Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сейчас он пользует ХС,
БЛЯТЬ опять.
Опять, ибо велик могучий русский языка. Обнимемся и возрыдаем вместе, о грамотный анон!
Альвдис совсем из другой оперы, она своими делами занимается, ей пофиг и на говнолордов, и на холиварку. Турка тоже только по касательной прошла, ее кроме как в отчете Фифи, больше нигде нет.
Аноны, не упарывайтесь, Альвдис к пляскам вообще никаким боком.
Если так, то Альвдис не пишем, герой другого сериала?
Альвдис вообще не поциент и не еда. Нормальная тетка. Да, со своими тараканами, но у кого их нет. ее тараканы средние по больнице дайрей. И вообще тетка уважение вызывает, она ближе к цивилам, знакомым с толкинотекстами, чем к толчкам.
И вообще тетка уважение вызывает, она ближе к цивилам, знакомым с толкинотекстами, чем к толчкам.
Да нет, Толкином она интересуется глубоко и серьезно, но она толкинист, а не толчок.
Если так, то Альвдис не пишем, герой другого сериала?
Я посмотрел в профиле у нее. Она не ПЧ Ахуйли (не помню, была и отписалась или и не была даже). Ахуйли ее ПЧ - это да. И она очень тепло и ласково комментила у сабжа. Так что, скорее, отписалась молча. Но в нынешнем содоме не плясала кроме предупреждения о Глисте и уж тем более житьем в говне не хвалилась. Так что, наверное, в список говнолордов ее не надо.
Отредактировано (2015-08-22 22:21:24)
Если мы составляем списки подлизывающих Миакори, то Фифи тоже вычеркивайте. Она хоть и говнолорд, но против Миакори. Да и с хвастовства житьем в дерьме блевала на половину треда.
Отредактировано (2015-08-22 22:20:26)
но она толкинист, а не толчок
Что я и имел в виду. Толчки это толчки. А толкинисты, изучающие тексты, они ближе к цивилам, чем к толчкам.
Список эльфобаб с налетом глюколордства, так или иначе засветившихся в Ахулисраче:
Ассиди
Артафинда\Артафиндэ Инголдо
Катяфинва\Kanafinve
Пергидроль\ ...
Майронша\Tar_Mairon
Турка (камео)\Tyelkormo Turcafinwe (правильно написал хоть?)
Фифи\Крошка ФиФи\Джерри
Хайни\Курумо Морихэллен
Дерьмора\~Dremora~
+ к другим заслугам
Глиста\Erhlich\Schern
Черепундель\киса в свитере
Нарвенде\Narwende1
Енераль\Erlich_F
Ахули\Айхалли\Миакори\Мисти
Отредактировано (2015-08-22 22:21:44)
Альвдис совсем из другой оперы, она своими делами занимается, ей пофиг и на говнолордов, и на холиварку. Турка тоже только по касательной прошла, ее кроме как в отчете Фифи, больше нигде нет.
Турка учавствовала а Ахули-треде , Альвдис мило общалась с Миакори и даже предупреждала ее о Глисте, Йуля защищает Миакори и сейчас в треде у Тао. Если это список друзей и сочувствующих Миакори, они все достойны в нем быть.
Турка тоже только по касательной прошла, ее кроме как в отчете Фифи, больше нигде нет.
Турка плясала у сабжа в днявочке, и еще как. Собсснно, встреча с Фифи по причине этих плясок и произошла, и договаривались о ней в ахули-треде.
Турка (камео)\Tyelkormo Turcafinwe (правильно написал хоть?)
Отстань от Турки, Турка вменяемый вроде.
Пергидроль\ ...
Reinhard von Lohengramm
Йуля защищает Миакори и сейчас в треде у Тао
Да не Миакори она защищает, она на анонов злая. Она там не раз призывала к тотальному игнору сабжа.
Турка учавствовала а Ахули-треде , Альвдис мило общалась с Миакори и даже предупреждала ее о Глисте, Йуля защищает Миакори и сейчас в треде у Тао. Если это список друзей и сочувствующих Миакори, они все достойны в нем быть.
Ты идиот или притворяешься? У толкинистов и ролевиков просто все, вот вообще все друг с другом общаются или общались.
Турка отвалилась от сабжа, значит не клиника. Майроша пропала. хотя на холиварке бывает, видимо, тоже отвалилась. Ассиди зашла предупредить о Глисте и не участвует. Фифи с Миакори блевала дальше, чем видит и вместе с анонами ее обсуждала, хотя сама та еще говняшка. Енераль вообще не при делах и непонятно как в список попал. Где он там был в ахулином дневнике? Йуля блюет с сабжа дальше, чем видит. Она поциент по другому профилю.
Отредактировано (2015-08-22 22:24:45)
Отстань от Турки, Турка вменяемый вроде.
Лол.
Reinhard von Lohengramm
Мерси!
Ассиди
Артафинда\Артафиндэ Инголдо
Катяфинва\Kanafinve
Пергидроль\Reinhard von Lohengramm
Майронша\Tar_Mairon
Турка (камео)\Tyelkormo Turkafinwe
Фифи\Крошка ФиФи\Джерри
Хайни\Курумо Морихэллен
Дерьмора\~Dremora~
+ к другим заслугам
Глиста\Erhlich\Schern\...
Черепундель\киса в свитере
Нарвенде\Narwende1
Енераль\Erlich_F
Ахули\Айхалли\Миакори\Мисти\Райлен\kyomori\...
Где он там был в ахулином дневнике?
Крысокун приносил его комменты.
Анон пишет:Если так, то Альвдис не пишем, герой другого сериала?
Альвдис вообще не поциент и не еда. Нормальная тетка. Да, со своими тараканами, но у кого их нет. ее тараканы средние по больнице дайрей. И вообще тетка уважение вызывает, она ближе к цивилам, знакомым с толкинотекстами, чем к толчкам.
Альвдис уже больше 20 лет позиционирует себя как эльф, вы будете смеяться, сам Феанор. В ее дайрике это идет основным фоном, ее трактовки Толкина вроде той, что любовь и секс в его книгах она считает грехом, тоже доставляют. Конечно, она социализована и не живет в дерьме, но все же она именно толчок, а не толкинист.
Отредактировано (2015-08-22 22:28:38)
и еще раз, анон. где ты там видел поддержку ахули от фифиндры? ты собираешь список просто тусовки говнолордов? тогда тебе не в эту тему, а в тему фифи. Ты собираешь список пляшущих до сих пор вместе с ахули? тогда убирай и турку, и фифиндру.
Фифи тоже в "+ к другим заслугам", кмк. Не?
Турка отвалилась от сабжа, значит не клиника. Майроша пропала. хотя на холиварке бывает, видимо, тоже отвалилась.
Турка нужна. Она поминалась в отчете Фифи, плясала у Ахули и без нее картина лордья неполная.
Ассиди зашла предупредить о Глисте и не участвует.
Это Альвдис. Ладно, ее нахуй, и правда не канон.
Альвдис уже больше 20 лет позиционирует себя как эльф, вы беудете смеяться, сам Феанор. В ее дайрике это идет основным фоном, с ее трактовками Толкина вроде той, что любовь и секс в его книгах она считает грехом, тоже доставляют. Конечно, она социализована и не живет в дерьме, но все же она именно толчок, а не толкинист.
Анон, ее тараканы тихие и никому не мешают. Она еще тише и безобиднее Йули, в отличие от Йули своих тараканов даже в массы за пределы личного дневничка в последнее время не несет. В юности несла. потом остепенилась.
Блять, я составляю гид по говнолордам для анона из фифитреда. Куда я тебе турку и фифи уберу?
Турка нужна. Она поминалась в отчете Фифи, плясала у Ахули и без нее картина лордья неполная.
Да нахуй нам в ахули-треде лордье, которое сейчас с Ахулей не отжигает? Иди с этим ф фифитред нахуй, не путай людей.
Кто как, а я был поражен той частью сообщения Инити, где она упоминает, что Миакори мылась раз в месяц, а Хайни - и того реже. От них же должно вонять как от бомжей, и это не преувеличение. Как с ними можно общаться, жить бок о бок, да еще иметь какие-то романтические отношения? Омг, КАК?
Альвдис мило общалась с Миакори и даже предупреждала ее о Глисте
Знаешь, я бы тоже мило общалась с ней, потому что знать не знаю, что там было в каком-то году в сообществе, которое я обошла бы десятой дорогой уже из-за названия. Тем более, я не могу по дайру пронзить, что и кто у нее дома, моет ли она голову и на каких ресурсах под каким ником она появлялась. Я вообще чуть не подписалась на нее недавно, буквально перед появлением этой темы. А если бы не сидела здесь, так могла бы и подписаться по незнанию. Так что, Альвдис уж никак не в той компании.