Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И еще баттхерт на Зеркальце:
2015-08-22 в 19:10
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Артафиндэ Инголдо, чтобы как можно больше людей знало об их вранье, вот зачем. И вообще понимало, откуда растут ноги в этой истории и почему мы не хотим подпускать к нашим кошакам никаких кураторов и проч., кроме конкретных людей, которых выбрали сами БЕЗ "неоценимой помощи" люто ненавидящих нас людей. Так как ёжику понятно, что эти люди нам таких "кураторов" постараются привесить, что мы будем вынуждены Богу молиться, чтобы они хоть дом не подожгли.
На ХС уже мелькало предложение натравить на нас СКИНХЭДОВ. Наверное, тоже в качестве кураторов. (((Публичность нас спасёт. И полиция. Потому что усилиями Шварца закончились буковки в интернете и началась реальная уголовщина. А чтобы спастись от преступников, потенциальной жертве надо быть на виду, это же азбучная истина.
Но ... но ведь благодаря холиварке Миакори стала публичным субъектом! Холиварка спасет Миакори!
Потому что усилиями Шварца закончились буковки в интернете и началась реальная уголовщина.
А то что было с Инити как назвать? Здесь вы сами придумали, сами испугались, а то были уже конкретные действия.
А между тем Шварц - опасный маньяк
Да я там вычитал, что он - ревнивец, оказывается. Неадекватный.
Стёкла побьют, двери пожгут... Экие фантазии у них.
На ХС уже мелькало предложение натравить на нас СКИНХЭДОВ. Наверное, тоже в качестве кураторов
Натравить скинхэдов на фашистов, кто этот гений?!
Скинхеды не пройдут!!! Они от запаха сдонут только на этаж поднявшись.
Натравить скинхэдов на фашистов, кто этот гений?!
Миакори же, кому эта фантазия вычиталась в ее же снах?
Она тоже не даун. Неужто она упарывается по фашне неосознанно? Ебанашество, это не слабоумие.
Причем тут даун, не даун? Она упарывается искренне. Во всю широту гнилой души. У нее между внутренним говном и внешними проявлениями полный консунсус. А Рамендик внутренне не гнилой вроде как. И от этого его это вот нарочитая слепота и потакание мрази смотрится еще тошнотворнее, чем пляски самой Миакори. Он на пару со своей другой подружайкой(Ассиди) переплюнули даже саму Миакори в попыткать типа и не замараться и в мимими-пальто постоять. Да лучше бы он сам перся по Алоизычу, чем вот так.
Фубля.
На ХС уже мелькало предложение натравить на нас СКИНХЭДОВ. Наверное, тоже в качестве кураторов
Завралась совсем, уже берегов не видит.
2015-08-22 в 19:01
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
1. Попытки с моей стороны БЫЛИ, и есть человек, готовый это подтвердить, и может много рассказать про то, что с моей крышей тут две недели творилось.2. Так как помянутую крышу мне тут общими титаническими усилиями кучи хороших людей, не исключая вас, мне ввернули на место и прикрутили на саморезы, я осознал одну простую вещь: Шварц - маньяк, который реально опасен. Сейчас он пользует ХС, а потом что ему в голову может прийти? Киллеров нанять? Входную дверь поджечь? Есть много случаев, в которых люди получали серьёзные увечья и даже гибли от рук таких вот зацикленных ненавистников. И поэтому я хочу, чтобы он ответил по всей строгости закона.
3. Его пореальные ФИО и адрес я прекрасно помню, ну, или по крайней мере, легко найду его жильё на местности. И могу привести полицейских, если понадобится.
4. Если он реально сядет, это создаст хороший прецедент. И следующие неадекватные ревнивцы хорошо подумают, прежде чем людям по реалу гадить.
Ээээээ? За что, по ее мнению, должен ответить Зеркальце "по всей строгости закона"? Да еще и сесть? Ахуйля, жги ишшо!
Аноны, признАюсь в страшном - меня эта тема довела до того, что я заслал гонца в соседний кинотеатр за сырным попкорном (да-да, я тоже донкорлеоне) и сожрал почти целиком большое ведро.
Отредактировано (2015-08-22 21:43:10)
Его пореальные ФИО и адрес я прекрасно помню, ну, или по крайней мере, легко найду его жильё на местности. И могу привести полицейских, если понадобится.
Миакори, ты думаешь полицейский спасет тебя от матушки Зеркальца?
И следующие неадекватные ревнивцы хорошо подумают, прежде чем людям по реалу гадить.
Бля, да почему ревнивцы-то? Они хоть значение слова знают? Или всерьез считают себя Шаенками Додолеями что их все хотят?
Отредактировано (2015-08-22 21:45:26)
Удивительно, но Дерьмора там прямо глас разума:
2015-08-22 в 18:19
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьСлушай, чудо, ты не смей даже думать ни про какие суициды и даже попытки. Во-первых, от попытки до успешной попытки - полшага. Это непредсказуемо. К тому же демонстративная попытка - она не в пользу пытавшегося работает. Это психушка для пытавшегося - и никаких ни для кого последствий по закону. Если же всерьез решишь убиться, то знай. что это ударит в первую очередь отнюдь не по твоим врагам. Они, скорее всего просто поржут и покрутят пальцем у виска. Но даже если у кого из них будут неприятности - это не стоит горя тех, кому ты дорог и даже просто тем, кто тебя знал. Я знаю, как суицид воздействует на окружение. Круги идут очень широко. Не нужно причинять боль людям, которые ни в чем не виноваты и рвать им крышняк. Не говоря уж о том, что ты категорически не заслуживаешь такого финала.
В сороковник быть такой дурой...
Миакори, непочитай, по всей строгости ответишь только ты.
Если модеры это выпилят, я пойму, но если эта дура таки самоубьется, я только поржу. Простите, я нетрезвая.
Бля, да почему ревнивцы-то?
С Фифи попутала, это она все Майроншу у Артафинды отбивала.
Из Зеркальца пытаются сделать вторую Вейдеру, не помню, как там тот сложный ник убиенной девушки писался. Тоже Враг и Убийца в их фантазиях. Господи, сколько лет прошло, а у них все та же методика подростков
Из Зеркальца пытаются сделать вторую Вейдеру,
Угу. Плюс психоиндуцирование вовсю - вот эта истерическая накрутка сочувствующих хомок: ааааааа! Вот щас стекла придут бить, дверь поджигать, киллеров наймут, что там еще, спасите-помогите!
Это не идиотизм, это мерзость - облизывать фашистку с шутками про печки для евреев. И пепел ему не стучит.
Анон, к сожалению, это довольно распространенный идиотизм, позволяющий людям оправдывать почти невероятные вещи. Ход мыслей примерно такой, как я понимаю:
1. Я знаком с НН и считаю его хорошим человеком (потому что мы с ним отлично проводим время, я хороший человек, значит, те, с кем я приятно провожу время и общаюсь - тоже хорошие люди).
2. Мне говорят, что НН фашист/садист/сатанист, потому что он зигует и разговаривает об убийстве евреев/мучает людей и животных/проводит черную мессу.
3. Фашисты/садисты/сатанисты плохие люди, я точно знаю.
4. НН хороший человек, значит, он не может быть фашистом/садистом/сатанистом (разве я стал бы с ним отлично проводить время, если б он был плохим? Что ж тогда, я тоже плохим был бы, может?)
5. Раз он не фашист/садист/сатанист, значит, он на самом деле не зигует и не разговаривает об убийстве евреев/не мучает людей и животных/не проводит черную мессу. Он просто играет/шутит/его не так поняли/его оболгали.
6. Вот видите, все хорошо. Зачем вы так с НН, разве так можно на людей накидываться?
7. Профит! (для НН)
Аноны, перечень говнолордов с фоточками для неофитов сериала надоть?
И кто у нас в лордах? Фифи, Майрон, Турка, Альвдис, Артафинда, Катяфинва, Пергидроль, а еще?
а еще
Глиста. Она неофит, но уже успела попомнить себя майяром из садов Йаванны (емнип), потом ельфом из Первого дома, потом поменять его на Второй. Правда, какой она конкретно Лорд - я хз.
А, и Хайни еще. Курумо которая.
Отредактировано (2015-08-22 22:01:48)
Да Альвдис вроде вполне тщательно отмытый и аккуратно одетый лорд, за что вы ее так?
Фифи хоть и говнолорд, но против Миакори. Майрошу там давно не видно, видимо, фейспалмом лицо разбила и сбежала. Турка, вроде, отвалилась. Альвдис только о Глисте предупредила и все, не общается она с сабжем.
В подружайках и поддержке: Артафинда, ДаркФрея, Катяфинва, киса в свитере. Плюс Глиста и еще пара людей, ники все никак не запомню.
Аноны, перечень говнолордов с фоточками для неофитов сериала надоть?
И кто у нас в лордах? Фифи, Майрон, Турка, Альвдис, Артафинда, Катяфинва, Пергидроль, а еще?
А какие у трех последних поименованных дайри-ники? И кто из них беспорточный?
за что вы ее так?
За мимимиканье с Ахуйлей. Пусть она лорд промытый, но все равно дружит с этой...
Глиста это Глиста, как и Ахули, они вне категорий говнолордства. А, Дерьмора!
Да Альвдис вроде вполне тщательно отмытый и аккуратно одетый лорд, за что вы ее так?
В говнолордах ипу слабо. Или с Йулей попутал?
Сейчас он пользует ХС,
БЛЯТЬ опять.