Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
О! Так вот о чем были те отголоски... Несу пруфы.
Вот тут я приносил ссылки и скрины "давно заброшенного" (потом спешно "подаренного", а ныне и вовсе удаленного) аккаунта сабжа в ВК (Миакори Тайра, http://vk.com/id2333267).
Повторяю ссылки на Гугл- и Яндекс-кэш: Гугл, Яндекс. На копиях страниц имеется превьюшка альбома с названием "Я так красив! просто жуть", содержавшем, как вещает краткое описание, фоточки сабжа. Альбом был удален когда-то давно, еще при существовании аккаунта, но ссылка на него (http://vk.com/album2333267_6646658) осталась. Прогуглив эту ссылку, выходим на дискуссию во вконтактовском паблике. Кэш. Паблик действующий, эта дискуссия там имеется и по сей день: НАЦИЗМ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЕРВЕРСИИ: ВЗАИМОСВЯЗЬ.
Цитаты (страница 8):
Скрин:
Отредактировано (2015-08-22 20:13:48)
А, то есть тебе нужен не только олдфаг, но еще и на дайри?
http://katherine-kinn.livejournal.com/2005/03/22/ - сразу несколько записей Кинн на тему ру-сс
(на дайри Кинн есть, притаскивали ссылку то ли тут, то ли у Эваристы, на комментарий в ее дайри чего-то, похожего на Эваристу. Но пишет она там гораздо реже, чем в ЖЖ)Тут 2005 год, я же подразумевала современную ситуацию и отношение к ней толкинфандома в настоящем. Ну и да, на дайри же практически вся интернетная толкин-тусовка собралась.
С 2005 года о Миакори все знают, 10 лет! Десять лет, Карл! И Йуля ее защищает, и Альвдис ее предупреждает и Нарвенде о ней заботиться! Нет слов, НЕТ СЛОВ, они не то, что не осудили или хотя равнодушно плюнули на сабжа, они о ней заботяться! Ниже падать толчкам некуда!
Заверещала и потребовала убрать. Его и убрали.
Убрали ответ или Ахуйли?
я проглядел, аноны, это она про ту самую кошку, которую спасали и из-за которой Миакори катался по полу в истерике и бился головой о пол, типа "любимую кошечку уносят"?
Да, именно та! Я сидел дома, с гаванской сигарой в пальцах, увешанных золотыми перстнями, цвиркал золотым зубом и руководил бандой злобных прихвостней!!!
А насчёт самоубитого предъявить - дык МЕЛЬКОР жи ж!!! Манве сотоварищи - и те не довели, а я довёл!
Ачивка, однако...
Отредактировано (2015-08-22 20:30:23)
Да, именно та! Я сидел дома, с гаванской сигарой в пальцах, увешанных золотыми перстнями, цвиркал золотым щубрм и руководил бандой злобных прихвостней!!!
Операция "Кража кошки"
Отредактировано (2015-08-22 20:28:02)
Убрали ответ или Ахуйли?
Ответ.
Да, именно та! Я сидел дома, с гаванской сигарой в пальцах, увешанных золотыми перстнями, цвиркал золотым зубом и руководил бандой злобных прихвостней!!!
А насчёт самоубитого предъявить - дык МЕЛЬКОР жи ж!!! Манве сотоварищи - и те не довели, а я довёл!
Ачивка, однако...
Да ты дон Корлеоне!
Я сидел дома, с гаванской сигарой в пальцах, увешанных золотыми перстнями, цвиркал золотым зубом и руководил бандой злобных прихвостней!!!
Бггг!
И злобные прихвостни.
Ей что ли негде их потискать? Пусть идет в приют волонтером и польза реальная будет от нее котам, и котят можно тискать.
Ишь чего захотел! В приюте работать надо, а не глючить.
Ишь чего захотел! В приюте работать надо, а не глючить.
Ахтунг! Атака клонов говнолордов!
С 2005 года о Миакори все знают, 10 лет!
Кинн еще в двухтысячном предупреждала, чем это кончится.
Второй раз жалею, что я не из Питера.
Я идеалист и наивняк, я верю, что смог бы договориться с Миакори, отмыть-подлечить кошек и пристроить их.
Честно говоря, мне кажется, что с Миакори можно таки договориться.
Анон, Инити пробовала. Помнишь, чем закончилось?
Бггг
Да, я именно этот мультик и вспомнил!
И уносили кошку в скрипичном футляре!
Анон пишет:Бггг
Да, я именно этот мультик и вспомнил!
И уносили кошку в скрипичном футляре!
Чтоб вам было не взять футляр от виолончели и унести всех кошек!
С 2005 года о Миакори все знают, 10 лет! Десять лет, Карл! И Йуля ее защищает, и Альвдис ее предупреждает и Нарвенде о ней заботиться! Нет слов, НЕТ СЛОВ, они не то, что не осудили или хотя равнодушно плюнули на сабжа
Меня Рамендик потряс...
Нашел чем потрясаться, анон. Рамендик всегда был прекраснодушным идиотом, и за Миакори тоже всегда горой стоял.
Анон пишет:
Убрали ответ или Ахуйли?
Ответ.
Интересно, почему админы пляшут под дудку истерящих ебанашек?
Правильный же ответ был.
Интересно, почему админы пляшут под дудку истерящих ебанашек?
Потому, что собственный покой им дороже. С ебанашками связываться - это кучу нервов и времени убьешь же. Не все на это готовы или обладают носорожьей шкурой. Ну и еще момент - не все админы готовы терпеть срачи и холивары на своей территории, они лучше почистят и сохранят атмосферу "дружелюбности", "позитива" и т.п. Поэтому часто админы тупо удаляют посты, на которые жалуются, даже не вникая, кто прав, кто не прав.
Чтоб вам было не взять футляр от виолончели и унести всех кошек!
Нам заказали именно эту!
Это был ответ Инити, и она его убрала сама.
Нашел чем потрясаться, анон. Рамендик всегда был прекраснодушным идиотом, и за Миакори тоже всегда горой стоял.
Это разве идиотизм? Идиотизм меня бы не так потряс. А это вообще-то то самое говнецо, которое у Миа, только еще хуже, так как он-то как раз мозгом не скорбен и совестью не обделен. То есть, он сознательно, в отличие от самих ебанашек, их поддерживает.
А между тем Шварц - опасный маньяк, который может нанять киллеров, поджечь железную входную дверь и разбить окна.
Отредактировано (2015-08-22 21:23:08)
А это вообще-то то самое говнецо, которое у Миа, только еще хуже, так как он-то как раз мозгом не скорбен и совестью не обделен. То есть, он сознательно, в отличие от самих ебанашек, их поддерживает.
Она тоже не даун. Неужто она упарывается по фашне неосознанно? Ебанашество, это не слабоумие.
Это разве идиотизм? Идиотизм меня бы не так потряс. А это вообще-то то самое говнецо, которое у Миа, только еще хуже, так как он-то как раз мозгом не скорбен и совестью не обделен. То есть, он сознательно, в отличие от самих ебанашек, их поддерживает.
Рамендик ведь с еврейскими корнями? Это не идиотизм, это мерзость - облизывать фашистку с шутками про печки для евреев. И пепел ему не стучит.
И еще баттхерт на Зеркальце:
2015-08-22 в 19:10
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Артафиндэ Инголдо, чтобы как можно больше людей знало об их вранье, вот зачем. И вообще понимало, откуда растут ноги в этой истории и почему мы не хотим подпускать к нашим кошакам никаких кураторов и проч., кроме конкретных людей, которых выбрали сами БЕЗ "неоценимой помощи" люто ненавидящих нас людей. Так как ёжику понятно, что эти люди нам таких "кураторов" постараются привесить, что мы будем вынуждены Богу молиться, чтобы они хоть дом не подожгли.
На ХС уже мелькало предложение натравить на нас СКИНХЭДОВ. Наверное, тоже в качестве кураторов. (((Публичность нас спасёт. И полиция. Потому что усилиями Шварца закончились буковки в интернете и началась реальная уголовщина. А чтобы спастись от преступников, потенциальной жертве надо быть на виду, это же азбучная истина.