Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10751 2015-08-22 19:41:21

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

lmyep7mpoyox.jpg

Интересно, и какова была реакция остальных фашиков?

#10752 2015-08-22 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что! Тьфу, мерзость.

Аллор, нет? Сюда и ссыль приносили.

#10753 2015-08-22 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Ей что ли негде их потискать? Пусть идет в приют волонтером и польза реальная будет от нее котам, и котят можно тискать.

Ей ЛЕНЬ.

#10754 2015-08-22 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Ахули популярно объяснили, что она в газенваген первая, и забанили.

#10755 2015-08-22 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Помню, читал я пафосный пост про встречающий с работы (?) "лес хвостов" и мол ради этого стоит жить и бороцца.

С магазина во дворе, если не ошибаюсь)
Я про это какое-то время думал, вспоминая своих двух котов. Коты меня с работы не встречали, потому что тупо спали в кресле. Спали, потому что были сыты и обихожены. Кошачьи вообще подрываются к дверям встречать хомосапиенса, когда сильно голодны и рассчитывают выбить хоть что-то пожрать. Таким образом получаем: Миакори пускает слюни при виде изнемогших без него кох, которые бегут проверить к дверям, жив ли он и здоров после ужасного похода в магазин. Кохи же просто бегут к тому, кто, возможно, даст чего-нибудь набить пустой кошачий желудок.

#10756 2015-08-22 19:45:17

Анон

*Ебанутый слегка пьян, не обращать внимания, если что))

Второй раз жалею, что я не из Питера.
Я идеалист и наивняк, я верю, что смог бы договориться с Миакори, отмыть-подлечить кошек и пристроить их.
Честно говоря, мне кажется, что с Миакори можно таки договориться. Договориться вообще хоть с кем можно, а тут-то уж хотя бы ради котеев можно было бы. Ну купить ей шарфик и сушисет, винишка сливового, посидеть на кухне, пожертвовав парой носков и штанов. Потереть за жизнь и "я тебя понимаю", и тихим сапом кошек забирать на лечение и пристройство.
Эх.

#10757 2015-08-22 19:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахули популярно объяснили, что она в газенваген первая, и забанили.

Вот так! Увы, она все равно ничего не поняла... :pink:  Какая все же тупая баба!

#10758 2015-08-22 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Я про это какое-то время думал, вспоминая своих двух котов. Коты меня с работы не встречали, потому что тупо спали в кресле

Да не, анон, меня вполне сытая и кормленная полчаса назад другим членом семьи кошка встречала просто потому что встречала. Кошки бывают разные.

#10759 2015-08-22 19:47:12

Анон

С магазина во дворе, если не ошибаюсь)
Я про это какое-то время думал, вспоминая своих двух котов. Коты меня с работы не встречали, потому что тупо спали в кресле. Спали, потому что были сыты и обихожены. Кошачьи вообще подрываются к дверям встречать хомосапиенса, когда сильно голодны и рассчитывают выбить хоть что-то пожрать. Таким образом получаем: Миакори пускает слюни при виде изнемогших без него кох, которые бегут проверить к дверям, жив ли он и здоров после ужасного похода в магазин. Кохи же просто бегут к тому, кто, возможно, даст чего-нибудь набить пустой кошачий желудок.

Ну мой всегда встречает меня и маму. Папу и моего бойфренда никогда, хотя его тоже кормят. Потому что от нас он еще может получить на ручки и почесывание за ушами, а от мужиков нет.

#10760 2015-08-22 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Кошачьи вообще подрываются к дверям встречать хомосапиенса, когда сильно голодны и рассчитывают выбить хоть что-то пожрать.

справедливости ради, у родителей 2 кошки, и одна стабильно несется к двери, если слышит, что её отпирают. орет и просится на руки/потискаться. вторая тоже частенько выходит в коридор посмотреть.
кошки не голодают)

#10761 2015-08-22 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Кошачьи вообще подрываются к дверям встречать хомосапиенса, когда сильно голодны и рассчитывают выбить хоть что-то пожрать.

Ну, анон. У меня тоже хвост, одна штука. Хвост балованый донельзя, голодным не бывает в принципе. Но оный хвост всегда меня встречает, даже если я не с работы пришел, а из туалета выхожу. И требует погладить и все такое.
Тут вопрос не в том, что котэ хочет жрать и из-за этого сторожит у двери, а в том, что котэ требует внимания и ласки))
Но у Миакори, согласен, скорее всего хвосты надеялись на пожрать именно.
Просто к тому говорю, что это не всегда ради еды делается)

#10762 2015-08-22 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Я идеалист и наивняк, я верю, что смог бы договориться с Миакори, отмыть-подлечить кошек и пристроить их.
Честно говоря, мне кажется, что с Миакори можно таки договориться. Договориться вообще хоть с кем можно, а тут-то уж хотя бы ради котеев можно было бы.

Прости, но ты - ебанутый. Добрый, но ебанутый.

#10763 2015-08-22 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Помню, читал я пафосный пост про встречающий с работы (?) "лес хвостов" и мол ради этого стоит жить и бороцца.

Все помнят ответ на этот пост?

Можно жить и с лесом хвостов в коридоре, но в чистой квартире. Без кучек, которые чистятся только после многократных напоминаний (а напоминания еще надо говорить в каком-то "правильном" тоне, обычный русский язык почему-то не воспринимается)... Засохшая лужа мочи в туалете, засыпанная наполнителем, таки обратила на себя внимание - сколько ей уже? По крайней мере в прошлую субботу она уже была, ее никто не убрал, а я специально не напоминала, чтобы не ранить лишний раз ранимую душу "настоящего ССовца"... думая, когда же в нем проснется стремление к немецкому порядку?..

Да, и когда это ты последний раз в магазине в нашем дворе был?...
И когда ты последний раз кошкам уши от ушного клеща протирал?
А прививки... да, прививки стоят дорого, но косметика фирмы "Эйвон" стоит дороже.
В месяц на покупку Эйвона у кого-то уходит денег, которых хватило бы примерно на 50 килограмм неплохого кошачьего корма.

Между тем кошки питаются "Китикетом", хотя в том же "Норде" в 15 минутах ходьбы от дома бельгийский корм "Лара меню" продается в развес по 90 р. за килограмм. Кто-то будет говорить, что кошачий корм всегда стоит приоритетным в любом списке покупок?

И на что уходят примерно 6 тысяч в месяц, которые вы получаете за передержку трех кошек, если 20 кило корма (а 18 кошек съели 20 кг корма в срок немного меньше месяца) стоит 1500 р? Не на Эйвон ли и на книги по фашизму, при учете того, что за квартиру вы не платите, за Интернет не платите, за квартиру в Сестрорецке тоже не платите, а питаетесь довольно скромно и вдобавок часто получаете поддержку продуктами питания от приходящих гостей?

Отредактировано (2015-08-22 19:52:48)

#10764 2015-08-22 19:53:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, что с Миакори можно таки договориться. Договориться вообще хоть с кем можно, а тут-то уж хотя бы ради котеев можно было бы. Ну купить ей шарфик и сушисет, винишка сливового, посидеть на кухне, пожертвовав парой носков и штанов. Потереть за жизнь и "я тебя понимаю", и тихим сапом кошек забирать на лечение и пристройство.

Ну договорился ты с ней, забрал кошек и денег ей дал, а дальше? Она все деньги на Эйвон просадила и новых кошек приволокла. И?

#10765 2015-08-22 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну договорился ты с ней, забрал кошек и денег ей дал, а дальше? Она все деньги на Эйвон просадила и новых кошек приволокла. И?

угу, это бесконечный цикл

#10766 2015-08-22 19:55:15

Анон

Обнаружил, что пропустил две фотки из квартиры в Питере. Под катом кошачье дерьмо, много.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-22 20:01:15)

#10767 2015-08-22 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Она все деньги на Эйвон просадила и новых кошек приволокла. И?

Ну да. Это была бы пожизненная кабала)

#10768 2015-08-22 19:55:36

Анон

Анон пишет:

А что Ахуйли на этот ответ ответила?

#10769 2015-08-22 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Дайте-ка вангану. Что злые люди обижают бедного инвалидика и считают деньги в ее карманцах, а нет бы помочь?

#10770 2015-08-22 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Заверещала и потребовала убрать. Его и убрали.

#10771 2015-08-22 19:59:28

Анон

...но вообще я к тому, что она все равно наберет новых кошек. Прецедент ведь был уже, и не помогло. А так был бы кто-то, оперативно утаскивающий новых кошек на хотя бы стерилизацию, ну и на дальнейшее пристройство. И их бы не набиралось по 30 штук в одной хате, не было бы съеденных и многократно-безуспешно потопленных котят.

#10772 2015-08-22 20:00:17

Анон

Наши в обязательном порядке встречают. Раньше один кот был, так орал еще на открываемую дверь. А потом завели кошку и он ее как более молодую приучил к двери бегать. Сам уже вальяжно выползает из комнаты, когда дверь открыли полностью. Котина наглая.Не голодают, естественно. Вообще живут по принципу "миска всегда полная".

#10773 2015-08-22 20:01:30

Анон

TWijOdId.png

Вот и все намерения Наврени поучаствовать. Она, как всегда, пришла в белом постоять.
А вот ее речи о том, что деньги будут собирать "другие взрослые умные люди", наводят на размышления. Тема ее отношений с деньгами, тащемта, давно раскрыта.

#10774 2015-08-22 20:07:32

Анон

А, то есть тебе нужен не только олдфаг, но еще и на дайри?
http://katherine-kinn.livejournal.com/2005/03/22/ - сразу несколько записей Кинн на тему ру-сс
(на дайри Кинн есть, притаскивали ссылку то ли тут, то ли у Эваристы, на комментарий в ее дайри чего-то, похожего на Эваристу. Но пишет она там гораздо реже, чем в ЖЖ)

Опять тот неловкй случай, когда Кинн оказывается адекватной и ты с ней согласен. :facepalm:  Да что ж такое, сабж скоро всех поциентов зараз перепляшет!

#10775 2015-08-22 20:07:52

Анон

Анон пишет:

Но по косвенным данным именно он принимал участие в краже кошки Скарлетт (Которую мы хотели не отдавать, а наоборот, оставить одним из двух любимцев после раздаче всех остальных. И которая ну, никак не могла быть описана

я проглядел, аноны, это она про ту самую кошку, которую спасали и из-за которой Миакори катался по полу в истерике и бился головой о пол, типа "любимую кошечку уносят"?

Отредактировано (2015-08-22 20:08:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума