Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
вывод: тут защищая сама себя пляшет миакори или кто-то из ее подружаек-хомячих. переводы стрелок на тех, на кого у миакори зуб, подтверждают.
Анон пишет:Келегорм, разводить на ёблю человека, которому просто нужно о ком-то заботиться, это как-то по-маньячески.
Почему? Зачем останавливаться на церебральном сексе, если есть его более приятные разновидности? И потом, как можно не хотеть двух эффектных феанорингов?
Ну, если анон доглючится до эффектности, то можно и захотеть, но так можно связь с реальностью потерять!
Что непонятного-то?
Да это скорее риторические вопросы были:)
Слушайте, месье! Я надеюсь, вы не подвизаетесь в литературе. Потому что если подвизаетесь - то плохо это. Ибо не умеете вы стиль речи подделывать.
Хотела тебе сказать, анон, что ты неправ, и что очень похоже на то, что пляшет в темах Айриэн и Енераля, но вчиталась и решила, что прав, пожалуй - ключевые слова на месте, но используются как-то не так, и лезет своя характерная манера.
... но зачем? Просто добавить веселья? Или действительно перевести стрелки, а на ум автору выпляса идет только кто-то из родственной тусовки (или тутошние аноны напомнили про эти конкретные разборки чуть ранее)?
Что здесь, нахуй, происходит? Носочек, а ты говорил :(
Я говорил про интересное. А не про то, что происходит.
Вот оно опять. Удивительно ли, что Хайни предпочла общество Миакори твоему?
Это самая лучшая претензия к анону, который в Питере был раз в жизни в командировке.
И это никак не отменяет житье на деньги инвалида без ухода за этим инвалидом.
Можно погуглить "Миакори ру_сс". Она с подружкой (тоже инвалидом, неходячей) открыла сообщество, посвящённое дрочу на Третий Рейх, причём, в отличие от Енарала, даже не отмазывалась на тему "Чёрная капелла, покушения на Гитлера, блаблабла". Сразу астральные сучности ссовцев, жалкие унтерменши, печи для евреев.
У их компании были ролевые игры, где они играли в комендантов концлагерей и потом описывали в дневничках этот прекрасный опыт, восторженно расписывая, как они ощущали свою силу и крутость, отправляя жалких недочеловеков в печи.
Насчёт кошек - они устроили в квартире, куда их пустила знакомая бесплатно (надавили на жалость двое безработных инвалидов) чуть ли не кошачий концлагерь - куча кошек, не стерилизованных, не привитых, даже ушного клеща не вывели и какашки не убирали, из-за чего кошки вынуждены были гадить где придётся. Постоянно рождались котята, часто помирали, их трупики хранились в морозилке, потому что хоронить инвалидам было не всегда под силу и не влом, ждали помощи друзей.
Ассиди эту компанию всю дорогу пыталась оправдывать.
Я правильно поняла, что Хайни разделяла фашистские взгляды сабжа? Может быть по этой причине она и хотела жить вместе с Миакори, родство душ, таксзать?
вывод: тут защищая сама себя пляшет миакори или кто-то из ее подружаек-хомячих. переводы стрелок на тех, на кого у миакори зуб, подтверждают.
Лапочка ака Надя Йар тут пляшет - она тролль зоозащитник.
У неё есть шкурный интерес защищать игры в нациков, она сама некоторое время назад в десны лобызала нацку с ником Ева Гиммлер. Нацка была нажористая, идейная, с немецкой расой и унтерменшами.
Сабж страдает и думает о суициде, его будущее ужасно, сабж хочет в Германию, под мюнхенский дождь!
http://aheor.diary.ru/p205126289.htm
19:30 День 185: Где Вы хотите быть через 10 лет?
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Ответ размечтайчика-оптимиста - в Германии. Почему бы и не вообразить себе. что в течении этих самых десяти лет случится что-то такое, благодаря чему у меня возникнет возможность безмятежно бродить под мюнхенским дождём? За билеты в страну Вообразилию денег у нас пока что не берут.
Ответ реалиста - лучше бы в могиле. Потому что через десять лет я как раз буду перешагивать порог старости. А до старости мне доживать попросту страшно. Уже сейчас-то очень хреново, а уж тогда... И это не поза. Это рациональный анализ суммы, складывающейся из слагаемых положения дел в стране и положения дел во мне самом. Не быть в живых через десять лет было бы оптимальным вариантом. Так что лучше я не про Германию помечтаю, а про обширный инфаркт, или что там ещё бывает такое - чтобы внезапно и сразу, чтобы умереть раньше, чем осознаёшь умирание. Правда, если верны народные представления о том, что-де лёгкая смерть даруется только праведникам, то, увы и ах, подыхать я буду долго и мучительно, обречённо проходя через все этапы предсмертного вырождения. Так что лучше уж за вышеупомянутые десять лет самому набраться храбрости и решить проблему всё-таки самостоятельно.
Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как? Примерно как евреи-нацисты или ЛГБТ-нацисты?
Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как?
Как женщины-мизогинки, наверное. "Говно только другие инвалиды/ЛГБТ/кто там еще, а янитакая! Яхорошая!"
Очевидец старых времен хочет прояснить. Сообщество ру_сс десятилетней давности было открыто не вместе с Хайни, а вместе с другой личностью, не инвалидом. С этой самой Oscuro Libre, которая потом открестилась и теперь обличает Миакори.
Очевидец старых времен хочет прояснить. Сообщество ру_сс десятилетней давности было открыто не вместе с Хайни, а вместе с другой личностью, не инвалидом. С этой самой Oscuro Libre, которая потом открестилась и теперь обличает Миакори.
Вот теперь понятно почему Oscuro Libre aka Арджи Линсе тут пляшет якобы невиноватая вся...
Вот теперь понятно почему Oscuro Libre aka Арджи Линсе тут пляшет якобы невиноватая вся...
Слушай, хватит стрелки переводить, защитничек. С темы Миакори все равно никого не собьешь.
Ну так что там про мыло, аноны?))
Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как? Примерно как евреи-нацисты или ЛГБТ-нацисты?
Если я все верно понял, анон, в ее глюках, то там все печально: какой-то параллельный мир с няшкой-Гитлером, белыми и пушистыми немцами и она сама эльфийский князь красивое и здоровое дрочибельное нечто, так и не понял, мужик или баба. С реальностью связь - одни названия и имена. И из этого мира, если не ошибаюсь, к ней толпой валились вселенцы-истерички.
Ну так что там про мыло, аноны?))
Да-да! И про расписанную лаком Эйвон стеклотару. Я все еще надеюсь, что если мне не удалось, может кто еще нароет фото этого чуда.
Да-да! И про расписанную лаком Эйвон стеклотару. Я все еще надеюсь, что если мне не удалось, может кто еще нароет фото этого чуда.
ООО!!! Там еще и такое было?!! Я хочу это видеть!!!
ООО!!! Там еще и такое было?!! Я хочу это видеть!!!
Вот и я хочу! Я встретил это упоминание у Инити, когда пошел у нее читать про Миакори. Там чуть ли не продавать сие чудо хотели. А фото нигде нет. Ну или я искать не умею:(
Отредактировано (2015-07-25 20:37:01)
Стеклотары мало, зато есть яйца и зажигалки (по 100 рублей, Карл!).
https://vk.com/album2333267_92409066
Стеклотары мало, зато есть яйца и зажигалки (по 100 рублей, Карл!).
Яйца со свастикой...
67280105 Яйца со свастикой...
Там и круче есть:
Зажигалки за 100 рублей!!
ажигалки с муняшками.
Могу сделать на заказ с какой угодно темой. С вас - картиночка, если она понадобится. Цена - сто рублей, потому что расходники подорожали, сволочи.
Подсвечники! Адище же! Вот куда эйвоновский лак пошел.
Блядь, какой же пиздец эти зажигалочки
Про яйца уж молчу.
А вот это вообще прекрасный альбом. Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках. https://vk.com/album2333267_96264509
Подсвечники! Адище же!
Так это были подсвечники?!!
Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках.
Воистину!