Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1051 2015-07-25 16:48:37

Анон

Re: Миакори и Ко

вывод: тут защищая сама себя пляшет миакори или кто-то из ее подружаек-хомячих. переводы стрелок на тех, на кого у миакори зуб, подтверждают.

#1052 2015-07-25 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Келегорм, разводить на ёблю человека, которому просто нужно о ком-то заботиться, это как-то по-маньячески.

Почему? Зачем останавливаться на церебральном сексе, если есть его более приятные разновидности? И потом, как можно не хотеть двух эффектных феанорингов?

Ну, если анон доглючится до эффектности, то можно и захотеть, но так можно связь с реальностью потерять!

#1053 2015-07-25 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Что непонятного-то?

Да это скорее риторические вопросы были:)

#1054 2015-07-25 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, месье! Я надеюсь, вы не подвизаетесь в литературе. Потому что если подвизаетесь - то плохо это. Ибо не умеете вы стиль речи подделывать.

Хотела тебе сказать, анон, что ты неправ, и что очень похоже на то, что пляшет в темах Айриэн и Енераля, но вчиталась и решила, что прав, пожалуй - ключевые слова на месте, но используются как-то не так, и лезет своя характерная манера.

... но зачем? Просто добавить веселья? Или действительно перевести стрелки, а на ум автору выпляса идет только кто-то из родственной тусовки (или тутошние аноны напомнили про эти конкретные разборки чуть ранее)?

#1055 2015-07-25 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Что здесь, нахуй, происходит? Носочек, а ты говорил :(

Я говорил про интересное. ;) А не про то, что происходит.

#1056 2015-07-25 18:09:50

Анон

Вот оно опять. Удивительно ли, что Хайни предпочла общество Миакори твоему?

Это самая лучшая претензия к анону, который в Питере был раз в жизни в командировке. :)
И это никак не отменяет житье на деньги инвалида без ухода за этим инвалидом.

#1057 2015-07-25 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Можно погуглить "Миакори ру_сс". Она с подружкой (тоже инвалидом, неходячей) открыла сообщество, посвящённое дрочу на Третий Рейх, причём, в отличие от Енарала, даже не отмазывалась на тему "Чёрная капелла, покушения на Гитлера, блаблабла". Сразу астральные сучности ссовцев, жалкие унтерменши, печи для евреев.

У их компании были ролевые игры, где они играли в комендантов концлагерей и потом описывали в дневничках этот прекрасный опыт, восторженно расписывая, как они ощущали свою силу и крутость, отправляя жалких недочеловеков в печи.

Насчёт кошек - они устроили в квартире, куда их пустила знакомая бесплатно (надавили на жалость двое безработных инвалидов) чуть ли не кошачий концлагерь - куча кошек, не стерилизованных, не привитых, даже ушного клеща не вывели и какашки не убирали, из-за чего кошки вынуждены были гадить где придётся. Постоянно рождались котята, часто помирали, их трупики хранились в морозилке, потому что хоронить инвалидам было не всегда под силу и не влом, ждали помощи друзей.

Ассиди эту компанию всю дорогу пыталась оправдывать.

Я правильно поняла, что Хайни разделяла фашистские взгляды сабжа? Может быть по этой причине она и хотела жить вместе с Миакори, родство душ, таксзать?

#1058 2015-07-25 18:43:48

Анон

вывод: тут защищая сама себя пляшет миакори или кто-то из ее подружаек-хомячих. переводы стрелок на тех, на кого у миакори зуб, подтверждают.

Лапочка ака Надя Йар тут пляшет - она тролль зоозащитник.
У неё есть шкурный интерес защищать игры в нациков, она сама некоторое время назад в десны лобызала нацку с ником Ева Гиммлер. Нацка была нажористая, идейная, с немецкой расой и унтерменшами.

#1059 2015-07-25 18:46:40

Анон

Сабж страдает и думает о суициде, его будущее ужасно, сабж хочет в Германию, под мюнхенский дождь!   

http://aheor.diary.ru/p205126289.htm

19:30 День 185: Где Вы хотите быть через 10 лет?
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Ответ размечтайчика-оптимиста - в Германии. Почему бы и не вообразить себе. что в течении этих самых десяти лет случится что-то такое, благодаря чему у меня возникнет возможность безмятежно бродить под мюнхенским дождём? За билеты в страну Вообразилию денег у нас пока что не берут.
Ответ реалиста - лучше бы в могиле. Потому что через десять лет я как раз буду перешагивать порог старости. А до старости мне доживать попросту страшно. Уже сейчас-то очень хреново, а уж тогда... И это не поза. Это рациональный анализ суммы, складывающейся из слагаемых положения дел в стране и положения дел во мне самом. Не быть в живых через десять лет было бы оптимальным вариантом. Так что лучше я не про Германию помечтаю, а про обширный инфаркт, или что там ещё бывает такое - чтобы внезапно и сразу, чтобы умереть раньше, чем осознаёшь умирание. Правда, если верны народные представления о том, что-де лёгкая смерть даруется только праведникам, то, увы и ах, подыхать я буду долго и мучительно, обречённо проходя через все этапы предсмертного вырождения. Так что лучше уж за вышеупомянутые десять лет самому набраться храбрости и решить проблему всё-таки самостоятельно.

#1060 2015-07-25 18:54:14

Анон

Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как? Примерно как евреи-нацисты или ЛГБТ-нацисты?

#1061 2015-07-25 18:59:33

Анон

Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как?

Как женщины-мизогинки, наверное. "Говно только другие инвалиды/ЛГБТ/кто там еще, а янитакая! Яхорошая!"

#1062 2015-07-25 19:23:02

Анон

Очевидец старых времен хочет прояснить. Сообщество ру_сс десятилетней давности было открыто не вместе с Хайни, а вместе с другой личностью, не инвалидом. С этой самой Oscuro Libre, которая потом открестилась и теперь обличает Миакори.

#1063 2015-07-25 20:07:18

Анон

Очевидец старых времен хочет прояснить. Сообщество ру_сс десятилетней давности было открыто не вместе с Хайни, а вместе с другой личностью, не инвалидом. С этой самой Oscuro Libre, которая потом открестилась и теперь обличает Миакори.

Вот теперь понятно почему Oscuro Libre aka Арджи Линсе тут пляшет якобы невиноватая вся...

#1064 2015-07-25 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Вот теперь понятно почему Oscuro Libre aka Арджи Линсе тут пляшет якобы невиноватая вся...

Слушай, хватит стрелки переводить, защитничек. С темы Миакори все равно никого не собьешь.

#1065 2015-07-25 20:14:55

Анон

Ну так что там про мыло, аноны?))

#1066 2015-07-25 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как? Примерно как евреи-нацисты или ЛГБТ-нацисты?

Если я все верно понял, анон, в ее глюках, то там все печально: какой-то параллельный мир с няшкой-Гитлером, белыми и пушистыми немцами и она сама эльфийский князь красивое и здоровое дрочибельное нечто, так и не понял, мужик или баба. С реальностью связь - одни названия и имена. И из этого мира, если не ошибаюсь, к ней толпой валились вселенцы-истерички.

#1067 2015-07-25 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Ну так что там про мыло, аноны?))

Да-да! И про расписанную лаком Эйвон стеклотару. Я все еще надеюсь, что если мне не удалось, может кто еще нароет фото этого чуда.

#1068 2015-07-25 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Да-да! И про расписанную лаком Эйвон стеклотару. Я все еще надеюсь, что если мне не удалось, может кто еще нароет фото этого чуда.

ООО!!! Там еще и такое было?!! Я хочу это видеть!!!  :lolipop:

#1069 2015-07-25 20:36:00

Анон

Анон пишет:

ООО!!! Там еще и такое было?!! Я хочу это видеть!!!

Вот и я хочу! Я встретил это упоминание у Инити, когда пошел у нее читать про Миакори. Там чуть ли не продавать сие чудо хотели. А фото нигде нет. Ну или я искать не умею:(

Отредактировано (2015-07-25 20:37:01)

#1070 2015-07-25 21:17:18

Анон

Стеклотары мало, зато есть яйца и зажигалки (по 100 рублей, Карл!).
https://vk.com/album2333267_92409066

#1071 2015-07-25 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Стеклотары мало, зато есть яйца и зажигалки (по 100 рублей, Карл!).

:facepalm:  Яйца со свастикой...

#1072 2015-07-25 21:23:26

Анон

Анон пишет:

67280105  Яйца со свастикой...

Там и круче есть:
Hz_aFXCfuM0.jpg

Зажигалки за 100 рублей!!

ажигалки с муняшками.
Могу сделать на заказ с какой угодно темой. С вас - картиночка, если она понадобится. Цена - сто рублей, потому что расходники подорожали, сволочи.

Скрытый текст

Подсвечники! Адище же! Вот куда эйвоновский лак пошел.

Скрытый текст

#1073 2015-07-25 21:24:07

Анон

Блядь, какой же пиздец эти зажигалочки :facepalm:
Про яйца уж молчу.

#1074 2015-07-25 21:28:45

Анон

А вот это вообще прекрасный альбом. Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках.  https://vk.com/album2333267_96264509

#1075 2015-07-25 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Подсвечники! Адище же!

Так это были подсвечники?!!  :bu:

Анон пишет:

Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках. 

Воистину!  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума