Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И вот эта уморительная простыня - результат трехдневного мозгового штурма сабжа и Ко? Когда они в Москве там что-то думали и решали? Аноны, где брать попкорн, мой уже на исходе!
Отредактировано (2015-08-22 18:00:31)
Гугл-кэш поста про аспергер у сабжа. Пусть будет тут.
И скрин.
Отредактировано (2015-08-22 18:02:22)
Аноны, где брать попкорн, мой уже на исходе!
Возьми мой, друже, в меня уже не лезет. Уж больно нажористо нынче кормят!
Носочек, но даже Кириешка творит гораздо лучше сабжа, все познается в сравнении.
Вот, кстати да. Миакори, ты добилась своего: мне стыдно, что я сидела в треде Кириешки, по сравнению с тобой она просто безобидный нытик, ну поскандалить в инете может, реального серьезного вреда, в отличии от тебя, она никому кроме себя не приносила.
Дааа. Я объелся...
Аноны, где брать попкорн, мой уже на исходе!
Держи, бро.
Нельзя оставлять брата-анона в беде без попкорна!
А ведь осень еще не началась... Нет, лето на ХС в этом году явно удалось.
Кстати. Ахули, непочитай.
Нашими кошками будут заниматься конкретные люди из конкретной зоозащитной организации. Московской.
Скажи название этой зоозащитной организации и фамилии этих людей. Мы свяжемся с ними, убедимся, что кошками занимаются, и не будет никакого "рейда" и жалоб в СЭС. А? Чего проще-то?
Или репутация врушки милее?
А ведь осень еще не началась... Нет, лето на ХС в этом году явно удалось.
Может, осенью поутихнет?
Но лето реально удалось. Сначала Дева, потом поход Кицуне и вот это вот все, что потекло за ним.
Скажи название этой зоозащитной организации и фамилии этих людей. Мы свяжемся с ними, убедимся, что кошками занимаются, и не будет никакого "рейда" и жалоб в СЭС.
Ну ты и говно, анон.
Скажи название этой зоозащитной организации и фамилии этих людей.
Ну Нарвенде же! как раз Москва и трет, что помогать будет в вопросе.
Анон пишет:
Скажи название этой зоозащитной организации и фамилии этих людей. Мы свяжемся с ними, убедимся, что кошками занимаются, и не будет никакого "рейда" и жалоб в СЭС.
Ну ты и говно, анон.
Ээээ? Обоснуй что ли? Почему анон говно? Моя логика пасует...
Анон пишет:Аноны, где брать попкорн, мой уже на исходе!
Возьми мой, друже, в меня уже не лезет. Уж больно нажористо нынче кормят!
Держи, бро.
Нельзя оставлять брата-анона в беде без попкорна!
Спасибо, други!
Может, осенью поутихнет?
Да как же поутихнет, осенью самый пик активности наших поциентов! А нынче лето выдалось холодное, вот обострения и начались раньше срока.
Анон пишет:Скажи название этой зоозащитной организации и фамилии этих людей. Мы свяжемся с ними, убедимся, что кошками занимаются, и не будет никакого "рейда" и жалоб в СЭС.
Ну ты и говно, анон.
Анон молодец, потому что Миакори пиздит как дышит.
А Нарвенде зоозащитная организация?
А Нарвенде зоозащитная организация?
Ну сабжа же защищает, бггг
О, я уже потом это прочитал просто. Неужто сабж в кои-то веки не напиздел?
Но все равно еще не факт, что будет помогать, а не просто тереть.
А она в зооорганизации состоит?
Отредактировано (2015-08-22 18:18:14)
Это она, чтобы вы в Сестрик не ездили, или реально впряглась?
Скорее всего чтоб не ездили. В животных она понимает примерно как баран в апельсинах, и в Питер из Москвы раздавать котов точно не поедет.
А кто такие эти кошмарные Осадчая и Литвинова?
Нарвенде, которая во что-то реально впряглась? Не смешите. Разве что на дележку баблом надеется. Или на уши для сплетен об общих врагиньках.
2015-08-22 в 01:52
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Теоретически, перепостить-то я могу, но с моим закрытым дневником это не будет иметь эффекта...
Но блин-зажим, я правда не подозревал, насколько оно маньяк...
я вообще могу помочь?
Ыыыы! Глиста зассала перепостить даже в закрытый днев! А как же подлизываться и впрягаться за?
Сульбой кошечек ты не озабочен совсем и абсолютно, они тебя интересуют исключительно как средство испоганить мне жизнь.
... меня так умиляют неадеквашки с проекциями типа "тебя волнует совсем не то, что тебя волнует, а нагадить". Я знала одну неадеквашку, которая не возвращала вещи человеку, с которым поссорилась, потому что "я подозреваю, что если я тебе их отошлю, ты их пафосно выкинешь в помойку и типа не захочешь пачкать руки, а мне эти вещи жалко, зачем им пропадать".
Анон пишет:Это она, чтобы вы в Сестрик не ездили, или реально впряглась?
Скорее всего чтоб не ездили. В животных она понимает примерно как баран в апельсинах, и в Питер из Москвы раздавать котов точно не поедет.
Было подозрение. В теме Нарвенде что-то я не припомню разговоров о ее котолюбивости.
Ыыыы! Глиста зассала перепостить даже в закрытый днев! А как же подлизываться и впрягаться за?
аноны с убийствами/самоубийствами, вы что-то глючите нагнетаете, хуже, чем вчера с убйством Артафинды за долю в квартире.
какое самоубийство? Ахулин максимум - попытаться отравиться аевитом или порезаться кристализированной кошачьей мочой на лотке и сказать, что пыталась вскрыть вены
ну и то, что она САМА заранее пишет, что будет пытаться навешивать на Зеркальце самоубийство ап стену, это не знаю какой тупицей надо быть еще бы написала, что попытается ему наркоту в карман подбросить.
Ты начал ляпать по Контакту где-только можно, начиная со своей страницы призывы собраться для НАЛЁТА НА НАШ ДОМ
а вот это уже можно охарактеризовать как клевету.
Забыв, конечно же, упомянуть, что в этом самом доме ты НЕ БЫЛ ДЕВЯТЬ ЛЕТ, понятия, на самом деле, не имеешь, что, как и почему там происходит на самом деле.
вот это еще интереснее. Зеркальце несколько раз говорил, что давно не был на квартире у сабжа. и свидетельства о состоянии кошек у него косвенные.
а вот почему там так происходит? вангую какую-нибудь трагедь и пиздецому, на которую сабжи всирают деньги, вместо того, чтобы купить корм и наполнитель кошкам.