Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Серьезно, я мог бы задуматься о том, что Зеркальце действительно сводит счеты (и я вполне допускаю такой вариант)
Как я уже высказывался выше, даже если бы и сводил, то бог с ним, если благодаря этому будут спасены кошки.
Шо, уже пляшут знаменитый гопак "не трогайте Айхули, а то она..." теперь значит убьет Хайни, ога?
Анон-плясун, ты понимаешь, что даже Айхули не такая дура, чтобы вешать на себя убийство, а доказать причастность Зеркальце нереально? Реально, надоели твои выступления, смени программу, ты скучен и уныл на фоне пепелящего сабжа.
Отредактировано (2015-08-22 17:35:56)
Комментарий мне от Нарвенде. Если она действительно разруливает эту часть ситуации - респект ей, независимо от остального:
Шварц, если ты хочешь помочь животным, это здорово!
Но я тебя сейчас очень прошу - не спугни. Сейчас есть шансы сделать все добровольно и полюбовно. Миакори и Хайни дали согласие на стерилизацию и раздачу животных. Проблема сейчас исключительно в деньгах. Кошек нельзя раздать без вакцинации и стерилизации. На это, к сожалению, нет достаточной суммы. Я злюсь сейчас, очень злюсь. Один подбирает кошек в количестве, а другие козликами скачут, чтобы найти деньги на обработку и потом раздать. Разделение труда, черт возьми.
Но мне в первую очередь важен результат. Важны кошки.
Не успеваю прочитать последние две страницы, надо убегать по делам.
Перепостил "открытое письмо" у себя, ответил:Ну во-первых, драгоценный мой, вот когда самоубьёшься - тогда и приходи. Вселенцем. К Артафинде. И через неё общайся со следователями.
Во-вторых - если ты попробуешь разинуть варежку, то напомню тебе, что моя матушка всё ещё жива, здорова, тебя помнит, велела кланяться.
Респект матушке, она меня еще вчера впечатлила своим прозорливым и суровым отношением к Миакори.
Комментарий мне от Нарвенде. Если она действительно разруливает эту часть ситуации - респект ей, независимо от остального:
Шварц, если ты хочешь помочь животным, это здорово!
Но я тебя сейчас очень прошу - не спугни. Сейчас есть шансы сделать все добровольно и полюбовно. Миакори и Хайни дали согласие на стерилизацию и раздачу животных. Проблема сейчас исключительно в деньгах. Кошек нельзя раздать без вакцинации и стерилизации. На это, к сожалению, нет достаточной суммы. Я злюсь сейчас, очень злюсь. Один подбирает кошек в количестве, а другие козликами скачут, чтобы найти деньги на обработку и потом раздать. Разделение труда, черт возьми.
Но мне в первую очередь важен результат. Важны кошки.
Это она, чтобы вы в Сестрик не ездили, или реально впряглась?
Хоспидя, еле догнал тред.
Не, Миакори реально котенка утопить неспособна, куда ей до убийства человека. Тем более Хайни ж все-таки ей подруга и, как я понимаю, чуть ли не единственный по-настоящему близкий человек. Так что не надо уж совсем-то нагнетать.
Давайте лучше про кошек, это действительно актуально.
Но я тебя сейчас очень прошу - не спугни.
Хорошо же Нарвен к своим друзьям относится. С такими и врагов не надо.
Кошек нельзя раздать без вакцинации и стерилизации. На это, к сожалению, нет достаточной суммы.
Грядет новый сбор денег.
Грядет новый сбор денег.
Ты сомневался что ли?
Анон-плясун, ты понимаешь, что даже Айхули не такая дура, чтобы вешать на себя убийство, а доказать причастность Зеркальце нереально?
Анон, нас тут двое минимум. Я был первым, кто подумал, но я уже признал, что да, я погорячился, решив так. Просто перепараноил.
То есть, я так понимаю, Нарвенде и есть та московская зоозащита, которой доверяет Миа.
Свидетели Нарвенде, как она к кошечкам?
Анон пишет:Кошек нельзя раздать без вакцинации и стерилизации. На это, к сожалению, нет достаточной суммы.
Грядет новый сбор денег.
Зачем, зачем этим тварям давать деньги, зачем? Они же все равно потратят их на неведомую хуйню, а не на кошек! Нельзя как-то забрать у них кошек в приют или в нормальную передержку, там пролечить и вакцинировать, и уже оттуда раздавать? И деньги туда перечислить, конечно же.
Отредактировано (2015-08-22 17:43:57)
Я внезапно подумал, что она может убить Хайни и сказать, что самоубийство. Таблетками там напоить, ядом, у неё ведь ограниченная подвижность, может и сама выпить. Я знаю, я параноик, но при показанном сабжем уровне неадеквата эта перспектива не кажется мне нереальной.
Да ну, нафига ей это? От Хайни ей только профит. Можно на ее пенсию жить, можно стоять в белом "я ухаживаю за инвалидом!!1" и собирать поглаживания с хомяков, можно глючить вместе с ней.
Зачем, зачем этим тварям давать деньги, зачем? они же все равно потратят их на неведомую хуйню, а не на кошек!
Анончик, это мы с тобой знаем. А сердобольные хомяки не знают, не думают и читать не умеют.
это чо, она готова самоубиться чтобы зеркальцу насолить???
бугога, "назло батьке шапку не надену, пусть уши отмерзнут!"
гспд, какая феерическая дура
АААААААААА, какая сказочная ебанашка!!!!!!!!!!!
Ой, да такие помирают дольше, чем другие живут.
Миакори, слухай сюда. Все эти громкие позывы на суицЫд вышли из моды уже лет десять как. Нынче даже на беоне так не делают, не в тренде. В тренде нынче аспергер. Дерзай, публике нужно новое, а то приешься и надоешь. Держи марку, актриса.
А меня радует, как в одном треде Миакори заявляет, что ей скучно сюда ходить, все предсказуемо и одно и то же, а в другом выясняется, что ей пиздец как страшно.
Миакори, дура ты лицемерная, ты бы хоть запоминала, что где говоришь.
То есть, я так понимаю, Нарвенде и есть та московская зоозащита, которой доверяет Миа.
2. Нашими кошками будут заниматься конкретные люди из конкретной зоозащитной организации. Московской. Почему? Потому что я им доверяю, а никому другому - нет. Питерские зоозащитники могут сказать спасибо конкретным О. Осадчей и Е. Литвиновой. До знакомства с ними, я полагал, что все зоозащитники достойны доверия уже по факту того, что они зоозащитники. После - много лет страдал едва ли не манией преследования относительно людей из этой сферы.
Ойбля, Кириегой повеяло... Той тоже постоянно кто-нибудь отбивал желание творить и вселял фобии.
В тренде нынче аспергер
Аспергера она уже вроде бы себе приписывала. В днявке которая от лица Улькиорры было что-то такое.
В тренде нынче аспергер. Дерзай, публике нужно новое, а то приешься и надоешь. Держи марку, актриса.
Носочек, но даже Кириешка творит гораздо лучше сабжа, все познается в сравнении.
достойны доверия уже по факту того, что они зоозащитники
И по хуй, что я гроблю кошек, они мне ДОЛЖНЫ!!!
Наткнулся на реакцию сабжа о посте про старушку, и чет как захотелось сабжа по горбу переебать.
Отредактировано (2015-08-22 17:57:02)
Носочек, но даже Кириешка творит гораздо лучше сабжа, все познается в сравнении.
Да, я уже пережил эту травму.