Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10651 2015-08-22 17:09:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А она это понимает? С учетом её поведения - она, скорее всего, искренне считает, что все будут на её стороне, и может очень громко удивиться, когда окажется совсем не так. Но убийство уже будет.

О, теперь танец на мелодию "отстаньте от сабжа, а то она убьет Хайни"?  :popcorn:

#10652 2015-08-22 17:10:18

Анон

Миа, убери по хорошему свой пост, а то я уже сфотографировал его на пленочный фотоаппарат, я ж проявлю и если ты попробуешь хоть щупальцем дернуть в сторону Зеркальца (или Хайни), это ты будешь с условкой за вымогательство. Ну или за убийство и не условкой.
Именно так трактует твой поступок Уголовный Кодекс.

А, может, и сядешь, если судья не в духе будет  :teeth:
Нравится?

Отредактировано (2015-08-22 17:11:15)

#10653 2015-08-22 17:10:29

Анон

Риальне похуй на Хайни, кошек жалко.

#10654 2015-08-22 17:11:46

Анон

Аноны, так кто с Зеркальцем идет-то?

#10655 2015-08-22 17:12:53

Анон

Пощиди, чилавек-электричка )))))))0000

#10656 2015-08-22 17:14:13

Анон

Аноны, я что-то не догнал, а зачем Миакори дергать щупальца в сторону Хайни? Они ж вроде как в одном унитазе сидят.

#10657 2015-08-22 17:15:00

Анон

Анон пишет:

Пощиди, чилавек-электричка )))))))0000

Вот точно, пощади, Миакори, мы уже не можем так ржать! :lol: :lol: :lol:

#10658 2015-08-22 17:16:21

Анон

Инити пишет, что не уговаривала, а предложила, на что сабжи с радостью согласились - ну еще бы, больше денег на кошек желтуху про рейх.

#10659 2015-08-22 17:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она это понимает? С учетом её поведения - она, скорее всего, искренне считает, что все будут на её стороне, и может очень громко удивиться, когда окажется совсем не так. Но убийство уже будет.

О, теперь танец на мелодию "отстаньте от сабжа, а то она убьет Хайни"?  :popcorn:

Не, анон, я не из защитников, я тоже считаю, что Миакори надо прижать к ногтю. Просто я за то, чтобы снизить вероятные риски. Не получится - и хуй с ними, но попытаться надо.

Хотя да, я тоде не представляю, как это сделать. Разве что реально сдать Мию в ПНД раньше, чем нагадит. Вот она - заслуживает.

#10660 2015-08-22 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Инити пишет, что не уговаривала, а предложила, на что сабжи с радостью согласились

Но Ахуйле выгоднее представить это как "умоляла на коленях и если бы не подосланный Зеркальцем алкаш-душитель - ни за что бы не согласились"!  :lol:

#10661 2015-08-22 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Ну, так вот, неуважаемый(ая). То, что ты делаешь, предположительно тянет на целый букетик статей уголовного кодекса. А память у меня, может, и похуже твоей феноменальной, но тоже на что-то сгодится. У тебя есть ДВА ДНЯ, на то, чтобы свернуть свою "деятельность" и принести мне извинения а) У себя в Дайри, б) на Холиварсоо и в) В Сообществе Петербургских дневников и г). везде, где ты успел нагадить помимо вышеперечисленного.. Запомни своей уникальной памятью - ДВА ДНЯ. Или тебя ждут неприятности с полицией, а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства" (Статья 110
УК РФ, три - пять лет тюремного заключения или общественных работ).

Leonid%21.jpeg

#10662 2015-08-22 17:23:26

Анон

Аноны, я что-то не догнал, а зачем Миакори дергать щупальца в сторону Хайни? Они ж вроде как в одном унитазе сидят.

Понимаешь, она угрожает Зеркальцу статьей "доведение до самоубийства". Для этого нужен хотя бы один самоубитый. И, сдается мне, самоубивать она будет не себя.

P.S. Вангую еще одну простыню с "статья УК будет другая, я просто вас обманула".

Отредактировано (2015-08-22 17:24:31)

#10663 2015-08-22 17:24:56

Анон

Анон пишет:

И, сдается мне, самоубивать она будет не себя.

Хайни не выгодно. Жить-то где? Квартира-то ее, а после ее смерти отойдет ее матери. Выгоднее, получается, домработницу сменить...

Отредактировано (2015-08-22 17:25:19)

#10664 2015-08-22 17:26:35

Анон

К тому же Инити не сразу их впустила, два месяца было дано на раздумья.
vmb2f7313wom.png

Ахули, не стыдно так врать, а? Хотя тебе стыдно не бывает, похоже.

#10665 2015-08-22 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Просто я за то, чтобы снизить вероятные риски. Не получится - и хуй с ними, но попытаться надо.

Вай, Кикос, вай, сИнок! В сборнике Афанасьева тоже есть сказки на этот мотив "а вот был бы у меня сынок, да понес бы он мне в поле обед, да случилось бы с ним..."
Придумывать риски, а потом пытаться их снижать - это странный путь. Она ваще-то котенка не могла убить. Новорожденного.

#10666 2015-08-22 17:26:53

Анон

Интересно, почему Артафинда, например, не перепостила?

#10667 2015-08-22 17:27:04

Анон

Анон пишет:

Как вариант. Но вероятнее всего будет псто через обещанные два дня "йа много думал и хотел самовыпилиться, и лишь ваша поддержка, дорогие друзьяшки, оставила меня на этой земле дайте денег".

#10668 2015-08-22 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, она угрожает Зеркальцу статьей "доведение до самоубийства". Для этого нужен хотя бы один самоубитый. И, сдается мне, самоубивать она будет не себя.

P.S. Вангую еще одну простыню с "статья УК будет другая, я просто вас обманула".

Да екарная кочерга!  Тогда это будет убийство, причем на Миакори, ибо где Зеркальце писал что-то против Хайни?

#10669 2015-08-22 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Хайни не выгодно. Жить-то где? Квартира-то ее, а после ее смерти отойдет ее матери. Выгоднее, получается, домработницу сменить...

Да, про Артафинду я тоже думал, но ей с чего самоубиваться, она даже не упоминается в посте про котоприют. Это на доведение вообще никак не потянет.

#10670 2015-08-22 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон, хорош тут пытаться навесить на нас ответственность за возможные действия сабжа. За них отвечает ТОЛЬКО сабж и никто другой. Она взрослая? Дееспособная? Свободна.

#10671 2015-08-22 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Просто я за то, чтобы снизить вероятные риски. Не получится - и хуй с ними, но попытаться надо.

Вай, Кикос, вай, сИнок! В сборнике Афанасьева тоже есть сказки на этот мотив "а вот был бы у меня сынок, да понес бы он мне в поле обед, да случилось бы с ним..."
Придумывать риски, а потом пытаться их снижать - это странный путь. Она ваще-то котенка не могла убить. Новорожденного.

Как тут писали зоошизики, котенка жалко, а люди - херня. Не удивлюсь, если Миакоря так же думает.
Но вообще да, понял) Просто чего-то паранойя сработала, как в той сказочке.

#10672 2015-08-22 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Как вариант. Но вероятнее всего будет псто через обещанные два дня "йа много думал и хотел самовыпилиться, и лишь ваша поддержка, дорогие друзьяшки, оставила меня на этой земле дайте денег".

Вот в точку!

#10673 2015-08-22 17:30:10

Анон

Не успеваю прочитать последние две страницы, надо убегать по делам.
Перепостил "открытое письмо" у себя, ответил:

Ну во-первых, драгоценный мой, вот когда самоубьёшься - тогда и приходи. Вселенцем. К Артафинде. И через неё общайся со следователями.
Во-вторых - если ты попробуешь разинуть варежку, то напомню тебе, что моя матушка всё ещё жива, здорова, тебя помнит, велела кланяться.
И в-третьих - ну извини, не знал, что у вас там всё настолько плохо. Да-да, об интонациях мы не договаривались. =D

#10674 2015-08-22 17:30:13

Анон

Екарная кочерга!  Тогда это будет убийство, причем на Миакори, ибо где Зеркальце писал что-то против Хайни?

Естественного. И фоточка ее поста пойдет как отягчающее, если вдруг. Значит, это было спланировано.

Вообще я не думаю, что Хайни под угрозой, конечно, это чтобы прекратить пляски "да она ж неадекватная, отстаньте от нее, а то Хайни пострадает".

#10675 2015-08-22 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Сколько бы вы не предполагали, что я только и делаю, что бегаю по всем интернетам и выцыганиваю посты в мою защиту, вы не правы. Я этого не делаю. Во-первых, из гордости, а её у меня много, а во-вторых - даже, если бы я хотел, я элементарно не смог бы, так как сейчас достаточно серьёзно простужен, температурю, накачиваюсь всевозможным антигриппозным, и этим вечером впервые за много дней чувствую себя более-менее пристойно. Сей отрадный для вас факт могут подтвердить минимум восемь самых разных человек.

Рыбонька, с чего ты взяла, что нам не насрать, сколько у тебя гордости в граммах и зачем нам подтверждение твоей простуды. Гнилое нутро свое ты в очередной раз продемонстрировала, завралась в конец, собственно, наличие мозгов у тебя никто и не предполагал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума