Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У неё нет тормозов. Я внезапно подумал, что она может убить Хайни и сказать, что самоубийство. Таблетками там напоить, ядом, у неё ведь ограниченная подвижность, может и сама выпить. Я знаю, я параноик, но при показанном сабжем уровне неадеквата эта перспектива не кажется мне нереальной.
Ну, сама и сядет. Как минимум в ПНД.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААА, обожралсо и сдох в корчах
божечки, вот так грузовик с попкорном. интересно, она правда верит вот в это все, или сознательно, хм, несколько преувеличивает свои возможности?
С другой стороны, пусть бы и правда сходила в милицию\прокуратуру, все полезней, чем на диване лежать.
Я внезапно подумал, что она может убить Хайни и сказать, что самоубийство.
Для доведения до самоубийства необходимы систематическое жестокое обращение, унижение человеческого достоинства либо угрозы. И еще доказать связь всего этого с самоубийством. В описанном тобой случае это будет еще сложнее чем с сабжем.
Комменты к первому посту, общему:
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Один вопрос: а репост зачем?URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-22 в 12:42
DarkkFreya
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Может, просто пародия на зеркальце?
А вообще было бы прикольно, если бы и правда удалось хоть что-то получить за моральный ущерб... Судя по тем "исповедовательным" постам, жизнь нашего котика-Морготика радовала нечасто :(
Ко второму, про Зеркальце:
2015-08-22 в 01:52
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Теоретически, перепостить-то я могу, но с моим закрытым дневником это не будет иметь эффекта...
Но блин-зажим, я правда не подозревал, насколько оно маньяк...
я вообще могу помочь?URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-22 в 06:27
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Так ссылка ведёт на ПОРЕАЛЬНУЮ страницу, я не могу опубликовать её открыто.
почему нет-то? Страна должна знать своих героев!URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-22 в 08:31
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, слушай, кто будет читать эту простыню и вникать в ваши взаимоотношения, кроме любителей клубнички? И взывать к полиции через дайри нелепо. Пусть Хайни как хозяйка квартиры напишет заявление в ментуру, дав ссылку на страницу, где Шварц собирает пати и на страницы, соотносящие его ники с реалом (потому что полиция не с никами дело имеет, ей нужно знать, что преследует тебя конкретный живой человек). Ну, и его пожизневые данные, конечно. Напирай на то, что это сталкинг по личным мотивам. А это воззвание хорошо..э...для истории. То есть, оно в твоем дневнике нужное. Но от репостов вряд ли сможет быть какой эффект, кроме обратного.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-22 в 12:35
DarkkFreya
DarkkFreya
Да, надо преодолеть страх и всё-таки искать полицию на месте их работы, а не тут - то есть, написать заявление А психологическую поддержку тебе уже оказывают, так?
И, это - не вздумай убивать себя, кот, хотя это и будет понятно чисто по-человечески - но во-первых, Шварц твой только того и ждёт и этим ты его несказанно обрадуешь, во-вторых - есть люди, которые тебя знают, любят и не верят сплетням. Пожалуйста, держись, и если совсем накатит страх и отчаяние - ты всегда можешь мне выговориться, проплакаться в жилетку, слить негатив, итд :pity:URL U-mail Профиль Поделиться
2015-08-22 в 12:47
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
DarkkFreya, И, это - не вздумай убивать себя, кот,А зачем? Вот эта статья, о которой упоминается в посте:
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Как видишь, не обязательно доведение до самоубийства. Достаточно и того, что едва не довели.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-22 в 12:49
DarkkFreya
DarkkFreya
Артафиндэ Инголдо,
В принципе да Интересно, а может ли быть как-то наказуемо это хождение про соседям с рассказами им гадостей?URL U-mail Профиль Поделиться
2015-08-22 в 12:58
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
DarkkFreya, сегодня узнаю.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-22 в 15:12
Лорандикус
Лорандикус
Принц-няшко
Я понимаю, что ничего не понимаю...
а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства" (Статья 110
это чо, она готова самоубиться чтобы зеркальцу насолить???
бугога, "назло батьке шапку не надену, пусть уши отмерзнут!"
гспд, какая феерическая дура
Ну, сама и сядет. Как минимум в ПНД.
А она это понимает? С учетом её поведения - она, скорее всего, искренне считает, что все будут на её стороне, и может очень громко удивиться, когда окажется совсем не так. Но убийство уже будет.
Для доведения до самоубийства необходимы систематическое жестокое обращение, унижение человеческого достоинства либо угрозы. И еще доказать связь всего этого с самоубийством. В описанном тобой случае это будет еще сложнее чем с сабжем.
Это мы понимаем. А она?
Тему фашизма и свою роль в травле Инити сабж скромно обошла.
Ну а вообще все так прекрасно, что хочется танцевать. И посмотреть, как сабж будет что-то там куда-то навешивать.
Миа, раз уж ты не читаешь, так что ты там собралась навешивать, если тебе лень даже жопу от дивана оторвать, чтобы в сортир сходить?
Артафинда почитала УК, но, как всегда, жопой.
В том же 2006-м году оный юзер (Для простоты я буду, следуя давней привычке называть его Шварц), предложил нам с небезызвестным благодаря той же ХС Хайни принять к себе жить некоего своего знакомого. Говорил, что мужчина очень интеллишентный, что будет нам платить за угол, и к тому же - защищать и т. д. Уговорил, потому что я, до того ни разу в жизни не оказывавшийся в столь экстремальных, как тогда у нас, условиях, и я был, увы, уверен, что одному мне реально не справиться, а Шварц, хотя уже не любит меня, искренне хочет помочь, чем может. Без рекомендации Шварца этот человек никогда не попал бы к нам в дом. Через некоторое время выяснилось, что данный мужчина помогать ни по дому, ни деньгами как-то не рвётся, к тому же он начал выпивать и распускать руки. Я боялся его настолько панически, что (Как многие и многие до меня) не посмел выбросить его из дома с милицией. Зато однажды ночью в приступе жуткого страха звонил Шварцу и просил его приехать с собакой и остановить громившего нашу кухню пьяного негодяя. (Сам я этого конкретно эпизода не помнил за давностью - вспомнил, когда вычитал на ХС в изложении того же Шварца). Кончилось тем, что сосед попытался меня задушить (Отбил сосед)
Именно страх перед возможным возвращением этого мужчины в конечном итоге и стал причиной нашего приснопамятного согласия на переезд к Инити. (Иначе бы не уговорила не мытьём, ни катаньем)
Это еще что за бредни? Вроде буйного алкаша нанимали родичи Хайни?
Ох и бабахнуло!
Миакори в своем репертуаре.
*Голосом Самары из Звонка*
ДВА ДНЯ! Я ДАЮ ТЕБЕ ДВА ДНЯ!
Московские зоозащитники... Умираю! Да никто в Москве за Питер не возьмется. Это ж надо курировать, приезжать раз в неделю. Прививать и все такое. Ну и брехунья же...
Ебать, Миакори, скорее в таз со льдом, грохот от твоего рвущегося пукана слышно на Марсе.
Серьезно, я мог бы задуматься о том, что Зеркальце действительно сводит счеты (и я вполне допускаю такой вариант), но пакости Миакори это не отменяет.
Да против такой пускай сводит. Только поддержим. Против такой и надо сводить. И кошек забрать.
Да против такой пускай сводит.
+1.
Она просит откликнуться полицейских. Т.е. она даже заявлять не собирается, а полицейские обязаны прочитать ее днявку и наказать нехорошее зеркальце.
Гагага, дело настолько простое и ясное, что любой следователь сначала обратит внимание на Миакори и склад желтушной литературы про Гитлера в ее квартире. Может, там и уже запрещенные книжки найдутся.
И будет копать уже в эту сторону и в сторону ненадлежащего ухода за инвалидом, это сейчас новые тренды, на которых можно легко звездочку отхватить, если подать правильно.
Иди-иди в полицию, Миа, а лучше сразу в прокуратуру. Они тебе там порадуются.
Отредактировано (2015-08-22 17:05:11)
DarkkFreya
Может, просто пародия на зеркальце?
А вообще было бы прикольно, если бы и правда удалось хоть что-то получить за моральный ущерб... Судя по тем "исповедовательным" постам, жизнь нашего котика-Морготика радовала нечасто :(
Эвона как раскатала губищу-то, любо-дорого посмотреть.
Когда волна затихнет и говнолорды облажаются, вангую вопль "не больно и хотелось ваших грязных денег"
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Теоретически, перепостить-то я могу, но с моим закрытым дневником это не будет иметь эффекта...
Но блин-зажим, я правда не подозревал, насколько оно маньяк...
я вообще могу помочь?
От кого я это слышу? Омоймоск!
Да против такой пускай сводит. Только поддержим. Против такой и надо сводить. И кошек забрать.
Ну вот и я о том. Это не армию анонов собирать, это бездны ада вскрылись. Реального ада.
Она просит откликнуться полицейских. Т.е. она даже заявлять не собирается, а полицейские обязаны прочитать ее днявку и наказать нехорошее зеркальце.
Ты что, писать - слишком нервно и напряжно!
Эксперимент блестяще подтвердил ровно то, что я хотел проверить - тема моего "фашизма" как-то подозрительно быстро потухла и подохла после этого.
Ну почему же, вспоминаем периодически, можем и возобновить, раз ты так просишь. Что, подтирать побежала? Ну, не одна ты скрины умеешь делать.
Отредактировано (2015-08-22 17:08:55)
DarkkFreya:
И, это - не вздумай убивать себя, кот, хотя это и будет понятно чисто по-человечески
Бля... Ей будет понятно? Мне вот нет... Выходит, кто-то из нас не человек?
Да сегодня просто праздник какой-то!
я б написала насчет штож вы так убиваетесь, но это слишком часто тут звучало.
Ниасилил ее бред. Аноны, все как обычно: все вы плохие, я убьюсь?
Чето даркферя в своем стремлении поддерживать сабжиху заговорилась
Миа настолько перешла грань, что это заметили даже ее друзяшки