Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но это уже на манию какую-то похоже.
на любовь к халяве похоже. им же за покупку тушь дарят!
Анон пишет:Но это уже на манию какую-то похоже.
на любовь к халяве похоже. им же за покупку тушь дарят!
Одно другому не мешает. Но это и правда маньячество, покупаться на такие акции. Хотя я не считаю сабжа психически нездоровой, просто такое вот... отклонение.
Одно другому не мешает. Но это и правда маньячество, покупаться на такие акции. Хотя я не считаю сабжа психически нездоровой, просто такое вот... отклонение.
Я бы сказал, просто глупость.
А про средства гигиены для лежачих больных они не слышали?
Бутылка концентрата для обтираний порядка 400 рублей, хватает надолго, даже смывать не надо, только обтираться раствором...
Ты что! Это же надо найти, где такая продается, дойти, купить... непреодолимая же задача.
Ты что! Это же надо найти, где такая продается, дойти, купить... непреодолимая же задача.
В аптеках. Они не ходят в аптеку? Не верю.
В аптеках. Они не ходят в аптеку? Не верю.
Судя по всему, нет. А если и да, то редко. И все равно, надо же узнавать, тратиться... Эйвон рулит!
Миа столько раз жаловался на самочувствие и недомогание, но ни разу не писал, что надо/ ое выпил таблетку, так что...
Наносить косметику, смывать косметику, снова наносить, и так целый день. Это же от кожи ничего не останется.
Важное!
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Подхватываю традицию "телемоста" и в первый, и надеюсь, в последний раз в жизни, обращаюсь у "холиварсообщникам" напрямую. Крысокунчик, апорт, вот открытый пост, давай, вперёд! Я, как пастор Шлаг в известной видеошутке буду говорить с вами мало, но по делу.
1.Сколько бы вы не предполагали, что я только и делаю, что бегаю по всем интернетам и выцыганиваю посты в мою защиту, вы не правы. Я этого не делаю. Во-первых, из гордости, а её у меня много, а во-вторых - даже, если бы я хотел, я элементарно не смог бы, так как сейчас достаточно серьёзно простужен, температурю, накачиваюсь всевозможным антигриппозным, и этим вечером впервые за много дней чувствую себя более-менее пристойно. Сей отрадный для вас факт могут подтвердить минимум восемь самых разных человек. Если какие-то люди пишут какие-то посты в мою защиту, они делают это по собственной инициативе. Потому что маразматичность всех ваших инсинуаций видна невооружённым глазом всем, кроме вас. (Чего стоит, например, промелькнувшее где-то сообщение о коте, которого я, якобы, швырнул об стену, так, что "сломал ему хребет", после чего это воображаемое героическое животное "прожило в этом концлагере ещё несколько лет". Любому психически нормальному человеку ясно, что это враньё. Даже вам самим, по крайней мере, некоторым из вас, тем, которые поумнее, ясно, что всё, что вы наплели - враньё - я видел добрые советы анончиков, составляя манифест о священной войне против меня и моего дома "не приводить в посте ссылок на холиварсоо". Да, я внимательно читал ваш гадюшник. Синхронно со всевозможными законодательными актами. Некоторые отрывками даже любезно перепостил. Те, которые касались моего, якобы, экстремизма. Эксперимент блестяще подтвердил ровно то, что я хотел проверить - тема моего "фашизма" как-то подозрительно быстро потухла и подохла после этого.
2. Нашими кошками будут заниматься конкретные люди из конкретной зоозащитной организации. Московской. Почему? Потому что я им доверяю, а никому другому - нет. Питерские зоозащитники могут сказать спасибо конкретным О. Осадчей и Е. Литвиновой. До знакомства с ними, я полагал, что все зоозащитники достойны доверия уже по факту того, что они зоозащитники. После - много лет страдал едва ли не манией преследования относительно людей из этой сферы. И я не считаю себя обязанным держать перед вами отчёт, почему так. Потому что кончается на У. Исторически сложилось. Любые представители других зоозащитных организаций упрутся в запертую дверь, а при попытке её ломать, познакомятся с местной полицией. Спасибо, ананчики, я не пущу в дом НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА, как-либо связанного с вашим гнусным форумом, или найденного через него, или через трагические репостики Зеркальца. И, опять же, никаких отчётов ни вам, ни по требованию кого-либо, пришедшему от вас и через вас не будет, потому что всё, сказанное мной вы используете против меня же, а я не дурак. Или не настолько дурак, чтобы повестись на такую дешёвую провокацию. Впрочем, никто никому не запрещает связываться со мной через у-мэйл, если вдруг возникнет такая потребность.
3. Отдельное открытое письмо Зеркальцу. Мне НАЧХАТЬ, ты или не ты заварил всю кашу. (Хотя я всё-таки подозреваю, что это ты). Но я внимательно посмотрел на твою в теме деятельность. (Которая как-то показательно активировалась после того, как я во всеуслышанье назвал тебя мерзавцем. Да и ссылочек, так или иначе ведущих к тебе, нелюбимому на ХС было как-то подозрительно много. Как и фактов, слить которые, кроме тебя было просто некому. А теперь ты гадишь везде, где только можешь какими-то невразумительными постиками о том, какой я плохой, везде, куда только можешь добраться, а холиварсообщники возмущённо квохчут из-за того, что админы некоторых сообществ выпиливают твои вербальные экскременты. Видишь ли, админы сообществ - в большинстве своём адекватные люди, которым вовсе не надо, чтобы благодаря тебе в их сообществах разводилась непролазная грязь. Тебя это удивляет? Меня - как-то нет.
А теперь ты перешёл уже все границы даже не добра и зла уже, а я даже не знаю, чего с чем. Ты начал ляпать по Контакту где-только можно, начиная со своей страницы призывы собраться для НАЛЁТА НА НАШ ДОМ. Забыв, конечно же, упомянуть, что в этом самом доме ты НЕ БЫЛ ДЕВЯТЬ ЛЕТ, понятия, на самом деле, не имеешь, что, как и почему там происходит на самом деле. О том, что Контакт, увы и ах, полон, к сожалению, всевозможных неадекватных и агрессивных людей, ты, конечно же, тоже не подумал. Правильно - зачем, главное ведь для тебя - вовсе не кошечки, а МНЕ НАГАДИТЬ. Сульбой кошечек ты не озабочен совсем и абсолютно, они тебя интересуют исключительно как средство испоганить мне жизнь. (О том, что я склонен к мании преследования ты тоже ПРЕКРАСНО ПОМНИШЬ, память у тебя отличная, в ней хранится буквально всё, что можно использовать мне во вред, даже додревний постишко в моей собственной группе в том же Контакте, в котором есть фраза, выдающее моё осторожное отношение к тотальной стерилизации, так что он может в потенциале покатить за свидетельство того, что я против любой стерилизации вообще).
Ну, так вот, неуважаемый(ая). То, что ты делаешь, предположительно тянет на целый букетик статей уголовного кодекса. А память у меня, может, и похуже твоей феноменальной, но тоже на что-то сгодится. У тебя есть ДВА ДНЯ, на то, чтобы свернуть свою "деятельность" и принести мне извинения а) У себя в Дайри, б) на Холиварсоо и в) В Сообществе Петербургских дневников и г). везде, где ты успел нагадить помимо вышеперечисленного.. Запомни своей уникальной памятью - ДВА ДНЯ. Или тебя ждут неприятности с полицией, а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства" (Статья 110
УК РФ, три - пять лет тюремного заключения или общественных работ). Скринов я накопил множество, свидетели тоже найдутся, дело настолько однозначное, что следователь на нём отдохнёт и нервы полечит. И не беспокойся, моральный ущерб, если это хоть сколько-то юридически возможно я слуплю с тебя по полной программе. И не потому что мне нужны твои грязные деньги, я бы у тебя, умирая от голода, копейки ржавой бы не принял после 2006-го года. А потому я хочу доказать тебе, что исполнилась твоя золотая мечта - я, наконец, научился быть практичным и приспособленным к жизни.
Пожалуйста, не закрывать! Максимальный репост!
И еще разок:
Прошу репоста!
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Живёт на свете такой юзер - [J]Арджи Линсэ[/J] на Дайри, он же KEITH_MERWILL, Зеркальце на пресловутом Сообществе Холиваров и, возможно, ещё где-то кто-то. В Контакте он зарегистрирован под паспортным именем, которого я называть не хочу из соображений уважения к законодательству РФ.
В далёком ныне 1997-ом году мы познакомились с этой личностью через питерскую подростковую газетку "Пять углов", и юзер мне сразу понравился. Мы стали общаться, потом приятельствовать, потом дружить, а потом родилась и любовь. (Сам юзер, впрочем, ныне формулирует это циничнее:Миакори изначально нашёл во мне новые уши и радостно кинулся вешать на них лапшу... читать дальше, пожалуйста, внимательно, чтобы полностью составить картину событий (Далее там же следует весьма циничное описание наших тогдашних, как теперь принято говорить "энергуйских" экспериментов и проектов, для справки я НИКОГДА и НИГДЕ не описывал этой стороны моей жизни в подробностях публично, ибо мало ли, кто во что верит, и кто какие опыты на себе ставит, это слишком личное. Разве что вскользь упоминал "накрышников" и "внутренние проблемы в параллельной информационной реальности", потому что всё оное - вопрос личных гипотез и личной веры, прохожих-мимохожих, имхо, не касается, так что я был просто в шоке, увидев подобные упоминания в ЖЖ KEITH_MERWILL, и к тому же, в несколько глумливом духе, но это - самая маленькая из бед).
Какое-то время мы были счастливы вместе. Я при любой возможности ездил к нему ночевать (Конспиративно, потому что его мать почему-то меня не выносила), ездил с ним на его трамваях (До сих пор вспоминаю с ностальгией), как мог помогал по дому, в общем - жили, как все живут. В нашей паре юзер занимал, скорее уж, место "мужа" - более сильный и здоровый, с бОльшим жизненным опытом и бОльшей предприимчивостью, он играл роль защитника и принимателя решений. Да, специально для возможных любителей считать деньги в чужих карманах: он делал мне подарки, выручал мелкими суммами на сигареты и прочую житейскую мелочь, несколько раз мы на его средства ездил в гости в Москву. Мне это не казалось противоестественным, так как во-первых, я исполнял, скорее, роль "жены", а во-вторых и, так сказать, "в-главных" - по реалу я инвалид со второй нерабочей группой, и в отличие от юзера имел не постоянную работу, а, разве что, подработки изредка. (На ХС, кстати, моя группа несколько раз "мутировала" из нерабочей в рабочую и обратно).
В 2003-м наши отношения несколько омрачились, к 2005-му от них осталась фактически одна ностальгия, а в январе 2006-го оные отношения сошли на нет. Наивный я подумал, что насовсем.
В том же 2006-м году оный юзер (Для простоты я буду, следуя давней привычке называть его Шварц), предложил нам с небезызвестным благодаря той же ХС Хайни принять к себе жить некоего своего знакомого. Говорил, что мужчина очень интеллишентный, что будет нам платить за угол, и к тому же - защищать и т. д. Уговорил, потому что я, до того ни разу в жизни не оказывавшийся в столь экстремальных, как тогда у нас, условиях, и я был, увы, уверен, что одному мне реально не справиться, а Шварц, хотя уже не любит меня, искренне хочет помочь, чем может. Без рекомендации Шварца этот человек никогда не попал бы к нам в дом. Через некоторое время выяснилось, что данный мужчина помогать ни по дому, ни деньгами как-то не рвётся, к тому же он начал выпивать и распускать руки. Я боялся его настолько панически, что (Как многие и многие до меня) не посмел выбросить его из дома с милицией. Зато однажды ночью в приступе жуткого страха звонил Шварцу и просил его приехать с собакой и остановить громившего нашу кухню пьяного негодяя. (Сам я этого конкретно эпизода не помнил за давностью - вспомнил, когда вычитал на ХС в изложении того же Шварца). Кончилось тем, что сосед попытался меня задушить (Отбил сосед)
Именно страх перед возможным возвращением этого мужчины в конечном итоге и стал причиной нашего приснопамятного согласия на переезд к Инити. (Иначе бы не уговорила не мытьём, ни катаньем)Вести же зоозащитную группу я перестал именно после и вследствии этого переезда.
Шварц и приснопамятная Инити, читать дальше
Но теперь оный юзер почему-то всемернейше озаботился судьбой наших кошек. (На которых плевал с горы всё прошедшее время). Он ПОСТОЯННО подогревает страсти на ХС. Он выложил туда БУКВАЛЬНО ВСЁ, что смог найти в сети моего авторства, что можно представить ну, хоть как-то компрометирующим. Он разбрасывал по различным дайри-сообществам посты, основанные на домыслах ХС и искусной подтасовке фактов и формулировок. Посты почти везде были удалены, чему лично я не удивляюсь, в "Сообществе Петербургских дневников" пост оставлен, но закрыты комменты. Видимо, поняв, что эта его деятельность не приносит толком плодов, юзер решился на весьма рискованный шаг.
Он начал открыто собирать через Контакт компаньонов для проникновения в наш дом под предлогом визита зоозащиты.
Вот пост, который он оставил у себя на странице:
читать дальше. Длинно, во многом подтасовано.
Так ссылка ведёт на ПОРЕАЛЬНУЮ страницу, я не могу опубликовать её открыто. Могу предоставить через личную переписку. Там же готов ответить на любые вопросы, касающиеся сабжа любым адекватным людям.
Для чего я всё это пишу. Я до последнего отказывался в это верить, но, похоже, я и все мои близкие оказались объектом пристального интереса МАНЬЯКА. Терпеливо ждущего возможности нанести какой угодно удар. Я не знаю, что ещё может прийти ему в голову. Мне тупо очень страшно. Поэтому прошу максимального репоста и любой помощи - психологической и юридической консультацией, информационной поддержкой. Особенно прошу откликнуться ПОЛИЦЕЙСКИХ.
Ааааауауааууыыыыыыыыыы
Ай, проглядел.
Шварц и приснопамятная Инити, по их же собственным тогдашним словам, никогда не дружили. Что, однако не помешало Шварцу принимать какое-то участие в жизни означенной Инити ровно в тот период, когда мы с ней начали быть, что называется "на ножах" (Причиной "ножей" было её, Инити недовольство тем, что я не справляюсь фактически в одиночку с поддержанием хотя бы минимального порядка в её, Инити, трёхкомнатной квартире и моё недовольство тем, что судьбу наших животных обсуждают и решают вообще без учёта нашего с Хайни мнения, а с Хайни кураторы не дают себе труда даже здороваться. Так как из-за всех этих скандалов и страхов я был тогда в довольно серьёзном неадеквате, я не мог проследить, что именно делал Шварц. Но по косвенным данным именно он принимал участие в краже кошки Скарлетт (Которую мы хотели не отдавать, а наоборот, оставить одним из двух любимцев после раздаче всех остальных. И которая ну, никак не могла быть описана (Как в цитате на ХС и "Хвостах" как "Котище", потому что была совсем молодой миниатюрной кошечкой, кстати). Так же по косвенным данным именно Шварц помогал поднять в ЖЖ и в Дайри волну репостов о том, что мы с Хайни - мошенники, наряду с, например, ЖЖ-юзером МYSTERY_KEPPER, которая никогда не была с нами знакома, но поддержала тему "потому что друг попросил". Но, повторяю - это косвенные данные, прямых доказательств у меня нет.
После нашего отъезда (В стиле: "ух ты, ну, наконец-то есть деньги на машину, долой отсюда, долой") Шварц НИ РАЗУ не поинтересовался ни нашим с Хайни самочувствием, ни делами кошачьими. Ни единого телефонного звонка, ни паршивого сообщеньица в Контакте, хотя найти наши координаты для связи совершенно не трудно. Мы им как-то тоже не интересовались, даже френдами в соцсетях никогда не были.
У тебя есть ДВА ДНЯ, на то, чтобы свернуть свою "деятельность" и принести мне извинения а) У себя в Дайри, б) на Холиварсоо и в) В Сообществе Петербургских дневников и г). везде, где ты успел нагадить помимо вышеперечисленного.. Запомни своей уникальной памятью - ДВА ДНЯ. Или тебя ждут неприятности с полицией, а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства" (Статья 110УК РФ, три - пять лет тюремного заключения или общественных работ).
АХАХАХАХАХАХАХА
Ооо, вот ахуенное брехло!
А ничо, что для доведения до самоубийства требуется как минимум самоубитый в наличии?
ли тебя ждут неприятности с полицией, а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства"
Ахули, непочитай: эта статья работает только при наличии трупа\откачанной медиками тушки.
Как минимум доведение до самоубийства :D
А как максимум простите что? Я стесняюсь спросить, а что, уже довел до самоубийства?
Это просто праздник какой-то! Какая дура, какая просто феерическая, невероятная идиотка эта Миакори!
Ыыыыы....))))
И, опять же, никаких отчётов ни вам, ни по требованию кого-либо, пришедшему от вас и через вас не будет, потому что всё, сказанное мной вы используете против меня же
И несказанное тоже. Нет отчетов = Саша Мендель.
Главная интрига - чо будет через ДВА дня!!
ли тебя ждут неприятности с полицией, а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства"
То есть она хочет сказать, что самоубьется назло Зеркальцу? Шо, правда, Айхули, не обманешь?
а я уж постараюсь, чтобы на тебя навесили минимум "доведение до самоубийства"
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Вот жеж феерическая дура-то!
Ахуйля, раз уж ты вышла на телемост, то непочитай: чтоб говорить о "доведении до самоубийства", нужно, чтобы ты (ну раз тебя якобы доводят) совершила это самое самоубийство (хотя это не гарантирует никакого "навешивания", просто об этом можно будет хотя бы говорить). Иначе для этого просто нет оснований. Ты готова пожертвовать своей уникальной жизнью для того, чтобы возможно (только возможно) нагадить Зеркальцу и ХС?
Отредактировано (2015-08-22 16:55:38)
У неё нет тормозов. Я внезапно подумал, что она может убить Хайни и сказать, что самоубийство. Таблетками там напоить, ядом, у неё ведь ограниченная подвижность, может и сама выпить. Я знаю, я параноик, но при показанном сабжем уровне неадеквата эта перспектива не кажется мне нереальной.
Нужно БОЛЬШЕ КАПСА!
Серьезно, я мог бы задуматься о том, что Зеркальце действительно сводит счеты (и я вполне допускаю такой вариант), но пакости Миакори это не отменяет.