Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А сейчас сабжи где живут? На съемной или у Хайни?
В Сестрорецке у Хайни. А Артафинде на кухне, видимо, как Золушка.
Зачем им описывать квартиру, она и так описаная чуть ли не до потолка.
Или сабжи просто цены задрали до небес?
Шесть тысяч просили. Это много по тогдашним временам? *анон из зауралья, у нас и сейчас столько стоит однушка в пригороде*
"Инити, может, вы уточните, совершали ли они какие-то поползновения к сдаче сестрорецкой хаты, или все было, как анон говорит: даже объявления не подали?"
Отвечаю
17:06:55
Да, он мог часами лежать на диване, делать макияж, потом смыть макияж и начать наносить его снова.
Да, он мог часами лежать на диване, делать макияж, потом смыть макияж и начать наносить его снова.
1135
ничего смешного, на самом деле, не вижу, там человек явно психически неадекватен, и неудивительно
Они могли сделать заказ в Эйвон на четыре, на пять тысяч рублей единоразово чисто для себя
Ёпт! У анона-нищеброда начал дергаться глаз.
Ну, началось про психическую неадекватность сабжей.
И Миакори сказал весьма прямо и однозначно, что искренне желает, чтобы его мать умерла как можно скорее, чтобы унаследовать квартиру на черной речке.
Quod, как говорится, erat demonstrandum. Гнилая вишенка на торте из дерьма. Плюсуем к постам про "многа денег", ботокс, зависть к обладателям больших машин, "которых у нас не будет". Ай, Миа, маладца, и хомяков обираем и параллельно про пиздуховный мир вещаем (щастье за деньги не купишь, нет-нет-нет), и и прямым же текстом о деньгах пишем. А хомам что - им ничего, всё схавают.
Анон пишет:Да, он мог часами лежать на диване, делать макияж, потом смыть макияж и начать наносить его снова.
Не смешно, а грустно, анон.
Ёпт! У анона-нищеброда начал дергаться глаз.
Ну анон, я тоже могу купить косметики на четыре-пять тысяч, это не заоблачная цена, можно и сильно дороже; один флакон хороших духов две-три тысячи стоит, тушь около тысячи, тени для век, кремы, карандаш для глаз, помада, карандаш для губ... Но а) я на неё зарабатываю и б) это траты раз в три месяца.
Quod, как говорится, erat demonstrandum. Гнилая вишенка на торте из дерьма. Плюсуем к постам про "многа денег", ботокс, зависть к обладателям больших машин, "которых у нас не будет". Ай, Миа, маладца, и хомяков обираем и параллельно про пиздуховный мир вещаем (щастье за деньги не купишь, нет-нет-нет), и и прямым же текстом о деньгах пишем. А хомам что - им ничего, всё схавают.
Это тоже мерзость запредельная. Я понимаю, можно не любить родителей, но вот так говорить о них... Кошмар. Где мой блюющий смайл(
и ладно бы в ходе ссоры в сердцах ляпнула "чтоб ты сдохла", будем уж честны, аноны, кто из нас в пылу не ляпал в подростковом-юношеском что-то подобное. но не всерьез же, не вне ссоры, и не выстраивать планы как поступить с квартирой.
и ладно бы в ходе ссоры в сердцах ляпнула "чтоб ты сдохла", будем уж честны, аноны, кто из нас в пылу не ляпал в подростковом-юношеском что-то подобное
Да много кто не ляпал...
Ну анон, я тоже могу купить косметики на четыре-пять тысяч, это не заоблачная цена, можно и сильно дороже; один флакон хороших духов две-три тысячи стоит, тушь около тысячи, тени для век, кремы, карандаш для глаз, помада, карандаш для губ... Но а) я на неё зарабатываю и б) это траты раз в три месяца.
Так речь же о Эйвоне, там в принципе не слишком дорогая косметика, к тому же консультантам скидка 30 %, и в 2009 году Эйвона на пять тысяч - это реально магазин косметики можно открывать.
Анон пишет:и ладно бы в ходе ссоры в сердцах ляпнула "чтоб ты сдохла", будем уж честны, аноны, кто из нас в пылу не ляпал в подростковом-юношеском что-то подобное
Да много кто не ляпал...
Да очень много кто не ляпал, даже во время ссоры.
один флакон хороших духов две-три тысячи стоит
Но не эйвоновских же.
Анон пишет:
один флакон хороших духов две-три тысячи стоит
Но не эйвоновских же.
Они могли сделать заказ в Эйвон на четыре, на пять тысяч рублей единоразово чисто для себя, забить весь шкафчик дорогими туалетными водами и косметикой.
У рассказчика свое представление о том, что такое дорого.
У эйвона и в те времена духи по полторы штуки были.
У Эйвона были и есть достаточно дорогие парфюмы, тем более для уровня дохода сабжей. Не Амуаж, конечно, но если они жили на пенсию по инвалидности, таки это дорого.
Отредактировано (2015-08-22 15:33:45)
Простите, я не в курсе цен на Эйвон, просто никогда не интересовался:)
Если это для этой марки много, тогда дело другое.
У них хватало друзей и дальних родственников, включая и мать Хайни, которых можно было пригласить и помочь ему помыться.
Вместо этого он лежал на диване, поливая себя дорогостоящими туалетными водами, и развлекал себя тем, что делал себе макияж Эйвоновской косметикой. При этом на улицу он не выходил, ведь выгуливание Хайни подразумевало, что на него надо надеть корсет, вывезти коляску и т.п.
Дочитал тему. Пиздец, конечно, но по-другому тут и быть не могло.
Не смешно, а грустно, анон.
Именно.
Простите, я не в курсе цен на Эйвон, просто никогда не интересовался:)
Если это для этой марки много, тогда дело другое.
Это зависит, анон. Эйвон это не дорого, совсем. Но если доходы как у сабжей - куда им столько, для чего...хотя надо же хоть какой-то кайф в жизни иметь.
Это зависит, анон. Эйвон это не дорого, совсем. Но если доходы как у сабжей - куда им столько, для чего...хотя надо же хоть какой-то кайф в жизни иметь.
Но это уже на манию какую-то похоже.
Но если доходы как у сабжей - куда им столько, для чего...
Выяснили же уже. Косметикой Хайни мазалась и смывала тут же, туалетными водами брызгались, чтобы заглушить свою вонь, а лаком для ногтей разрисовывали зассанные бутылки и диски.