Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кому сдавать, куда?
Запости пока сюда.
Этим котам повезло, их раздали:
Передняя вроде бы "потерялась", а потом её подобрал и вылечил добрый человек, разве нет?
Так, аноны, сейчас будет несколько постов с собранными по треду ссылками, разделенными по темам. Ссылки с 1 по 200 страницу включительно.
Сабж как он есть:
Миакори и пляски на реальной могиле погибшего человека:
Миакори и фашизм:
Миакори и травля Инити, поборы, а также Миакори и кошки (все сплелось воедино, как разделить не знаю):
Миакори и холиварсоо:
Друзяшки сабжа, полностью его поддерживающие. Для общего ознакомления с тусовкой сабжа и говнолордами:
Продолжаю собирать ссылки начиная с 300 страницы, на которой остановился другой анон.
Мне понравилась эта трогательная деталь что сабжи, пока жили у Инити, не смогли сдать свою сестрорецкую халупу. Это надо сильно постараться, чтобы не сдать хату практически в ДС-2. В крайнем случае, можно было запустить туда толпу гастарбайтеров, но, видно, свинарник был такой, что даже гастарбайтеры побрезговали
Просто им было лень искать даже гастрабайтеров.
Отредактировано (2015-08-22 12:27:26)
Всю эту историю с Инити нельзя ли выложить на Дайри?
Гастарбайтеры сами тебя найдут У меня родители сдавали квартиру в Подмосковье. Чаще всего по объявлениям звонили жаркие восточные мужчины, которые собирались жить в двушке веселой коммуной в 20 человек. Мои родители, конечно, таких послылали, но сабжам-то что?
Какие объявления?! Им лень было подать объявления. Вангую, что они прост писали в своем бложике: ах, кому бы сдать квартирочку? И на этом все рыпание по вопросу заканчивалось. Даже цену не выставляли и квартиру не описывали для потенциальных квартирантов.
Отредактировано (2015-08-22 12:35:07)
Какие объявления?! Им лень было подать объявления.
Блин, точно. Такой вариант мне даже в голову не пришел, что они настолько не от мира сего.
Инити, может, вы уточните, совершали ли они какие-то поползновения к сдаче сестрорецкой хаты, или все было, как анон говорит: даже объявления не подали?
Инити, может, вы уточните, совершали ли они какие-то поползновения к сдаче сестрорецкой хаты, или все было, как анон говорит: даже объявления не подали?
Я видел объявления от 2008 г. от аккаунта Инити. Квартира в них описывалась как свободная, но с ночующей на кухне девушкой.
не описывали для потенциальных квартирантов.
Но справедливости ради стоит отметить, что квартира неописуемая это нужно только видеть и обонять.
Я видел объявления от 2008 г. от аккаунта Инити.
Охуеть! То есть, аноны, даже квартиру за них сдавала Инити. Их квартиру, Карл! Сдавать скинули на человека, который их приютил. И потом его же обосрали.
Отредактировано (2015-08-22 12:48:51)
Сдавать скинули на человека, который их приютил. И потом его же обосрали.
А не могли они это специально сделать? Чтобы как-то юридически подстраховаться, что они на деньги Инити жили? Мол, дела все вела она. Хотя... налоги они вряд ли со сдачи платили, так что явно там юридически ничего не собирались оформлать.
Свободная! Но с ночующей девушкой! Да кто такую снимать будет?)))
Свободная! Но с ночующей девушкой! Да кто такую снимать будет?)))
Гастарбайтеры будут даже рады ночующей девушке. На самом деле, есть много нищебродствующих неприхотливых съемщиков, которым свободная квартира не нужна, они как раз готовы снять пустую комнату или угол (но не по цене отдельной квартиры, естественно). Но, видно, было в этой квартире что-то такое, что отпугивало даже самых неприхотливых нищебро, и, спорим, это была не девушка на кухне.
Или сабжи просто цены задрали до небес?
Просто им было лень искать даже гастрабайтеров.
Нет, думаю дело не в лени. Просто она на самом деле была засвинячена настолько, что... поэтому и Рэя туда пустили. Когда бы Рэй все говно разгреб, они бы снова попытались ее сдать. Вероятно, так хотели, пока не появилась эта Березина. И тут планы резко поменялись. И оказалось, что даже хорошо, что ее не удается сдать.
Просто она на самом деле была засвинячена настолько, что...
Периодически вся эта история напоминает мне роман Хмелевской, где девочка росла с безумной все засирающей теткой.
Чтобы как-то юридически подстраховаться, что они на деньги Инити жили? Мол, дела все вела она.
Квартира их. Так что это не деньги Инити. Просто элементарная лень.
И тут планы резко поменялись. И оказалось, что даже хорошо, что ее не удается сдать
А вот кстати, да. Это больше похоже на правду.
Я бы снял у них эту хату на таких условиях: договор аренды подписываем на год, при этом первые 3 месяца я живу бесплатно, зато делаю уборку. Потом бы я вызвал клининговую компанию в костюмах химзащиты, и они бы все отпидорасили (просто своими руками там, судя по фоткам, ничего не отмоешь, нужны боевые человекоподобные роботы спецсредства). Сабжам профит - чистая квартира, которую можно было бы дальше сдавать без проблем, жильцу профит - экономия, потому что услуги клининга всяко дешевле, чем 3 месяца съема.
Если бы они не поссорились с Инити, продолжали бы жить у нее, а сестрорецкую хату сдавали бы и получали доход...
Если бы да кабы...
Я Вождю не завидовал, а этим двум курицам чот завидую. Кто-то говорит, что они такие ущербные, потому что у них был плохой старт. Вот же жизни вместо плохого старта дала им шанс - Инити. Но они все просрали.
Я думаю, там всю мебель надо бы выносить на помойку и сантехнику, хотя да, всяко дешевле было бы, чем аренда за три месяца.
Не понимаю, что мешает сабжам поднакопить или поаскать денег у знакомых и раз в месяц обращаться в клининговые компании? У них всего-то тесная однушка.
Не понимаю, что мешает сабжам поднакопить или поаскать денег у знакомых и раз в месяц обращаться в клининговые компании? У них всего-то тесная однушка.
Миакори все устраивает, сама говорила, ей не пахнет и не грязно. А деньги они явно на другие ништяки тратят.