Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не смог... Краса неземная.
У Беспорточной
Оригинал
И это реально многолетние отложения мушиного кала.
Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
— А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало.
— Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?
Отредактировано (2015-08-22 01:15:33)
Толчки, убейте себя.
Анон, ты какой-то нервный, может, ты сам себя убьешь?
Эх, Миакори, что ж ты такая нажористая Отвлекаешь меня от ссаного перевода.
http://miakori-forever.livejournal.com/ … dd_comment
Вот, кстати, тот самый рассказ о том, как Миакори было трудно быть богом. Да и вообще любая работа вызыывает у него непреодолимое желание курить и жаловаться, кажется.
Есличо, Поняшу самому доводилось сниматься в массовках фильмов, так что вдвойне смешнее. Адские условия работы, ну-ну. Я вот снимался в шерстяном платьице а-ля советская школьница, по 30-градусной жаре - и то так не ныл. Из последних сил дожить до конца смены. Херой! Супермэн!
Отредактировано (2015-08-22 02:26:03)
Сбегать туда и обратно. Подавить приступ одышки
ибо нехуй столько курить.
Они дезу пускают - вроде как их там толпа и они ходят друг к другу в гости и погулять. Зачем - не знаю.
Попытаться сделать втык осветителю. Получить втык самому. Опоздать на репетицию
Чото ржу.
Они дезу пускают - вроде как их там толпа и они ходят друг к другу в гости и погулять. Зачем - не знаю.
Да пусть делают, что хотят. Говны волнуются раз
Историю про топление котенка нужно зафигачить в то кэтс сообщество, из которого нас выпилили. Туда же - с пруфами, фотками зубов кота.
Так, аноны, я таки добил историю с Инити, более-менее систематизировал. Из тридцати девяти вордовских страниц сделал чуть меньше трёх с половиной.
Кому сдавать, куда?
Ох, работничек... Как ее тогда со съемочной площадки-то не выпиздили...
Ох, работничек... Как ее тогда со съемочной площадки-то не выпиздили...
Для средневековой дикости Арканара, между прочим - более чем колоритный типаж.
Есличо, Поняшу самому доводилось сниматься в массовках фильмов, так что вдвойне смешнее. Адские условия работы, ну-ну. Я вот снимался в шерстяном платьице а-ля советская школьница, по 30-градусной жаре - и то так не ныл. Из последних сил дожить до конца смены. Херой! Супермэн!
Я тоже снимался, поэтому сначала прочитал твой пост и подумал: "Между прочим, реально нелегко, а платят копейки". А потом залез под кат... ОМГ. Нет, тяжело часами слоняться, потом помирать от жары и скуки, но бляяя... не каждая селебритиз так стродает.
Проникнуться чувством причастности к великому Искусству. Понять, что обожаешь эту работу.
Это актеры причастны к великому искусству. А массовка имеет такое же отношение, как деревья на заднем плане.
Это актеры причастны к великому искусству. А массовка имеет такое же отношение, как деревья на заднем плане.
Не скажи. За один день так изныться и искапризничаться - это очень даже Искусство.
изныться и искапризничаться
Замечание осветителю вообще вынесло
Ну, будем справедливыми - рассказ явно гипертрофирован, не стоит читать его буквально.
Это соо "Миакори-форева" вынесло мне моск. Оно круче наполненного восхвалениями "официального сайта Вождя". И эти блевотные смехуечки на тему фашистов
Навеяло.
Они в двух городах здоровых кошек по улицам ловят и фотографируют, наверное.
Похвасталась причастностью к "великому искусству", чо.
Так вот почему фильм пропитан дерьмом!
Они в двух городах здоровых кошек по улицам ловят и фотографируют, наверное.
Лишь бы не забирали их себе домой.
Так вот почему фильм пропитан дерьмом!
Ну, фу, анон. Фильм снимали много лет, Миа там просто мелькнула в массовке. Еще скажи, что весь Питер пропитан дерьмом, потому что там живет это.
Да-да, у нас в городе ещё и автобусы по Большому ходят! И по Малому тоже! Ваще обалдели!
Вот, кстати, тот самый рассказ о том, как Миакори было трудно быть богом.
Мда, та тетка с "Карениной" как-то и пободрее, и поинформативнее была.
Анон с Инити принес еще штришков к портрету.
Про наследование квартиры инвалидкой:
Как Миакори желала смерти своей матери:
Про брезгливую Миакори и мушиных личинок:
Этим котам повезло, их раздали: