Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А ведь покрашено поверх говна...
Блядь, ну это пиздец какой-то, я даже по фото вижу, что у кошек проблемы со здоровьем
А я что-то соотнес вот этого беззубого кота Арфина и того кота, за передержку чьего духа брали деньги в 2012. Сабжи утверждали, что хозяйка кота ошибалась с его возрастом, кот на самом деле был старый, потому что жил у них с 2007 и у него крошились зубы. Но, блять, несчастному беззубому Арфину на котячьем фото примерно полгода, т.е. он родился в начале 2013 и выходит, что сейчас ему не больше 3 (ТРЕХ) лет. И он уже вот такой. Но нет, это не живодерство! Это его так любят!
А ведь покрашено поверх говна...
Я хочу видеть тех небрезгливых людей, которые покупают у них мыло.
Блядь. У меня был насквозь больной кот, которого подлечивал как мог. От бабки-разведенки. Но даже у него с зубами было все в порядке до пяти лет (дольше увы, при всем старании не продержался:()
Это Спарта Глистааааа!
Думаю, эти люди не видели сих фоточек.
Ебанашка, набигающая в личку с аноныказлы - Санди Зырянова.
А-а, Санди! Эта давно по мелочи, а иногда и по крупному, пепелит.
Господи, сколько мушиного говна... Сколько говна... Оно же там должно было копиться годами, чтобы им все было покрыто...
А это не плесень?
А это не плесень?
Нет, анон. Говно. Я сперва думал, это они краской "худоэжественно побрызгали", а потом принляделся... Блядь.
А плесень вот как выглядит (фото из сети):
Ебанашка, набигающая в личку с аноныказлы - Санди Зырянова.
обожэ, Санди! конечно, ей из Запорожья виднее, чо там с котиками (фейспалм.жпг)
не, правда, бывают такие доброхоты, которые хуже врагов.
А меня бомбит от имени кота, но это уже такие мелочи на фоне всего остального...
Может, они неосведомленные просто. Или действительно Глиста, которая жаждет присосаться.
И да, от одной независимой крысотян, которая просила её не палить, я получил информацию, что Миакори и Ассиди всё ещё в Москве.
Я не та крысотян, но они в Москве, сидят у Финродели с ее компа и обдумывают, как отбиваться от анонов.
Я не та крысотян, но они в Москве, сидят у Финродели с ее компа и обдумывают, как отбиваться от анонов.
Аххаха.
Аноны, у меня нездоровая реакция на этот тред: хочу завтра перед работой отдраить унитаз и туалет, хотя там и не грязно.
меня бомбит от имени кота, но это уже такие мелочи на фоне всего остального...
Фамилия Арфин — форма фамилии Файнгор, которая в переводе с идиш переводится как «тонкий, изысканный волос».
Арфин | Ассоциация развития финансового рынка
И что надумали?
Аноны, у меня нездоровая реакция на этот тред: хочу завтра перед работой отдраить унитаз и туалет, хотя там и не грязно.
А я теперь постоянно беспокоюсь, что мой кот чем-то болеет.
Фамилия Арфин — форма фамилии Файнгор, которая в переводе с идиш переводится как «тонкий, изысканный волос».
Арфин | Ассоциация развития финансового рынка
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Просто это имя одного из героев Толкина, причём очень, очень светлого и доброго эльфа. За что.
Лучше б вернулись домой и выгребли кошачье говно.
и обдумывают, как отбиваться от анонов
Очень просто: убрать срач, вылечить и раздать кошек, оставив несолько, которым может быть обеспечен нормальный уход, не плодить и не набирать новых кошек. И не выебываться. Сабж может дрочить хоть на Гитлера, хоть на любую НЁХ, но демонстрировать это широкой публике - не надо. Ну и если хотят, чтоб вообще перестали полоскать - перестать вести паразитический образ жизни и нытьем вымогать бабло у людей на свои хотелочки.
За что.
От большой любви-с!
Анон пишет:И да, от одной независимой крысотян, которая просила её не палить, я получил информацию, что Миакори и Ассиди всё ещё в Москве.
И Ассиди? Странно. Я думаю, Ассиди давно в Питере, ходит на работу и только виртуально поддерживает.
Очень просто: убрать срач, вылечить и раздать кошек, оставив несолько, которым может быть обеспечен нормальный уход, не плодить и не набирать новых кошек. И не выебываться. Сабж может дрочить хоть на Гитлера, хоть на любую НЁХ, но демонстрировать это широкой публике - не надо. Ну и если хотят, чтоб вообще перестали полоскать - перестать вести паразитический образ жизни и нытьем вымогать бабло у людей на свои хотелочки.
ну ты и живодер!