Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10451 2015-08-21 22:39:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А за это я прнс еще тварьчества сабжей с акка Артафинды.

Шо. Это. Такэ?  :bu:

#10452 2015-08-21 22:39:17

Анон

Анон пишет:

за это я прнс еще тварьчества сабжей с акка

Ой, бля... главное очень органично смотрится с засранной тараканами стенкой...

#10453 2015-08-21 22:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спрашиваю без подъеба, просто интересно, как мыслил и действовал единственный, видимо, человек, на которого вообще не подействовали чары этого альрауна

Да ладно тебе. Мне она "чисто внешне" тоже не понравилась, но отнюдь не потому, что я такой ясновидящий, и даже не потому, что про неё на холиварке писали - я просто лукист и эйблист, к сожалению. Так что не обязательно иметь мэдскиллы защиты от гипноза, достаточно не любить недостаточно красивых людей с физическими проблемами (я не говорю, что это хорошо).

Так ты же ее вживую не видел и не общался, при личном контакте у Миакори, видимо, проявляется какое-то странное обаяние, меня вот тоже удивило, что люди реально общавшиеся с сабжем будто под гипнозом находились.

#10454 2015-08-21 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон с защитницей, пали ейный акк, страна хочет знать героев.

Скрытый текст

ИК! Это что, детали того самого героического ремонта на мамины деньги на который выпрашивали у ПЧей все, что негоже? о_О

#10455 2015-08-21 22:40:53

Анон

Анон пишет:

А она сошла бы за дочь Ахули. Тоже лобастая, тоже глаза глубоко посажены, нос похожей формы.

И ты ппц как прав.

Скрытый текст

#10456 2015-08-21 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Шо. Это. Такэ?

Засиженный мухами дверной косяк.

#10457 2015-08-21 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Наверное, Миакори мониторит репостнувших и насылает хомяков.

Открыл дневничок всем ветрам, жду.  :lolipop:

#10458 2015-08-21 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Так ты же ее вживую не видел и не общался, при личном контакте у Миакори, видимо, проявляется какое-то странное обаяние, меня вот тоже удивило, что люди реально общавшиеся с сабжем будто под гипнозом находились.

Анон, какой гипноз? Я с ней общался, реально, вживую. Никакого там "странного обаяния" не было.

#10459 2015-08-21 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Никакого там "странного обаяния" не было.

Может, она как джедай, включает, когда надо?  =)

#10460 2015-08-21 22:45:43

Анон

Просто бывают вежливые люди, которые не могут открыто инвалиду сказать, что он заебал и идиот.

#10461 2015-08-21 22:46:28

Анон

Анон пишет:

Господи, сколько мушиного говна... Сколько говна... Оно же там должно было копиться годами, чтобы им все было покрыто...

#10462 2015-08-21 22:46:40

Анон

Зеркальце, я тебе в дневниках юмыл с вопросом написал, ты там бываешь или мне писать на жежешечку?
Поздно додумался спросить, да.

#10463 2015-08-21 22:47:55

Анон

Обаяние - очень субъективное понятие. Возьмем, к примеру, Вову. Многие хомы от него прямо-таки балдели, но хватало и тех, кто не понимал, из-за чего они восторженно пищат. Или вот звезды. Назови любую - найдутся и те, кому она обаятельна, и те, кому она кажется лишённой всякой харизмы.

#10464 2015-08-21 22:48:23

Анон

Бывает, анон. И вполне активно. Но сейчас нет, или спит, или собак гуляет.

#10465 2015-08-21 22:48:33

Анон

Блядь, ну это пиздец какой-то, я даже по фото вижу, что у кошек проблемы со здоровьем. У меня есть кошка и собака, блин, двоих бывает дороговато содержать, собака слабенькая, у нас то аллергия, то сыпь, то еще что-то. С кошкой почти нет проблем, но тоже пару раз ходили в ветеринарку по мелочи. А если животных дохуя, эти клуши хоть замечают, что у них нелады со здоровьем? Вот как они заметят, к примеру, если у одной из кошек будет запор?

#10466 2015-08-21 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Может, она как джедай, включает, когда надо? 

По моим воспоминаниям - лучше бы мылась, когда надо, было бы эффективней. А так - байки про вселенцев, другие миры и прочее такое было даже любопытно послушать, а ближе и я к ней не подходил, и ее к себе не подпускал.

#10467 2015-08-21 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Господи, сколько мушиного говна... Сколько говна... Оно же там должно было копиться годами, чтобы им все было покрыто...

Аноны, а я и не понял сначала, что это мушье говно. Я думал, это узорчик такой на обоях, ну типа как корицей присыпано. Присмотрелся - говно... и на трубе...

#10468 2015-08-21 22:55:14

Анон

Так. Мне тут в ЖЖ пишет Инити, она разрешила процитировать пару отрывков:

Еще [гость] рассказывал, к штриху об антисанитарии, что приходя туда, НИКТО из гостей не мог заставить себя снять уличную обувь по причине общей засранности пола (кошачьей шерстью и т.п.), в результате все гости продолжали ходить в уличной обуви (может быть кто-то иногда сам приносил бахилы), но понятно, что грязи от этого в итоге только прибавлялось. если все гости будут ходить в уличной обуви, а пол никто не моет толком, то конечно, будет чисто и кошкам хорошо"

К Миа в прошлом году заезжал общий знакомый. Он сказал, что хотел с ними там потусить, но его встретило ТАКОЕ амбрэ, что он даже не заходя в квартиру немедленно стал уговаривать Миакори пойти гулять по Сестрорецку, потому что в квартире находиться было невозможно.

ссиди стала избегать общения со мной после того, как бросила меня тогда в финляндии в состоянии приближающегося приступа. Несмотря на то, что я не винила ее в случившемся и продолжала дружески к ней относиться. Общения она избегала под разными предлогами.
А потом она сказала мне, что боится меня и согласна общаться только в присутствии кого-то еще.

И да, от одной независимой крысотян, которая просила её не палить, я получил информацию, что Миакори и Ассиди всё ещё в Москве.

#10469 2015-08-21 22:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, она как джедай, включает, когда надо? 

По моим воспоминаниям - лучше бы мылась, когда надо, было бы эффективней. А так - байки про вселенцев, другие миры и прочее такое было даже любопытно послушать, а ближе и я к ней не подходил, и ее к себе не подпускал.

Охтыж, она что, прямо воняет и грязная? То есть до такой степени?

#10470 2015-08-21 22:56:13

Анон

анон засранец, конечно, но мушиного говна как-то не довелось вживую наблюдать о_О сколько, блядь, открытий чудных.

#10471 2015-08-21 22:59:11

Анон

Блин, точно, там же от залежей кошачьего говна мухи должны плодиться... Прямо в лотках или под ними, если там коврик.
Моя сестрица, когда только начала жить одна, засрала квартиру, и у неё под крысиной клеткой (не убирала за крысюком) была мушиная кладка.
Так, всё, пойду поблюю. Чудесные воспоминания...

#10472 2015-08-21 22:59:24

Анон

На месте сабжа я бы обиделся: человек старался, расписывал, совершенствовался так, что аж на цивильной работе работать не мог, а анонам мушиное говно интересней показалось.  :trollface:
Если отвлечься от мушиного говна, то роспись тоже весьма примечательна: 10 (или сколько там) лет совершенствования оцените!

Отредактировано (2015-08-21 22:59:35)

#10473 2015-08-21 22:59:53

Анон

Мне довелось, когда жили в общаге. Но общага она и есть общага. А, еще у старой слепой почти бабушки видел. Увы, сделать еле ходившей старушке, не дававшей даже мебель передвинуть и барахло любимое выкинуть, ремонт не представлялось возможным при жизни.

#10474 2015-08-21 23:00:14

Анон

ссиди стала избегать общения со мной после того, как бросила меня тогда в финляндии в состоянии приближающегося приступа. Несмотря на то, что я не винила ее в случившемся и продолжала дружески к ней относиться. Общения она избегала под разными предлогами.
А потом она сказала мне, что боится меня и согласна общаться только в присутствии кого-то еще.

То неловкое чувство, когда ты осознаешь, что Кинн была права и ты с ней полностью согласен. :facepalm:  Ассиди идиотка.

#10475 2015-08-21 23:01:48

Анон

Анон пишет:

То неловкое чувство, когда ты осознаешь, что Кинн была права и ты с ней полностью согласен.

Два чая тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума