Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10426 2015-08-21 21:33:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да не они сами. Они и с Инити сами ничего бы не сделали. А вот если вторая Березина появится, тут уже Артафинде опасность грозить будет.

И все равно, это разные категории. Во-первых, у Инити - трехкомная (?) квартира в Питере, у Артафинды там как максимум какая-то доля от квартиры в маленьком городке, а скорее всего ничего. Не из-за чего руки пачкать. Во-вторых, одно дело довести до признания недееспособности девушку с психиатрическим диагнозом, другое - убийство.

#10427 2015-08-21 21:33:33

Анон

Ну если уж доходить до абсурда....Артафинда может быть лишь совладелицей квартиры своих родителей, и то лишь, если она участвовала в приватизации. Иждивенец может унаследовать лишь половину ее части, т.к. родители также наследники первой очереди. Это слишком мелкая добыча для мошенников, учитывая, какое серьезное преступление нужно совершить, устраняя Артафинду. Вот с квартирой Инити, это да.

#10428 2015-08-21 21:36:41

Анон

А я хочу написать кавер на пост Ахули про обдолбанного пацана от лица этого выросшего пацана. Что-то типа такого: мой отец пил, а мать - блядовала, и, глядя на них, я сам очень рано пустился во все тяжкие. Однажды, нюхнув бензина, я бесцельно лазил по улицам, и тут увидел ее. Низкорослую некрасивую женщину с напряженно поджатыми губами. Грязная, дурно пахнущая, она смотрела на меня с презрением.
В этом было нечто шокирующее. Это жалкое существо, как потом я понял, стояло со мною на одной ступени, если не ниже, но даже оно видело во мне нечто отвратительное и мерзкое. В тот день что-то в моей душе перевернулось.
Прошло десять лет, я смог закончить школу и поступить в колледж. Возможно, следует поблагодарить эту каргу за то, что тогда я решил во что бы то ни стало сойти с проторенной моими родителями дороги. И все же жаль, что в свое время некому было так же презрительно взглянуть на нее.

#10429 2015-08-21 21:53:56

Анон

Анон пишет:

хоцу спросить Зеркальце - ты писал, что твоя матушка сразу пронзила Миакори, гоняла ее и та ее боялась, матушка это как-то объясняла? И она прсто выталкивала Миакори взашей? Почему она боялась, матушка могла применить рукоприкладство? Спрашиваю без подъеба, просто интересно, как мыслил и действовал единственный, видимо, человек, на которого вообще не подействовали чары этого альрауна

Да ничего матушка не пронзила, по-моему. Ей Миакори просто с первого взгляда не понравился, чисто внешне. И потом она орала, что раз Миакори инвалид физически, то и с психикой там обязательно не в порядке - честно говоря, меня это несколько шокировало... если учесть, что меня в семье всю жизнь учили относиться к инвалидам как к обычным людям, только с ограниченными физическими возможностями.

Рукоприкладства матушка не применяла, хотя грозилась всё время. бывали моменты, когда она заставала Миакори у меня - но и тогда всё ограничивалось воплями и обещаниями. Тем не менее, Миакори её смертельно боялся, да и мне не хотелось неприятностей, поэтому скилл ниндзюцу мы прокачали - будьте-нате. :) Я уже упоминал, что Миакори у меня и через окно вылезал, и в шкафу прятался. :)

#10430 2015-08-21 21:59:15

Анон

Анон пишет:

Тогда что у него с зубами, что их вообще нет?!  1980863n  И что можно с котэ такого сделать, чтобы у него выпали зубы?!

Вот этот кот (Арфин) "в относительно мелком котячестве"

0zk05omibaeu.jpg
Пруф
Скрин

Скрытый текст

Скрин пруфа имени кота:

Скрытый текст

Поиск по картинке выводит на ВК профиль сабжа под ником "Улькиорра Шиффер" (смотрим список друзей, фотки, особенно альбом Мои собственнолапные рисунки (копия) и убеждаемся) и там эта фотка размещена в альбоме Искры жизни (копия) и датирована Добавлена 23 сентября 2013. (копия). И подписана "Котомелкость. ) Уж-жасно уголовный тип. Кавайной наружности".
Скрин

Скрытый текст

Сколько коту лет - считайте.

В том же альбоме лежат фотки двух явно больных котов, которые шарятся по территории, а не сидят в карантине.
Кот №1 (копия), скрин:

Скрытый текст

Кот №2 (копия), скрин:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-21 22:02:02)

#10431 2015-08-21 21:59:56

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю без подъеба, просто интересно, как мыслил и действовал единственный, видимо, человек, на которого вообще не подействовали чары этого альрауна

Да ладно тебе. Мне она "чисто внешне" тоже не понравилась, но отнюдь не потому, что я такой ясновидящий, и даже не потому, что про неё на холиварке писали - я просто лукист и эйблист, к сожалению. Так что не обязательно иметь мэдскиллы защиты от гипноза, достаточно не любить недостаточно красивых людей с физическими проблемами (я не говорю, что это хорошо).

#10432 2015-08-21 22:02:52

Анон

Анон пишет:

скилл ниндзюцу мы прокачали - будьте-нате.  Я уже упоминал, что Миакори у меня и через окно вылезал, и в шкафу прятался.

О как! А работать оно при этом ни-ни!

#10433 2015-08-21 22:09:04

Анон

Анон пишет:

В том же альбоме лежат фотки двух явно больных котов, которые шарятся по территории, а не сидят в карантине.
Кот №1 (копия), скрин:

Блядь. С какой целью это выложено, умиляться котику? Блядь. Господи. Ааа.

#10434 2015-08-21 22:09:34

Анон

Анон пишет:

А я хочу написать кавер на пост Ахули про обдолбанного пацана от лица этого выросшего пацана. Что-то типа такого: мой отец пил, а мать - блядовала, и, глядя на них, я сам очень рано пустился во все тяжкие. Однажды, нюхнув бензина, я бесцельно лазил по улицам, и тут увидел ее. Низкорослую некрасивую женщину с напряженно поджатыми губами. Грязная, дурно пахнущая, она смотрела на меня с презрением.
В этом было нечто шокирующее. Это жалкое существо, как потом я понял, стояло со мною на одной ступени, если не ниже, но даже оно видело во мне нечто отвратительное и мерзкое. В тот день что-то в моей душе перевернулось.
Прошло десять лет, я смог закончить школу и поступить в колледж. Возможно, следует поблагодарить эту каргу за то, что тогда я решил во что бы то ни стало сойти с проторенной моими родителями дороги. И все же жаль, что в свое время некому было так же презрительно взглянуть на нее.

Респект тебе, анон. Что головой в итоге подумал.

Отредактировано (2015-08-21 22:10:04)

#10435 2015-08-21 22:13:23

Анон

Миакори уверенно лидирует в ЖЫрных Играх, обогнав с присвистом всех поциентов.

#10436 2015-08-21 22:17:37

Анон

Смотрю я на фотку нациебской библиотеки Ахули в полноразмере и думаю: а есть ли среди этого хоть одна нежелтушная книга? История Германии, например...

#10437 2015-08-21 22:21:40

Анон

Анон пишет:

есть ли среди этого хоть одна нежелтушная книга

Верхняя полка, самая левая книга - энциклопедия Залесского, вполне научная книга.
Остальное не разглядеть.

#10438 2015-08-21 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Никогда! Мне иметь детей противопоказано.

Большое тебе спасибо, Миакори, что ты хоть это понимаешь :facepalm:
Вот, даже такое днище, как Миакори, может быть адекватным в некоторых сторонах жизни. Холиварка. Помогает находить лучшее в людях :chearleader:

#10439 2015-08-21 22:24:37

Анон

На очередном акке сабжа нашел котеночную фотку Артафинды без ужасной рыжей краски.

Скрытый текст

Мимими! Кто знает, как ее по-настоящему звать?

#10440 2015-08-21 22:28:54

Анон

Анон пишет:

На очередном акке сабжа нашел котеночную фотку Артафинды без ужасной рыжей краски.

А она сошла бы за дочь Ахули. Тоже лобастая, тоже глаза глубоко посажены, нос похожей формы.

#10441 2015-08-21 22:30:03

Анон

Понедельник, 19 января 2015
01:46 День 66: Если бы Вы могли поменяться жизнями с кем-то на один день, кто бы это был?    
Аноны, угадаете? ;)

Скрытый текст

Ну и скрин фоточки библиотечки грустного нацика заодно уж повешу, чтоб было.
s_1440185470_4127371_a79ee6d8b7.jpg

Отредактировано (2015-08-21 22:32:28)

#10442 2015-08-21 22:30:06

Анон

Не симпатяга же! И этот цвет ей идет намного больше рыжего.

#10443 2015-08-21 22:31:11

Анон

Я один из тех, кто репостнул воззвание Зеркальца. Ко мне в приват сразу набижала защитница сабжей (конкретного имени не назову, извините, чтоб не палиться, но это не Беспорточная, не Дерьмора, словом, не звезда, а мелкая сошка из тусовочки). Сейчас мне исполняют классику жанра:
- Аноны клевещут!!! Миакори любит кошек, у него нет никакого концлагеря, все животные содержатся идеально!!!
Я показываю фотки явно больных котиков из этого треда, аккуратно интересуясь, это ли у нас считается ныне идеальным содержанием?
- Все равно аноны козлы!!! Им на самом деле плевать на кошек. Они готовы помочь с пристройством, лечением, стерилизацией? Нет, не готовы! Им лишь бы травить Миакори.
Я отвечаю, что многие аноны готовы помочь, но для этого надо представлять масштаб бедствия. Нужно знать, сколько котов, чем они болеют, а для пристройства нужны фотки... Почему бы Миакори не пофотокать своих кошек, если она хочет их пристраивать?
- Миакори не обязан перед вами отчитываться!!!!
- Хорошо, тогда как аноны должны помогать?
Насколько я понял, помощь анонов должна выглядеть так: аноны молчат в тряпочку и не вмешиваются в дела Миакори.

#10444 2015-08-21 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Это ведь тоже каштаново-рыжий оттенок, но естественный и поэтому хорошо смотрится.

#10445 2015-08-21 22:34:56

Анон

Анон с защитницей, пали ейный акк, страна хочет знать героев.

А за это я прнс еще тварьчества сабжей с акка Артафинды.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-21 22:37:42)

#10446 2015-08-21 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Русые или белокурые волосы шли бы еще больше, ящитаю. И хорошо бы было немного подкрасить брови и ресницы, а то их будто вовсе нет.

#10447 2015-08-21 22:35:32

Анон

Анон, если к тебе набегом Элрих или вот тот "инвалид" из котосоо, то бань немедленно.

#10448 2015-08-21 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Русые или белокурые волосы шли бы еще больше, ящитаю. И хорошо бы было немного подкрасить брови и ресницы, а то их будто вовсе нет.

Только не белокурые и не светло-русые, анон. Знаю такой тип лица, у нее лицо станет плоским. А брови у нее просто светлые, вот на этой фотке, когда не перебивает кислотно-рыжая шевелюра, они даже видны. У меня у матери такие, ничего, на фото хорошо смотрится всю жизнь. Просто встать надо еще уметь. Ну или подкрашивать, да.

#10449 2015-08-21 22:38:36

Анон

Не, не Эрлих и не "инвалид, живот болит". Совершенно неизвестная личность. Вернее, она светилась у Миакори в тредах, но не особенно ярко, другие ее затмили.
Характерно, что она у меня даже не в ПЧ, и непонятно, как она меня нашла. Я юзер не особо заметный. Наверное, Миакори мониторит репостнувших и насылает хомяков.

#10450 2015-08-21 22:38:59

Анон

Анон пишет:

Фото дня - не Адольф Алоизович, конечно, но тоже завоеватель. ))))

И тоже глаза с потеками. Хоть одно здоровое животное у них хоть когда-нибудь было? Не отвечайте, сам знаю, что просто неоткуда.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума