Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да не они сами. Они и с Инити сами ничего бы не сделали. А вот если вторая Березина появится, тут уже Артафинде опасность грозить будет.
И все равно, это разные категории. Во-первых, у Инити - трехкомная (?) квартира в Питере, у Артафинды там как максимум какая-то доля от квартиры в маленьком городке, а скорее всего ничего. Не из-за чего руки пачкать. Во-вторых, одно дело довести до признания недееспособности девушку с психиатрическим диагнозом, другое - убийство.
Ну если уж доходить до абсурда....Артафинда может быть лишь совладелицей квартиры своих родителей, и то лишь, если она участвовала в приватизации. Иждивенец может унаследовать лишь половину ее части, т.к. родители также наследники первой очереди. Это слишком мелкая добыча для мошенников, учитывая, какое серьезное преступление нужно совершить, устраняя Артафинду. Вот с квартирой Инити, это да.
А я хочу написать кавер на пост Ахули про обдолбанного пацана от лица этого выросшего пацана. Что-то типа такого: мой отец пил, а мать - блядовала, и, глядя на них, я сам очень рано пустился во все тяжкие. Однажды, нюхнув бензина, я бесцельно лазил по улицам, и тут увидел ее. Низкорослую некрасивую женщину с напряженно поджатыми губами. Грязная, дурно пахнущая, она смотрела на меня с презрением.
В этом было нечто шокирующее. Это жалкое существо, как потом я понял, стояло со мною на одной ступени, если не ниже, но даже оно видело во мне нечто отвратительное и мерзкое. В тот день что-то в моей душе перевернулось.
Прошло десять лет, я смог закончить школу и поступить в колледж. Возможно, следует поблагодарить эту каргу за то, что тогда я решил во что бы то ни стало сойти с проторенной моими родителями дороги. И все же жаль, что в свое время некому было так же презрительно взглянуть на нее.
хоцу спросить Зеркальце - ты писал, что твоя матушка сразу пронзила Миакори, гоняла ее и та ее боялась, матушка это как-то объясняла? И она прсто выталкивала Миакори взашей? Почему она боялась, матушка могла применить рукоприкладство? Спрашиваю без подъеба, просто интересно, как мыслил и действовал единственный, видимо, человек, на которого вообще не подействовали чары этого альрауна
Да ничего матушка не пронзила, по-моему. Ей Миакори просто с первого взгляда не понравился, чисто внешне. И потом она орала, что раз Миакори инвалид физически, то и с психикой там обязательно не в порядке - честно говоря, меня это несколько шокировало... если учесть, что меня в семье всю жизнь учили относиться к инвалидам как к обычным людям, только с ограниченными физическими возможностями.
Рукоприкладства матушка не применяла, хотя грозилась всё время. бывали моменты, когда она заставала Миакори у меня - но и тогда всё ограничивалось воплями и обещаниями. Тем не менее, Миакори её смертельно боялся, да и мне не хотелось неприятностей, поэтому скилл ниндзюцу мы прокачали - будьте-нате. Я уже упоминал, что Миакори у меня и через окно вылезал, и в шкафу прятался.
Тогда что у него с зубами, что их вообще нет?! 1980863n И что можно с котэ такого сделать, чтобы у него выпали зубы?!
Вот этот кот (Арфин) "в относительно мелком котячестве"
Пруф
Скрин
Скрин пруфа имени кота:
Поиск по картинке выводит на ВК профиль сабжа под ником "Улькиорра Шиффер" (смотрим список друзей, фотки, особенно альбом Мои собственнолапные рисунки (копия) и убеждаемся) и там эта фотка размещена в альбоме Искры жизни (копия) и датирована Добавлена 23 сентября 2013. (копия). И подписана "Котомелкость. ) Уж-жасно уголовный тип. Кавайной наружности".
Скрин
Сколько коту лет - считайте.
В том же альбоме лежат фотки двух явно больных котов, которые шарятся по территории, а не сидят в карантине.
Кот №1 (копия), скрин:
Отредактировано (2015-08-21 22:02:02)
Спрашиваю без подъеба, просто интересно, как мыслил и действовал единственный, видимо, человек, на которого вообще не подействовали чары этого альрауна
Да ладно тебе. Мне она "чисто внешне" тоже не понравилась, но отнюдь не потому, что я такой ясновидящий, и даже не потому, что про неё на холиварке писали - я просто лукист и эйблист, к сожалению. Так что не обязательно иметь мэдскиллы защиты от гипноза, достаточно не любить недостаточно красивых людей с физическими проблемами (я не говорю, что это хорошо).
скилл ниндзюцу мы прокачали - будьте-нате. Я уже упоминал, что Миакори у меня и через окно вылезал, и в шкафу прятался.
О как! А работать оно при этом ни-ни!
В том же альбоме лежат фотки двух явно больных котов, которые шарятся по территории, а не сидят в карантине.
Кот №1 (копия), скрин:
Блядь. С какой целью это выложено, умиляться котику? Блядь. Господи. Ааа.
А я хочу написать кавер на пост Ахули про обдолбанного пацана от лица этого выросшего пацана. Что-то типа такого: мой отец пил, а мать - блядовала, и, глядя на них, я сам очень рано пустился во все тяжкие. Однажды, нюхнув бензина, я бесцельно лазил по улицам, и тут увидел ее. Низкорослую некрасивую женщину с напряженно поджатыми губами. Грязная, дурно пахнущая, она смотрела на меня с презрением.
В этом было нечто шокирующее. Это жалкое существо, как потом я понял, стояло со мною на одной ступени, если не ниже, но даже оно видело во мне нечто отвратительное и мерзкое. В тот день что-то в моей душе перевернулось.
Прошло десять лет, я смог закончить школу и поступить в колледж. Возможно, следует поблагодарить эту каргу за то, что тогда я решил во что бы то ни стало сойти с проторенной моими родителями дороги. И все же жаль, что в свое время некому было так же презрительно взглянуть на нее.
Респект тебе, анон. Что головой в итоге подумал.
Отредактировано (2015-08-21 22:10:04)
Миакори уверенно лидирует в ЖЫрных Играх, обогнав с присвистом всех поциентов.
Смотрю я на фотку нациебской библиотеки Ахули в полноразмере и думаю: а есть ли среди этого хоть одна нежелтушная книга? История Германии, например...
есть ли среди этого хоть одна нежелтушная книга
Верхняя полка, самая левая книга - энциклопедия Залесского, вполне научная книга.
Остальное не разглядеть.
Никогда! Мне иметь детей противопоказано.
Большое тебе спасибо, Миакори, что ты хоть это понимаешь
Вот, даже такое днище, как Миакори, может быть адекватным в некоторых сторонах жизни. Холиварка. Помогает находить лучшее в людях
На очередном акке сабжа нашел котеночную фотку Артафинды без ужасной рыжей краски.
Мимими! Кто знает, как ее по-настоящему звать?
На очередном акке сабжа нашел котеночную фотку Артафинды без ужасной рыжей краски.
А она сошла бы за дочь Ахули. Тоже лобастая, тоже глаза глубоко посажены, нос похожей формы.
Не симпатяга же! И этот цвет ей идет намного больше рыжего.
Я один из тех, кто репостнул воззвание Зеркальца. Ко мне в приват сразу набижала защитница сабжей (конкретного имени не назову, извините, чтоб не палиться, но это не Беспорточная, не Дерьмора, словом, не звезда, а мелкая сошка из тусовочки). Сейчас мне исполняют классику жанра:
- Аноны клевещут!!! Миакори любит кошек, у него нет никакого концлагеря, все животные содержатся идеально!!!
Я показываю фотки явно больных котиков из этого треда, аккуратно интересуясь, это ли у нас считается ныне идеальным содержанием?
- Все равно аноны козлы!!! Им на самом деле плевать на кошек. Они готовы помочь с пристройством, лечением, стерилизацией? Нет, не готовы! Им лишь бы травить Миакори.
Я отвечаю, что многие аноны готовы помочь, но для этого надо представлять масштаб бедствия. Нужно знать, сколько котов, чем они болеют, а для пристройства нужны фотки... Почему бы Миакори не пофотокать своих кошек, если она хочет их пристраивать?
- Миакори не обязан перед вами отчитываться!!!!
- Хорошо, тогда как аноны должны помогать?
Насколько я понял, помощь анонов должна выглядеть так: аноны молчат в тряпочку и не вмешиваются в дела Миакори.
Это ведь тоже каштаново-рыжий оттенок, но естественный и поэтому хорошо смотрится.
Анон с защитницей, пали ейный акк, страна хочет знать героев.
А за это я прнс еще тварьчества сабжей с акка Артафинды.
Отредактировано (2015-08-21 22:37:42)
Русые или белокурые волосы шли бы еще больше, ящитаю. И хорошо бы было немного подкрасить брови и ресницы, а то их будто вовсе нет.
Анон, если к тебе набегом Элрих или вот тот "инвалид" из котосоо, то бань немедленно.
Русые или белокурые волосы шли бы еще больше, ящитаю. И хорошо бы было немного подкрасить брови и ресницы, а то их будто вовсе нет.
Только не белокурые и не светло-русые, анон. Знаю такой тип лица, у нее лицо станет плоским. А брови у нее просто светлые, вот на этой фотке, когда не перебивает кислотно-рыжая шевелюра, они даже видны. У меня у матери такие, ничего, на фото хорошо смотрится всю жизнь. Просто встать надо еще уметь. Ну или подкрашивать, да.
Не, не Эрлих и не "инвалид, живот болит". Совершенно неизвестная личность. Вернее, она светилась у Миакори в тредах, но не особенно ярко, другие ее затмили.
Характерно, что она у меня даже не в ПЧ, и непонятно, как она меня нашла. Я юзер не особо заметный. Наверное, Миакори мониторит репостнувших и насылает хомяков.
Фото дня - не Адольф Алоизович, конечно, но тоже завоеватель. ))))
И тоже глаза с потеками. Хоть одно здоровое животное у них хоть когда-нибудь было? Не отвечайте, сам знаю, что просто неоткуда.