Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
если вытаскивать багажниками - вместо секты будет героин, вместо героина - бдсм или зоошиза. или поклонение зелёным человечкам. или кошичкам и собаничкам. или гитлеру, полпоту, соковне. всем, кто обещает швабодку.
меня оч. пугает сабж, но предложения типа "пихайте детачек в багажники и нипущайте" - гораздо больше.
А если пускать на самотек, будет Миакори.
предложения типа "пихайте детачек в багажники и нипущайте" - гораздо больше.
Наверно тут имелось в виду не в буквальном смысле. Но я вот своим родителям безумно благодарен, что они меня в свое время отвадили от толчков-распиздяев, многие из которых сейчас живут как Миакори, может чуть получше, по крайней мере не имеют ни образования, ни нормальной работы, кто-то спился.
Анон пишет:А что у М с позвоночником? Помогла бы операция, были бы хоть какие-то шансы, если бы М решился и накопил на оную?
Во взрослом возрасте, скорее всего, не помогла бы.
Анон, вот по вконтакту вроде бы встречала ссылку на некую девушку достаточно взрослого возраста, которой исправляли спину. Но исправляли за границей, за большую денежку.
У девушки было что-то страшное со спиной, но сейчас это поправили. Но это явно не путь Миакори, тут надо шевелиться и лапками бить очень даже не хило.
Поверить в то, что Миакори поднял афедрон и несколько лет подряд добровольно проходил ВТЭК... да никакая Березина его не заставит!
Зеркальце, сейчас Миакори на пожизненной инвалидности. Частично рабочей, да. но вот Хайни...
чем больше багажников, тем ближе унитаз. поэтому меня и бомбит.
Ты просто идиот. Это я тебе говорю, как увозимый когда-тов багажнике анон.
Анон пишет:Поверить в то, что Миакори поднял афедрон и несколько лет подряд добровольно проходил ВТЭК... да никакая Березина его не заставит!
Зеркальце, сейчас Миакори на пожизненной инвалидности. Частично рабочей, да. но вот Хайни...
Аноны, в чем вы видите угрозу? Сейчас ведь Миакори и Артафинда проживают в квартире Хайни, так? Следовательно, Артафинде нечего опасаться, т.к., это не в ее квартире проживает инвалид-иждивенец.
Анон пишет:Анон пишет:А что у М с позвоночником? Помогла бы операция, были бы хоть какие-то шансы, если бы М решился и накопил на оную?
Во взрослом возрасте, скорее всего, не помогла бы.
Анон, вот по вконтакту вроде бы встречала ссылку на некую девушку достаточно взрослого возраста, которой исправляли спину. Но исправляли за границей, за большую денежку.
У девушки было что-то страшное со спиной, но сейчас это поправили. Но это явно не путь Миакори, тут надо шевелиться и лапками бить очень даже не хило.
Прости меня, анон, но я против любых планов, способных улучшить здоровье и качество жизни Миакори, не подавай ей идей для новых поборов.
Сколько коту лет - доподлинно неизвестно. Но мне думается, что никак не больше четырех-пяти на момент снимка.
Тогда что у него с зубами, что их вообще нет?! И что можно с котэ такого сделать, чтобы у него выпали зубы?!
Вот например как должна выглядеть кошачья пасть http://justcats.ru/_nw/15/95925148.jpg
http://artpostelka.ru/wp-content/upload … medium.jpg
Верхие зубы четко видны.
Аноны, в чем вы видите угрозу? Сейчас ведь Миакори и Артафинда проживают в квартире Хайни, так? Следовательно, Артафинде нечего опасаться, т.к., это не в ее квартире проживает инвалид-иждивенец.
Не важно, согласно закону, анон. Если Артафинда содержит на регулярной основе Хайни, то Хайни наследница Артафинды, если будут предъявлены доказательства этого содержания.
Сами Миакори и Хайни такое не провернут, и лениво, и все же не настолько ебнуты, чтобы девочку убивать, и кишка тонка. А вот какая-то новая Березина может и провернуть.
И что можно с котэ такого сделать, чтобы у него выпали зубы?!
Очень. Плохо. Кормить. Не мало, а именно некачественно. И плюс зубной камень, от него у любого животного зубы выпадают.
Именно об этом я и говорю всю дорогу.
Тяжёлая физическая работа, разумеется, категорически противопоказана - но каким-нибудь продавцом, курьером, оператором колл-центра и так далее Миакори работать вполне может.
А что у М с позвоночником? Помогла бы операция, были бы хоть какие-то шансы, если бы М решился и накопил на оную?
Расскажу одну историю. Пожалуй, скорее забавную, чем нет.
В 1988 году мне родили сестрёнку. Которой поставили диагноз ДЦП. Мать моя встала на дыбы, подняла на уши весь Питер и ещё половину России впридачу, и нашла в Питере клинику доктора Суханова. Изначально клиника располагалась у метро "Чёрная Речка" - да-да, именно рядом с этим метро жил Миакори. И вот с трёхмесячного возраста матушка трижды в неделю таскала сестру к Суханову на массаж, куда бы клиника ни переезжала. К слову, диагноз ДЦП в итоге сестре сняли. Двигается совершенно нормально, некоторая инфантильность заметна - но сейчас сестра нормально живёт одна с маленькой собачкой, и никто не верит, что там был ДЦП.
Миакори в своё время рассказывал мне, что его мать тоже таскала по всем возможным врачам. Однако его мать не такая боевитая, как моя, ну и в общем остался Миакори с последствиями родовой травмы.
Так вот, к чему я это всё. Периодически я тоже ездил к Суханову с матерью и сестрой, просто за компанию. Ну и помочь там с коляской, или ещё что, если запасная пара рук понадобится. И Суханов рассказывал, что приводили к ним в клинику девочку лет десяти, у которой спина была искривлена так, что можно было туда мяч волейбольный вложить. И Суханов говорил, что если бы девочку привели на несколько лет раньше - возможно, был бы шанс.
Мы с Миакори потом прикидывали и пришли к выводу: все шансы за то, что речь шла именно о нём.
Так что, получается, я про Миакори впервые услышал лет за десять до знакомства.
Очень. Плохо. Кормить. Не мало, а именно некачественно. И плюс зубной камень, от него у любого животного зубы выпадают.
честно, анон, про зубной камень я первый раз слышу, но никогда такого пиздеца не видел. Стачиваются зубы с возрастом - да. А чтобы выпадали не видел...
Видимо правда каким-то говном кормят
Желтые зубы это зубной камень. Собакам и кошкам обязательно что-то надо грызть: хрящик там, сухой корм, причем определенных параметров, у собак специальные кости есть в магазинах для погрыза. это все действует как у нас зубная щетка. Если человек не чистит зубы. они у него тоже покрываются камнем и выпадают. ну а звери вот так зубы очищают. от плохого корма зубы покрываются слоем желтого твердого налета и со временем - упс. Упс наступает в зависимости от дополнительных условий за 3-5 лет пиздецового содержания. Что самое прикольное, у уличных кошек зубной камень реже бывает, чем у домашних.
Отредактировано (2015-08-21 21:00:12)
Аноны, а кто статью про Миакори удалил из Дайрипедии?
Анон пишет:Аноны, в чем вы видите угрозу? Сейчас ведь Миакори и Артафинда проживают в квартире Хайни, так? Следовательно, Артафинде нечего опасаться, т.к., это не в ее квартире проживает инвалид-иждивенец.
Не важно, согласно закону, анон. Если Артафинда содержит на регулярной основе Хайни, то Хайни наследница Артафинды, если будут предъявлены доказательства этого содержания.
Сами Миакори и Хайни такое не провернут, и лениво, и все же не настолько ебнуты, чтобы девочку убивать, и кишка тонка. А вот какая-то новая Березина может и провернуть.
Состояние иждивения может установит только суд и в случае Артафинды это очень маловероятно, поскольку доказать, что именно она являлась основным источником дохода Хайни практически невозможно.
Аноны, а кто статью про Миакори удалил из Дайрипедии?
Админы. За мат. Он там и правда был.
Состояние иждивения может установит только суд и в случае Артафинды это очень маловероятно, поскольку доказать, что именно она являлась основным источником дохода Хайни практически невозможно.
Ну аноооон! Если возьмется преступный мошенник, то найдет он свидетелей. Миакори и Хайни, понятно, такую схему не провернут никогда. Они дурочки и просто инструмент для Березиных. Но они очень хороший инструмент. И если на горизонте появится мошенник, то может выйти плохо.
Отредактировано (2015-08-21 21:13:28)
А откуда взялась вообще эта Березина? Может кто знает? Она, я так понимаю, не из глюкотолчковой тусовки?
А откуда взялась вообще эта Березина? Может кто знает? Она, я так понимаю, не из глюкотолчковой тусовки?
Инити подозревает чёрного риэлтора.
Я как раз обрабатываю сейчас разговор с Инити, там это есть.
Вообще, почитал посты Миакори о деньгах, которые чуть ранее приносили Носочки. Взгляды вполне себе такие реалистичные. И о том, что деньги - очень важная вещь, благодаря которой можно позволить себе хорошее качество жизни, обкололась бы ботоксом, путешествовала, лечилась, и что выбирая мужа, выбрала бы богатого. Другое дело, что самой что-то делать лень. Если сравнить с постами Артафинды, что она хочет лосины и портал в Арду, - небо и земля. И мне вот кажется, что будь Артафинда дочерью Миакори, то в таком случае та бы ей не позволила такого раздолбайства, зная, чем оно оборачивается на собственном опыте.
Инити подозревает чёрного риэлтора.
Я как раз обрабатываю сейчас разговор с Инити, там это есть.
Запросто. Их чото как говна последние несколько лет.
Аноны, давайте все же не доводить до абсудра. Да, с Инити все укладывается. Но Артафинда? Она гораздо моложе и здоровее Хайни и Миакори, с чего вдруг должна возникнуть ситуация, что они ее переживут? Хоть они там великие Мелькоры-Морготы-Гитлеры в своих фантазиях, в реале они даже котенка утопить не в состоянии. Не будете же вы всерьез утверждать, что они способны убить молодую девушку, а главное так, чтобы им за это ничего не было и получить ее наследство. Это какая-то нелепая фантастика.
Догнала тему, ужас-ужас, этот тред наилучшее средство для придания объема волосам! Как встанут дыбом, так и держаться весь день.
Сабж поразил меня своей инфернальностью и запредельной глупостью одновременно, это действительно какой-то крошка Цахес.
В связи с этим хоцу спросить Зеркальце - ты писал, что твоя матушка сразу пронзила Миакори, гоняла ее и та ее боялась, матушка это как-то объясняла? И она прсто выталкивала Миакори взашей? Почему она боялась, матушка могла применить рукоприкладство? Спрашиваю без подъеба, просто интересно, как мыслил и действовал единственный, видимо, человек, на которого вообще не подействовали чары этого альрауна.
Анон пишет:Состояние иждивения может установит только суд и в случае Артафинды это очень маловероятно, поскольку доказать, что именно она являлась основным источником дохода Хайни практически невозможно.
Ну аноооон! Если возьмется преступный мошенник, то найдет он свидетелей. Миакори и Хайни, понятно, такую схему не провернут никогда. Они дурочки и просто инструмент для Березиных. Но они очень хороший инструмент. И если на горизонте появится мошенник, то может выйти плохо.
Анон, свидетельские показания не принимаются в спорных случаях, нужны чеки и документы, удостоверяющие, что именно этот человек полностью содержал иждивенца. Прецендетов такого рода в судебной практике в России пока не было. (ну или я не слышал).И еще - Артафинда же безработная, в этом случае вообще полный аут, а также если она работала без оформления.
Не будете же вы всерьез утверждать, что они способны убить молодую девушку, а главное так, чтобы им за это ничего не было и получить ее наследство. Это какая-то нелепая фантастика.
Да не они сами. Они и с Инити сами ничего бы не сделали. А вот если вторая Березина появится, тут уже Артафинде опасность грозить будет.