Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10376 2015-08-21 19:55:00

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, если бы родители знали о таком законе, они бы свою детку оттуда в багажнике увезли. Хотя взрослую-совершеннолетнюю не увезешь особо :(

Вы всё-таки охуели, аноны.

Не сабж, не друг сабжа, не глиста.
Анон, которому подгорает от святых мамочек.

Вы ебанулись? Какой багажник? Какой закон?

У меня детей пока ниту. Но тусуйся моя дочь с таким отребьем, как Миакори, я бы ей ТАКОЙ пизды навалял!

Отредактировано (2015-08-21 19:55:13)

#10377 2015-08-21 19:55:13

Анон

Анон пишет:

В седые времена, когда анон общался с Миакори, у анона охотно угощались пивом.

да пиздец ваще.
кой южас.
пиво пили совершеннолетние люди. куда смотрит полиция.

Конэшна, ты не друг сабжа. Выхватил из контекста и пошел разить направо и налево. Глянь, на что этот пост был ответом, нэ? Спрашивали, не квасит ли. Я ответил, что не знаю, что там сейчас, раньше сабж был падок на халявное пиво, и только. Чего ты всполыхнул?

#10378 2015-08-21 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись? Какой багажник? Какой закон?

Могу ответить только на третий вопрос: закон о наследовании иждивенцем.

#10379 2015-08-21 19:58:04

Анон

Анон пишет:

У меня детей пока ниту. Но тусуйся моя дочь с таким отребьем, как Миакори, я бы ей ТАКОЙ пизды навалял!

В Штатах часто использовали именно такой метод, если взрослая деточка влипала в секту: в багажник деточку и на репрограммирование. Хуевый метод, но работал чаще, чем нет.

#10380 2015-08-21 20:00:20

Анон

Анон пишет:

В Штатах часто использовали именно такой метод, если взрослая деточка влипала в секту: в багажник деточку и на репрограммирование. Хуевый метод, но работал чаще, чем нет.

Анон со взрослой дочерью плюсует. Это ж секта и есть, причем местами даже хуже скопцов.

Отредактировано (2015-08-21 20:00:50)

#10381 2015-08-21 20:01:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, это поролон. кот точил когти или играл с чем-то поролоновым, вот кусочек и зацепился за коготь.

сколько коту лет? что у него с зубами?
у анона кошка дожила почти до 18, верхние зубы последние пару лет сточились, но они были, а не голые десны

#10382 2015-08-21 20:01:43

Анон

Анон пишет:

тусуйся моя дочь с таким отребьем, как Миакори, я бы ей ТАКОЙ пизды навалял!

будь я твоей дочерью, я бы лучше с Миакори котят душила.
лучше вонючее говно, чем такие родители

#10383 2015-08-21 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Анон со взрослой дочерью плюсует. Это ж секта и есть, причем местами даже хуже скопцов.

Тут помогут только пиздюли. Ну как Артафинде не противно самой срать в загаженный донельзя унитаз, блядь?

#10384 2015-08-21 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Сиреееееень!

#10385 2015-08-21 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Уроды вы. Именно из-за таких миякори и возникают.
И да, сабж отвратителен и пугающ,  - но вы более пугающи, дерьмо тоталитарное.

#10386 2015-08-21 20:02:55

Анон

Анон пишет:

Будь ты моей дочерью и души с Миакори котят, я бы придушил Миакори, а тебя в психушку, вырожденец. Может и вылечили бы. Таким помогают только пиздюли, и отлучение от дотаций.

Отредактировано (2015-08-21 20:03:54)

#10387 2015-08-21 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Сиреееееень!

А ну тебя. Из меня галуаста, как из тебя барон мюнхгаузен.
Прост ненавижу родителей такого сорта.

#10388 2015-08-21 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Будь ты моей дочерью и души с Миакори котят, я бы придушил Миакори, а тебя в психушку, вырожденец.

Какое щастье, что мы не родственники  :popcorn:

#10389 2015-08-21 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Факт нахождения на иждивении наследодателя граждан, относящихся к наследникам по закону

В выделенном фрагменте случайно "не" не пропущено?

Анон пишет:

иждивенец должен быть официально признан  полностью нетрудоспособным на момент смерти содержателя, а у Миакори рабочая группа инвалидности

Хм... что интересно - сейчас активно заливается, что у Миакори НЕрабочая группа.
При том, что присвоить нерабочую группу может только официальная медкомиссия, и как бы не по итогам наблюдений в течение нескольких лет. Во всяком случае, Миакори ещё при мне ежегодно проходил комиссию, чтобы просто подтвердить, что горб не выпрямился и инвалидность никуда не делась.
Поверить в то, что Миакори поднял афедрон и несколько лет подряд добровольно проходил ВТЭК... да никакая Березина его не заставит! :)

#10390 2015-08-21 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Уроды вы. Именно из-за таких миякори и возникают.
И да, сабж отвратителен и пугающ,  - но вы более пугающи, дерьмо тоталитарное.

На хуй пошел. Миякори возникают из-за таких, в основном, которым на своих детей срать с колокольни: пусть шляются с кем хотят и колются чем хотят. "Дети не спят? Стакан коньяка. Стакан коньяка - и хер с ними, пусть не спят!"

#10391 2015-08-21 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Какое щастье, что мы не родственники  :popcorn:

Ой, и не говори. У меня в семье, к счастью, никто никого не пиздил, но и ни одного ебанутого глюколова нет.

#10392 2015-08-21 20:10:57

Анон

Анон пишет:

сколько коту лет? что у него с зубами?
у анона кошка дожила почти до 18, верхние зубы последние пару лет сточились, но они были, а не голые десны

Сколько коту лет - доподлинно неизвестно. Но мне думается, что никак не больше четырех-пяти на момент снимка.

#10393 2015-08-21 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Сиреееееень!

А ну тебя. Из меня галуаста, как из тебя барон мюнхгаузен.
Прост ненавижу родителей такого сорта.

не галуаста, но выражаешься сиренево. ай, ненавидит он. каждый взрослый человек имеет право спустить свою жизнь в любой унитаз, какой захочет, да? а родители могут не хотеть, чтобы их ребенок жил в сраче и спасал галактики в глюках, потому что ему промыли мозг. почитай про секты, прежде чем полыхать. вполне благополучные люди в них попадали. уж юному человеку тем более несложно подсесть на наживку песни о том, что глючник уникален и только тут его понимают и любят.

#10394 2015-08-21 20:15:22

Анон

А что у М с позвоночником? Помогла бы операция, были бы хоть какие-то шансы, если бы М решился и накопил на оную?
Просто сейчас много чего лечат. Про операции на позвоночник я тоже слышал. М в принципе интересовался вопросом или ему в астрале пофигу?

#10395 2015-08-21 20:16:17

Анон

Анон пишет:

не галуаста, но выражаешься сиренево. ай, ненавидит он. каждый взрослый человек имеет право спустить свою жизнь в любой унитаз, какой захочет, да? а родители могут не хотеть, чтобы их ребенок жил в сраче и спасал галактики в глюках, потому что ему промыли мозг. почитай про секты, прежде чем полыхать. вполне благополучные люди в них попадали. уж юному человеку тем более несложно подсесть на наживку песни о том, что глючник уникален и только тут его понимают и любят.

Вот именно. Так и из сект типа СИ никого вытаскивать не надо чтолэ?

#10396 2015-08-21 20:16:55

Анон

Анон пишет:

А что у М с позвоночником? Помогла бы операция, были бы хоть какие-то шансы, если бы М решился и накопил на оную?

Во взрослом возрасте, скорее всего, не помогла бы.

#10397 2015-08-21 20:21:20

Анон

Анон пишет:

На хуй пошел. Миякори возникают из-за таких, в основном, которым на своих детей срать с колокольни: пусть шляются с кем хотят и колются чем хотят. "Дети не спят? Стакан коньяка. Стакан коньяка - и хер с ними, пусть не спят!"

Анона, конечно, родители не пиздили физически. Но я прекрасно помню то время, когда тусил с толчками лет в 16-18. И да, тогда мне не хотелось учиться, а  хотелось гулять, я завидовал тем, кого не загоняли домой родители, позволяли тусоваться по впискам неделями.  На игры, кстати, мне ездить разрешали, но только в компании "проверенных" школьных подруг из хороших семей, а с толчками я тусовал только по выходным и без ночевок. Я сейчас я понимаю, что если бы моим родителям в свое время было насрать и они не разыскивали меня по всем знакомым, когда я долго вечером не появлялся, а позволяли делать все, что угодно, то, возможно, эта тусовка затянула бы меня так же, как Миакори. Или одумался сам, но тогда, когда ровесники бы уже получили хорошее образование и нашли работу, и не факт, что я бы за ними уже угнался.

Отредактировано (2015-08-21 20:22:03)

#10398 2015-08-21 20:22:54

Анон

Правильно, анон. Сам такой был воинствующий распиздяй, и благодарен семье, что долдонили непрерывно, что нех водиться с такими, как эти упоротые-безнадзорные. В молодом возрасте всем все похуй, а потом оглянуться не успеешь, как ты в дерьме и поддакивают тебе только опустившиеся как Миа рожи.

Отредактировано (2015-08-21 20:23:53)

#10399 2015-08-21 20:24:29

Анон

Анон пишет:

каждый взрослый человек имеет право спустить свою жизнь в любой унитаз, какой захочет, да?

чем больше багажников, тем ближе унитаз. поэтому меня и бомбит.

Анон пишет:

из сект типа СИ никого вытаскивать не надо чтолэ?

если вытаскивать багажниками - вместо секты будет героин, вместо героина - бдсм или зоошиза. или поклонение зелёным человечкам. или кошичкам и собаничкам. или гитлеру, полпоту, соковне. всем, кто обещает швабодку.
меня оч. пугает сабж, но предложения типа "пихайте детачек в багажники и нипущайте" - гораздо больше.

#10400 2015-08-21 20:24:31

Анон

Ну, раз тут у нас тема "отцы и дети" всплыла в очередной раз  - внесу цитат сабжа на этот счет.

Четверг, 27 ноября 2014
23:28 День 19: Ваши мысли о Вашей семье.    

Скрытый текст

Воскресенье, 26 апреля 2015
22:51 День 140: Что Вы чувствую к людям, которые не уважают своих родителей?

Скрытый текст

Понедельник, 04 мая 2015
02:44 День 144: Планируете ли Вы иметь детей?    

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-21 20:29:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума