Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот с предоставлением доказательств могут быть проблемы.
Почему? Там же реально жили на иждивении, не фиктивно.
Анон пишет:Вот с предоставлением доказательств могут быть проблемы.
Ну, если они неработающие, а Артафинда работающая, то понятно, что содержала в основном она.
Кроме стандартного пакета документов (паспорта и актовой записи о смерти), в нотариальную контору необходимо представить доказательства, подтверждающие факт совместного проживания и получения от умершего постоянной материальной помощи.
Понятно, но в суде будут бумажки. Подтверждающие пенсию, например.
Я не спорю с тем, что замысел там может быть и, вероятно, есть, только указываю, что для "наследничков" это будет не так уж просто.
Отредактировано (2015-08-21 17:38:49)
Артафинда, беги. Блядь, тебе что, жить негде? Ты хочешь, чтобы однажды с тобой что-то случилось, когда опять подвалт очередная нетрусливая Березина, а твоя квартира ушла непонятно кому? Нет, даже не подружайкам твоим, они следующими на очереди исчезнут без вести, если активный мошенник присосется.
Подтверждающие пенсию, например.
Вне зависимости от пенсии, стипендии или зарплаты иждевенца, анон. Если плюс к этому кто-то регулярно вкладывается в иждевенца, то иждевенец - наследник.
Не думаю, что "наследники" продумывали технические детали. Что-то мне сомнительно, что они на это способны. Максимум узнали про закон и обрадовались, что квартирка-то будет ихняя. Не производят они впечатления людей, способных на продуманные планы и последовательную реализацию.
Я поверить не могу, что так просто можно квартиру отжать(((
Максимум узнали про закон и обрадовались, что квартирка-то будет ихняя. Не производят они впечатления людей, способных на продуманные планы и последовательную реализацию.
Они сами - нет. Там всем рулила, походу, Березина которая нашла бы, как. И, если бы ей удалось продержать этих мразей больше года у Инити, то она бы сперва отправила Инити навеки в больницу, а потом... Потом бы Миакори и Хайни трагически погибли, почему-то оставив завещание в ее пользу.
Отредактировано (2015-08-21 17:43:14)
Анон пишет:Подтверждающие пенсию, например.
Вне зависимости от пенсии, стипендии или зарплаты иждевенца, анон. Если плюс к этому кто-то регулярно вкладывается в иждевенца, то иждевенец - наследник.
"Постоянной и основной, независимо от". Меня интересует, как можно доказать, что помощь была постоянной и основной, какими бумажками в суде. Вряд ли там примут как доказательство просто слова о том, что "ну вы же понимаете, что они не работали, следовательно она их ПОСТОЯННО кормила, и В ОСНОВНОМ на это они жили".
Артафинда, беги. Блядь, тебе что, жить негде? Ты хочешь, чтобы однажды с тобой что-то случилось, когда опять подвалт очередная нетрусливая Березина, а твоя квартира ушла непонятно кому? Нет, даже не подружайкам твоим, они следующими на очереди исчезнут без вести, если активный мошенник присосется.
Люто плюсую. Бери руки в ноги, Артафинда, и пиздуй, уёбывай от них на пуканной тяге. Пока ты еще не спилась, и под ногтями у тебя грибы как у Мии не выросли. Потом поздно будет. Это как бомжи, год помыкались под забором, пожрали с помойки, а потом сознание подстроилось, шоб не поехать, и все, уже другой жизни не надо, было бы только что выпить, а вонь и не ощущается как бэ, принюхался. Ты ж молодая. И симпатичная. Нахуя тебе этот паноптикум? Квазимодо, блядь, он хоть добрейшей души человеком был, а эти...
Согласен с аноном выше, эти двое не могли, у них мозги золотой рыбки, а Березина могла.
Нет, аноны, это уже за гранью. Извините, но у меня просто непрекращающийся бомбеж.
Вот эти благородные светлые человечки эльфы говорили нам, как плохо сидеть на холиварке? Сюда я забредала набегами, противно было читать про них, но теперь я рада, что они ввязались в этот крестовый поход: таких сук надо знать в лицо.
Там всем рулила, походу, Березина которая нашла бы, как. И, если бы ей удалось продержать этих мразей больше года у Инити, то она бы сперва отправила Инити навеки в больницу, а потом... Потом бы Миакори и Хайни трагически погибли, почему-то оставив завещание в ее пользу.
Или она бы их годик поспонсировала, а потом наследовала бы без завещания. Уж она бы чеки и квитанции заботливо подшивала бы в специальную папочку...
#10334, похуй, похуй уже даже на бомжатник, анон! С этим законом если появится вторая Березина, все трое погибнут и их квартиры. и Артафиндина доля в квартире ее родителей, и квартира Хайни, достанутся мошенникам и убийцам. Кстати. Хайни и Миакори друг другу тоже наследуют. А у Миакори от матери квартира остается... Впрочем, тут уже ничего не поменяешь, там закон явно в силу вступает.
Мда, я искренне надеюсь, что Артафиндэ эту тему мониторит и прочитает все это глазами
Или она бы их годик поспонсировала, а потом наследовала бы без завещания.
Не, если бы ОНА их спонсировала, то они бы ей наследовали. Березина не дура. Она бы им ни копейки не дала.
Анон пишет:Или она бы их годик поспонсировала, а потом наследовала бы без завещания.
Не, если бы ОНА их спонсировала, то они бы ей наследовали. Березина не дура. Она бы им ни копейки не дала.
Точно, извини, что-то мозг перемкнуло. Тогда было бы завещание...
Потом бы Миакори и Хайни трагически погибли, почему-то оставив завещание в ее пользу.
Аноны, не знаю, обсуждалось ли это или нет, но у меня фото квартир не идет из головы. Просто такое я видела только у совсем опустившихся алкашей, а они не любят бухнуть, случайно? В этом случае сделать так, чтобы они "трагически погибли" не так уж трудновыполнимо.
Отредактировано (2015-08-21 17:50:23)
Нда... ну ад, чо.
Если живет меньше года. можно не волноваться.
Анон, вот я допустим изредка пускаю жить чувака. Без всяких регистраций, так же как эта кодла жила. Потом чувак собирает свидетельства соседей, что он тут два года жил, просто они его редко видели - редко, но постоянно.
И вот оно и вася.
Неее, больше никаких вписок.
Нда... ну ад, чо.
Но, но, не путай! Ад грозит только анонам!
а они не любят бухнуть, случайно?
В седые времена, когда анон общался с Миакори, у анона охотно угощались пивом. Как сейчас, понятия не имею.
у анона охотно угощались пивом.
Ну, пивка раз в месяц бутылочку я и сама любитель выпить.
От оно чо, оказывается. Все стало понятнее. И зачем левая цивилка Березина за них впрягалась (Миакори же признавалась, что если за нее заступятся, она что угодно сделает), и почему она растворилась в ночи, когда дело не выгорело, — нахуй они ей в таком случае нужны.
Это реальной уголовкой пахнет. Доказательств, правда, за давностью лет, наверное, уже не соберешь Но, надеюсь, Березина с Миакори все-таки свое получат. Не от суда, так от жизни.
Ну, не думаю, что у Артафинды есть какая-то собственность, которую можно отжать. У нее даже лосин нет. Да и помирать вроде не собирается.
Кстати, как можно доказать факт содержания? Проживания понятно. А содержания? Если были банковские переводы - это да, но, допустим, хватит ли свидетельских показаний (той же Миакори и подружек), что Инити содержала Хайни?
Ну, не думаю, что у Артафинды есть какая-то собственность, которую можно отжать.
Анон. не тупи. У нее есть родители. И она в их квартире прописана. Не в Хайниной же.