Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10326 2015-08-21 17:36:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вот с предоставлением доказательств могут быть проблемы.

Почему? Там же реально жили на иждивении, не фиктивно.

#10327 2015-08-21 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Вот с предоставлением доказательств могут быть проблемы.

Ну, если они неработающие, а Артафинда работающая, то понятно, что содержала в основном она.

Кроме стандартного пакета документов (паспорта и актовой записи о смерти), в нотариальную контору необходимо представить доказательства, подтверждающие факт совместного проживания и получения от умершего постоянной материальной помощи.

Понятно, но в суде будут бумажки. Подтверждающие пенсию, например.
Я не спорю с тем, что замысел там может быть и, вероятно, есть, только указываю, что для "наследничков" это будет не так уж просто.

Отредактировано (2015-08-21 17:38:49)

#10328 2015-08-21 17:37:27

Анон

Артафинда, беги. Блядь, тебе что, жить негде? Ты хочешь, чтобы однажды с тобой что-то случилось, когда опять подвалт очередная нетрусливая Березина, а твоя квартира ушла непонятно кому? Нет, даже не подружайкам твоим, они следующими на очереди исчезнут без вести, если активный мошенник присосется.

#10329 2015-08-21 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Подтверждающие пенсию, например.

Вне зависимости от пенсии, стипендии или зарплаты иждевенца, анон. Если плюс к этому кто-то регулярно вкладывается в иждевенца, то иждевенец - наследник.

#10330 2015-08-21 17:40:01

Анон

Не думаю, что "наследники" продумывали технические детали. Что-то мне сомнительно, что они на это способны. Максимум узнали про закон и обрадовались, что квартирка-то будет ихняя. Не производят они впечатления людей, способных на продуманные планы и последовательную реализацию.

#10331 2015-08-21 17:40:31

Анон

Я поверить не могу, что так просто можно квартиру отжать(((

#10332 2015-08-21 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Максимум узнали про закон и обрадовались, что квартирка-то будет ихняя. Не производят они впечатления людей, способных на продуманные планы и последовательную реализацию.

Они сами - нет. Там всем рулила, походу, Березина которая нашла бы, как. И, если бы ей удалось продержать этих мразей больше года у Инити, то она бы сперва отправила Инити навеки в больницу, а потом... Потом бы Миакори и Хайни трагически погибли, почему-то оставив завещание в ее пользу.

Отредактировано (2015-08-21 17:43:14)

#10333 2015-08-21 17:42:19

Анон

Анон пишет:

Подтверждающие пенсию, например.

Вне зависимости от пенсии, стипендии или зарплаты иждевенца, анон. Если плюс к этому кто-то регулярно вкладывается в иждевенца, то иждевенец - наследник.

"Постоянной и основной, независимо от". Меня интересует, как можно доказать, что помощь была постоянной и основной, какими бумажками в суде. Вряд ли там примут как доказательство просто слова о том, что "ну вы же понимаете, что они не работали, следовательно она их ПОСТОЯННО кормила, и В ОСНОВНОМ на это они жили".

#10334 2015-08-21 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Артафинда, беги. Блядь, тебе что, жить негде? Ты хочешь, чтобы однажды с тобой что-то случилось, когда опять подвалт очередная нетрусливая Березина, а твоя квартира ушла непонятно кому? Нет, даже не подружайкам твоим, они следующими на очереди исчезнут без вести, если активный мошенник присосется.

Люто плюсую. Бери руки в ноги, Артафинда, и пиздуй, уёбывай от них на пуканной тяге. Пока ты еще не спилась, и под ногтями у тебя грибы как у Мии не выросли. Потом поздно будет. Это как бомжи, год помыкались под забором, пожрали с помойки, а потом сознание подстроилось, шоб не поехать, и все, уже другой жизни не надо, было бы только что выпить, а вонь и не ощущается как  бэ, принюхался. Ты ж молодая. И симпатичная. Нахуя тебе этот паноптикум? Квазимодо, блядь, он хоть добрейшей души человеком был, а эти...

#10335 2015-08-21 17:43:01

Анон

Согласен с аноном выше, эти двое не могли, у них мозги золотой рыбки, а Березина могла.

#10336 2015-08-21 17:43:44

Анон

Нет, аноны, это уже за гранью.  :facepalm: Извините, но у меня просто непрекращающийся бомбеж.  :bull:
Вот эти благородные светлые человечки эльфы говорили нам, как плохо сидеть на холиварке? Сюда я забредала набегами, противно было читать про них, но теперь я рада, что они ввязались в этот крестовый поход: таких сук надо знать в лицо.

#10337 2015-08-21 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Там всем рулила, походу, Березина которая нашла бы, как. И, если бы ей удалось продержать этих мразей больше года у Инити, то она бы сперва отправила Инити навеки в больницу, а потом... Потом бы Миакори и Хайни трагически погибли, почему-то оставив завещание в ее пользу.

Или она бы их годик поспонсировала, а потом наследовала бы без завещания. Уж она бы чеки и квитанции заботливо подшивала бы в специальную папочку...  :casper:

#10338 2015-08-21 17:46:15

Анон

#10334, похуй, похуй уже даже на бомжатник, анон! С этим законом если появится вторая Березина, все трое погибнут и их квартиры. и Артафиндина доля в квартире ее родителей, и квартира Хайни, достанутся мошенникам и убийцам. Кстати. Хайни и Миакори друг другу тоже наследуют. А у Миакори от матери квартира остается... Впрочем, тут уже ничего не поменяешь, там закон явно в силу вступает.

#10339 2015-08-21 17:47:14

Анон

Мда, я искренне надеюсь, что Артафиндэ эту тему мониторит и прочитает все это глазами :facepalm:

#10340 2015-08-21 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Или она бы их годик поспонсировала, а потом наследовала бы без завещания.

Не, если бы ОНА их спонсировала, то они бы ей наследовали. Березина не дура. Она бы им ни копейки не дала.

#10341 2015-08-21 17:48:55

Анон

Анон пишет:

Или она бы их годик поспонсировала, а потом наследовала бы без завещания.

Не, если бы ОНА их спонсировала, то они бы ей наследовали. Березина не дура. Она бы им ни копейки не дала.

Точно, извини, что-то мозг перемкнуло. Тогда было бы завещание...

#10342 2015-08-21 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Потом бы Миакори и Хайни трагически погибли, почему-то оставив завещание в ее пользу.

Аноны, не знаю, обсуждалось ли это или нет, но у меня фото квартир не идет из головы. Просто такое я видела только у совсем опустившихся алкашей, а они не любят бухнуть, случайно? В этом случае сделать так, чтобы они "трагически погибли" не так уж трудновыполнимо.

Отредактировано (2015-08-21 17:50:23)

#10343 2015-08-21 17:49:49

Анон

Нда... ну ад, чо.

#10344 2015-08-21 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Если живет меньше года. можно не волноваться.

Анон, вот я допустим изредка пускаю жить чувака. Без всяких регистраций, так же как эта кодла жила. Потом чувак собирает свидетельства соседей, что он тут два года жил, просто они его редко видели - редко, но постоянно.
И вот оно и вася.
Неее, больше никаких вписок.

#10345 2015-08-21 17:51:32

Анон

Анон пишет:

Нда... ну ад, чо.

Но, но, не путай! Ад грозит только анонам!  :sacrasm:

#10346 2015-08-21 17:53:54

Анон

Анон пишет:

а они не любят бухнуть, случайно?

В седые времена, когда анон общался с Миакори, у анона охотно угощались пивом. Как сейчас, понятия не имею.

#10347 2015-08-21 17:55:24

Анон

Анон пишет:

у анона охотно угощались пивом.

Ну, пивка раз в месяц бутылочку я и сама любитель выпить.  :lol:

#10348 2015-08-21 17:56:09

Анон

От оно чо, оказывается. Все стало понятнее. И зачем левая цивилка Березина за них впрягалась (Миакори же признавалась, что если за нее заступятся, она что угодно сделает), и почему она растворилась в ночи, когда дело не выгорело, — нахуй они ей в таком случае нужны.
Это реальной уголовкой пахнет. Доказательств, правда, за давностью лет, наверное, уже не соберешь :pink: Но, надеюсь, Березина с Миакори все-таки свое получат. Не от суда, так от жизни.

#10349 2015-08-21 17:56:16

Анон

Ну, не думаю, что у Артафинды есть какая-то собственность, которую можно отжать. У нее даже лосин нет.  Да и помирать вроде не собирается.
Кстати, как можно доказать факт содержания? Проживания понятно. А содержания? Если были банковские переводы - это да, но, допустим, хватит ли свидетельских показаний (той же Миакори и подружек), что Инити содержала Хайни?

#10350 2015-08-21 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Ну, не думаю, что у Артафинды есть какая-то собственность, которую можно отжать.

Анон. не тупи. У нее есть родители. И она в их квартире прописана. Не в Хайниной же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума