Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, железнодорожная вода у сабжа это что? Это... Вот вода возле рельсов скапливающаяся? А сабж не подумал ОТКУДА она там взялась, что предлагает кипятить и пить? *блюющий смайл*
Но практически всегда избегаю при этом конкретных ссылок и конкретных имён.
А кто говно на Инити лил еще недавно, причем напрямую? И на Шварца, по-моему, тоже.
А кто говно на Инити лил еще недавно, причем напрямую? И на Шварца, по-моему, тоже.
Анон, ну как ты не понимаешь, они же это делали неанонимно! А это "нещитово"!
Анон, ну как ты не понимаешь, они же это делали неанонимно! А это "нещитово"!
Я неанонимно перепостил пост с предупреждением о сабжах! Я теперь белый и пушистый, мимими?
Аноны, а я вот чего-то не пойму, какого хрена Дерьмора вообще поперлась их выгораживать? Холиварню читает, значит дрочь сабжа на нацизм должна была видеть. При этом она в свое время всячески осуждала войну на Донбассе и укропатриотов.
/анон с морозца/
Вот читаю я вас, аноны, и медленно вдохновляюсь попробовать почистить коту уши. Осталось только сообразить, кого из сильных и не-нервных знакомых или родственников можно позвать на помощь...
Холиварню читает, значит дрочь сабжа на нацизм должна была видеть. При этом она в свое время всячески осуждала войну на Донбассе и укропатриотов.
Безотносительно к сабжам, анон: (а) "дроч" пишется без мягкого знака, и (б) отождествлять текущие события на Украине с немецким национал-социализмом - склонность ныне популярная, но далеко не универсальная.
Я неанонимно перепостил пост с предупреждением о сабжах! Я теперь белый и пушистый, мимими?
Ну, по их логике, да.
Безотносительно к сабжам, анон: (а) "дроч" пишется без мягкого знака, и (б) отождествлять текущие события на Украине с немецким национал-социализмом - склонность ныне популярная, но далеко не универсальная.
Анон, ты не заметил, я еще и запятую после "значит2 пропустил. Неужели политика телемоста пересмотрена?
Отредактировано (2015-08-21 15:36:49)
Неужели политика телемоста пересмотрена?
Ась?
Вот читаю я вас, аноны, и медленно вдохновляюсь попробовать почистить коту уши.
Это имеет смысл делать только при наличии ушного клеща. Есть в ушах коричневая "грязь", похожая на серу? Значит не просто чисть, а лечи. нет? Не трогай, кошке не надо чистить чистые уши.
Холиварню читает, значит дрочь сабжа на нацизм должна была видеть.
Она не считает это фашизмом. Она считает это историческим интересом и шуткой.
Аноны, а у моего кота в ушах есть эта коричневая штука, но ветеринар сказал, что клеща нет, просто уши грязные. Протирать лекарством или нет? Выглядит именно как ушная сера.
Кота недавно забрали из засранной коммуналки, он весь был не особо чистый, так что версия с грязью может быть и правдой. Проглистогонили, прокапали от блох, помыли, так что в остальном всё нормально.
Аноны, а у моего кота в ушах есть эта коричневая штука, но ветеринар сказал, что клеща нет, просто уши грязные.
Дурак твой ветеринар Не бывает у кошек серы. В принципе. И грязи в ушах. Если есть серообразное, то это клещ. Сходи к другому вету.
Кота недавно забрали из засранной коммуналки
О-о, тем паче клещ практически гарантировано. Прочисти, протри и лекарством обработай. Дальше посмотри, появляется ли снова. Если клеща мало, может и одной обработкой обойдешься. Если снова появится, то упс, дальше лечить.
О-о, тем паче клещ практически гарантировано. Прочисти, протри и лекарством обработай. Дальше посмотри, появляется ли снова. Если клеща мало, может и одной обработкой обойдешься. Если снова появится, то упс, дальше лечить.
Лечение же заключается в обработке поражённых областей каплями от клеща, да? А где он ещё бывает, кроме ушей? К другому вету в ближайшие две недели очень вряд ли получится отвезти, времени нет вообще. Уши обработаю сегодня же, а на что ещё внимание нужно обратить?
А где он ещё бывает, кроме ушей?
Ушной только в ушах, анон. Чистить, обрабатывать и, да, все. Выводится не особо сложно, если не запускать и не лениться.
Если берешь кошака с улицы или из неблагополучной квартиры, то до обследования только блох, клеща и глист можешь сам вывести. С остальным к вету. Советую проверить ЖКТ, хер знает, чем кормили, и МКБ, мочекаменная это плохо. Ну и дефабержировать. Если у него тусклая, не блестящая шерсть после купания и вычесывания, то значит там болезни есть точно какие-то. А, еще глянь, нет ли коричневого на зубах или желтого. Это и вет определит, но больные зубы не айс. Как и воспаленные красноватые десны. Поминавшиеся "расчесы" на носу свидетельствуют об инфекции. Коричневые выделения из глаз и сопли из носа - аналогично. Не должно быть их. Про лишай. Залысины ты и сам обнаружил бы. Но кота стоит просветить ультрафиолетовой лампой. В клинике делают. Самое надежное определение, лишай под ней светится зеленым. Плюс обязательно комплексную прививку.
И ни в коем случае не запускать. Лечить кошек в наше время дороже. чем предотвращать и на начальных стадиях ухватывать заболевания.
Отредактировано (2015-08-21 16:23:41)
Осталось только сообразить, кого из сильных и не-нервных знакомых или родственников можно позвать на помощь...
В покрывало котейца заверни плотненько, чтобы одна башка торчала - и один справишься.
Дремора осуждает "травлю" Миакори. Хотя по факту за пределы ХС вынесены только факты о кошках, без реальных ФИО, фотографий и комментариев к ним.
Вот самая омерзительная история с Миакори, на мой взгляд, - это травля Инити, с реальный именем и фамилией, с фотографиями и отвратительными комментариями к ним, вроде "посмотрите какая я обдолбанная". Это о психически больном человеке, к моменту травли пребывавшем в длительной ремиссии и у которого после этого пошли обострение за обострением. И, что самое главное, Миакори в этом нимало не раскаивается (совсем недавно был пост с пожеланием ей сдохнуть).
Так вот, Дремора, раз уж у нас телемост, Миакори поступила правильно и хорошо, травя других людей, причем с реальным ущербом для их здоровья?
Отредактировано (2015-08-21 16:33:24)
Ась?
Ну, кто-то пришел объяснить нам, что можно носить белое пальто и осуждать гражданскую войну, в которой принимают активное участие фанаты союзников нацистов, но при этом дрочить на нацизм ах да, национал-социализм?
Отредактировано (2015-08-21 16:42:18)
Так вот, Дремора, раз уж у нас телемост, Миакори поступила правильно и хорошо, травя других людей, причем с реальным ущербом для их здоровья?
Анон, такие люди как Дремора не могут вовремя остановиться и признать, что они были в чем-то неправы. Они найдут сотню оправданий, уйдут от ответа, начнут юлить и натягивать сову на глобус. С такими разговаривать, что со стенкой.
Анон, такие люди как Дремора не могут вовремя остановиться и признать, что они были в чем-то неправы. Они найдут сотню оправданий, уйдут от ответа, начнут юлить и натягивать сову на глобус. С такими разговаривать, что со стенкой.
Полагаю, просто проигнорирует неудобные факты и ничего не ответит. Как это, еще совсем недавно бедняжка, которую тГавят, со вкусом и смаком доводила бывшую подругу до психушки. И как бы норм.
Полагаю, просто проигнорирует неудобные факты и ничего не ответит. Как это, еще совсем недавно бедняжка, которую тГавят, со вкусом и смаком доводила бывшую подругу до психушки. И как бы норм.
Инити ж плохая, она была против Миакори, ее ж можно! Нельзя только святую Миакорю.
Дерьмора, отдай работающему анону-с-Инити свое свободное время. Ты все равно его на холиварку просираешь, а я хоть сайт запилю.
Перепостил Зеркальце, в поиске почему-то не отображаюсь, хотя открыт всем ветрам. Сабжи, велком.
Аноны, вы где репосты смотрите? Яндекс больше, чем дайри, показывает.
Отредактировано (2015-08-21 16:52:29)
в поиске почему-то не отображаюсь, хотя открыт всем ветрам.
Вот мне кажется, дайрипоиск глючит. Я мало что себя не нахожу, Поняша тоже до сих пор не видно, а перепосты с Поняша есть.
Только что прошелся по яндексу, увидел только в контакте репосты. Возможно, в этом дело.
Анон пишет:Ась?
Ну, кто-то пришел объяснить нам, что можно носить белое пальто и осуждать гражданскую войну, в которой принимают активное участие фанаты союзников нацистов, но при этом дрочить на нацизм ах да, национал-социализм?
Блин, вот проблема обтекаемых формулировок же. Я анон #10282, я так понимаю, что это ты во мне пронзил Дремору или кого-то еще в этом роде? Ну так все прямо наоборот, я сочувствую нынешнему украинскому правительству и не одобряю наших дорогих фанатов нацизма и национал-социализма (национал-социализм все-таки исторически точнее, анон, не знаю, что ты дергаешься по этому поводу).