Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
и Звездные Дороги для вас закрыты нафсигда!
а у нас в городе есть клуб с таким названием... он для меня закрыт, какой ужас!
Бугага
Суббота, 14 марта 2015
21:44 День 114: Нравится ли Вам, когда люди за Вас заступаются?
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Вынужден, чтобы не быть нечестным, написать: да. И не то, что "нравится", я прямо балдею от этого, тащусь как удав по стекловате, даже помимо разума и воли. Просто у меня стопятьсот "незакрытых" детских-и-не-совсем травм,так или иначе связанных с вопросами безопасности и защиты. А где травмы, там и болезненная переоценка, логично же. Так что если кому-нибудь вдруг взбредёт в голову приобрести в безраздельное владение мою душу, он может просто кого-нибудь за меня порвать. Угу. Слабость и неадекват, сам знаю. Пока не скорректировал.
========Давайте уж фото дня лучше=========
Помните у Гребенщикова: "Дай мне напиться железнодорожной воды..."? Ну так вот вам эта самая железнодорожная вода! )) Кстати, в Ариалль считается (Да и является, потому что Тори-энн же) благой, целебной. На Терре-матушке помянутые Тори-энн, увы, существуют только предположительно, поэтому пить, особенно, некипячёной, всё-таки не советую.
Звездные Дороги
Анон, не опошляй вселенную Мацумото( Не Миакори сотоварищи это придумали.
И не то, что "нравится", я прямо балдею от этого,
Даже согласна, чтобы ее те же защитники называли говном.
Анон, не опошляй вселенную Мацумото( Не Миакори сотоварищи это придумали.
Ты не поверишь, анон, я ляпнул первое пафосное, что пришло в голову. Про Мацумото и его вселенную первый раз слышу. Просто образ, видать, такой распространенный.
Отредактировано (2015-08-21 14:44:40)
Кто разбирается - что у котэ с зубами?
Верхних и нижних резцов похоже что нет, десны спереди достаточно воспалены, ближе к гортани воспалены сильно, зубной камень
и лапа задняя похоже в говне
отдеьный кабинет для занятия хобби
Анон, я тебе злобно завидую.
Анончики, тут Дремора в своем манифесте говорит, что можно рыться в чужих шкафах, когда за деньги.
Давайте возьмем кого-нибудь на зарплату? Ну на самую маленькую, символическую. И ему сразу станет можно!
и лапа задняя похоже в говне
Блин, я уж думала, что я не так поняла. Это в каком же сраче надо жить, чтобы кошка, КОШКА, КАРЛ!!! спокойно относилась к лапе в говне?
Отредактировано (2015-08-21 14:50:04)
Ну, может, лапа хотя бы в йоде?..
Анон, я тебе злобно завидую.
Не надо, анончик. Я его просто из лоджии переделал. Точнее прихватизировал лоджию под свои дела, и всего-то. И кошки у меня на самом деле сейчас нет. Она у меня помрэ уже больше года назад. А новой после нее заводить не хочу. Не отвык еще от прежней.
Отредактировано (2015-08-21 14:53:07)
ближе к гортани воспалены сильно
ЗЫ, похоже на начинающийся стоматит (неаппетитная фотка для сравнения http://zverivdom.com/gallery/3430.jpg
Отредактировано (2015-08-21 14:53:47)
Надеюсь... а то мне как-то совсем не по себе стало.
Не, Зеркальце, вряд ли. Покрывает ровным слоем, не видно шерсти, цвета коричневато-зеленого
Анон пишет:Анон, я тебе злобно завидую.
Не надо, анончик. Я его просто из лоджии переделал. Точнее прихватизировал лоджию под свои дела, и всего-то.
Ааа, это ты хорошо придумал.
Ааа, это ты хорошо придумал.
У меня просто хобби такое, что иногда пыльно и мусорно. Так что или лоджию отжимать, или в подъезд. Не всвоей же комнате разводить срач.
Точнее прихватизировал лоджию под свои дела
А можно я тебе немного позавидую? Не злобно, а так чуть-чуть? Мне просто лоджию не дали прихватизировать.
А можно я тебе немного позавидую? Не злобно, а так чуть-чуть? 1126 Мне просто лоджию не дали прихватизировать.
Сочувствую... А чего не дали-то? Чем ты им там мешаешь?
А чего не дали-то? Чем ты им там мешаешь?
Суббота, 14 марта 2015
21:44 День 114: Нравится ли Вам, когда люди за Вас заступаются?
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Вынужден, чтобы не быть нечестным, написать: да. И не то, что "нравится", я прямо балдею от этого, тащусь как удав по стекловате, даже помимо разума и воли. Просто у меня стопятьсот "незакрытых" детских-и-не-совсем травм,так или иначе связанных с вопросами безопасности и защиты. А где травмы, там и болезненная переоценка, логично же. Так что если кому-нибудь вдруг взбредёт в голову приобрести в безраздельное владение мою душу, он может просто кого-нибудь за меня порвать. Угу. Слабость и неадекват, сам знаю. Пока не скорректировал.
Ааа, так вот почему Галуаста жопу рвет.
Желающих много. 1135 В основном я в комнате у себя клею-вырезаю, но с "пахучими" операциями на лоджию выползаю, если не занято. Но, блин, это надо и момент выбрать, чтобы там никого не было, и потом целая проблема куда сушиться поставить, чтобы не мешать мужской половине семьи, если они свои железки вытаскивают.
А, вас там много. Ну, я-то один. Изредка меня могут попросить не пылить, ибо белье вешаем, изредка отец выползет покурить рядом постоять. И все. Хотя до того, как туда электричество провели, гундели, да, ибо приходилось бросать удлинитель для инструмента. А сейчас красота: розетка на лоджии, свет там есть. Относительно тепло, даже зимой в курточке можно поработать.
Исчо немножко сабжа
Воскресенье, 01 февраля 2015
00:16 День 79. Как Вы чувствуете, когда люди судят других?
Воскресенье, 14 июня 2015
22:36 День 168: Что Вы думаете об издевательствах и унижении в сети?
Насчет котэ и говна: это явно кусок поролона, такие в старых советских стульях добыть можно было. То еще говно, от времени сыпется и деформируется страшно, я когда свои старые игрушки перенабивала, то это все высыпалось такой липковатой противной трухой (беее!). Гляньте, он там по всему стулу раскидан, а на задней лапе просто за коготь зацепился. Меня тревожит - не может ли котэ решить съесть эту штуку?
Гляньте, он там по всему стулу раскидан, а на задней лапе просто за коготь зацепился. Меня тревожит - не может ли котэ решить съесть эту штуку?
Не подумал насчет поролона - уж больно цвет смутил. Ну целенаправленно жрать вряд ли, но может попытаться слизать с лапы
Гляньте, он там по всему стулу раскидан
А в правом нижнем углу и размазан? Поролон бы так плотно к лапе не прилегал и не казалось, что он слоем ее обмазывает, все равно бы торчал и топорщился.