Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Поэтому и холиварку читают жопой, перевирая потом у себя в днявочке
И ведь сами верят, что всё правильно поняли. Судя по пафосу.
Проверить в каком состоянии находятся кошки = решить, кому жить?
Анон, ну шо ты как маленький? Э ж они про себя. Они же картиночки с газенвагеном вешали.
Мне всегда было интересно, как люди живут с бревном в глазу. Неудобно же, наверное!
Как-то так.
Да! Мы убиваем Миакори! Мы заставляем ее заниматься уборкой и лечением! А от этого умирают, ты что, не знал, фашист поганый?!
Причем, даже не заставляем, мы вообще по разным городам живем, это она помирать наладилась только представив себя с пылесосом или тряпкой в руках. А уж если у плиты и раковины себя представит, так вообще пытки китайские и казни египетские!
Мне вот другое интересно.
ОК, у нас тут всё, как говорится, ни шатко ни валко. Потихоньку репостим предупреждения, проблем выйти на контакт с зозащитой, собираемых пати на Сестрорецк, чтобы убедиться, что кошки там живут прекрасно...
А вот все эти защитники во главе с Дреморой - что они реально сделали, кроме задорных скачек в интернете? Помогли убрать? Помогли обработать и пристроить кошек - ну хоть начали? Просто были людьми и дали денег?
Нипанимаю...
что они реально сделали, кроме задорных скачек в интернете?
Оказали психологическую поддержку, о! Это тебе не баран чихнул.
Вон Дерьмора как всех отчихвостила. Указала анонистам, какие они ничтожества и где их место, про права рассказала - щас мы все заплачем и поползем каяться на коленях, посыпая головы пеплом.
Отредактировано (2015-08-21 14:22:38)
Анончики, если вы в понедельник до их квартиры доберетесь, вы там у соседей так ненавязчиво поинтересуйтесь: может кто заметил, сколько мусора было выброшено за выходные из их квартиры.
...посыпая головы пеплом
...и кошачьим дерьмом.
Анончики, если вы в понедельник до их квартиры доберетесь, вы там у соседей так ненавязчиво поинтересуйтесь: может кто заметил, сколько мусора было выброшено за выходные из их квартиры.
Вангую, что нисколько. Они слишком заняты нытьем о тгавле, чтобы убираться.
щас мы все заплачем и поползем каяться на коленях, посыпая головы пеплом.
про то, что деньги для Миакори понесем, написать забыл))
А меня больше всего радует, что Дремора все же в нас верит. Так и пишет прямо: Для нас еще есть надежда!
Они слишком заняты нытьем о тгавле, чтобы убираться.
Во-во, какое там убираться, вы чоу! Это значит пойти на поводу у мерсских анонистов. "У советских собственная гордость" (с)
...и кошачьим дерьмом.
С этим сложнее. Пепел можно быстро добыть, спалив какую-нить ненужную бумагу. А кошачье дерьмо в годных для посыпания количествах придется копить. Не у всех 20 кошек в квартире.
спалив какую-нить ненужную бумагу
Какую еще ненужную? Там все нужное!
про то, что деньги для Миакори понесем, написать забыл))
Деньги мы спалим, чтобы добыть из них пепел для посыпания! Вот! А то неантуражно.
Отредактировано (2015-08-21 14:27:19)
А кошачье дерьмо в годных для посыпания количествах придется копить.
Да, с моей рыжей мелочи надо как минимум 2 недели копить, чтобы хоть на макушку хватило.
Дреморушка, слово "онанист" пишется именно так, а не поменяв буквы. Хотя я все понимаю, одной рукой на Миакори надрачивая можно и опечататься...
А меня больше всего радует, что Дремора все же в нас верит.
Не, анон. Доктор сказал в морг - значит, в морг. Кто сюда попал в завсегдатаи, тем рая не видать.
Кто сюда попал в завсегдатаи, тем рая не видать.
Если в Дерьморином раю такие как она и сабж - то я лучше куда-нить в другое место.
раю такие как она и сабж - то я лучше куда-нить в другое место.
Что-то представился мне рай в виде засранной квартирки, где живет Миакори и мне поплохело.
Кто разбирается - что у котэ с зубами?
Пруф
Кто сюда попал в завсегдатаи, тем рая не видать.
Страшный ад: прибранная бездуховная квартира, отдеьный кабинет для занятия хобби, чистые простынина постеле, вместо Эйвона дорогая косметика, хоть и мало, несчастный Анон, запиханный в это место злым дьяволом-бесом, сидит с кружечкой ароматного кофе после работы и бара и читает холиварку, а на коленях его спит ухоженная кошка. Одна.
Ад, сущий ад!
Страшный ад: прибранная бездуховная квартира, отдеьный кабинет для занятия хобби, чистые простынина постеле, вместо Эйвона дорогая косметика, хоть и мало, несчастный Анон, запиханный в это место злым дьяволом-бесом, сидит с кружечкой ароматного кофе после работы и бара и читает холиварку, а на коленях его спит ухоженная кошка. Одна.
Тебя не существует! Сгинь!
Кто разбирается - что у котэ с зубами?
Камень зубной немного. По качеству про стоматит определить не могу. Кариеса, вроде, пока нет. Но зубной камень может привести к выпадению зубов. Еще меня смущает отсутствие резцов. Ракурс или выпали?
Вы просто завидуете Сказке ТМ!
Сидите в своей гнусной чистоте, и души ваши пусты, и Звездные Дороги для вас закрыты нафсигда! Аминь.