Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Щас еще свои многолетние объекты хейта в каждом возражающем пронзать начнем. Аноны, готовьсь, все мы щас будем виртами Кинн!
Анончики, кажись, точно Надя Жыр пляшет.
Уно моменто, ты же чуть раньше пиздел, что это она тут защищает сабжа, а я назвал и сабжа, и тебя фашиковым говном, потому что вы оно и есть, пардон, но истина дороже. Где твои мозги, бэби, где ты их потеряла?
Аноны, готовьсь, все мы щас будем виртами Кинн!
Пока что тут каждый второй у тебя надяжыр. Проспись, ебанько.
Келегорм, разводить на ёблю человека, которому просто нужно о ком-то заботиться, это как-то по-маньячески.
Где твои мозги, бэби, где ты их потеряла?
По маминой попе сплыли. Это же Айриэн, она здесь с самого начала пляшет. Странные посты про ожидаемый крик "Чига-Кинн-Айриэн" не случайны - Айдурочка так прикрыться пытается.
Что здесь, нахуй, происходит? Носочек, а ты говорил :(
Анон пишет:У меня были планы на эти выходные!
Да брось, анон. Выдохся тролль. Воплощай свои планы, ничего интересного не пропустишь.
По маминой попе сплыли. Это же Айриэн, она здесь с самого начала пляшет.
Да вижу, что не Кинн, у той ума побольше всё-таки. А чем Миакори так насолила Айриэн, что она здесь отплясывает во все тяжкие? Я понимаю шок посторонних анонов, которые только что узнали про говно и немцов, но что Айриюше эта Гекуба?
Что здесь, нахуй, происходит?
Глупый анон, который визгливо ванговал в тролле Лапочку - Айриэн. Только что он и во мне её прованговал.
По-моему, тред превратился в филиал разоборк толкинутой тусовки. Толкинутые, хуле вы такие -утые?
Уно моменто, ты же чуть раньше пиздел, что это она тут защищает сабжа, а я назвал и сабжа, и тебя фашиковым говном, потому что вы оно и есть, пардон, но истина дороже.
Тонкость в том, что сабж, Миакори, уже давно пришёл к выводу, что фашизм смертельное УГ, и забросил фашистские глюки. Хейтерши сабжа ничего не забросили, высер про долги инвалидов мужать-карьерить-преодолевать от сегодняшнего дня. Так что сабж фашистское говно в прошлом, а её хейтерши - в настоящем.
Отредактировано (2015-07-25 15:16:52)
По-моему, тред превратился в филиал разоборк толкинутой тусовки.
Проснулся? Он с самого начала таким был. И сабж, и хейтеры, и свидетели - все толкинисты.
Да вижу, что не Кинн, у той ума побольше всё-таки. А чем Миакори так насолила Айриэн, что она здесь отплясывает во все тяжкие?
Насолить не насолила, но будит нечистую совесть и ощущение грязных штанишек. Айриэн очень боится обвинений и звонков на работу из-за её давней связи с доносчицей-правосечкой Чигиринской и пытается отмазаться, корча из себя пламенную борцыцу с фошизмом. В объекты борьбы попадают только безвредные глючные ДБД вроде Миакори и Генерала-Менеллинаро, на какого-нибудь Тесака Айриэн, конечно, не залупается, чтобы в морду не получить.
Проснулся? Он с самого начала таким был. И сабж, и хейтеры, и свидетели - все толкинисты.
Сорри, не настолько хорошо разбираюсь в сортах дерьма, чтоб сразу пронзать, чем в этот раз несет.
Насолить не насолила, но будит нечистую совесть и ощущение грязных штанишек. Айриэн очень боится обвинений и звонков на работу из-за её давней связи с доносчицей-правосечкой Чигиринской и пытается отмазаться, корча из себя пламенную борцыцу с фошизмом. В объекты борьбы попадают только безвредные глючные ДБД вроде Миакори и Генерала-Менеллинаро, на какого-нибудь Тесака Айриэн, конечно, не залупается, чтобы в морду не получить.
Слушайте, месье! Я надеюсь, вы не подвизаетесь в литературе. Потому что если подвизаетесь - то плохо это. Ибо не умеете вы стиль речи подделывать.
По-моему, тред превратился в филиал разоборк толкинутой тусовки.
Пиздишь как дышишь. Или ты всех местных анонов знаешь в лицо?
За Айрюшу. В чем-то похожа, но выражается недостаточно Ызысканно. Айрюша ввернуть любит. Тролль тоже на зомбиленд не до конца тянет. Оба противника скорее выглядят как пытающиеся косить под Лапочку и Айрюшу.
О, ну вот и свою врагиньку Айрюшу пронзать начала, ебанечка. А говорили, не на все деньги спляшет. Расплясалась.
И поиски фашистов под кроватями у врагинек. Ну полный же набор, аноны.
За Айрюшу. В чем-то похожа, но выражается недостаточно Ызысканно. Айрюша ввернуть любит.
Она, она, я сразу узнал. Не знаю, когда она была изысканной, но когда пишет анонимки и срётся, просто визжит и шипит, как бешеный хомяк. Мозга.нет, не то что ввернуть.
Маленький срыв покровов. На предыдущей странице анон с аватаркой со Змеем Горынычем, Альфа-легионом из вархаммера – это Арджи Линсе, она же Oscuro Libre, она же Гарпия, она же очередной Кристиан Шварц времен шварцянки головного мозга (сейчас там варчанка):
http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 427052.jpg
-10 лет назад, фото Ассиди на квартире Миакори. Не совсем адекватная собачница. Не знаю как сейчас, а тогда у нее дома был такой же срач, вместо кошек несколько собак. Возможно, упоротая собачница в этом треде и других тоже она.
Сейчас выглядит так: https://pp.vk.me/c10705/u2939263/-6/z_7c330612.jpg
Посты на тему в дайри, ОСТОРОЖНО СЁМГА
http://krisschwarz.diary.ru/p205062608.htm первый заход про холиварсоо
http://krisschwarz.diary.ru/p205131253.htm второй заход про холиварсоо
Ссылку на контакт не даю, там реаловые ФИО.
Маша, не надо быть такой дурой. Или держать за дур остальных=)
Пиздишь как дышишь. Или ты всех местных анонов знаешь в лицо?
Не, здесь не все толкинисты. Есть несколько новых анонов, охуевающих от этих говн мамонта.
Да не психическая эта Миакори. Не помню уже в каком замшелом году было, но при раскопках наткнулся в ее бложике на историю, что ее родня отправляла подлечиться по адресу. Ну и что? Признали вменяемой, никакого лечения не назначили. О чем Миакори и пованивала, мол, ее нехорошая родня насильно пыталась в психушку сдать без причины. Пруфы не понесу, лень и мерзко опять рыть эту помойку до столь замшелых годов.
Она, она, я сразу узнал.
Пронзатор у тебя, анон, всегда был поломанный. Не новость. Пляши дальше.
А что за Маша?
Маленький срыв покровов.
1. Почему нам должно быть на это не насрать?
2. Нахуя нам ее фотки?
Маленький срыв покровов.
Ну и что ты сорвал, анон? Кому она тут интересна, тем паче, что высказалась без плясок, относительно нейтрально? Ты лучше сорви покровы с плясунов.