Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
То есть у Дреморы, читающей ХС, естественнонаучный интерес, а у всех прочих - болезнь. Или одержимость.Занятно-с
Белый плащик и двойные стандарты, в лучших традициях наших сабжей.
И не просто не почитаю, а глубоко и искренне презираю, и они прекрасно это знают.
Кагжитак?:((( Меня презирает Дерьмора!
Я плачу
Нормальный человек не считает говно едой.
Где-то я это уже слышал
А мне вот интересно, как Миакори относится к тому, что ее прямо называют говном даже защитники.
Нормальный человек не считает говно едой.
Какжитаг! Дерьмора считает троллей говном и хвастается, что их ест... Хвастается, Карл! Что ест говно, Карл!
Кагжитак?:((( Меня презирает Дерьмора!
Я плачу
Я тоже!
А мне вот интересно, как Миакори относится к тому, что ее прямо называют говном даже защитники.
у нее избирательное зрение же!
Партейно чешет, а? (с) Прямо по всем пунктам Манифеста холивародрочера.
Мда. Сначала сабж истерики катал простынями, теперь Дерьмора, взгромоздясь на табуретку, такими же простынями читает отповеди холиварне, пафосно тыча пальцем в жопу раздавая диагнозы. Цырк, ей-богу, цырк.
Прямо по всем пунктам Манифеста холивародрочера.
Спорим, про колготки не скажет.
Ну я вот откровенно предпочту иметь работу, чистую квартиру, качественные вещи, прочие няштяки и сидеть на хс, чтобы поразвлекаться, вместо высокодуховного времяпровождения в грязи и с больными кошками.
Если с точки зрения Дерьморы я болен, то ок, зато на моей совести нет мертвых котеек и по друзяшкам я не побираюсь.
"Я не психиатр и вообще не врач, но вы больны, точно больны!"
Шикарно, просто шикарно. И убедительно-то как.
Я вот не понимаю, что заставляет все разнородное дерьмо тусовки слипаться на глазах в единую вонючую массу?
Анон, это же типичное "дружим против кого-то". В данном случае - против холиварки. Поциенты всех тусовок, объединяйтесь! вам нечего терять, кроме своих смирительных рубашек!
(Глиста вон уже вообще использует раздел "Люди" как телефонную книгу - по всем подряд пошла знакомиться.))
Отредактировано (2015-08-21 13:56:11)
"дружим против кого-то".
Как тут не вспомнить Черепунделя, задружившегося со слешерами ради этого.
Да у нас вообще поциенты постоянно переопыляются! Шоен с Вождем пыталась пообщаться, помнится... Но Миакори+Галуаста+Катяфинве+всевсевсе побило рекорды!
Шоен с Вождем пыталась пообщаться, помнится... Но Миакори+Галуаста+Катяфинве+всевсевсе побило рекорды!
Холиварка объединяет даже врагов холиварки!
Как тут не вспомнить Черепунделя, задружившегося со слешерами ради этого.
Так она ради этого к АланВест подписалась? Это она зря, пока Королева-Мать свою тему здесь не выплясала, Черепундель с нее ничего не получит, АВ задерет нос и сверху сплюнет, что выше этого.
Ага. А они еще жалуются. Счастья своего не ценят, неблагодарные!
Из старого постега Дерьмианы
да, вот именно там и фашизм. Совершенно настоящий. не шуточный и не игровой. Я же говорил. что явственно слышу лай овчарок. Фашизм - когда считаешь себя выше других. Когда решаешь, кому жить, а кого в отбраковку и в газенваген. Что тех. кто живет по твоему мнению неправильно, надо стереть в порошок. Когда упиваешься своим превосходством, пусть и иллюзорным. Да, это фашизм.
И из нового
Но анонисты правы - я их не почитаю. И не просто не почитаю, а глубоко и искренне презираю
Вы вообще типичные НИКТО.
Еще одна неприятная новость для вас, ребята - вы больны. Это не оскорбление, а медицинский факт. Я не психиатр, а потому не могу точно назвать вашу болезнь.
Человеческими страданиями питаются только бесы - и бесами одержимые. Так что вы или серьезно больны, или одержимы.
Теперь для тех, кто стал жертвой вампиров и падальщиков, вообразивших себя королями джунглей
Ну, вы поняли))) Wenn die soldaten durch die Stadt marschieren
Так она ради этого к АланВест подписалась?
Нет, это про раньшие похождения. АланВест пока вроде не рвется холиварку закрывать.
Кстати, Дерьмора-то у нас хитрожопенькая.
Когда я говорю, что меня нет на холиварне, это значит. что я там НЕ ПИШУ. Я могу тысячу раз читать, но это не значит. что я там есть. Я вот могу читать учебник математики, книгу о цветоводстве и роман "Два капитана", но это не значит, что я гоняюсь за десятичными дробями, размахивая интегралом, сижу в цветочном горшке или лечу на Новую Землю.
Тут
Однако, к анонам она обращается в своих простынях по мотивам прочитанного тут. Типа и на елку влезла и жопу не ободрала? И с анонами пообщалась по телемосту и не оскоромилась постом на проклятой холиварне?
Что дальше, Дерьмора? Нарисуешь себе звездочку на корме и будешь снова похваляться, как ты ловко куротила анонистов?
Ну, вы поняли
Да мы-то поняли. )) Мне всегда было интересно, как люди живут с бревном в глазу. Неудобно же, наверное!
Когда решаешь, кому жить, а кого в отбраковку и в газенваген.
Проверить в каком состоянии находятся кошки = решить, кому жить?
Мне всегда было интересно, как люди живут с бревном в глазу. Неудобно же, наверное!
Конечно:)) Поэтому и холиварку читают жопой, перевирая потом у себя в днявочке
Анон пишет:Когда решаешь, кому жить, а кого в отбраковку и в газенваген.
Проверить в каком состоянии находятся кошки = решить, кому жить?
Да! Мы убиваем Миакори! Мы заставляем ее заниматься уборкой и лечением! А от этого умирают, ты что, не знал, фашист поганый?!
Мне всегда было интересно, как люди живут с бревном в глазу. Неудобно же, наверное!
Оне не замечают. Глаза у них такие кривые, что и бревна не мешают.