Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10176 2015-08-21 12:46:29

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Я сам у забранного от бабки-разведенки котенка от чего только не лечил, включая лишай тот самый, никто в доме не заразился.

А у меня заразились все, хотя грязнулями точно не назовемся:( Возможно, конечно, из-за того, что изначально вет дал неверные рекомендации по лечению в итоге эта дрянь под мазями расплодилась еще сильнее.

#10177 2015-08-21 12:48:39

Анон

То есть, предупредить любителей кошек о неадекватных людях, которым кошек доверять нельзя - это информация, которая сообществу любителей кошек неинтересна и не соответствует его правилам.

А если так и спросить? Можно еще фотки выслать.

#10178 2015-08-21 12:48:40

Анон

Анон пишет:

И у меня от этого волосы дыбом по всему телу. Это пиздец.

Я сразу тогда стишок сабжа вспомнила, ну тот, что они очень взрослые.  :creepy:

Скрытый текст

#10179 2015-08-21 12:50:56

Анон

Анон пишет:

А если так и спросить? Можно еще фотки выслать.

Ну, я написал, но, видимо, Арле в уши уже напели.
Заодно про несчастного инвалида рассказал.

Да, аноны, кто в пати на Сестрорецк - пишите мне в умыл, ники-то я я палить не буду. Меня можно найти по ссылке на запись в питерском сообществе, она в головном посте треда.

Отредактировано (2015-08-21 12:56:31)

#10180 2015-08-21 12:52:14

Анон

Арле в принципе не самый адекватный из админов.

#10181 2015-08-21 12:54:29

Анон

Я вот не понимаю, что заставляет все разнородное дерьмо тусовки слипаться на глазах в единую вонючую массу? Что они почуяли в наезде на Миакори? Почему вдруг к старым неадекватам типа Дерьморы, которые в этом 10 лет назад булькали и защищали, валом повалили разные Нарвен и другие ебанашки?

#10182 2015-08-21 12:55:01

Анон

Анон пишет:

А у меня заразились все, хотя грязнулями точно не назовемся:( Возможно, конечно, из-за того, что изначально вет дал неверные рекомендации по лечению в итоге эта дрянь под мазями расплодилась еще сильнее.

Может быть. Я к вету попал только через неделю, но по старому советскому рецепту залысину сразу прижег йодом, потом еще раз, а потом зеленкой. Остатки лишая на шерсти просвечивание лампой определило, но очаг сам дедовским методом купировал.

#10183 2015-08-21 12:55:16

Анон

ЗЫ, для примера, как выглядят здоровые приютные кошки
x_c2018307.jpg

#10184 2015-08-21 12:55:28

Анон

Так. Репосты видно точно не все. У меня днев огорожен от списка Носочков (был, сейчас ради эксперимента снял это ограничение, жду еды), и мой пост дайревский поиск не выдавал. А вот то что у меня репостнула ПЧ, видно, у неё днев не закрытый. Я думаю что репостов больше, чем кажется на первый взгляд.
На данный момент собираю список групп зоозащиты Петербурга и области. Анон, который писал какой-то текст для групп, ты есть?

#10185 2015-08-21 12:56:16

Анон

А я другого не понимаю: ведь все эти перепосты - самое невинное. Это как пиздеж о политике в интернете. Если же народу всякими АрЛями прикрывать и эту отдушину, Миакорю же в самом деле отпиздят в реале в итоге. Просто от бессилия сделать что-то без прибегания к физическим методам.

#10186 2015-08-21 12:56:22

Анон

Что пишет Дремора.

Про холиварню - итоговое
На дне морском, ибо право же, наверняка всех непричастных уже задолбало =) Но это - последние мои слова на эту ароматную тему.
Забавная штука - оговорки по Фрейду. Холиварня - вообще насквозь фрейдистская тема, но есть и особенно яркие моменты. Анонисты очень любят термин "непочитать". Я могу ошибаться, ибо до сих пор редко тыкал палочкой в сию кучку, но он вроде как означает, что некто клялся-божился не знакомиться с продуктами анонизма, но не выдержал и оскоромился. Если что. то я никогда не клялся. Не участвовать обещал - и не участвую, а вот читаю с неизменным естественнонаучным интересом человека, который в детстве не мог решить, кем ему стать - микробиологом или энтомологом. Но анонисты правы - я их не почитаю. И не просто не почитаю, а глубоко и искренне презираю, и они прекрасно это знают. А им больше всего на свете хотелось бы, чтобы их почитали. и боялись. Чтобы признавали некой ВЛАСТЬЮ. Чтобы они щелкнули пальчиками, надавили на болевые точечки - и все заверте. Очень им хочется быть причиной некоей движухи. Чтобы слоники побегали и все такое.
Драгоценнейшие мои, к сожалению, вы глючите. Властью никакой вы не являетесь. вы вообще типичные НИКТО. Нет, как личности, в реале, вы вполне уникальны и ценны перед Господом, ибо Он знает всех нас наперечет и читает в душах до самого донца. Но в смысле вполне земных полномочий вы НИКТО. По этой причине вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА требовать от других. чтобы они перед вами отчитывались, оправдывались и предоставляли доказательства с круглыми печатями, что они не козлы и не верблюды. Более того, на случай, если вы не знали. ЗДОРОВАЯ реакция на наезды от непойми кого - это не распахивать холодильник, все шкафы, кастрюли и душу для обозрения, а захлопнуть дверь перед носом и весело посылать любителей чужого грязного белья на три буквы. Любая другая реакция - это реакция ЖЕРТВЫ, которая добровольно согласилась на эту роль.
Еще одна неприятная новость для вас, ребята - вы больны. Это не оскорбление, а медицинский факт. Я не психиатр, а потому не могу точно назвать вашу болезнь. Я знаю одно - психически здоровый человек не роется в чужих шкафах в поисках скелетов, не занимается "скандалами, интригами, расследованиями", если ему за это не платят зарплату или гонорар. Он даже не лезет на сайты, где все это выблевывается, чтобы пощекотать себе нервы. Нормальный человек не считает говно едой. Тем более он не считает едой негатив, вызванный травлей в другом человеке. Человеческими страданиями питаются только бесы - и бесами одержимые. Так что вы или серьезно больны, или одержимы. А потому тем более не можете претендовать на то, чтобы быть каким-то моральным авторитетом.
И еще - вы не только больны, но и глубоко несчастны. У известного автора детективов Станислава Родионова есть очаровательная, якобы детективная. а на самом деле психолого-педагогическая повесть "Преступник". Там некто мастерски взламывал квартиры, но ничего не брал, а только открывал нараспашку все, что было закрыто. Оказалось, что "преступник" - подросток из вполне благополучной, но такой скучной и душной семьи, что он начал испытывать непреодолимую потребность ходить и смотреть, как живут другие люди - неужели так же скучно? Но этот подросток искал НАСТОЯЩЕЕ - и в итоге нашел. Вы ищете грязь и только грязь. Потому можно заключить. что вам гораздо хуже чем герою Родионова. Он на что-то надеялся, вы не надеетесь ни на что. Возможно, у вас в квартирах чисто, есть работа, деньги и прочие блага, но нет чего-то главного. И эта пустота раз за разом толкает вас в притон копрофагов. Нормальный человек может зайти туда по ошибке или из любопытства - а потом уйти и не возвращаться. Тот, кто становится завсегдатаем, подписывает себе диагноз - и закрывает себе пути к очищению. Но надежда остается всегда - было бы желание.
Теперь для тех, кто стал жертвой вампиров и падальщиков, вообразивших себя королями джунглей. Если вы не хотите быть жертвами - забивайте на перемывание костей. Ничего никому не объясняйте и не оправдывайтесь, если знакомые вам не зададут прямые вопросы. Живите, как жили. Если травля станет выплескиваться в реал, действуйте жестко, подключая закон. Избавьтесь от комплекса живущих в осаде зашуганных мышек. Полицейский вам не враг, если вы закон серьезно не нарушали. Иметь в доме грязные кошачьи лотки - не преступление, а вот преследовать и лезть в личную жизнь и жилище без ордера - преступление. Правда на вашей стороне, поймите это. Не бойтесь, не заискивайте, не оправдывайтесь. Анонисты - не ужасные безликие дементоры - это люди, причем, люди СЛАБЫЕ. Были бы сильными, не страдали бы такой ерундой. Сохраняйте достоинство, спокойствие и чувство юмора, не паникуй

#10187 2015-08-21 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, что заставляет все разнородное дерьмо тусовки слипаться на глазах в единую вонючую массу? Что они почуяли в наезде на Миакори? Почему вдруг к старым неадекватам типа Дерьморы, которые в этом 10 лет назад булькали и защищали, валом повалили разные Нарвен и другие ебанашки?

Ассоциируют себя в чем-то с сабжами. В глюколовстве, т.п. Обычное ж дело сагриться проассоциировав себя и полететь защищать. У анонов тоже бывает.

#10188 2015-08-21 13:00:18

Анон

Анон пишет:

но по старому советскому рецепту залысину сразу прижег йодом

Не сообразили на тот момент, к сожалению, т.к. в лишае были уши (просто черные точки, это потом пошли залысины). В тот же день ломанулись к вету - он сказал "мойте раз в неделю и мажьте какой-то мазью типа флуценара". Профит - полгода чесались всей семьей

#10189 2015-08-21 13:01:13

Анон

Анон пишет:

Что пишет Дремора.

Ебаный матрас, да она всех по себе судит!
Дреморушка, нахуй кому власть над говном вроде вас? Царем помойки что ли быть? То, что вас просто из интереса тыкают палочкой, а когда вскрывается бездна ада, откровенно возмущаются и желают эту бездну огородить как минимум, а лучше закопать, чтобы проблем не доставляла людям, в это не верится никак?

#10190 2015-08-21 13:02:46

Анон

Анон пишет:

по старому советскому рецепту залысину сразу прижег йодом, потом еще раз, а потом зеленкой.

Я таким образом в походных условиях выжгла себе какую-то дрянь на ноге жутко похожую на лишай. Никого не призываю к самолечению, у меня тогда не было возможности обратиться к врачу, а что-то делать было надо, так я себе ватку с йодом пластырем к пятну приклеила, ощущения аховые, но за ночь все выгорело, а к тому времени, когда до цивилизации добрались, уже и корки с болячки сошли, и вообще все забылось. Вот только сейчас вспомнила, через двадцать лет.
С кошкой так нельзя, конечно, но, как первая помощь, йод с зеленкой попеременно хорошее средство.

#10191 2015-08-21 13:07:22

Анон

Анон пишет:

ватку с йодом пластырем к пятну приклеила, ощущения аховые, но за ночь все выгорело

А вот так НЕ НАДО! Это серьезный ожог, который еще похуже лишая лечится. Нахуй делать только хуже? Просто обрабатывать йодом, анон. Прижигать, а не привязывать на ночь.

#10192 2015-08-21 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Иметь в доме грязные кошачьи лотки - не преступление

А реанимировать котенка, чтобы топить его потом всю ночь? А швырять кота об стенку чтобы переломить ему хребет, а травить человека (реально травить, а не перемывать косточки, как мы здесь) до сведения на нет ремиссии?

#10193 2015-08-21 13:11:55

Анон

Анон пишет:

Что пишет Дремора.

Ох ты, Аллах и пророк его не сказанули бы лучше!

Но, блин, опять избирательно. Почему мадам не поставила диагнозы тем, кому насрать на сабжей, но кто обеспокоен судьбой кошек? Почему, в конце концов, забывает, что если действия неких людей угрожают жизни животных и здоровью других людей, то это - административная ответственность
/Анон-тануки-с простыней/

#10194 2015-08-21 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Человеческими страданиями питаются только бесы - и бесами одержимые. Так что вы или серьезно больны, или одержимы. А потому тем более не можете претендовать на то, чтобы быть каким-то моральным авторитетом.

Шо-то мне это напоминает?  =) Уж не она ли пыталась на это тему неоднократно свернуть. Хотя, скорее, она у того анона идею просто слямзила.

#10195 2015-08-21 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Шо-то мне это напоминает?

Попытку продавить, что оне страдають? Ох, как на Глистаньку похожи ж, тоже ведь страдалец многолетний.

#10196 2015-08-21 13:16:00

Анон

Анон пишет:

А вот так НЕ НАДО! Это серьезный ожог, который еще похуже лишая лечится. Нахуй делать только хуже? Просто обрабатывать йодом, анон. Прижигать, а не привязывать на ночь.

Я и говорю, что не советую этот метод, это я тогда от отчаяния, задолбалась в походных условиях чесаться, лучше пусть болит, чем так чешется.
У меня с гуляющей кошкой такое было, но это было в советское время, тогда на все жалобы наша ветеринарка отвечала: "Приносите животное - усыпим". Так нам ничего не оставалось делать, как только мазать кошке голову утром йодом, вечером зеленкой, тогда и кошку вылечили, и сами не подхватили.

#10197 2015-08-21 13:17:43

Анон

кстати, иногда бесы кормятся очень интересно: заставляют одержимых делать то, что причиняет им страдания. и едят. одержимых самих. если сабжи так страдают от холиварки, но ходят ее мониторить, то... то...
сабжам советую почитать письма баламута. познавательное чтиво, всяко получше майнкампфов.

Отредактировано (2015-08-21 13:19:07)

#10198 2015-08-21 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Человеческими страданиями питаются только бесы - и бесами одержимые. Так что вы или серьезно больны, или одержимы. А потому тем более не можете претендовать на то, чтобы быть каким-то моральным авторитетом.

А она не хочет написать это в комментах к миакориным постам с фоточками повешенных и хиханьками про концлагеря?

#10199 2015-08-21 13:18:50

Анон

То есть у Дреморы, читающей ХС, естественнонаучный интерес, а у всех прочих - болезнь. Или одержимость.
Занятно-с ;D

#10200 2015-08-21 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Уж не она ли пыталась на это тему неоднократно свернуть. Хотя, скорее, она у того анона идею просто слямзила.

Не, это я тут писал про бесов, но про бесов в сабже. Но Дерьмора традиционно прочитала жопой и вывернула.
*Анон с бесовщиной*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума