Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10151 2015-08-21 12:05:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Как думаешь, сабжи совершали похожие действия после мора 2012? То-то и оно...

Да вот я тоже о том же. Просто как-то отсутствие частых моров говорит, что кошкам везет капитально или же что они дохнут постепенно и небольшими количествами, а не массово. Но что вирус там сохранился и гуляет я даже не сомневаюсь.
Но в любом случае, ринотрахеит, кальфцивироз, это неприятно. Ринотрахеит тоже та еще байда, сталкивался, припух лечить зверя.

#10152 2015-08-21 12:08:04

Анон

Оба, аноны! А поиск по дайрям, кажется, не выдает дневники, закрытые от поиска по РСС. Я еще давно репостнул, раньше мне мои посты выдавали поиском, сейчас не выдают после закрытия от поисковиков. Так что репостов может быть и больше, чем поиск дайри находит.

Отредактировано (2015-08-21 12:08:28)

#10153 2015-08-21 12:11:29

Анон

Больше-больше, у меня дайри закрыт от всех любопытных, его в поиске не видно.

#10154 2015-08-21 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Просто как-то отсутствие частых моров говорит, что кошкам везет капитально или же что они дохнут постепенно и небольшими количествами, а не массово. Но что вирус там сохранился и гуляет я даже не сомневаюсь.

Согласен. Как вариант, переболевшие и выжившие кошки могли приобрести хронь, от которой мрут постепенно. Блин, я поражаюсь, как там от такой скученности еще лишай не развелся

#10155 2015-08-21 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Блин, я поражаюсь, как там от такой скученности еще лишай не развелся

На скрине комментария в питерском соо было что-то про лишай. Т.Е. подружайки сабжей сами его не исключают как минимум, как максимум он и есть.

И, да, сабжи, непочиайте: не бывает у кошек на носу "просто расчесов" и "просто царапинок". Видите у кошки такое на носу? Значит кошка серьезно больна. Или ринотрахеит, или кальцивироз, который у вас уже был. А еще подумайте над тем, что вирус кальцивироза довольно стойкий. его вывести надо уметь еще. Все ваши кошки им заражены гарантировано, раз у вас был уже мор. И уши просто так не бывают расчесаны. Здоровая кошка их не расчесывает. Отит и ушной клещ, которые ведут к менингиту, вот что такое расчесываемые уши. Тусклая шерсть тоже признак нехороший. Общего состояния организма. А зубы у кошек не выкрашиваются от старости к девяти годам. В девять у ухоженной кошки отличные зубы, даже без камня.

Отредактировано (2015-08-21 12:20:48)

#10156 2015-08-21 12:16:42

Анон

Ксати, по поводу той февральской фотки с рыжим: вот там где она была размещена, был хоть один вопрос от ПЧей "а что с котиком?"

#10157 2015-08-21 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Т.Е. подружайки сабжей сами его не исключают как минимум, как максимум он и есть.

Бггг, надеюсь, подружайки сабжей уже сходили к ним в гости и теперь счастливо чешутся от неблохастых здоровеньких мурчливых котеек

#10158 2015-08-21 12:22:46

Анон

Анон пишет:

Бггг, надеюсь, подружайки сабжей уже сходили к ним в гости и теперь счастливо чешутся от неблохастых здоровеньких мурчливых котеек

Анон, ну справедливости ради, подцепить лишай можно только если сам грязнуля та еще. Если там подружайки сходили, а потом вымылись под душем, то ничего им не станется. Я сам у забранного от бабки-разведенки котенка от чего только не лечил, включая лишай тот самый, никто в доме не заразился.

Отредактировано (2015-08-21 12:23:16)

#10159 2015-08-21 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ну справедливости ради, подцепить лишай можно только если сам грязнуля та еще

Эмм, у меня сеструха двоюродная, чистоплотный нормальный человек подхватила лишай, когда волонтерила в приюте. Не засранка, душ каждый день, в жару дважды. Долго лечилась. Что впрочем гнусности сабжихи не отменяет.

#10160 2015-08-21 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Если там подружайки сходили, а потом вымылись под душем, то ничего им не станется.

Хм, подружки, не будьте Миакори! Вымойтесь и постирайте вещи, хоть это и аноны советуют, но чесслово, от души это делаем, без подъеба.

#10161 2015-08-21 12:26:24

Анон

Меня как заворожили эти фотки со срачем, который на день на них смотрю и смотрю, до ужаса пробирает, но всё равно смотрю.

#10162 2015-08-21 12:28:08

Анон

Аноны, я запараноил что-то. а если у кошки в уголках ноздрей небольшие отложения чего-то черного, то это тоже тот пиздец, о котором вы говорите?
В остальном у нее все норм, нос холодный и чуть влажный, глаза чистые. Царапин и каких-то болячек на носу нет.

#10163 2015-08-21 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Эмм, у меня сеструха двоюродная, чистоплотный нормальный человек подхватила лишай, когда волонтерила в приюте.

Микроповреждения кожи были? Если были расчесы, то запросто. Я имел в виду при попадании на здоровую кожу, не распаренную-вспотевшую в жару и без расчесов, плюс если кожа защищена одеждой. которая по приезду снимается и стирается, то шансы подцепить еще падают. Ну и, да, лишай надо обрабатывать у зверя и держать его в стороне от постелей и диванов. В среднем, заразиться лишаем просто погладив лишаястую кошку малореально, анон. Честно. Иначе бы половина людей ходила в лишаях: подвальные-то о ноги многим трутся. А у них лишай бывает часто.

Отредактировано (2015-08-21 12:31:04)

#10164 2015-08-21 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запараноил что-то. а если у кошки в уголках ноздрей небольшие отложения чего-то черного

Эмммм. А фото? Без фото хер пронзишь, что ты имеешь в виду. Но вообще на все вопросы лучший ответ: к вету.

#10165 2015-08-21 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Как раз почему Шварц принялся "защищать" благо кошек, хорошо понятно. Знает, куда ударить побольнее.

Я — один из анонов, которые узнали о Миакори только с холиварни. Личных счетов у меня к нет и быть не может.
Но Шварца я всецело поддерживаю вне зависимости от его мотивов. Если его вклад поможет расселить кошачий Освенцим и спасти кошек, мне плевать, сделал ли он это ради кошек, ради того, чтобы "ударить побольнее", или потому, что ему рептилоиды приказали :evil:

Отредактировано (2015-08-21 12:31:12)

#10166 2015-08-21 12:31:19

Анон

Не, ну если через пару часов

А через месяц? А через два месяца? А через полгода? На раз можно согнать хомяков, содрать бабло с них на потравить клещиков в ушах и свободные руки для уборки... но дальше? Если твари не умеют системно убираться и не умеют системно же ухаживать за животными, что дадут эти единичные фотки пусть и всех 15 кошек?

#10167 2015-08-21 12:33:47

Анон

Я просто охуеваю от того, как сабж и подружайки выворачиваются даже при наличии доказательств и свидетельств. Но вдвойне я охуеваю потому, что я понимаю: они же действительно считают себя белыми и пушистыми, они не понимают, за что их полощут, и с растерянным видом опять используют привычные средства - травлю и прочее, которое ОПРАВДЫВАЮТ БЛЯТЬ И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО
И вот это, блять, меня пугает до усрачки. Словно они все там реально подменыши, мерзкие маленькие твари, которые не различают, что такое хорошо и плохо, которые считают, что им все должны просто по факту их существования.

Отредактировано (2015-08-21 12:35:16)

#10168 2015-08-21 12:34:03

Анон

Нам нужен засланец, способный войти в контакт с Миа и Ко, и периодически рассказываюйщий, чо у них там происходит.

#10169 2015-08-21 12:34:44

Анон

Анон, в таким разрезе и расселение освенцима не даст. Ибо снова ж наберут. После Инити набрали, после мора набрали, этих расселим, и снова наберут. Там надо следить, чтобы не набирали.

#10170 2015-08-21 12:34:59

Анон

Анон пишет:

А через месяц?

За пару часов я не думаю, что они смогут взять из астрала нужное количество фоток. А вот за месяц да, элементарно ловить по одной на улице ухоженной кошке и фоткать их у себя. Или тогда делать отчет ежемесячным - и чтобы кошки были одними те же.  :evil:

#10171 2015-08-21 12:37:59

Анон

Анон пишет:

что такое хорошо и плохо, которые считают, что им все должны просто по факту их существования.

Да они и сами это прямо писали, здесь даже копипасту приносили.  :lol: Ну, делалось, это, конечно, очень пафосными выражениями.  =)

#10172 2015-08-21 12:38:03

Анон

Анон пишет:

Ау кого жила Миа, когда гостила в ДС?

У Финродели. В квартирке Нарвен.

#10173 2015-08-21 12:40:03

Анон

Анон пишет:

Да они и сами это прямо писали, здесь даже копипасту приносили. 

И у меня от этого волосы дыбом по всему телу. Это пиздец.

#10174 2015-08-21 12:40:58

Анон

Анон, в таким разрезе и расселение освенцима не даст. Ибо снова ж наберут. После Инити набрали, после мора набрали, этих расселим, и снова наберут. Там надо следить, чтобы не набирали.

Да я согласен быть "хуже сабжей"... но по-моему, тут поможет только набить морду. Так набить, чтобы при упоминании "сейчас мы опять решили посмотреть что у вас там с кошачьим концлагерем" Миакори мелко тряслась и ссалась под себя. Чтобы она спинным мозгом чуяла, чтобы она нутром боялась. Чтобы это было на уровне тупого рефлекса. Раз ее башка и совесть не способны на человеческое понимание.

#10175 2015-08-21 12:46:10

Анон

Анон пишет:

потому, что ему рептилоиды приказали

Чорд... кажется, меня наконец раскрыли...  :chearleader:

Да, на отправленное Квырише письмо почему-то ответила ArLe.

Здравствуйте!
Действия модераторов оправданы. В сообществе есть правила, которые существуют для поддержания выбранной линии развития сообщества и нужной атмосферы. Ваш пост, независимо от его сути, не совпадает с правилами содержанием и стилем

То есть, предупредить любителей кошек о неадекватных людях, которым кошек доверять нельзя - это информация, которая сообществу любителей кошек неинтересна и не соответствует его правилам.
Отака фигня, малята...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума