Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я уверен, если будут фото здоровых кошек, вы не успокоитесь. Цель не их благополучие.
Я уверен, если будут фото здоровых кошек, вы не успокоитесь. Цель не их благополучие.
А ты попробуй.
если будут фото здоровых кошек, вы не успокоитесь.
А они будут? Всех, крупным планом, чтобы уши и глаза были хорошо видны, хотелось бы оценить здоровье кошек.
если будут фото здоровых кошек, вы не успокоитесь.
Давай поспорим, чо.
Как я люблю такую позицию. Давай сначала фото кошек, обезоружь нас, убеди, что мы неправы.
Я уверен, если будут фото здоровых кошек, вы не успокоитесь.
Проверим? Как минимум те, кто начал присматриваться к той компашке после поста на дайри, но не особо вдавались в подробности их похождений, точно успокоятся, а это уже что-то, верно?
Отредактировано (2015-08-21 11:21:59)
А они будут? Всех, крупным планом, чтобы уши и глаза были хорошо видны, хотелось бы оценить здоровье кошек.
Плюсую, анон. С февральским котенком - откровенная говнофотка, но даже на ней видно, что у кота гноятся глаза и нос.
Но че-то мне кажется, что спецом для этого они отдрают до блеска парочку и снова запечатлеют в разрешении 500х500
Короче, девоньки, если вам нечего скрывать, пустите в понедельник людей с фотоаппаратом и зоокуратором - первые смогут запечатлеть пушистых здоровых кошечек, второй сможет заэпрувить, что кошечки здоровы.
но даже на ней видно, что у кота гноятся глаза и нос.
Ты меня понял анон, именно эту фотку я и имела ввиду. Общие планы, где смутно угадываются очертания чего-то пушистого анонов вряд ли убедят в здоровье кошек.
Отредактировано (2015-08-21 11:28:58)
Там вполне достаточно будет фоток с телефона: просто выбрать почетче три фото на каждого кота - крупный план морды, уши отдельно, фото кота на одном и том же фоне - как пруф, что это именно ваши коты. Дел на час, вместе с заливкой в инет.
Отредактировано (2015-08-21 11:36:26)
Ктенок на февральской фотке явно неухожен и болен. Здоровая ухоженная кошка в нужном разрешении вот:
Фотку взял наобум из поисковика. Но на ней четко видно ухоженную шерсть, морду. отсутствие гноя в глазах и прочих признаков болячек. А у котенка с февральской фотки, если не ошибаюсь, есть этакие расчесообразные корочки на носу. Выше "пипки" мокрой. Это признак вполне серьезного заболевания, кстати.
Кому не слабо репост?
...ну наконец-то нашел, что репостить надо)
Репостнул, так точно.
А у котенка с февральской фотки, если не ошибаюсь, есть этакие расчесообразные корочки на носу. Выше "пипки" мокрой. Это признак вполне серьезного заболевания, кстати.
Если не ошибаюсь, ринотрахеит либо калицивироз. И то и другое - инфекционка, так что если народ соберется разгребать кошек, ни в коем случае не давайте им контактировать со здоровыми животными до результатов анализов. Отдельный совет тем, кто туда пойдет и у кого дома есть кошки - с собой перчатки хирургические и бахилы. И после прихода домой всю одежду постирать, т.к. вирус последнего переносится и через одежду хозяина
Репостнул, так точно.
Анон, ты хоть ссылку кинь, а? А то срались со мной непонятно из-за чего, мне теперь любопытно.
Анон, ты хоть ссылку кинь, а? А то срались со мной непонятно из-за чего, мне теперь любопытно.
Анон, не ведись - щас тебя Дерьморы дерьмом измажут и дерьмором возьмут
Да мне-то что. Мой дайр уже год как удален, остался только акк без днева, с которого я ФБ читаю.
Если не ошибаюсь, ринотрахеит либо калицивироз.
Ставлю на первое. Со вторым у них бы уже была эпидемия со смертями, как в 2012. Хотя... Вирус-то гуляет с тех пор, хоть кошки привитые сами и не заболели. Но резервуар заболевания на месте. Стоит чуть иммунитету упасть и пиздец котятам. Да и не знаем мы, может там и мрут. Миакори ж дневнк прикрыла, не найдешь пруфов на смерти кошек.
Отредактировано (2015-08-21 11:52:59)
о, а Миакори по ходу тоже репостнула)) поиск по тексту выдает закрытую запись у нее в днявочке)
Держи: http://petersburg.diary.ru/p205472792.htm
Сам по треду задолбался искать, чего-где)
Если ты, анон, имеешь в виду, что я Дремора или кто-то вроде, то крупно ошибаешься)
о, а Миакори по ходу тоже репостнула)) поиск по тексту выдает закрытую запись у нее в днявочке)
Скорее всего с воплем: АААА! Смотрите. как меня тГавят!
ну может крысокунчик хотя бы в общих чертах поведает, чо там и как)) но вообще в показательных страданиях я практически уверен.
какая же гадина, а.
Хотя... Вирус-то гуляет с тех пор, хоть кошки привитые сами и не заболели.
Анон, у меня подобранный котенок через полгода сдох от короновируса. Слава Аллаху, второй любимый котейка не заразился, но я отдраил всю квартиру (реально всю - мебель, полы и стены на свой рост) с хлоркой, переноску оставил в ветеринарке, судок и миски выбросил.
Как думаешь, сабжи совершали похожие действия после мора 2012? То-то и оно...
Я уверен, если будут фото здоровых кошек, вы не успокоитесь.
Конечно, нет.
Откуда нам знать что эти кошки ваши? "Фото"... Угу. А я тебе могу предоставить фото, что я как раз длинноухий эльф. Напугал, бля, в век технологий фотошопами...
Откуда нам знать, что это "фото", даже если оно будет подлинным, не останется подлинным на неделю? Что через неделю-месяц-год кошки все еще будут ухожены, питаться не китикетом, прививаться, к ним не натащат новых и так далее. Что-то мне не верится, что сидящую в грязи годами топящую котят мразь так легко можно перевоспитать. До сих пор ей Эйвон был дороже зверят, а тут вдруг чудесным образом все станет наоборот?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Отредактировано (2015-08-21 11:59:28)
Если ты, анон, имеешь в виду, что я Дремора или кто-то вроде, то крупно ошибаешься)
Нет, я решил, что ты репостнул на свой активный дайри, а анон требует на это ссыль)
Отредактировано (2015-08-21 11:58:31)
Да я могу и на свой дайрь ссыль дать, тут на ХС мой дайриник только ленивый не знает))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Не, ну если через пару часов нам предоставят хорошие фотки, с несколькими крупными планами каждой кошки на одном и том же фоне, то лично я поверю (всех кошек, всех! Одна-две здоровые тут не прокатят. Сколько там их у нее? 10-15, думаю, убедят).