Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Линки в студию!;)
Ну зайди в смежную тему Глисты же:) Последняя страница вся в линках.
Против Миакори явно выступает несколько человек, сводящих счеты под предводительством Шварца. Развитие событий это показало.
О! Все-таки Дремора.
учитывая, что шварц зарегался когда тема перевалила страницу за двухсотую, пронзание, что поднял ее шварц это так сиренево и... кошачьей мочой попахивает!
Против Миакори явно выступает несколько человек, сводящих счеты под предводительством Шварца. Развитие событий это показало.
Ты не веришь, что есть аноны, которые знать не знали эту вашу Миакори до крестового похода, не следят за твоими постами, а которые просто читают эту тему? Бля, я не существую!
Свою способность поддерживать аноны продемонстрировали волной перепостов
Думаю, аноны не хотят палиьт основные аккаунты, чтобы к ним Дерьморы и крошки Шерны не понабежали. Кстати, есть образец поста для зоозащитных форумов и соо (без линков на холиварку и нацидрочертво сабжей)? Хочу попытаться снова запостить на котосообщество
Кстати, есть образец поста для зоозащитных форумов и соо (без линков на холиварку и нацидрочертво сабжей)? Хочу попытаться снова запостить на котосообщество
Есть. Вечером с домашнего компа закину.
Какой прелестный у сабжа пальчик с черненькой каймой!
Фото этого котенка было выложено 10 февраля сего года. Да-да, с кошками все нормально!
Отредактировано (2015-08-21 10:01:04)
То, когда Шварц начал писать от своего имени, не доказывает, что он не участвовал в этом раньше. Это в трусливом духе анонимного сообщества. Зря боялись, что вы способны перенести свою травлю в реал. Это ведь аноны, они боятся показать свои ники на дайри, на кнопку перепоста не нажали. Лично участвовать в неприглядных действиях, без возможности спрятаться за анонимностью, кишка тонка.
Ух ты, как звонко лордик пляшет! Лордик, а ничего, что Шварцу я на эту тему указал?
Зря боялись, что вы способны перенести свою травлю в реал.
Ну так какого хера вас так колбасит от этого форума, объясните мне?!! Вот объясни мне, вот на хуя вы влезли в эту историю с его закрытием? Я просто вашу логику не могу понять: имея кучу скелетов в шкафу, вы надеваете белый плащик и всячески привлекаете к себе внимание, а потом возмущаетесь, что это внимание все-таки вам досталось. Просто объясни мне логику, я никак не могу ее уловить.
То, когда Шварц начал писать от своего имени, не доказывает, что он не участвовал в этом раньше. Это в трусливом духе анонимного сообщества. Зря боялись, что вы способны перенести свою травлю в реал. Это ведь аноны, они боятся показать свои ники на дайри, на кнопку перепоста не нажали. Лично участвовать в неприглядных действиях, без возможности спрятаться за анонимностью, кишка тонка.
Ты подначиваешь, чтобы нагадить Миакори? Молодец!
Это в трусливом духе анонимного сообщества. Зря боялись, что вы способны перенести свою травлю в реал. Это ведь аноны, они боятся показать свои ники на дайри, на кнопку перепоста не нажали. Лично участвовать в неприглядных действиях, без возможности спрятаться за анонимностью, кишка тонка.
Вот и славно! Раз вы нас разоблачили, то переставайте трястись как овечьи хвосты и продолжайте пляски.
Зря боялись, что вы способны перенести свою травлю в реал.
Говнолорды, вы и впрямь идиоты. Никто не собирался вас травить, тем более в реале. А то, что у вас изо всех шкафов скелеты посыпались, так кто ж вам виноват? Сидели тихо, никому не нужны были, сами как выскочили, как выпрыгнули со всем своим говном.
Я просто вашу логику не могу понять: имея кучу скелетов в шкафу, вы надеваете белый плащик и всячески привлекаете к себе внимание, а потом возмущаетесь, что это внимание все-таки вам досталось. Просто объясни мне логику, я никак не могу ее уловить.
Почему из всех перепостивших вы привязались именно к Миакори? Особенно Шварц, если он считал, что Миакори мучит кошек, почему столько лет ничего не делал?
Почему из всех перепостивших вы привязались именно к Миакори?
К самому яркому персонажу и привязались. Нас просто заворожил контраст белого плаща и количества скелетов в шкафу.
Потому, что только она повела себя как знатная еда и вскрыла бездны ада? Остальные благоразумно затихарились, узрев, что на них обратили внимание.
Ты не веришь, что есть аноны, которые знать не знали эту вашу Миакори до крестового похода, не следят за твоими постами, а которые просто читают эту тему? Бля, я не существую!
Анонче, мы не существуем вместе.
Длиннопост для Дерьморы и иже с ними
До вечера среды я в душе не представлял, что за люди эти сабжи. Пролистывая избранное, наткнулся на сообщение в Котосоо о Сестрорецком кошачьем гетто. Начал читать и первое, что отметил - мгновенно нарисовавшихся защитников, которые требовали удалить информацию. То есть вы понимаете - не опровергали "клевету" фотками здоровых кошек, а просто говорили, что все вранье. Я собрался сделать репост данной записи, как она вдруг испарилась из соо.
Сообразив, что что-то здесь не чисто, я полез искать аналогичную информацию и наткнулся на холиварку, где только уверился, что людям, мягко говоря, есть что скрывать.
Заметьте, до этого момента я не вмешивался в срач, а пытался разобраться, поскольку инет - такое дивное место, где все можно перевернуть с ног на голову.
Апофеозом для меня стал возникший с утра в четверг жалостливый постег инвалида, который не далее как вчера в ультимативной форме требовал удалить пост про сестрорецкое гетто. Инвалид писал на удивление литературно, тяжеловесно, с эпитетами. Меня это чуть напрягло. Особенно если учесть, что инвалид выдавал себя за мальчика - стилистика поста - условно исторический женский роман.
Сообразив, что найду подтверждение своих подозрений на холиварне, я снова полез в тред, где обнаружил, что с вероятностью 146% мальчика никакого не было.
Но, как говорится, и на старушку бывает прорушка. Дабы развеять подозрения или укрепиться в своем мнении, я пошел в пост и высказал мнение о том, что животные - не игрушки, не можешь с ними заниматься - лучше не бери. Первой на горизонте возникла Дремора. Следом подтянулся крошка Шерн, потом пост закрыли.
Итак, аноны, какой я, человек, в душе не представлявший, кто все эти люди, сделал вывод?
Одна сторона (якобы клевещущая) предоставляет ссылки на посты на зоофорумах, на фото, где видно, что ситуация с кошками на момент первого расселения была аховая. Кроме того, та же сторона предоставляет ссылки на откровенную травлю людей, которые решились на тот момент разгрести эти авгиевы конюшни.
Вторая сторона (якобы оклеветанная) закрывает все свои дневники, привлекает несколько друзей и начинает убеждать всех вокруг, что ее решили затравить, одновременно снова пытается организовать травлю людей, которые занимались расселением первого гетто. Вторая сторона не предоставляет опровергающих клевету материалов, касающихся состояния кошек - т.е. фото, кроме того, отказывается пускать в свою квартиру зоозащитников и представителей СЭС.
Мне, человеку, с сабжем не знакомому вообще, становится очевидно, что первая сторона говорит правду, вторая сторона активно врет и изворачивается. Элементов травли со стороны первой стороны мною не замечено - замечен сбор и предоставление данных о том, что вторая сторона врет и изворачивается, замечено реальное желание разобраться в ситуации с кошками с привлечением неравнодушных и зоозащитных организаций и приютов.
Дорогие Дремора и иже с ними, вам еще не очевидно, что даже для стороннего наблюдателя вы находитесь в невыигрышном положении?
Отредактировано (2015-08-21 10:24:33)
Так подскажи нам, кто еще там есть с таким прошлым, настоящим и будущим, мы и на него посмотрим.
мы и на него посмотрим.
+1, еще и спасибо скажем. Да, и чтобы плащик у него был побелее, и табуреточка повыше!
Анон с простыней, не распинайся. Сейчас они запишут тебя в завсегдатаи холиварки, у них же все аноны это один анон - Шварц. А потом будут ныть, что их тГавят.
Бля, котик и деньги, отличная композиция! Деньги, конечно, не пахнут, но.. но..
дремора продолжает нас непочитать эк болезную прихватило-то.
эк болезную прихватило-то.
Их всех там прихватило
Ау кого жила Миа, когда гостила в ДС?