Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
С кошками на улице это Миакори истерику закатила, очередную. Что придут-убьют, надо кошек выгнать на улицу.
Если кто-то возьмется до трехсотой прошерстить и сохранить ссылки на скрины, значимые посты и ссылки, будет здорово, так быстрее управимся.
Я уже взялся за Инити. И буду разбираться ближе к ночи, мне сейчас надо на тренировку улетать.
* * *
И кстати, кто там что-то говорил про бета-дайри?
Отредактировано (2015-08-20 19:01:08)
Окей. Тогда завтра скажи, собирал ли ты из темы ссылки и если да, то до какой страницы дошел от двухсотой, я продолжу.
И кстати, кто там что-то говорил про бета-дайри?
Нынешняя днявочка на бете не отображается. :( Только старые.
http://beta.diary.ru/~kiyomori/?from=0
http://beta.diary.ru/~emirild/?from=0
http://beta.diary.ru/~zefirka-chan88/?from=0
Зоозащита поможет за свои деньги, только при этом заберет сразу кошек.
Если тут не двинется ничего, дайте, приз, контакты этой зоозащиты, а то сейчас сезон, подросших котят находят на приусадебных участках и в подвалах десятками, передержек нет, приюты ломятся.
Среда, 12 ноября 2014
00:11 День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).
Айхалли Хиайентенно
Выше же давали. Если ситуация критическая, то ручки ищут весьма и весьма спешно. Вон, в девятом году Миакориных кошек отнюдь не на ее деньги прививали и стерилизовали, и роздали приличное количество за весьма ограниченное количество времени. А, еще и корм им возили в подарок.
Выше же давали.
Приют какой-то или что? Не могу найти контакты.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=808568#p808568
Тут давали. Да, крупный приют, при котором точно есть волонтеры умелые. Плюс всехвосты. В прошлый раз с миакориными кошками возилась девушка со всеххвостов. Отлично возилась. Где-то на скринах тем даже было ее имя. Кажется, Светлана. Если находишь пачку брошенных на даче котят, иди и регистрируйся на всехвосты и пиши там тему с описанием проблемы и просьбой помочь пристроить. Там народ весьма адекватный.
Отредактировано (2015-08-20 19:23:03)
Ещё вопрос.
Кто-то готов взять на себя общение на Всеххвостах? И заодно на Пёсикоте можно, наверное.
Кто-то готов взять на себя общение на Всеххвостах? И заодно на Пёсикоте можно, наверное.
В идеале чтобы это был питерец. Аноны, тут же были питерцы, которые хотели подключиться и помочь. Давайте. Мы с Зеркальцем зашиваемся со сбором пруфов и инфы.
Я сижу и разгребаю душевные развалины. Всё, хватит!
Я похороню под плинтусом нелепое существо, которым был до вчерашнего дня. Пока оно (из лучших побуждений, конечно же!) не похоронило под плинтусом все наши амбиции, планы и творческие проекты. Я попрошу прощения у Создателя и у самого себя. За то, что мне не хватало храбрости "начать бить копытом" раньше. Я скажу совсем детское: "я больше не буду!".Больше не буду считать себя "в ответе за всё и за свет". Я - тоже живое существо, и имею право иногда тупить, иногда лениться, и иногда пороть неадекват. Я имею право на любую слабость, кроме единственной - боязни иметь слабости.
Не буду стесняться просить. Денег, помощи, сочувствия и вообще чёрта в ступе. Я - существо в реале маленькое, хрупкое, пушистое и беззащитное. А претензии к тому, что я не умею шастать по горящим избам в погоне за скачущими конями, впредь прошу предъявлять Природе, а не мне. Ибо если Природе хотелось, чтобы я всё это мог, она создала бы меня штурмовиком.
Не буду ставить общеполезные дела превыше моих собственных.
И откладывать себя на потом тоже не буду. Дооткладывался! Чуть не передохли вчера всей "коммуналкой"...
И никакой больше тупой мазохистской гордости собственным самоотречением!
23 июля 2012 года.
Потрясло.
Не буду стесняться просить. Денег, помощи, сочувствия и вообще чёрта в ступе.
А она разве не этим всю жизнь занималась? Или занималась, но стеснялась, а теперь стесняться не будет?
Я сижу и разгребаю душевные развалины. Всё, хватит!
Я похороню под плинтусом нелепое существо, которым был до вчерашнего дня. Пока оно (из лучших побуждений, конечно же!) не похоронило под плинтусом все наши амбиции, планы и творческие проекты. Я попрошу прощения у Создателя и у самого себя. За то, что мне не хватало храбрости "начать бить копытом" раньше. Я скажу совсем детское: "я больше не буду!".Больше не буду считать себя "в ответе за всё и за свет". Я - тоже живое существо, и имею право иногда тупить, иногда лениться, и иногда пороть неадекват. Я имею право на любую слабость, кроме единственной - боязни иметь слабости.
Не буду стесняться просить. Денег, помощи, сочувствия и вообще чёрта в ступе. Я - существо в реале маленькое, хрупкое, пушистое и беззащитное. А претензии к тому, что я не умею шастать по горящим избам в погоне за скачущими конями, впредь прошу предъявлять Природе, а не мне. Ибо если Природе хотелось, чтобы я всё это мог, она создала бы меня штурмовиком.
Не буду ставить общеполезные дела превыше моих собственных.
И откладывать себя на потом тоже не буду. Дооткладывался! Чуть не передохли вчера всей "коммуналкой"...
И никакой больше тупой мазохистской гордости собственным самоотречением!
Кто-то тут интересовался, как выглядит манипуляция в сабжевом исполнении. вот так и выглядит. И кого-то ведь потрясает.
Аноны, я что-то не поняла, о чем вся эта простыня. Ведь можно же было написать гораздо короче: дайте денег, сволочи!
И откладывать себя на потом тоже не буду.
Интересно, как можно отложить на потом единственное, что есть.
И тишинааааааа... Артафинда, чего притихла-то?
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Narwende1, я тебе всё уже сказал. )
Все плохо.
Да знаем мы, что все плохо. Ни прививок нет, ни такого состояния, чтоб новые владельцы не материли живодеров еще долго и публично.
А что по личечкам-то котов обсуждают? Выложили бы отчет для всех, в первую очередь для злых анонов, которые сочиняют небылицы о сытых и здоровых кисаньках?
Значит реально там все с котами плохо, и признавать в открытую это не хочется.
Значит реально там все с котами плохо, и признавать в открытую это не хочется.
Да что ты понимаешь, анон! Вон, они же пишут: блох нет! Самая страшная угроза искоренилась!
Холиварка не пнет - хозяева блох не прогонят...
emperor Holywarsoo protects!
Холиварка не пнет - хозяева блох не прогонят...
Фумигатор Пендальфа!(с)
А смотрите, аноны, что холиварка животворящая делает. Кошками таки начали заниматься.
Вон, они же пишут: блох нет! Самая страшная угроза искоренилась! 74383087
ну тогда да, тогда все пучком жеж, а мы тут наговариваем...
Только как начали, так и бросят. Дальше почистить уши и изгнать блох, а ну еще проглистогонить, не зайдет. Ни прививок. ни ухода нормального на постоянной основе не будет. Это же надо лотки чистить, а не глючить. На регулярной основе. По несколько раз в день. Каждый день. И кормить. И за здоровьем следить. Они же немощные и нищие, пода-а-айте христа ради... Две взрослые дееспособные бабы: Артафинда и Миакори. Устроились работать на полставки каждая, чтобы дома с Хайни постоянно кто-то был, вот и деньги появятся.