Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ах, кошек нужно привить и пролечить перед отдачей!
так напишите в объявлении - отдаем больных и непривитых, зоозащита их возьмет и на свои деньги все сделает! но нет, дайте нам бабло на эйвон, а вот потооооооом мы возмоооооожно что-нибудь сделаем.
Заркальце, Вроде довольно крупный приют в СПБ - можно попробовать написать админу https://vk.com/priut_rgevka
Правовая зоозащита http://pravo-zoozahita.ru/
Отредактировано (2015-08-20 18:01:25)
А это что в подпевалах?
Ratchet
Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
~Dremora~, да щас! Разбежались они! Эти /........ безхвостые (именно так! БЕЗ...) из той категории мерзостей, обожающих ущербность свою прикрывать добротой за чужой счет: эти звонят на ходу из машин, видя лежащего на обочине человека, при том даже не подумав остановиться и оказать помощь - это ж ручки пачкать надо! Нет, они наберут 03, станут в 50 метрах от лежащего и будут названивать и материть диспетчеров, а потом напишут жалобу на бригаду... И т.д. и т.п. Озабочиваться котиками? Не царское то дело! Не святых борцов за правду и чистоту в рядах.Это дело грязной "пехоты" - наше с вами дело.
Дура!
Я тоже остановлюсь в пяти метрах и буду в 03 звонить!
И ты так делай, если у тебя не медобразование!
Такие помогальщики в 90% случаев только угробят.
Можно уже поздравить сабжей с юбилейной 400 страницей.
но основная эмоция - фунахуй.
Я и пытаюсь понять. насколько это реально и как делается, ибо никогда пристройством кошаков заниматься не приходилось. Пытаюсь притвориться, что верю, будто анонисты добра хотят котикам, а не зла хозяевам и стараюсь найти в их речах хоть какое-то здравое зерно.
Блин, аноны, может, мы пишем на китайском?
Дремона, тебе сюда
Заркальце, Вроде довольно крупный приют в СПБ - можно попробовать написать админу https://vk.com/priut_rgevkaПравовая зоозащита http://pravo-zoozahita.ru/
Не, они реально через слово читают
Кстати, хочешь поржать - тебя там уличают в отсутствии медобразования ))
Когда было сказано
И ты так делай, если у тебя не медобразование!
не подумав остановиться и оказать помощь - это ж ручки пачкать надо!
Ебанашка! А еще Рэтчет. Кто, блядь, суется лечить, если не медик?
Отредактировано (2015-08-20 18:12:00)
Уважительная причина, по которой можно вторгаться в чужую жизнь - это помощь. Лучше всего - и людям, и животным. То есть, прежде всего нужно испробовать этот вариант.
Замечательная логика. По ней, если, допустим, на улице пьяный бугай пиздит задохлика-ботана, надо не ментов звать, а подойти и учтиво помощь предложить.
Замечательная логика. По ней, если, допустим, на улице пьяный бугай пиздит задохлика-ботана, надо не ментов звать, а подойти и учтиво помощь предложить.
Кому? Бугаю?
Кому? Бугаю?
Ну да. А вдруг он инвалид? (с) А ты в его жизнь суешься.
Ну да. А вдруг он инвалид? (с) А ты в его жизнь суешься.
Так надо ж сделать МРТ.
хотели бы помочь - уже помогли бы.
Только на угрозы и способны... Толку от них, как от козла молока.
Вот так мы внезапно уже сделались сабжам должны.
Так надо ж сделать МРТ.
Ну я и говорю - помочь надо человеку.
Вот так мы внезапно уже сделались сабжам должны.
Так им по жизни все должны.
Подозреваю, что скоро и мою тему поднимут из старого сора и начнут обсуждать любимом ключе мошенницы. Ну да пофиг уже давно.
Ы? О чем это она?
Другой вопрос, есть ли она, эта опровергающая информация. На нет-то и суда нет.
а с какой стати люди должны оправдываться перед какими-то там анонами с ХС? Даже если они докажут, что у них кошкам живется замечательно, с кучей пруфов, эта публика просто найдет другой повод для травли. Кошки -это только предлог. Не зря же там ведут речи о том, чтобы натравить СЭС (т.е, уничтожить этих самых кошек, из-за которых у анонов так болит душа).
А своими гневными воззваниями (со "свежей" информацией от 2009, кажется, года) они еще и закрывают дорогу к пристройству этим кошкам.
Я собачник, а не кошатник, но схема, в общем, похожа: если передержка/приют не совсем ужас-ужас (а кошки Миакори живут не в ужасных условиях), то зоозащитники помогают кормом, прививками, стерилизацией, лекарствами, пиаром в соцсетях, и постепенно, с согласия хозяев, пристраивают прямо от них. Теперь альтернативно одаренные особи с ХС такой возможности кошек лишили. И после этого они еще будут утверждать, что им бедных животных жалко!
тут
ЯННП. Кто кого чего лишил? Почему? Где логика? о_О
а кошки Миакори живут не в ужасных условиях
в этом она права - слово "ужасные" тут не подходит, нужно что-нибудь потяжелее.
Другой вопрос, есть ли она, эта опровергающая информация. На нет-то и суда нет.
а с какой стати люди должны оправдываться перед какими-то там анонами с ХС? Даже если они докажут, что у них кошкам живется замечательно, с кучей пруфов, эта публика просто найдет другой повод для травли. Кошки -это только предлог. Не зря же там ведут речи о том, чтобы натравить СЭС (т.е, уничтожить этих самых кошек, из-за которых у анонов так болит душа).
А своими гневными воззваниями (со "свежей" информацией от 2009, кажется, года) они еще и закрывают дорогу к пристройству этим кошкам.
Я собачник, а не кошатник, но схема, в общем, похожа: если передержка/приют не совсем ужас-ужас (а кошки Миакори живут не в ужасных условиях), то зоозащитники помогают кормом, прививками, стерилизацией, лекарствами, пиаром в соцсетях, и постепенно, с согласия хозяев, пристраивают прямо от них. Теперь альтернативно одаренные особи с ХС такой возможности кошек лишили. И после этого они еще будут утверждать, что им бедных животных жалко!
тутЯННП. Кто кого чего лишил? Почему? Где логика? о_О
И часовню...
Это такая отмазка оставить все как есть?
ЯННП. Кто кого чего лишил? Почему? Где логика? о_О
Ну как же ж... Зоозащитники узнают, какая дрянь там творилась в 2009 году, все перепадают в обмороки и откажутся помогать таким гадам. Кошки останутся без помощи, и конные эСЭСовцы Гринписа уничтожат их вместе с хозяевами! Ты прям как маленький, неужели сразу непонятно?
Да, только им нужны глистогонное, прививки, лечение от ушного клеща и стерилизация. Шикарные условия, ничего не скажешь!
Отредактировано (2015-08-20 18:28:57)
Ты прям как маленький, неужели сразу непонятно?
Нет. Я ж не глюколов, у меня фантазия беееедная, духовности недостает.
На холиварке пишут, что де есть некая волшебная зоозащита, которая может, сразу забрать всех отдаваемых кошек и все им забесплатно сделать. Это не миф? Я вот не сталкивался. Если есть волонтеры, которые могут кошек взять, так может. и правда, сдать их им? Самим хозяевам, не дожидаясь всяческих принудительных визитов? Раз уж решились.
А они решились?
Нет. Я ж не глюколов, у меня фантазия беееедная, духовности недостает.
Меня тоже Миакори в своё время назвал приземлённым и бездуховным.
Обнимемся же по-братски и восплачем в голос над своею горькой судьбиною!
Отредактировано (2015-08-20 18:52:35)
Анон пишет:
Да, только им нужны глистогонное, прививки, лечение от ушного клеща и стерилизация. Шикарные условия, ничего не скажешь!
Вася парень неплохой, только ссытся и глухой.
Зеркальце, я обработал тему до 200 страницы включительно. Сегодня отдыхаю. Если кто-то возьмется до трехсотой прошерстить и сохранить ссылки на скрины, значимые посты и ссылки, будет здорово, так быстрее управимся.
Отредактировано (2015-08-20 18:59:34)
Меня тоже Миакори в своё время назвал приземлённым и бездуховным.
Обнимемся же по-братски и восплачем в голос над своею горькой судьбиною!
Восплачем! На брудершафт!
2015-08-20 в 18:20
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Артафиндэ Инголдо, урррааа!!!
А как обстоят дела с ушным клещом и блохами сейчас?
И тишинааааааа... Артафинда, чего притихла-то?