Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#976 2015-07-25 09:17:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Фотоньки от Ассиди:
http://photo.qip.ru/users/assidi/388337/
Это, как я понимаю, сестрорецкая квартира. Кошка на фотках, кстати, явно не здорова - у нее прищурены и текут глаза и нечистые уши.

Группа "приюта" вконтактике:
https://vk.com/club877928
Имеются фоточки и высказывания сабжа.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-25 09:30:39)

#977 2015-07-25 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Значит, все инвалиды обязаны достичь того же, что эта твоя коллега? А если не достигли, не зарабатывают на себя, без карьеры и мужа - нытики и паразиты?

Ага, должны достичь. А если разводят срач и хотят жить в кошачьем концлагере, извини, им нет смысла обижаться на то, что их обсуждают на холиварне, потому что, по мнению нормальных людей, они ебанашки.
Человек вообще должен достигать и преодолевать, иначе он теряет человеческий облик.

#978 2015-07-25 09:33:35

Анон

Надеюсь, это был сарказм?
Потому что в противном случае звучит как полное фу.
Анон, ты инвалид? Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку насчет того, что они там кому должны.

#979 2015-07-25 09:52:45

Анон

Немножко фотонек из вконтакта

Скрытый текст

#980 2015-07-25 09:54:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты инвалид? Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку насчет того, что они там кому должны.

Ага, инвалид. На этом ты можешь заткнуться и помолчать.

#981 2015-07-25 11:14:37

Анон

А медработники не бывают засранцами и грязнулями в быту?

Я вот не разу не грязнуля. Читая тред наоборот руки чешутся все отмыть. Да и жалко этих инвалидок, за лежачими ходить умею, личного опыта дохера было. Я бы хотел жить с ними, убираться, работать, готовить им нормальную еду, да хоть диетические столы. Заботиться, называть семьей, тискать обожаемых мной котов. да я даже ЧКА вкурю с летающими электричками на пару или что у них там.
Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.
Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.

#982 2015-07-25 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.

Лучше собаку заведи, гулять с ней будешь - с другими собачниками познакомишься. А эти тобой только помыкать будут и еще внушать, что это не они тебе за заботу, а ты им благодарна должна быть.

#983 2015-07-25 12:00:04

Анон

Анон пишет:

Немножко фотонек из вконтакта

Зачем фотографировать ебущихся кошек...

#984 2015-07-25 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Это нынешние посты. То, что Миакори писала в период говна и нациков, не похоже на тексты совсем здорового человека. Там как минимум очень глубокий вролинг по жизни, с истеричным состоянием и полным уходом от реальной себя.

Значит, сабж волшебным образом исцелилась от шизы, без всякой врачебной помощи!(а там, судя по описаниям, нужна была нехилая клиническая терапия) Это вершина зомбилендской логики!

#985 2015-07-25 12:37:34

Анон

Посмотрела фото, почитала высказывания Миакори - какой пиздец,ой-ой-ой!Коты- фашисты, стерилизовать не будем,переломанные лапы,котята в помойном ведре... Аж замутило.Эту "благодетельницу" и близко к животным подпускать нельзя.

#986 2015-07-25 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.

Не сочтите за вброс, человеку ж помочь нужно.
Анон, если надумаешь... У нас в ДС 1 есть два эльфийских лорда в одной относительно чистой квартире с 4 кошками (все кошки ухоженные и не подыхают). Один из лордов инвалид, другой - лентяй, но все работают. В Третий рейх, правда, не играют, но у них много других не менее интересных увлечений.
Если ты молодая ебабельная телочка, они не против тебя взять к себе: будешь ухаживать за кошками, варить лордам диетическую похлебку и потрахиваться в тесном семейном кругу, а также глючиться хоть по Профессору, хоть по ЧКА, хоть по ПТСР.

UPD: они давно уже ищут себе такую телочку, которая считает себя эльфийским лордом,... но что-то ебанашки к ним не слетаются, хотя вроде чего бы еще желать несостоявшимся, альтернативно одаренным эльфЯм?

#987 2015-07-25 13:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.

Анон, если надумаешь... У нас в ДС 1 есть два эльфийских лорда в одной относительно чистой квартире с 4 кошками (все кошки ухоженные и не подыхают). Один из лордов инвалид, другой - лентяй, но все работают. В Третий рейх, правда, не играют, но у них много других не менее интересных увлечений.
Если ты молодая ебабельная телочка, они не против тебя взять к себе: будешь ухаживать за кошками, варить лордам диетическую похлебку и потрахиваться в тесном семейном кругу, а также глючиться хоть по Профессору, хоть по ЧКА, хоть по ПТСР.

UPD: они давно уже ищут себе такую телочку, которая считает себя эльфийским лордом,... но что-то ебанашки к ним не слетаются, хотя вроде чего бы еще желать несостоявшимся, альтернативно одаренным эльфЯм?

Это что такое счас было?! А не пошел бы ты,анон, вместе со своими говнолордами Лихолесьем к Трандуилу,помошник, сцуко.

Отредактировано (2015-07-25 13:12:05)

#988 2015-07-25 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Насколько молодая и насколько ебабельная? А то я тоже чет заинтересовался  =D
А что в Третий Рейх - ноуп, так оно ж здорово.
Я даж фейковый мейл сюда присобачу. [email protected]
Только уточни, что есть ДС 1, правильно ли я понял, что Мск?

ищо один нищщастный анон

#989 2015-07-25 13:25:09

Анон

Анон пишет:

Это что такое счас было?! А не пошел бы ты,анон, вместе со своими говнолордами Лихолесьем к Трандуилу,помошник, сцуко.

Да сарказм же это был явный :really:

#990 2015-07-25 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Это? Вполне обычная реакция эльфийского лорда на вопли: "Я совсем один, меня никто не понимает, у меня самооценка в говно, но я такой стеснючка, что никада..."
Я Келегорм, моего брата зовут Куруфин, и мы ищем третьего.
Сам иди к Трандуилу через все Лихолесье и до самого Мордора. Саурону привет передать не забудь.

Анон пишет:

Только уточни, что есть ДС 1, правильно ли я понял, что Мск?

Да, ДС 1 = Москва. Еще вопросы? Типа проверить: а не маньяки ли мы? Не устраиваем ли мы офисных жертвоприношений доверчивых эльфиков?)

#991 2015-07-25 13:53:47

Анон

Келегорм, почему у тебя кошки? Где Хуан? Ты не настоящий Келегорм, ты маньяк.

#992 2015-07-25 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Келегорм, почему у тебя кошки?

Четыре котика намного лучше одного блоховоза, молодец, Келегорм.

#993 2015-07-25 14:09:57

Анон

Хуан к Лютиэн ушел.

#994 2015-07-25 14:09:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, нельзя ли эту коллегу в сети увидеть, на фейсбуке, например?

Нет, анончик. Ну то есть можно, если ты выложишь сюда скан своего паспорта и письменное обязательство, что не используешь инфу человеку во вред, например, не напишешь ее работодателю хуйни какой-нибудь. Тогда, может быть, в приватик и покажу.

#995 2015-07-25 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Ты не настоящий Келегорм, ты маньяк.

Ну почему сразу маньяк? На мечах помахаться люблю, что есть то есть, вспыльчивый малость, но маньяк? Феаноринг - да, маньяк - нет. Маньяков у нас в роду отродясь не водилось.

#996 2015-07-25 14:15:35

Анон

Анон пишет:

Феаноринг - да, маньяк - нет

А в чем разница? :evil:

#997 2015-07-25 14:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, все инвалиды обязаны достичь того же, что эта твоя коллега? А если не достигли, не зарабатывают на себя, без карьеры и мужа - нытики и паразиты?

Ага, должны достичь. А если разводят срач и хотят жить в кошачьем концлагере, извини, им нет смысла обижаться на то, что их обсуждают на холиварне, потому что, по мнению нормальных людей, они ебанашки.
Человек вообще должен достигать и преодолевать, иначе он теряет человеческий облик.

:facepalm: И эти люди запрещают ковырять в носу называют Миакори фашисткой.

#998 2015-07-25 14:28:22

Анон

Э нет, анон. Фашист (ну, классический хайльгитлер-нацик) считает, что если человек родился с ДЦП, неправильным носом или еще какой херней, ну вот как Миакори, то ему бесполезняк страдать и преодолевать, он уже унтерменш и подлежит уничтожению. Нормальный человек считает, что если кто родился с каким недостатком, то это как раз не повод не жить вопреки тому, что недостаток есть. А еще нормальный человек считает, что помогать инвалидам жалостью, моральным шантажом и подачками вида "ах, соберите ей на квартирку, она сама проебала оплачивать" - вредно. Потому что такая "помощь" превращает нормального человека с недостатками в социального паразита. Здорового, кстати, тоже.

#999 2015-07-25 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Ага, должны достичь.

Анон пишет:

Вау, да в этой теме фашки на любой вкус и цвет, от глючных (сабж) до либероидных спервадобитков (хейтерши сабжа), и все они почему-то считают себя нормальными людьми, а других фашков говном. Девочки, узбагойтесь, вы все говно.  :popcorn:

Анон пишет:

Фашист (ну, классический хайльгитлер-нацик)

:facepalm: Погугли "истоки фашизма", про Муссолини чего-нибудь почитай.

#1000 2015-07-25 14:44:11

Анон

Анончики, кажись, точно Надя Жыр пляшет. И лексика, и логика, и передергивания типичные. А-ня-ня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума