Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Фотоньки от Ассиди:
http://photo.qip.ru/users/assidi/388337/
Это, как я понимаю, сестрорецкая квартира. Кошка на фотках, кстати, явно не здорова - у нее прищурены и текут глаза и нечистые уши.
Группа "приюта" вконтактике:
https://vk.com/club877928
Имеются фоточки и высказывания сабжа.
Отредактировано (2015-07-25 09:30:39)
Значит, все инвалиды обязаны достичь того же, что эта твоя коллега? А если не достигли, не зарабатывают на себя, без карьеры и мужа - нытики и паразиты?
Ага, должны достичь. А если разводят срач и хотят жить в кошачьем концлагере, извини, им нет смысла обижаться на то, что их обсуждают на холиварне, потому что, по мнению нормальных людей, они ебанашки.
Человек вообще должен достигать и преодолевать, иначе он теряет человеческий облик.
Надеюсь, это был сарказм?
Потому что в противном случае звучит как полное фу.
Анон, ты инвалид? Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку насчет того, что они там кому должны.
Немножко фотонек из вконтакта
Анон, ты инвалид? Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку насчет того, что они там кому должны.
Ага, инвалид. На этом ты можешь заткнуться и помолчать.
А медработники не бывают засранцами и грязнулями в быту?
Я вот не разу не грязнуля. Читая тред наоборот руки чешутся все отмыть. Да и жалко этих инвалидок, за лежачими ходить умею, личного опыта дохера было. Я бы хотел жить с ними, убираться, работать, готовить им нормальную еду, да хоть диетические столы. Заботиться, называть семьей, тискать обожаемых мной котов. да я даже ЧКА вкурю с летающими электричками на пару или что у них там.
Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.
Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.
Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.
Лучше собаку заведи, гулять с ней будешь - с другими собачниками познакомишься. А эти тобой только помыкать будут и еще внушать, что это не они тебе за заботу, а ты им благодарна должна быть.
Немножко фотонек из вконтакта
Зачем фотографировать ебущихся кошек...
Это нынешние посты. То, что Миакори писала в период говна и нациков, не похоже на тексты совсем здорового человека. Там как минимум очень глубокий вролинг по жизни, с истеричным состоянием и полным уходом от реальной себя.
Значит, сабж волшебным образом исцелилась от шизы, без всякой врачебной помощи!(а там, судя по описаниям, нужна была нехилая клиническая терапия) Это вершина зомбилендской логики!
Посмотрела фото, почитала высказывания Миакори - какой пиздец,ой-ой-ой!Коты- фашисты, стерилизовать не будем,переломанные лапы,котята в помойном ведре... Аж замутило.Эту "благодетельницу" и близко к животным подпускать нельзя.
Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.
Не сочтите за вброс, человеку ж помочь нужно.
Анон, если надумаешь... У нас в ДС 1 есть два эльфийских лорда в одной относительно чистой квартире с 4 кошками (все кошки ухоженные и не подыхают). Один из лордов инвалид, другой - лентяй, но все работают. В Третий рейх, правда, не играют, но у них много других не менее интересных увлечений.
Если ты молодая ебабельная телочка, они не против тебя взять к себе: будешь ухаживать за кошками, варить лордам диетическую похлебку и потрахиваться в тесном семейном кругу, а также глючиться хоть по Профессору, хоть по ЧКА, хоть по ПТСР.
UPD: они давно уже ищут себе такую телочку, которая считает себя эльфийским лордом,... но что-то ебанашки к ним не слетаются, хотя вроде чего бы еще желать несостоявшимся, альтернативно одаренным эльфЯм?
Анон пишет:Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.
Анон, если надумаешь... У нас в ДС 1 есть два эльфийских лорда в одной относительно чистой квартире с 4 кошками (все кошки ухоженные и не подыхают). Один из лордов инвалид, другой - лентяй, но все работают. В Третий рейх, правда, не играют, но у них много других не менее интересных увлечений.
Если ты молодая ебабельная телочка, они не против тебя взять к себе: будешь ухаживать за кошками, варить лордам диетическую похлебку и потрахиваться в тесном семейном кругу, а также глючиться хоть по Профессору, хоть по ЧКА, хоть по ПТСР.UPD: они давно уже ищут себе такую телочку, которая считает себя эльфийским лордом,... но что-то ебанашки к ним не слетаются, хотя вроде чего бы еще желать несостоявшимся, альтернативно одаренным эльфЯм?
Это что такое счас было?! А не пошел бы ты,анон, вместе со своими говнолордами Лихолесьем к Трандуилу,помошник, сцуко.
Отредактировано (2015-07-25 13:12:05)
Анон пишет:Спасет меня от жизни такой убитое нахер самонение, духу не наберусь предложить да и нельзя так просто взять, и попросить, мол, чуваки, а пустите меня к себе, я буду хорошим. Тем более не знакомы.Похер, что сочтете за вброс, аноны. Это лучше, чем многолетнее, беспросветное безнадежное одиночество. Каким угодно неадекватом станешь, что бы было, к кому возвращаться. Тоска беспросветна что такого никогда не будет.
Если ты молодая ебабельная телочка, они не против тебя взять к себе: будешь ухаживать за кошками, варить лордам диетическую похлебку и потрахиваться в тесном семейном кругу, а также глючиться хоть по Профессору, хоть по ЧКА, хоть по ПТСР.UPD: они давно уже ищут себе такую телочку, которая считает себя эльфийским лордом,... но что-то ебанашки к ним не слетаются, хотя вроде чего бы еще желать несостоявшимся, альтернативно одаренным эльфЯм?
Насколько молодая и насколько ебабельная? А то я тоже чет заинтересовался
А что в Третий Рейх - ноуп, так оно ж здорово.
Я даж фейковый мейл сюда присобачу. [email protected]
Только уточни, что есть ДС 1, правильно ли я понял, что Мск?
ищо один нищщастный анон
Это что такое счас было?! А не пошел бы ты,анон, вместе со своими говнолордами Лихолесьем к Трандуилу,помошник, сцуко.
Да сарказм же это был явный
Это? Вполне обычная реакция эльфийского лорда на вопли: "Я совсем один, меня никто не понимает, у меня самооценка в говно, но я такой стеснючка, что никада..."
Я Келегорм, моего брата зовут Куруфин, и мы ищем третьего.
Сам иди к Трандуилу через все Лихолесье и до самого Мордора. Саурону привет передать не забудь.
Только уточни, что есть ДС 1, правильно ли я понял, что Мск?
Да, ДС 1 = Москва. Еще вопросы? Типа проверить: а не маньяки ли мы? Не устраиваем ли мы офисных жертвоприношений доверчивых эльфиков?)
Келегорм, почему у тебя кошки? Где Хуан? Ты не настоящий Келегорм, ты маньяк.
Келегорм, почему у тебя кошки?
Четыре котика намного лучше одного блоховоза, молодец, Келегорм.
Хуан к Лютиэн ушел.
Кстати, нельзя ли эту коллегу в сети увидеть, на фейсбуке, например?
Нет, анончик. Ну то есть можно, если ты выложишь сюда скан своего паспорта и письменное обязательство, что не используешь инфу человеку во вред, например, не напишешь ее работодателю хуйни какой-нибудь. Тогда, может быть, в приватик и покажу.
Ты не настоящий Келегорм, ты маньяк.
Ну почему сразу маньяк? На мечах помахаться люблю, что есть то есть, вспыльчивый малость, но маньяк? Феаноринг - да, маньяк - нет. Маньяков у нас в роду отродясь не водилось.
Феаноринг - да, маньяк - нет
А в чем разница?
Анон пишет:Значит, все инвалиды обязаны достичь того же, что эта твоя коллега? А если не достигли, не зарабатывают на себя, без карьеры и мужа - нытики и паразиты?
Ага, должны достичь. А если разводят срач и хотят жить в кошачьем концлагере, извини, им нет смысла обижаться на то, что их обсуждают на холиварне, потому что, по мнению нормальных людей, они ебанашки.
Человек вообще должен достигать и преодолевать, иначе он теряет человеческий облик.
И эти люди запрещают ковырять в носу называют Миакори фашисткой.
Э нет, анон. Фашист (ну, классический хайльгитлер-нацик) считает, что если человек родился с ДЦП, неправильным носом или еще какой херней, ну вот как Миакори, то ему бесполезняк страдать и преодолевать, он уже унтерменш и подлежит уничтожению. Нормальный человек считает, что если кто родился с каким недостатком, то это как раз не повод не жить вопреки тому, что недостаток есть. А еще нормальный человек считает, что помогать инвалидам жалостью, моральным шантажом и подачками вида "ах, соберите ей на квартирку, она сама проебала оплачивать" - вредно. Потому что такая "помощь" превращает нормального человека с недостатками в социального паразита. Здорового, кстати, тоже.
Ага, должны достичь.
Вау, да в этой теме фашки на любой вкус и цвет, от глючных (сабж) до либероидных спервадобитков (хейтерши сабжа), и все они почему-то считают себя нормальными людьми, а других фашков говном. Девочки, узбагойтесь, вы все говно.
Фашист (ну, классический хайльгитлер-нацик)
Погугли "истоки фашизма", про Муссолини чего-нибудь почитай.
Анончики, кажись, точно Надя Жыр пляшет. И лексика, и логика, и передергивания типичные. А-ня-ня!