Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
а на всехвосты не надо это разместить? там, думаю, ещё помнят прошлый скандал с этими же именами
Пагадитте-ка, там в треде у Дреморы Нарвендэ!
2015-08-20 в 17:36
Narwende1
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Миакори не против раздать кошек. Есть одно маленькое но. Перед раздачей требуется массовая дегельминтизация, вакцинация комплексной вакциной плюс дополнительная вакцинация от стригкщего лишая (естественно, с оформлением ветеринарных паспортов), также обработка от блох и ушного клеща, возможно неоднократная. Плюс в идеале кастрация и стерилизация тех животных, кто через эту процедуру не прошел.
После этого можно свободно раздавать животных.
Да вот только маленькая такая проблема есть - сразу найти требуемую сумму оплаты за услуги сложновато даже здоровому работающему человеку, об инвалидах с пенсией я молчу.
Легко шуметь на тему кошачьего концлагеря, легче всего. А вот помочь... Видимо, с этим посложнее.
Причем сейчас все отчеты с чеками предоставить не фокус, ну да ладно... Все боятся, что их обманут на деньги...
Фиг с вами, золотые рыбки!
http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm#693781513
То есть таки с кошками происходит полный трэш, и это подтверждает подружайка сабжа!
ЗЫ: скрин:
http://i.imgur.com/GM1il3P.png
Отредактировано (2015-08-20 17:45:40)
Упоротый тануки, как интересно С точки зрения вашей логики, если я скажу, что засовывание двух гвоздей в розетку голыми руками приведет не только к короткому замыканию, но и к тяжелому поражению током, это тоже будет шантаж?
Вы рассказываете массу душераздирающих историй. При этом во многих случаях я с вами вовсе не спорю. Я говорю лишь о том, что сперва нужно постараться помочь И человеку, И животным. Не пытаться спасать животных от людей и наоборот, пока не станет ясно, что иначе не получается. Если инвалид не справляется с взятыми в дом с тоски животными, куда больше проку будет, если объяснить ему это по-дружески, доброжелательно, а не орать на него и не позорить. Дружеская помощь принимается легче и охотнее. Под помощью я понимаю, если что, не только и не столько деньги, а разумный совет или помощь в пристройстве трудных беспородных животных. Мирное решение лучше военного, вы согласны со мной? Если вы считаете себя более адекватным и более приспособленным к жизни, чем ваш ближний, используйте это ему во благо. а не во зло. Тогда всем будет хорошо.
Здрассти приехали. Во времена эпического переселения от Инити обратно в Сестрорецк кошки были кастрированы (волонтерами, не сабжами), большая часть кошек была пристроена (12 или 14 хвостов емнип). И чего - опять натащили новых и плодят. "С тоски", вестимо. Newerending story.
Отредактировано (2015-08-20 17:48:05)
а на всехвосты не надо это разместить? там, думаю, ещё помнят прошлый скандал с этими же именами
Давно говорю, что надо! Был же анон с регистрацией! Мне не с руки, я не питерский.
То есть таки с кошками происходит полный трэш, и это подтверждает подружайка сабжа!
Что трэш, мы понимаем, а давно ли они успели подружить?
Да вот только маленькая такая проблема есть - сразу найти требуемую сумму оплаты за услуги сложновато даже здоровому работающему человеку, об инвалидах с пенсией я молчу.
Ну вот и "дайте бабла" началось.
Пагадитте-ка, там в треде у Дреморы Нарвендэ!
Идиоты Какие же они идиоты... Вся холиварка им орет: але, для этог как раз зоозащиту и зовут! Зоозащита поможет за свои деньги, только при этом заберет сразу кошек.
Что трэш, мы понимаем, а давно ли они успели подружить?
У Артафинды Нарвен в пычах завелась вот только что, там приветственный пост висит. Так что явно не свидетельница, да и из Москвы она.
Но любопытно.
Дергать людей за нервы и потом ждать от них последовательных адекватных действий не стоит. Таким макаром кошки скорее окажутся на улице - если хозяев совсем допекут.
Дерьмора отбрехивается, но сказала, что сказала.
Анон-с-Инити пришел. Блин, ребята, плохие новости. Инити клевая, с ней приятно общаться, но у анона случился ипический загруз на работе, так что анону очень стыдно, но он даже внимательно читать не успевает, а еще хочет собраться и написать на хтмле хотя бы простенькие странички. Может, найдется анон, готовый помочь с выбором инфы для сайта и анона-сайтодела?
И Дремора в ответ:
2015-08-20 в 17:48
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Narwende1, ну вот, сейчас поднимется вой - а, мы говорили, они бабла хотят! ))
Реально - ветеринарные дела стоят серьезных денег. Но если бы анонисты беспокоились о якобы невыносимо страдающих кошках, они бы потихоньку, по одному их бы обрабатывали и пристраивали. Лично проследив, что животному сделано, куда пошли деньги и так далее. Так нет же. Вместо этого - мы будем стоять над вами с кнутом и орать, а вы вертитесь, как хотите.
СЭС, разумеется. пристройством кошек заниматься не будет. Не их это дело. А вот уничтожением - запросто.
https://vk.com/id314160218 этот вирт написывает Инити и ноет, что Миакори бьется из-за холивара в истерике, бо привыкла считать себя во всем правой. Как думаете, Артафинда?
Глиста же - на стене индейцы одни. У Беспорточной были бы ёльфы.
Может, найдется анон, готовый помочь с выбором инфы для сайта и анона-сайтодела?
Тебе куда первую порцию ссылок слать? Разбитую по разделам. Я до половины по треду собрал где-то. Из дома выслать могу файл. Потом дополним по тем же разделам.
Глиста же - на стене индейцы одни.
!111 Предупрежу.
Анон пишет:https://vk.com/id314160218 этот вирт написывает Инити и ноет, что Миакори бьется из-за холивара в истерике, бо привыкла считать себя во всем правой. Как думаете, Артафинда?
Глиста же - на стене индейцы одни. У Беспорточной были бы ёльфы.
Поясни, кто кому написывает?
Narwende1, ну вот, сейчас поднимется вой - а, мы говорили, они бабла хотят! 1126))
Реально - ветеринарные дела стоят серьезных денег. Но если бы анонисты беспокоились о якобы невыносимо страдающих кошках, они бы потихоньку, по одному их бы обрабатывали и пристраивали. Лично проследив, что животному сделано, куда пошли деньги и так далее. Так нет же.
Ой, как я люблю вот эти манипуляшки с перекладыванием ответственности.
Глиста лезет к Инити.
Глиста домогается Инити в контактике.
Tatiana
да ничего страшного.
19:44:15
со мной на связи еще девушка, которая общается с Миакори лично. Уверяет, что с Миакори плотно работает психолог и значительно вкрутил ему мозги на место, он уже вроде как согласен длобровольно раздать зоозащитникам кошек и т п.
Но конечно пляски троллей на холиваре его при этом вгоняют в панику и истерику.
Если бы мы на самом деле то, то мы бы делали то, что им нужно, ага.
Глиста врет как дышит. Какой психолог? Откуда у Миакори на него деньги? Посоветуйте Инити срочно забанить. Достанет не хуже Березиной.
Тебе куда первую порцию ссылок слать? Разбитую по разделам. Я до половины по треду собрал где-то. Из дома выслать могу файл. Потом дополним по тем же разделам.
Погоди пока слать, я сначала макет напилю и с хостингом определюсь, чот мне не нравится, как резво пилят сайты отовсюду. Может, на хост, где лурка, заползу. Сохраняй себе в архивчик материал пока.
Ой, блядь, аноны его в панику вгоняют Какой кошмар, ужас невыносимый. Щас прям сяду и буду переживать, шо таки Миакори в панике, как же можно!
когда эта шобла Инити в панику вгоняла - так это окнорм было, хорошо и правильно, а теперь у нас Миа в истерике, всем упасть-бояться.
Дайте тазик.
Я сохраняю ссылки из этого треда. Где выложены скрины - на них. С пояснениями, что там по ссылке. Обработал половину треда, припух, сегодня. наверное, прервусь, отдохну, завтра и в выходные продолжу.
Скрин от Нарвенде добавил в пост и в комментарии ко всем перепостам.
Может, найдется анон, готовый помочь с выбором инфы для сайта и анона-сайтодела?
Можно попробовать...
Инити предупредил. Аноны, кто готов факты для сайта из переписки со мной пособирать? Напишите.