Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9926 2015-08-20 16:50:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

когда дело касается животных это вообще глушняк.

Я все жду, когда найдется святой человек, который протолкнет законопроект о том, что животное - таки не имущество хозяев, а живое существо, за издевательство над которым хозяин должен нести не административное, а уголовное наказание. И что рассмотрением таких случаев должны заниматься зоозащитные организации по аналогии с ювеналкой.

#9927 2015-08-20 16:52:34

Анон

Дергать людей за нервы и потом ждать от них последовательных адекватных действий не стоит. Таким макаром кошки скорее окажутся на улице - если хозяев совсем допекут.

Нихуяссе?

Это Дерьмора отожгла?
Ну че, мы наконец-то добрались до сути. Людям помощь нужна не с пристройством животных, а с баблом. Типа дайте бабла или всех кошек утопим.

#9928 2015-08-20 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Но ссылку на ХС нужно убрать, заменив ссылками на кэш яндекса.

Done.

Анон пишет:

У крысо-куна дилемма, хочется и перепост дать, и от еды отказываться неохота

Лучше следи за Миакори, этим ты больше пользы принесёшь. :)

Анон пишет:

Больше репостов. Не на дайри, а в ЖЖ, т.к. там информация распространяется активнее и имеет больший резонанс

Пост в ЖЖ будет, как только меня примут в сообщество - оказывается, под старым логином я там не состою.

Анон пишет:

Зеркальце! Ты, конечно, молодец, что напрягся и запостил по сообществам. Но меня вот что мучает - почему в твоем воззвании нет никаких свежих пруфов?

Потому что свежие пруфы никто не предоставил, в том числе сам Миакори и компания. Я написал, что доказательства продолжающегося кошмара - косвенные.
Если у меня будут свежие пруфы - буду добавлять в пост.

Кстати, о посте: я там убрал ссылку на холиварку, добавил просто ссылки на вебархив. Так что текст записи, который вынесен в головной пост, надо бы подправить.

И что касается жалоб и прочего... ну ОК, кто со мной в пати в Сестрорецк съездить? Скажем, в воскресенье, чтоб побольше соседей дома застать? Или в понедельник, чтоб сразу пойти в местную СЭС? Пишите в умыло. Аккаунт - как раз в посте в питерское сообщество.

Отредактировано (2015-08-20 16:57:47)

#9929 2015-08-20 16:59:13

Анон

Аноны, ифчо на бета-версии дайри все днявки Ахули доступны.

#9930 2015-08-20 17:01:24

Анон

Дергать людей за нервы и потом ждать от них последовательных адекватных действий не стоит. Таким макаром кошки скорее окажутся на улице - если хозяев совсем допекут.

Нихуяссе?

Это Дерьмора отожгла?
Ну че, мы наконец-то добрались до сути. Людям помощь нужна не с пристройством животных, а с баблом. Типа дайте бабла или всех кошек утопим.

Она, она.

#9931 2015-08-20 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Дай ссыль на бета-версию!

#9932 2015-08-20 17:02:28

Анон

Анон пишет:

Скринь последние закрытки!

#9933 2015-08-20 17:03:36

Анон

Анон пишет:

И что касается жалоб и прочего... ну ОК, кто со мной в пати в Сестрорецк съездить? Скажем, в воскресенье, чтоб побольше соседей дома застать? Или в понедельник, чтоб сразу пойти в местную СЭС? Пишите в умыло. Аккаунт - как раз в посте в питерское сообщество.

В воскресенье я никак, в понедельник могу. Только я с этим в жизни дела не имел, могу работать только группой поддержки, надо?

#9934 2015-08-20 17:05:32

Анон

Как споро Дерьмора нас непочитает  :lol: Пуканчик-то видно крепко припекло.

#9935 2015-08-20 17:08:35

Анон

Анон пишет:

В воскресенье я никак, в понедельник могу. Только я с этим в жизни дела не имел, могу работать только группой поддержки, надо?

Надо найти кого-то из зоозащиты, чтоб выглядело более официально.
Приехать, оценить обстановку на лестничной площадке, может быть - позвонить в двери к соседям по лестничной площадке. Оставить соседям контакты (типа "Если вас беспокоит запах кошачьей мочи из соседней квартиры - звоните сюда"). Сходить в местное отделение СЭС, накатать таки жалобу.
На всякий случай - приехать с фотоаппаратом: чтоб можно было, если впустят, пофотографировать котиков.
Что ещё можно?

Совсем бы прекрасно - найти контакты матери Хайни...
Зайти в гости к матери Миакори можно, но я не вижу смысла. Она тут никак не влияет. А что-то знать вряд ли может.

#9936 2015-08-20 17:10:18

Анон

http://beta.diary.ru/~reinchild райлен
http://beta.diary.ru/~kiyomori еще вирт
Записи по 2013 год. Айхалли она позже зарегала.

#9937 2015-08-20 17:20:38

Анон

О как! С ума сойти. Айрюша тгавит сабжей через холиварку с "еще одной личностью" вкупе. Под личностью. наверняка, подразумевается Зеркальце у Дерьморы.
Какая прелесть! Оказывается я - Айрюша, вот уж сюрприз! Я же тут весьма активен и много чего понаписал из разоблачений.

#9938 2015-08-20 17:21:39

Анон

Анон пишет:

Надо найти кого-то из зоозащиты, чтоб выглядело более официально.

:facepalm:

#9939 2015-08-20 17:23:14

Анон

а между тем подключилась непочитавшая беспорточная, скулящая о немедленно усыпляющей кошек сэс. ога. прям немедленно. сэс регистрирует и дает время на разгребание, непочитай, умничка. а еще лучше бросай непочиать и иди к приходу сэс убери все, чтобы сэс придраться было не к чему. но ты что ж, надо ж холиварку мониторить, когда тут убираться!

#9940 2015-08-20 17:27:21

Анон

Анонист: Ну че, мы наконец-то добрались до сути. Людям помощь нужна не с пристройством животных, а с баблом. Типа дайте бабла или всех кошек утопим.

Комментарии требуются? Анонисты судят по себе, вероятно, иначе откуда такое может взяться в голове? Я имел в виду всего лишь, что если на людей поедут тяжелыми танками и встанет угроза потери жилья, например, то каковы варианты? Либо кошки на улице, либо там хозяева вместе с кошками опять же, потому что заниматься пристройством они вряд ли смогут, сражаясь на два фронта.
Я не понял, а почему мадама с нами общается через свой дайри?:)))
Ладно, и я тут поотвечаю
Никто не требует выгонять нищастных из квартиры (это вообще мало реально по закону). Требуют дать доступ к животным, чтобы проверить их состояние и, по возможности, заняться лечением и пристройством. Дамы доступа не дают (вообще-то опять же не обязаны впускать в квартиру никого без сопровождения участкового (подсказываю, Дремора, подсказываю, как выкручиваться есличо). Поэтому неравнодушные хотят действовать законными методами, а именно - обратиться в СЭС и Роспотреб, потому что только они имеют право попасть в квартиру и зафиксировать факт, что а)животные находятся в ненадлежащих условиях, б)от этого страдают соседи. И вот уже после все зоозащитники имеют право хватать котов и волочь их к ветам.

#9941 2015-08-20 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому неравнодушные хотят действовать законными методами, а именно - обратиться в СЭС и Роспотреб, потому что только они имеют право попасть в квартиру и зафиксировать факт, что а)животные находятся в ненадлежащих условиях, б)от этого страдают соседи.

С согласия хозяев.

#9942 2015-08-20 17:32:21

Анон

С согласия хозяев.
Если приволокут участкового, то вместе с ним впустить должны.
ЗЫ. Хотя, конечно, реально вломиться внутрь против воли хозяев можно.
3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:

1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;

2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;

3) для пресечения преступления;

4) для установления обстоятельств несчастного случая.

Но мне хочется верить, что наши белопальтушницы не идиотки и все-таки решат избавиться от кошек мирным путем, т.е. раздав зоозащите

Отредактировано (2015-08-20 17:34:33)

#9943 2015-08-20 17:34:30

Анон

Ну какбэ, если хозяева не пускают официальные госорганы, то там точно не все чисто. Нормальному человеку не страшно пустить к себе предъявивших документы полицейских или СЭС. Ябпустил. Черт, да я и пустил к себе участкового, собиравшего по подъезду свидетельские показания. Правда я не Миакори и кошачьей душегубки со срачем у меня нет.

#9944 2015-08-20 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Нормальному человеку не страшно пустить к себе предъявивших документы полицейских или СЭС.

Спорим, они аргументируют это тем, что злые СЭС и понты хотят отобрать и истребить кошечек, а их выгнать из квартиры?

#9945 2015-08-20 17:38:04

Анон

Айриэн, а вы напишите людям. Предложите помощь. Поговорите по-человечески. Если вас интересуют коты, а не скандал и не желание свести счеты. Все решаемо.

Угу-угу. Сходите, поклонитесь, поговорите тем тоном. Прям напомнило рассказы о том, как сабж отказывался убирать кошачье говно, потому что его попросили об этом не тем тоном.

#9946 2015-08-20 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а почему мадама с нами общается через свой дайри?:)))

Телемост же.  :lol:

#9947 2015-08-20 17:39:39

Анон

Анон пишет:

Угу-угу. Сходите, поклонитесь, поговорите тем тоном. Прям напомнило рассказы о том, как сабж отказывался убирать кошачье говно, потому что его попросили об этом не тем тоном.

Ыыы, напомнило ))

krestnyy-otec_11558028_orig_.jpeg

#9948 2015-08-20 17:42:35

Анон

Кстати, я всё ещё жду ссылок на группы Вконтакте, куда имеет смысл закинуть информацию.

#9949 2015-08-20 17:44:20

Анон

https://vk.com/id314160218 этот вирт написывает Инити и ноет, что Миакори бьется из-за холивара в истерике, бо привыкла считать себя во всем правой. Как думаете, Артафинда?

#9950 2015-08-20 17:44:25

Анон

Беспорточная превращается... превращается... превращается в говно.
Артафинда, раз уж ты тему мониторишь неусыпно, непочитай, вали оттудова быстро-быстро, как только сможешь, родители, думаю, тебя примут, помогут жизнь наладить. А эти две паучихи пусть загибаются в своем мусоре, им уже не помочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума