Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну... Э-э... Тоже слегка того, поциент. Из тусовки Кинн. Но тут и правда вменяема.
Вот оно как бывает. Ну да, перепациентить наших сабжей смогла только Глиста, которая видимо всю ночь ваяла исповедь трогательного ученого-инвалида с мамой-тетей-медсестрой.
Ну... Э-э... Тоже слегка того, поциент. Из тусовки Кинн. Но тут и правда вменяема.
Она-то поциент за свои задорные срачи, а не за реальную мерзость.
Не, Глиста недотянула вкупе. Если сложить весь анамнез Миакори включая потакание травли, устраиваемой Березиной, то Глиста отдыхает.
Она-то поциент за свои задорные срачи, а не за реальную мерзость.
Ну это да. Но иногда она отжигает дурными высказываниями, а тут прям сама адекватность и разумность.
Айриен склочная, не вопрос. Но умная и с логикой дружит.
а тут прям сама адекватность и разумность
Анон, а можно ссылочку по доброте душевной для бедного меня? Что-то никак не найду...
http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
Тред Дерьморы. Айрюша пришла внизу, просто промотай комментарии.
Анон, а можно ссылочку по доброте душевной для бедного меня? Что-то никак не найду...
Ну прошлая же страница, ну:
В треде у Дерьморы был вменяемый человек:
Тред Дерьморы. Айрюша пришла внизу, просто промотай комментарии.
Спасибо тебе, добрый человек! Пошел припадать! )
Просто я сдуру у кэтолаверов искал...
Отредактировано (2015-08-20 16:08:02)
Айрюша молодца. Качественно ответила. Будет инфа и готовность пускать к себе кураторов - будет пиар. Море пиара.
А я балдею, как Дремора выворачивается. Она не она и кошки не ее. А все прочие быстро и строем марш помогать!
Дремора, а сама-то ты что? Возглавь движение помогателей!
А, ну да, как это предсказуемо, пытаться перенести общение по котикам в у-мылы, а потом никому ничего не докажешь.
Все, пиздец аноны, прикрылась лавочка) В смысле, каменты к посту нищасного инвалида прикрыли.
У Тануки уже яйца болят от усталости
Дремора в белом плаще:
Я лично буду прилагать усилия, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Даст Бог, будет и фотосессия. и рассказ о котах. Ругань этот момент вряд ли приблизит.
В смысле, каменты к посту нищасного инвалида прикрыли.
Только в треде Галуасты собрались принести пруфы, что нищасный инвалид ненастоящий, так тут они и слились.
Все, пиздец аноны, прикрылась лавочка) В смысле, каменты к посту нищасного инвалида прикрыли.
У Тануки уже яйца болят от усталости
Тануки, ты вообще герой, ябысдох или сорвался бы на петросянство, просто как защитная реакция. Но теперь я понимаю, почему множество людей говорят "ачотакова", когда соседи избивают детей или мучают животных.
У нас на старой квартире был сосед, который неиллюзорно пиздил жену и двух малолетних детей. Избитая баба бегала по соседям прятаться, дядя пытался выламывать двери. При этом не алкаш. Просто у него была своя атмосфэра. Женщина, понятное дело, забирала заявы, потому что несколько раз вызывали ментов, у нее была типичная реакция созависимой жертвы. При этом соседи, которые видели и последствия избиений и слышали крики, продолжали с насильником мило здороваться, угощали яблочками с дачи и на все вопросы отвечали "ачотакова, он у себя дома".
Опа! А кто прикрыл комментарии? Если модераторы, то где их комментарий на тему? А если автор, то это нарушение правил сообщества
Опа! А кто прикрыл комментарии? Если модераторы, то где их комментарий на тему? А если автор, то это нарушение правил сообщества
Хз - смотрите сами http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm От модеров сообщений не поступало ни туда, ни мне в личку. Так что наверняка крошка Шерн постарался. Интересно, модеры смогут притянуть закрытие к какому-нибудь правилу соо? Я вроде был убийственно логичен и вежлив))))
Судя по приписке в посте. модеры там не прикрывали. А значит наш инвалид получит за нарушение правил.
Тануки, ты вообще герой, ябысдох или сорвался бы на петросянство, просто как защитная реакция.
Анон, я еще не с такими мудаками персонажами общался, причем не в вирте, а на работе.
Женщина, понятное дело, забирала заявы, потому что несколько раз вызывали ментов, у нее была типичная реакция созависимой жертвы.
И это самое поганое:((( Типа муж и жена - одна сатана. Ты за нее вступишься и насильнику в морду дашь, а она на тебя же заяву напишет. И так пока до трупов не дойдет.
Поэтому народ у нас редко куда лезет.
Дерьмора продолжает скрытый шантаж. Айриэн, не поддавайся!
Поэтому народ у нас редко куда лезет.
А когда дело касается животных это вообще глушняк. Вспомнить историю садистки-Виолетты, которая швыряла собак с балкона и однажды украла...лошадь. Феерический был ужас, причем непонятно, чем закончился.
Дергать людей за нервы и потом ждать от них последовательных адекватных действий не стоит. Таким макаром кошки скорее окажутся на улице - если хозяев совсем допекут.
Нихуяссе?
Дерьмора
Мне почему-то грозят гневом какого-то Вука. То есть, я примерно знаю, кто это, но с сим существом мы практически не общаемся, разойдясь на оценке некоего деятеля, оценке политической обстановки, да и вообще какого-то тепла в наших отношениях не наблюдается от слова совсем. Читаю, ибо вкусное приносит. Кто такой Вук? Главный патриот всея дайри? Ну, так я его полномочий в таком качестве не признаю, человека лично совершенно не знаю, да и по фото плохо помню, его мнение мне глубоко параллельно.
Кажется, кто-то перешел с травы на более серьезные средства...