Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Любо дорого посмотреть!
Ну хоть кто-то вменяемый, на фоне дружного хора "держися" и "молодчинка"!
Интересно, они не знают, что их болезный молодчинка, 26-летний ученый с котиньками и песиньками, на самом деле здоровая баба из Ростова за 30 с плюшевыми собачками на грязной кровати.
Разумеется не знают. Иначе бы раскатали в говно сами.
Интересно, они не знают, что их болезный молодчинка, 26-летний ученый с котиньками и песиньками, на самом деле здоровая баба из Ростова за 30 с плюшевыми собачками на грязной кровати.
Скорее всего нет. Не думаю, что, зная Глисту, они бы резво поскакали ей сочувствовать.
Ну хоть кто-то вменяемый, на фоне дружного хора "держися" и "молодчинка"!
Анон-логик шлет вам лучи любви за плюсы в карму
Анон-логик шлет вам лучи любви за плюсы в карму 620531
По логину без аватарки было понятно, что ты из наших, бро!
Скорее всего нет. Не думаю, что, зная Глисту, они бы резво поскакали ей сочувствовать.
Мда, девиз интернетов написал еще Козьма Прутков: Не верь глазам своим.
Мда, девиз интернетов написал еще Козьма Прутков: Не верь глазам своим.
Лорды руководствуются другой истиной: "смотрите своими глазами". Только глаза их видят что-то не то.
шантажом? Каким шантажом? Я не инвалид, у меня два сытых-здоровых кошака, так что вы явно что-то спутали
Никто не обязан.
Вот и я о том, что никто не обязан лезть со своим уставом в чужой монастырь и дом - если нет желания помочь. Вы совершенно верно уловили мою мысль Так что если этот кто-то это таки делает (или, например, пишет почему-то в это сообщество не с открытым лицом, а из-под чадры), то значит, получает от этого определенное удовольствие или психологическую выгоду, не иначе
Уважительная причина, по которой можно вторгаться в чужую жизнь - это помощь. Лучше всего - и людям, и животным. То есть, прежде всего нужно испробовать этот вариант.
Дерьмора жжОт напалмом. То есть если человек гадит, мучает животных, побирается, играет с жизнями беззащитных единственное с чем можно "вторгаться в его жизнь", так это с тем, чтобы погладить по головке и дать ему пару-тройку тысяч баксов? А все остальное - злые гиены. Иногда я перестаю верить в реальность этих людей.
Анон с логикой, ответь там, что в случае неспособности адекватно оценить свою способность ухаживать за животным лучшей помощью будет пристройство этого животного в ответственные ручки, способные должным образом позаботиться о животном.
Потому что "картинка" инвалида хоть и благостная, но мама его не вечна, тетя может, что там может тетя, замуж выйти и уехать в Гондурас. А медсестра-соседка, ну не знаю... Упороться по дайвингу с медузами и укатить в Египет. И кто будет собачек гулять?
оффтоп, но мне в глистофейке доставили «безответственные уебы», якобы купившие квартиру. прям вот проговариваются же не замечая, в их картине мира человека не характеризует способность зарабатывать, кваритры же с неба падают, ну. а вот сабачки и жалостная история с глазками, это самое мерило ответственности. смешно.
...между тем, ко мне в технопост набежал админ и потребовал удалить личные данные
Кому надо - все уже всё себе скопировали, а Миакори я передаю пламенный привет и пожелание писать админам чаще, авось прокатит заебать))
Да тем паче у нас тут есть люди, которые знают эти данные и там бывали. Надо будет - скажут тем, кто туда пойдет.
В треде у Дерьморы был вменяемый человек:
http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
Информация, даже если она неверна, опровергается не скандалом, а информацией. Нет, понятно, что если аноны на холиварсоо натрындели нечто в стиле "а еще сабж спит в тумбочке и передает сведения обо мне американской разведке", то опровергать — себя не уважать, бред он и в Африке бред. Но тут, кроме холиварни, имеется конкретная информация с пруфлинками, выданная неким человеком открыто и под своим ником. Вот скажи мне, Дремора, какой шариат мешает доблестным святым оклеветанным звероспасателям вместо истерики, срача в сети и постановки друзей под ружье в собственную защиту сделать несколько значительно более простых вещей? Например, регулярно обновлять группу великолепного приюта, которая не ведется с ковырнадцатого леденящего душу года, засрана рекламой и не несет никакой информации, кроме той, что хозяева группы долбоклюи за ней не следят? Или выложить у себя в дневнике не -дцатую простыню про то, какой хозяин дневника хороший и какие все остальные плохие, а фотографии и ТТХ предназначенных на раздачу здоровых, привитых, ухоженных котиков? Или, наконец, если приют прекратил свое существование, дать окружающим знать, что никакого приюта тут нет, никаких кошек никуда нести не надо и не верьте всяким, которые тут ходют? Это, конечно, не чужими руками срач разгребать, это поработать придется, но без труда, как известно, рыбки из пруда не вынимаются. И нет, это не "вымогание приватной информации": если человек держит кошачий приют на дому, детский сад на дому, студию рисования на дому и т.д., то эта часть происходящего в его доме неизбежно будет не только его достоянием.
Не могу понять, сабжам трудно пнуть Артафинду, она же у них в служанках, отмыть пол, почистить паре котиков уши, сфоткать тех, кого почистили на диване с разово убранным срачом и написать: Плахие аноны все врут! У нас вот так и отстаньте от нас. Совсем трудно?
Совсем трудно?
Ну что ты, анон. Оправдываться - это ж себя не уважать!
То неловкое чувство, когда Айрюша выглядит эталоном адеквата и разумности
Там еще и Айриэн??
А чем Айриэн знаменита?
*анон с мороза*
Там еще и Айриэн??
Угу. Она и есть "вменяемый человек у Дерьморы". И вот реально, она там вменяема.
Откуда вы взяли про передержку? Вы точно знаете, что люди сейчас берут за передержку деньги? Если они просто подбирают животных, ни от кого ничего не требуя. это не передержка. Возможно, это глупость и безответственность - но такое разруливать через холиварку - это все равно что лечить чуму холерой. Кто говорит, что они молодцы? Точно не я. Я как раз говорю, что зверье нужно раздать, за исключением пары-тройки самых дорогих сердцу. И со мной соглашаются. Пока на словах. Предложите вместе с другими неравнодушными обеспечить такой пиар беспородным и не особо юным котикам, чтобы их взяли. Потому что другой вариант - улица. Вот если вам откажут, тут уже можно будет думать. что делать дальше.
о, как Дремора заговорила
Вы точно знаете, что люди сейчас берут за передержку деньги?
Опана. А бабки за мертвого котика, о которых сабжихи сами писали?
Угу. Она и есть "вменяемый человек у Дерьморы". И вот реально, она там вменяема.
О как, к счастью я не знаю, кто это такая и знать не хочу, но в данном конкретном месте она написала дельно.
Опана. А бабки за мертвого котика, о которых сабжихи сами писали?
да ви шо, это жи давно было!
О как, к счастью я не знаю, кто это такая и знать не хочу
Ну... Э-э... Тоже слегка того, поциент. Из тусовки Кинн. Но тут и правда вменяема.
Предложите вместе с другими неравнодушными обеспечить такой пиар беспородным и не особо юным котикам, чтобы их взяли.
Но... но постойте, для этого нужны фоточки!