Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:У нас в офисе уборщицей горбунья-карлица. Активная и работящая бабка, уважаем. Горб как бы не мешает ей работать и быть чистенькой. А, да. и сын у нее есть. Тоже вполне приличный молодой дядька.
Да я тоже знал такую женщину, детская травма позвоночника и в результате горб и маленький рост. Так у нее семья, высшее образование и хорошая работа. Поэтому инвалидность никак не оправдание.
Моя школьная учительница тоже была горбуньей, и ничего - работа, муж, две детей, все как у людей, короче.
Так то это не оправдание.
Но в сочетании со всем прочим-то, а?
В совокупности да, потому что вот точки:
1. Тяжеловесный, плачущийся и нарочито красивый стиль, легко угадываемый тем, кто читал тексты Глисты, смесь пафоса "под старину", сюсюканья и местечковых выражений.
2. Подчеркивание мужских качеств (упоминание бритья, непременно мужской ник, при этом 26-летний инвалид с трагическими...многоточиями...рассказывает... о своей мнимой беде)
3. Упоминание гриновских персонажей.
4. Нарочито наукообразные термины "зонарная окраска" вместо "пятнистого". Упоминание редких, элитных с точки зрения сабжа пород в подробностях.
5. Упоминание редких болезней и описание Адских страданий.
6. Аватарки с мотивами XIX века, или с иллюстрациями из старых хороших книг "про животных".
7. Палево с цитатами про день Победы.
Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка... то не Глиста ли это
Ну
8. Классика передергивания со ссылками на авторитетные факты:
На западе, я читал, есть целое направление в реабилитации инвалидов - зоотерапия, там в официальный штат больниц "зачислены" собаки и кошки, которые помогают людям, как Зорка или Грей помогают мне.
При том, что зоотерапия, которая действительно существует на западе и кое-где (крайне редко) в России не предусматривает того, что инвалиды заводят у себя дома стада кошек и собак, а заключается совсем в ином и действительно помогает. Но только не так, как сладостно поет фальшивый инвалид в исполнении Глисты.
Епт, да через дверь и скажут!
И? Если не открыли, значит пиздели, что котов отдать готовы. Если открыли, то видим квартиру. Заставить людей ждать их у подъезда они не могут. Подъезд - общественная территория.
Заставить людей ждать их у подъезда они не могут. Подъезд - общественная территория.
анон, ты странный. действительно, если люди приходят с куратором к двери и говорят: выносите кошек. ждем на площадке. то или вынести, или нет. изгонять с площадки не могут. дверь им никто не ломает же.
Анон пишет:Заставить людей ждать их у подъезда они не могут. Подъезд - общественная территория.
Что? Заставить ждать действительно не могут.
Но, анон с этой идеей, ты предлагаешь позвонить, а если не откроют - убегать, пока кошек не вынесли?
Но, анон с этой идеей, ты предлагаешь позвонить, а если не откроют - убегать, пока кошек не вынесли?
Нет. Просто реальную ситуацию разбираю: питерские аноны связавшись с кураторами зоозащиты могут действительно прийти за кошками, и в процессе забирания, увидеть через дверь и унюхать состояние квартиры. Куратор нужен, чтобы все провести правильно. Чтобы оценить состояние самих животных и сделать выводы.
Может быть, можно заяву в сэс написать просто в форме жалобы, пока без фото? Приехать и поговорить с соседями. Там наверняка такой духан стоит от этой клоаки, что соседи сами измучились. (кстати, странно, что они до сих пор не написали, это пиздец же так жить)
кстати, странно, что они до сих пор не написали, это пиздец же так жить
Анон, люди могут не знать, куда писать, лениться, не хотеть связываться, быть ненамного лучше. В любом случае, с соседями поговорить стоит и по подъезду пройтись. Сразу будет понятно и про душман и т.п. Если дом хороший, то не факт, что прям жутко тянет. Что не отменяет антисанитарии.
Я уверен, что в сказках Эваристы Галуастовны мне попадалась (и даже не один раз) история про илитное породистое животное, которое какие-то богатеи то ли выгнали на улицу, то ли привели на усыпление.
Анон, безотносительно Галуасты - бывало такое. Наигрались и выбросили. и не раз... (работал в зооприюте, настоящем я имею в виду, большом и с рабочими людьми)
Анон пишет:кстати, странно, что они до сих пор не написали, это пиздец же так жить
Анон, люди могут не знать, куда писать, лениться, не хотеть связываться, быть ненамного лучше. В любом случае, с соседями поговорить стоит и по подъезду пройтись. Сразу будет понятно и про душман и т.п. Если дом хороший, то не факт, что прям жутко тянет. Что не отменяет антисанитарии.
Повторюсь, составляется текст жалобы. Делается лист для подписей (обязательно указывается, на что собираются подписи - на том же листе). Жалоба сдается в СЭС
Анон, безотносительно Галуасты - бывало такое. Наигрались и выбросили. и не раз... (работал в зооприюте, настоящем я имею в виду, большом и с рабочими людьми)
Бывает конечно. У нас одно время во дворе бегал кот-сфинкс, выловили, отдали потом. У вета выяснилось, что зверь молодой, кастрированный, кроме приобретенного на улице ушного клеща и царапин по мелочи практически здоров. На объявления хозяева не откликнулись, хотя ими залепили все.
Но в совокупности всех остальных факторов, которые перечислены выше этот "инвалид" обычный клон Глисты.
Но в совокупности всех остальных факторов, которые перечислены выше этот "инвалид" обычный клон Глисты.
Я верю тебе и думаю так же. Просто слегка по живому это проехалось, ненавижу таких наигравшихся мразей.
кстати, странно, что они до сих пор не написали, это пиздец же так жить
ну они же инвалиды, соседям их жаалко
Повторюсь, составляется текст жалобы. Делается лист для подписей (обязательно указывается, на что собираются подписи - на том же листе). Жалоба сдается в СЭС
Именно. Для этого надо пойти лично. И посмотреть все. О чем и разговор.
Сосед открывает дверь, смотрит на бумажку и спрашивает тебя: ты хто?
Я бы спросил!
Сосед открывает дверь, смотрит на бумажку и спрашивает тебя: ты хто?
Я бы спросил!
И ты говоришь правду. Что нужно разогнать этот концлагерь в квартире, чтобы животные не умирали там, а люди не мучались.
Может быть, можно заяву в сэс написать просто в форме жалобы, пока без фото
Я вам это уже сто раз говорил. Я писал в Роспотреб надзор заявление и не одно. Никаких фото не нужно. Нужно собственно заявление и его автор в виде ФИО + контактный телефон. ВСЕ! Лучше лично дойти ногами до приемной и заверить заявление у секретаря.
И ты говоришь правду. Что нужно разогнать этот концлагерь в квартире, чтобы животные не умирали там, а люди не мучались.
Ты правда считаешь, что это ответ на вопрос "кто вы?"
а вот если при стуке к соседу будет присутствовать зоозащитник. то он может ответить: представитель такого-то общества любителей животных. хе-хе, звучит вполне официально.
Может и не только "жаааалко", народ, как правило, инертный. В нашем доме этажом выше жила семья алкашей, ну понятно, вопли, грохот всю ночь, драки. Мусорные пакеты, которые неделями воняли на лестничной клетке (мусоропровода нет) иногда кто-то не выдерживал выносил. Баба из этой семейки периодически ссала перед собственной дверью. Блевотина тоже была. И чо? Ну пару раз приезжали менты. Недельку все стихало, потом опять. Попытки собрать с адекватных соседей подписи для коллективной жалобы ни к чему не приводили: Ээээ, нуууу, кто будет по инстанциям ходить, а воообще лучше не давать свои данные, вдруг затаскааают свидетелем, а вам чо больше делать нечего, больше всех надо?
В итоге, дурдом продолжался года три, пока в веселой квартирке не произошло убийство. А так никто не чесался.
Может быть, можно заяву в сэс написать просто в форме жалобы, пока без фото
Я вам это уже сто раз говорил. Я писал в Роспотреб надзор заявление и не одно. Никаких фото не нужно. Нужно собственно заявление и его автор в виде ФИО + контактный телефон. ВСЕ! Лучше лично дойти ногами до приемной и заверить заявление у секретаря.
И они, кстати, в этой ситуации обязаны выслать вам письменный отчет по проверке жалобы.
А тут, кстати, могут быть полезны грамотный запруфленные вбросы насчет нацидрочерства. Не соседям и не в зоозащитные организации, а на случай, если кто-то начнет спасите-помогите, инвалидов травят
Между тем кто-то подтянулся в глистовый плакательный постик в котосоо и ласково раскатывает логикой Дремору. Любо дорого посмотреть!