Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9851 2015-08-20 13:43:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

У нас в офисе уборщицей горбунья-карлица. Активная и работящая бабка, уважаем. Горб как бы не мешает ей работать и быть чистенькой. А, да. и сын у нее есть. Тоже вполне приличный молодой дядька.

Да я тоже знал такую женщину, детская травма позвоночника и в результате горб и маленький рост. Так у нее семья, высшее образование и хорошая работа. Поэтому инвалидность никак не оправдание.

Моя школьная учительница тоже была горбуньей, и ничего - работа, муж, две детей, все как у людей, короче.
Так то это не оправдание.

#9852 2015-08-20 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Но в сочетании со всем прочим-то, а?

В совокупности да, потому что вот точки:
1. Тяжеловесный, плачущийся и нарочито красивый стиль, легко угадываемый тем, кто читал тексты Глисты, смесь пафоса "под старину", сюсюканья и местечковых выражений.
2. Подчеркивание мужских качеств (упоминание бритья, непременно мужской ник, при этом 26-летний инвалид с трагическими...многоточиями...рассказывает... о своей мнимой беде)
3. Упоминание гриновских персонажей.
4. Нарочито наукообразные термины "зонарная окраска" вместо "пятнистого". Упоминание редких, элитных с точки зрения сабжа пород в подробностях.
5. Упоминание редких болезней и описание Адских страданий.
6. Аватарки с мотивами XIX века, или с иллюстрациями из старых хороших книг "про животных".
7. Палево с цитатами про день Победы.

Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка... то не Глиста ли это  :lol:

#9853 2015-08-20 13:48:27

Анон

Ну
8. Классика передергивания со ссылками на авторитетные факты:

На западе, я читал, есть целое направление в реабилитации инвалидов - зоотерапия, там в официальный штат больниц "зачислены" собаки и кошки, которые помогают людям, как Зорка или Грей помогают мне.

При том, что зоотерапия, которая действительно существует на западе и кое-где (крайне редко) в России не предусматривает того, что инвалиды заводят у себя дома стада кошек и собак, а заключается совсем в ином и действительно помогает. Но только не так, как сладостно поет фальшивый инвалид в исполнении Глисты.

#9854 2015-08-20 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Епт, да через дверь и скажут!

И? Если не открыли, значит пиздели, что котов отдать готовы. Если открыли, то видим квартиру. Заставить людей ждать их у подъезда они не могут. Подъезд - общественная территория.

#9855 2015-08-20 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Заставить людей ждать их у подъезда они не могут. Подъезд - общественная территория.

:facepalm:

#9856 2015-08-20 13:53:42

Анон

анон, ты странный. действительно, если люди приходят с куратором к двери и говорят: выносите кошек. ждем на площадке. то или вынести, или нет. изгонять с площадки не могут. дверь им никто не ломает же.

#9857 2015-08-20 13:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заставить людей ждать их у подъезда они не могут. Подъезд - общественная территория.

Что? Заставить ждать действительно не могут.
Но, анон с этой идеей, ты предлагаешь позвонить, а если не откроют - убегать, пока кошек не вынесли?

#9858 2015-08-20 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Но, анон с этой идеей, ты предлагаешь позвонить, а если не откроют - убегать, пока кошек не вынесли?

Нет. Просто реальную ситуацию разбираю: питерские аноны связавшись с кураторами зоозащиты могут действительно прийти за кошками, и в процессе забирания, увидеть через дверь и унюхать состояние квартиры. Куратор нужен, чтобы все провести правильно. Чтобы оценить состояние самих животных и сделать выводы.

#9859 2015-08-20 13:59:12

Анон

Может быть, можно заяву в сэс написать просто в форме жалобы, пока без фото? Приехать и поговорить с соседями. Там наверняка такой духан стоит от этой клоаки, что соседи сами измучились. (кстати, странно, что они до сих пор не написали, это пиздец же так жить)

#9860 2015-08-20 14:01:07

Анон

Анон пишет:

кстати, странно, что они до сих пор не написали, это пиздец же так жить

Анон, люди могут не знать, куда писать, лениться, не хотеть связываться, быть ненамного лучше. В любом случае, с соседями поговорить стоит и по подъезду пройтись. Сразу будет понятно и про душман и т.п. Если дом хороший, то не факт, что прям жутко тянет. Что не отменяет антисанитарии.

#9861 2015-08-20 14:03:07

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что в сказках Эваристы Галуастовны мне попадалась (и даже не один раз) история про илитное породистое животное, которое какие-то богатеи то ли выгнали на улицу, то ли привели на усыпление.

Анон, безотносительно Галуасты - бывало такое. Наигрались и выбросили. и не раз... (работал в зооприюте, настоящем я имею в виду, большом и с рабочими людьми)

#9862 2015-08-20 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Анон, люди могут не знать, куда писать, лениться, не хотеть связываться, быть ненамного лучше. В любом случае, с соседями поговорить стоит и по подъезду пройтись. Сразу будет понятно и про душман и т.п. Если дом хороший, то не факт, что прям жутко тянет. Что не отменяет антисанитарии.

Повторюсь, составляется текст жалобы. Делается лист для подписей (обязательно указывается, на что собираются подписи - на том же листе). Жалоба сдается в СЭС

#9863 2015-08-20 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно Галуасты - бывало такое. Наигрались и выбросили. и не раз... (работал в зооприюте, настоящем я имею в виду, большом и с рабочими людьми)

Бывает конечно. У нас одно время во дворе бегал кот-сфинкс, выловили, отдали потом. У вета выяснилось, что зверь молодой, кастрированный,  кроме приобретенного на улице ушного клеща и царапин по мелочи практически здоров. На объявления хозяева не откликнулись, хотя ими залепили все.
Но в совокупности всех остальных факторов, которые перечислены выше этот "инвалид" обычный клон Глисты.

#9864 2015-08-20 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Но в совокупности всех остальных факторов, которые перечислены выше этот "инвалид" обычный клон Глисты.

Я верю тебе и думаю так же. Просто слегка по живому это проехалось, ненавижу таких наигравшихся мразей.

#9865 2015-08-20 14:07:27

Анон

Анон пишет:

ну они же инвалиды, соседям их жаалко

#9866 2015-08-20 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, составляется текст жалобы. Делается лист для подписей (обязательно указывается, на что собираются подписи - на том же листе). Жалоба сдается в СЭС

Именно. Для этого надо пойти лично. И посмотреть все. О чем и разговор.

#9867 2015-08-20 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Сосед открывает дверь, смотрит на бумажку и спрашивает тебя: ты хто?
Я бы спросил!

#9868 2015-08-20 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Сосед открывает дверь, смотрит на бумажку и спрашивает тебя: ты хто?
Я бы спросил!

И ты говоришь правду. Что нужно разогнать этот концлагерь в квартире, чтобы животные не умирали там, а люди не мучались.

#9869 2015-08-20 14:11:26

Анон

Может быть, можно заяву в сэс написать просто в форме жалобы, пока без фото

Я вам это уже сто раз говорил. Я писал в Роспотреб надзор заявление и не одно. Никаких фото не нужно. Нужно собственно заявление и его автор в виде ФИО + контактный телефон. ВСЕ! Лучше лично дойти ногами до приемной и заверить заявление у секретаря.

#9870 2015-08-20 14:11:47

Анон

Анон пишет:

И ты говоришь правду. Что нужно разогнать этот концлагерь в квартире, чтобы животные не умирали там, а люди не мучались.

Ты правда считаешь, что это ответ на вопрос "кто вы?"

#9871 2015-08-20 14:14:15

Анон

а вот если при стуке к соседу будет присутствовать зоозащитник. то он может ответить: представитель такого-то общества любителей животных. хе-хе, звучит вполне официально.

#9872 2015-08-20 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Может и не только "жаааалко", народ, как правило, инертный. В нашем доме этажом выше жила семья алкашей, ну понятно, вопли, грохот всю ночь, драки. Мусорные пакеты, которые неделями воняли на лестничной клетке (мусоропровода нет) иногда кто-то не выдерживал выносил. Баба из этой семейки периодически ссала перед собственной дверью. Блевотина тоже была. И чо? Ну пару раз приезжали менты. Недельку все стихало, потом опять. Попытки собрать с адекватных соседей подписи для коллективной жалобы ни к чему не приводили: Ээээ, нуууу, кто будет по инстанциям ходить, а воообще лучше не давать свои данные, вдруг затаскааают свидетелем, а вам чо больше делать нечего, больше всех надо?
В итоге, дурдом продолжался года три, пока в веселой квартирке не произошло убийство. А так никто не чесался.

#9873 2015-08-20 14:18:11

Анон

Может быть, можно заяву в сэс написать просто в форме жалобы, пока без фото

Я вам это уже сто раз говорил. Я писал в Роспотреб надзор заявление и не одно. Никаких фото не нужно. Нужно собственно заявление и его автор в виде ФИО + контактный телефон. ВСЕ! Лучше лично дойти ногами до приемной и заверить заявление у секретаря.

И они, кстати, в этой ситуации обязаны выслать вам письменный отчет по проверке жалобы.

#9874 2015-08-20 14:20:49

Анон

Анон пишет:

А тут, кстати, могут быть полезны грамотный запруфленные вбросы насчет нацидрочерства. Не соседям и не в зоозащитные организации, а на случай, если кто-то начнет спасите-помогите, инвалидов травят

#9875 2015-08-20 14:26:05

Анон

Между тем кто-то подтянулся в глистовый плакательный постик в котосоо и ласково раскатывает логикой Дремору. Любо дорого посмотреть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума