Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А то истинное отвращение вызывают не тратящие деньги на книги о ТР люди, а в дупель пьяные парочки на 9 мая с георгиевской ленточкой на труселях, жарящие сосиски на Вечном Огне и орущие "спасибодедузапобеду!".
*с интересом* то есть с фашизмом Миакори и ко. борются пьяные парочки с ленточкой на труселях? До этого уже что там было, "да вы бы во время войны не пошли бы в партизаны, а попытались бы с немцами договориться"...
Да, анон, ты прав, куда лучше воевать с калеками!
Эти калеки прежде всего калечны на башку и на душу. У меня препод был с горбом. А еще с ученой степенью, женой и детьми.
Это не та инвалидность с которой можно только попрошайничать, свою подлость пытаться приправить жалостью, мучить котов и топить котят. С ней прекрасно живут и работают.
Отредактировано (2015-08-20 12:59:04)
Дремора откомментилась в котосоо
а я с вами неожиданно полностью соглашусь С одной маленькой поправкой - существом полностью разумным может считаться...кто? ИМХО, в случае инвалида, это человек глубоко и серьезно протерапированный профессиональным психологом. Причем. проблемы, которые требуют решения, очень глубокие и серьезные. Тогда будет и "адекват", и "ответственность", и черт в ступе. Хорошая психотерапия требует денег, времени и сил, в том числе душевных.
Так что тут надо не вставать в позу и не повторять банальности, о том, что человек "должен" и что "он в ответе за тех, кого приручил", а помогать ТАКТИЧНЫМИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ советами. И , по возможности. практически, Любое давление и осуждение ИМХО приведет к обратному варианту - к воздвижению глухих защит. Что может в итоге повредить и животным. Так что, те, кому действительно дороги животные (любовь к людям, увы, более трудная опция), от давления воздержатся, а пойдут более сложным. но эффективным путем помощи и сотрудничества.
Теперь они пытаются шантажировать кошками?
У нас в офисе уборщицей горбунья-карлица. Активная и работящая бабка, уважаем. Горб как бы не мешает ей работать и быть чистенькой. А, да. и сын у нее есть. Тоже вполне приличный молодой дядька.
Теперь они пытаются шантажировать кошками?
Уже не первый раз, анон В 2009 году тоже пытались тем, что кошки окажутся на улице.
Анон пишет:мы с вами должны все бросить и пойти драить этот хлев, потому что людям не хватает мозга оценить свои возможности, в итоге мучается живность, а мы, пидарасы, смеем на это указывать
Да, анон, ты прав, куда лучше воевать с калеками!
Анон, ты как бэ не передергивай - с калеками тут воевать никто не призывает. Призывают воевать с мошенниками и зоошизой, которая вместо реальной помощи издевается над животными
Интересно, сколько продлится роман Глиста/Миакори?
Куда уж тут сильнее повредить животным?
У нас в офисе уборщицей горбунья-карлица. Активная и работящая бабка, уважаем. Горб как бы не мешает ей работать и быть чистенькой. А, да. и сын у нее есть. Тоже вполне приличный молодой дядька.
Да я тоже знал такую женщину, детская травма позвоночника и в результате горб и маленький рост. Так у нее семья, высшее образование и хорошая работа. Поэтому инвалидность никак не оправдание.
Интересно, сколько продлится роман Глиста/Миакори?
Пока пейринг не развернется на Миакори/Глиста. Ставлю все же на Миакори, Глиста профи, но уж больно матерый монстр. Завалит жынарку.
Отредактировано (2015-08-20 13:05:27)
Калеки совести они.
Простите, анон только сейчас дочитал до "Холиварка наносит ответный удар".
Зеркальце! Ты, конечно, молодец, что напрягся и запостил по сообществам. Но меня вот что мучает - почему в твоем воззвании нет никаких свежих пруфов? Самое свежее - 2012 год. Разумеется, любой посторонний, увидев такое говно мамонта в ссылках-пруфах, решит, что "бедных инвалидов тгавят". А ты еще послал всех холиварку читать.
Ты же эту кодлу дольше всех знаешь. Все имена-пароли-явки. Тем более, ты из Питера, как я понял. Так почему ты не возьмешь и не дойдешь до Роспотребназдора, как тут предлагали?
Ты же эту кодлу дольше всех знаешь. Все имена-пароли-явки. Тем более, ты из Питера, как я понял. Так почему ты не возьмешь и не дойдешь до Роспотребназдора, как тут предлагали?
Роспотребу нужны факты. А для получения фактов надо заявиться к ним с зоозащитой. И зафиксировать. Аноны могут пойти сами. И даже могут прорваться в дом. Но что дальше? Мы не знаем порядка "постановки на учет" домашних приютов у зоозащиты. Мы можем оценить только чистоту лотков и помещений. А насколько больны кошки и нужно ли им лечение - нет. Нужны специалисты, которые и ищутся через перепост.
Аноны могут пойти сами. И даже могут прорваться в дом.
Как ты себе это представляешь?
Как ты себе это представляешь?
Ну, сабжи же орут, что готовы впустить и отдать кошек:) Не впустят - будет доказательство, что пиздят. Впустят - вот и прорвались.
Не впустят - будет доказательство, что пиздят. Впустят - вот и прорвались.
Сабжи орут, что готовы отдать, а не впустить, не домысливай!
Тут вообще половина выводов чистый
Сабжи орут, что готовы отдать, а не впустить, не домысливай!
Анон, они уже орали: приходите и забирайте. Приходите. И Ассиди им советовала открыть дверь и отдавать кошек. Открыть дверь.
Анон, они уже орали: приходите и забирайте. Приходите. И Ассиди им советовала открыть дверь и отдавать кошек. Открыть дверь.
Ассиди, что, ООН?
К ним придут, а они скажут, ждите внизу, вынесем вам 3 кота. Че делать будешь?
Роспотребу нужны факты.
Роспотребу нужен адрес и заявление от конкретного человека. Никто не требует к заявлению прикладывать фото, видео, анализ воздуха и так далее.
Я конечно не Шерлок Холмс, но Глистенка выдает и еще одна черта - упоминание персонажей Александра Грина в качестве кличек мифических "собак". Например "Битт Бой".
Само по себе это ни о чем не говорит, но слишком много совпадений в одном тексте. Господи, даже нормального фейка написать не смогли.
Я уверен, что в сказках Эваристы Галуастовны мне попадалась (и даже не один раз) история про илитное породистое животное, которое какие-то богатеи то ли выгнали на улицу, то ли привели на усыпление.
Слушай, ну это уже доебки.
Такое регулярно случается, у меня у самой жила запредельной породистости собака-чемпион, спасенная из-под усыпления, и на улице попадались редкопородные звери, и слышала много раз
К ним придут, а они скажут, ждите внизу, вынесем вам 3 кота. Че делать будешь?
Как скажут? Если к ним в дверь постучать со словами: ну вот мы и пришли за кошками, то придется или открыть, или нет.
Опросить соседей. Не заходя к этим, в разное время суток от бабок на лавочке до детей в песочнице.
Слушай, ну это уже доебки.
Но в сочетании со всем прочим-то, а?
Как скажут? 1135 Если к ним в дверь постучать со словами: ну вот мы и пришли за кошками, то придется или открыть, или нет.
Епт, да через дверь и скажут!