Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Прибраться в доме, где много животных, наконец...
Анон вспомнил фото кровати и вздрогнул! Какие им на хуй животные, если одна ходячая баба не в состоянии объедки с кровати убрать?!!!
Анон вспомнил фото кровати и вздрогнул! Какие им на хуй животные, если одна ходячая баба не в состоянии объедки с кровати убрать?!!!
Ныне две бабы. Миакори и Артафинда. Так что может объедки и убрали, в отличие от всего остального.
Анон пишет:Так-так-так... Мало ПЧ, в подписках дофига "поисковых" соо и соо Ростова-на-Дону. Зарегана этим летом, в интересах история, математика и еще совпадения. Интересно.
А зарегистрировался этот Шерн уже после письма в спортлото, 12 июня 2015.
А звери у него с толчковыми именами.
Таак... То есть Глисте в анамнез можно теперь еще и переходящую инвалидность добавлять?
Не, аноны, то есть улавливаете логику поста? мы с вами должны все бросить и пойти драить этот хлев, потому что людям не хватает мозга оценить свои возможности, в итоге мучается живность, а мы, пидарасы, смеем на это указывать
У Дреморы опять обсуждение холиврки
http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
Ассиди пишет:
Во-во, я тоже этого жду! Когда у нас еще в Москве был разговор "А если они придут ко мне домой меня бить", я сказала: "Ты открой дверь и радостно скажи - о, вы за кошками пришли? Выбирайте!".
Получается, сабж готов впустить к себе и отдать котов?
То есть Глисте в анамнез можно теперь еще и переходящую инвалидность добавлять?
Ага. После умирания от рака, после химиотерапии и прочих инсультов того, чего нет (головного мозга).
". Насколько я знаю, хозяева готовы поделиться четвероногой радостью.
То есть куча кошек все же в наличии.
Аноны, мне Дремора запомнилась тем, что в выпилленном сообществе у Вука она писала какую-то ерунду об ЭКО, путая его с суррогатным материнством и требовала его запрета.
А Галуаста рисует?
http://calikusu2014.diary.ru/p204995361.htm#691984968 творчество
Очень знакомый текст в комментарии.
http://kinn.diary.ru/p204142950.htm
Агрессия всегда пугает, а уж если эту агрессию будут канализировать на по тем или иным причинам неугодных - это вдвойне страшно. Вдвойне - потому что эти молодчики, цепляющие георгиевские ленточки везде, даже, пардон, на ошейники собакам, воспринимают очередную годовщину как ритуал, и даже не помнят фамилии генералов хотя бы с обеих сторон, не говоря уже о тех, кто без чинов и званий совершал подвиги.
Напоминает что-то, а?
Бггг! Я б пришел и забрал даже, благо есть куда и на что содержать. Одна засада: ехать через полстраны за кошками? Не. Я из своего подвала как бэ вполне и вполне.
Да, я не могу каждый день по два раза выгуливать крупных собак, да, денег в обрез хватает на премиум-сушку для них и кошек, но поверьте, главное - не это. Я раньше и не подозревал, насколько важно живое тепло рядом, понимающий взгляд собачьих глаз и обнимающие за шею кошачьи лапы.
Главное не то, как животные чувствуют себя, особенно овчарка и метис легавой без выгула дважды в день, главное, что инвалид себя лучше чувствует.
Очень трогательно. И кошек должно быть не менее 4, а собаки большие, йорк, который ходит на газету - не подойдет.
Все на благо инвалида, все на пользу.
Что ж за блядство...
анон, не перегибай. Там же ниже написано, что и собак выгуливают, и за лотками следят другие люди.
Юзер, может, и ебанько, но то, что собаке лучше с ним, чем на улице - с этим я поспорить не могу.
Да они бы не отдали, ты чо))
Аноны, помните тут и в теме про спортлото плясала некто с воплями "вы травите ее только за то, что Миа лесбиянка рас-рас!!!"!!!!
Угадайте, кто же это был? )))
http://taifajah.diary.ru/p205414782.htm
А Галуаста рисует?
Хим... На нижнем рисунке какое-то мангустообразное, напоминающее ее любимых доископаемых.
Анон пишет:Да, я не могу каждый день по два раза выгуливать крупных собак, да, денег в обрез хватает на премиум-сушку для них и кошек, но поверьте, главное - не это. Я раньше и не подозревал, насколько важно живое тепло рядом, понимающий взгляд собачьих глаз и обнимающие за шею кошачьи лапы.
Главное не то, как животные чувствуют себя, особенно овчарка и метис легавой без выгула дважды в день, главное, что инвалид себя лучше чувствует.
Очень трогательно. И кошек должно быть не менее 4, а собаки большие, йорк, который ходит на газету - не подойдет.
Все на благо инвалида, все на пользу.
Что ж за блядство...анон, не перегибай. Там же ниже написано, что и собак выгуливают, и за лотками следят другие люди.
Юзер, может, и ебанько, но то, что собаке лучше с ним, чем на улице - с этим я поспорить не могу.
Да это, похоже, вообще вымышленный персонаж.
Очень знакомый текст в комментарии.
http://kinn.diary.ru/p204142950.htm
Бля!
Присасываться к Кинн - да это рискованнее чем к Альвдис, Кинн дама доебчивая и за неугодными бегать не ленится.
Повезло Глисте, что безуспешно присасывалась.
А-а не подкинуть ли Кинн на наших сабжей наводку? Кинн их не любит. И всяко информацию распространит быстро.
Шерн в своей жалостливой простынка пишет:
Овчар оказался зонарным трехлеткой, но для меня главное - не порода, я отказался от родословной, что оставили врачу счастливые обладатели элитной квартиры.
Я уверен, что в сказках Эваристы Галуастовны мне попадалась (и даже не один раз) история про илитное породистое животное, которое какие-то богатеи то ли выгнали на улицу, то ли привели на усыпление.
В общем, мы нашли благодаря Миакори нового вирта Глисты.
Аноны, мне Дремора запомнилась тем, что в выпилленном сообществе у Вука она писала какую-то ерунду об ЭКО, путая его с суррогатным материнством и требовала его запрета.
Оу. Прекрасно же.
Цитату про не знают имен генералов приносили то ли сюда, то ли в тред Галуасты. Неужели никто не помнит, аноны?
Неужели никто не помнит, аноны?
Помню, просто не могу найти. Но это было. И анонов попрекал этим как раз Глистеныш.
Отредактировано (2015-08-20 12:45:37)
А вот и новая подружка подтянулась:
2015-08-07 в 23:14
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей*похоже, гиеноны так оголодали, что готовы ворошить аж миоценовые отложения. Зубы не сломайте об окаменелости*.
Я удивляюсь, как пакет на голове мешает просто признать тот факт, что человеку свойственно меняться. И увлечение ДриттенРайхом эн лет назад - ну мало ли кто чем по молодости увлекался, у нас вот на кладбище в годы моего студенчества местечковые "сатанисты" плюшевых кошек потрошили, потому что настоящие они ж царапаются и укусить могут. Ничего, переросли.
Плюсом - для меня Третий Рейх - ну часть истории, как наполеоновские войны или восстание Туссэн-Лувертюра, и его, точно так же, как мятеж на Французском Гаити, можно изучать. То же Аненэрбе, как феномен.
А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант". А то истинное отвращение вызывают не тратящие деньги на книги о ТР люди, а в дупель пьяные парочки на 9 мая с георгиевской ленточкой на труселях, жарящие сосиски на Вечном Огне и орущие "спасибодедузапобеду!". Вот их бы просветили, что ли...Беспорточная подтявкивает:
2015-08-07 в 23:19
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, А борцунам с постами примерно "времен Очаковских"(с) можно просто предложить вспомнить хотя бы имена маршалов СССР, я уже не говорю о героях "Молодой Гвардии" или о том, как звали товарища, возглавлявшего знаменитый "ложный десант".
Увы, это было бы логично спрашивать при личной встрече, где они не смогут полезть в интернет и посмотреть это всё. А так мы не можем быть уверенными, что они не поступят ровно этим образом, т. е. не полезут в поисковик за нужной информацией. Впрочем, тоже польза: делом хоть займутся.
О, поиск рулит.
Отредактировано (2015-08-20 12:50:25)
мы с вами должны все бросить и пойти драить этот хлев, потому что людям не хватает мозга оценить свои возможности, в итоге мучается живность, а мы, пидарасы, смеем на это указывать
Да, анон, ты прав, куда лучше воевать с калеками!
А, нет. Я ошибся. Глиста или ее подружайка просто уходили в туалет там или пожрать. Пляска поддельной зоошизы и инвалидов детства продолжается.