Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Этот логин schern мне где-то в связи с сабжем попадался, кажется.
Она ее в удаленной теме защищала, это она угрожала и требовала немедленно убрать инфу о Миакори "пока профу по-хорошему".
Этого я не видел, я спал. А ник - видел. Пытаюсь вспомнить.
А эти выводы откуда?
Доведение до смерти это уже серьезно. Анон, есть подтверждение или это просто тебе так кажется?
Анон, это вчера активно обсуждалось, прокрути несколько страниц назад. И про намерения разменять квартиру для Мии, и про желание Мии стать официальной опекуншей Инити со всеми соответствующими правами... И про то, что пока Инити в ремиссии была, второе было невозможно. А про "до 2012", - самые поздние травящие посты этой датой обозначены.
Ну это все равно не доказательство. Это анонские выводы.
Миакори же не сказала: вот бы она сдохла и ее квартира мне достанется.
Так что да, она гадина, но уж в этом винить ее нельзя.
Не доказательство. Походу они потом, уже доведя человека до больницы, продолжали ее весело загонять глубже уже просто ради развлечения. А то, чем это может кончится, их не особо волновало.
У Вука заеб на насилии над детьми, так что если Вук доберется до этих ницшеанок-ебанаток в комментах, то Дерьмору отыдентифицируют по самые гланды.
Как это: она и демон, и католик?
Аноны, дайте Вуку ссылку на Дреморины высеры, очень вас прошу.
Она ее в удаленной теме защищала, это она угрожала и требовала немедленно убрать инфу о Миакори "пока профу по-хорошему".
прямо в том треде на кото-соо? О.о
мне казалось, это вконтаче кто-то писал, нет?
Да, я не могу каждый день по два раза выгуливать крупных собак, да, денег в обрез хватает на премиум-сушку для них и кошек, но поверьте, главное - не это. Я раньше и не подозревал, насколько важно живое тепло рядом, понимающий взгляд собачьих глаз и обнимающие за шею кошачьи лапы.
Главное не то, как животные чувствуют себя, особенно овчарка и метис легавой без выгула дважды в день, главное, что инвалид себя лучше чувствует.
Очень трогательно. И кошек должно быть не менее 4, а собаки большие, йорк, который ходит на газету - не подойдет.
Все на благо инвалида, все на пользу.
Что ж за блядство...
Я не пойду в соо писать саркастичные комментарии. Я не пойду в соо... Блять, но как же бесят эти кисельно-паточные камментики. Аняня, разводите дома псарню-кошарню, чтоб живность все три комнаты загадила, а соседи снизу повесились
прямо в том треде на кото-соо? О.о
мне казалось, это вконтаче кто-то писал, нет?
Не знаю насчет ВК, а вчера в кот-соо именно она требовала немедленно убрать это, а сегодня разразилась этим постом.
Кстати не исключаю, что она, - чей-то вирт, ибо ее днев закрыт под замок и в статистике за месяц высвечивается только она и еще один юзер.
Аняня, разводите дома псарню-кошарню, чтоб живность все три комнаты загадила, а соседи снизу повесились
Заодно и псарня-кошарня запаршивеет в говнище и болезнях, зато - "взгляд собанечки, лапки коши".
Пиздец. Хоть какая-то ответственность должна же быть у людей. Инопланетяне злоебучие, чуждый разум.
Аноны, я к вам из темы Галуасты. Постепенно нагоняю тему, и вот мне параноидально кажется, что этот schern очень уж галуастообразно изъясняется.
и в статистике за месяц высвечивается только она и еще один юзер.
А какой?
и вот мне параноидально кажется, что этот schern очень уж галуастообразно изъясняется.
Не тебе одному.
однако, как только загворили о сиреневости пляшущей зоошизы и о подставе, плясун испарился, как не было.
однако, как только загворили о сиреневости пляшущей зоошизы и о подставе, плясун испарился, как не было.
Не первый раз в этой истории уже: в "спортлото" тоже пытались такое провернуть, не повелись.
Анон пишет:Аняня, разводите дома псарню-кошарню, чтоб живность все три комнаты загадила, а соседи снизу повесились
Заодно и псарня-кошарня запаршивеет в говнище и болезнях, зато - "взгляд собанечки, лапки коши".
Пиздец. Хоть какая-то ответственность должна же быть у людей. Инопланетяне злоебучие, чуждый разум.
Пиздец сферический в вакууме - Дремора жжет, блять
Вообще, люди, прежде чем кого-то осуждать, попробуйте проделать мысленный эксперимент и представить себя живущими всю жизнь в немощном теле. Или одинокой старушкой. Если это будет проделано честно, то точка зрения на многие вещи поменяется. И, возможно, возникнет желание просто тихо помочь. Выгулять собаку. Свозить к ветеринару кота. Помочь пристроить "лишнего" котика. Прибраться в доме, где много животных, наконец...
Аха, то есть какой-то долбоеб, не отдавая себе отчета о возможностях своего немощного тела, развел у себя говноприют, где живноть загибается, а я должен над долбоебом сжалиться и бежать ему помогать? С хуя бы, если долбоеб немощен еще и мозгом? Если я по финансовым и жилищным условиям не могу держать дома здоровенного дворового кабыздоха, я не подберу его хоть он будет сто раз милой няшей. И не пойду потом побираться "же не ман спа сис жур"
Анон пишет:и в статистике за месяц высвечивается только она и еще один юзер.
А какой?
В христианской традиции сознательное приглашение в свою душу всяких сущностей (в данном случае вселенцев) характеризуется однозначно - бесовщина. Но сабжи же типа синтоисты, им типа можно.
И глядя на фотки Миакори, я склоняюсь к христианской трактовке.
Анон с бесовщиной, не заводи опять, а? Дофига бывших и даже нынешних глючников есть, которые приличные люди, кошмара такого не разводят, социализированы и душегубок не держат, на няциков не някают.
Но залежи говна в их голове притом такие же, как у сабжа.
Анон пишет:
и в статистике за месяц высвечивается только она и еще один юзер.
А какой?
Страна: Россия
Регион: Ростовская обл.
Страна: РоссияРегион: Ростовская обл.Город: Ростов-на-Дону
Не показатель, аноны. Нестатичные айпи иногда выдают такую дичь. Живу в Москве, ай пи периодически определяет меня в Питер
Так-так-так... Мало ПЧ, в подписках дофига "поисковых" соо и соо Ростова-на-Дону. Зарегана этим летом, в интересах история, математика и еще совпадения. Интересно.
Не показатель, аноны. Нестатичные айпи иногда выдают такую дичь. Живу в Москве, ай пи периодически определяет меня в Питер
При чем тут айпи? Это написано в профиле. Руками юзера. И подписка на ростовское сообщество. Не факт, что это сама Глиста, но может оказаться ее подружайка.
Отредактировано (2015-08-20 12:24:31)
Анон пишет:Не показатель, аноны. Нестатичные айпи иногда выдают такую дичь. Живу в Москве, ай пи периодически определяет меня в Питер
При чем тут айпи? Это написано в профиле. Руками юзера. И подписка на ростовское сообщество.
Пардоньте, не посмотрел)
Не факт, что это сама Глиста, но может оказаться ее подружайка.
Я не Дженнаро, я его друг.(с)
А зарегистрировался этот Шерн уже после письма в спортлото, 12 июня 2015.
А звери у него с толчковыми именами.
Я не Дженнаро, я его друг.(с)
Ну, если это М. то вполне может и другом быть