Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Модер такое выпилит по жалобе, нет?
Анон пишет:
/выпилено/
Карму портишь. Себе.
Отымянно. Миа и так уже намотало на колесо перерождений. (Ты не подумай, что я ей сочувствую. Человек, как грицца, сам пиздец своему счастью. Что глючила, то и получила). А вой опять пойдет - на холиварке инвалида тгавят.
/выпилено/
Модер такое выпилит по жалобе, нет?
Попробуй. Нет так нет, на нет и суда нет. А если выпилит, нам же лучше.
/выпилено/
/выпилено/
Вы, дамы и господа, не путайте травлю с пресечением деятельности афериста. А то получится, что главные тгавители - это полицейские.
Вы, дамы и господа, не путайте травлю с пресечением деятельности афериста. А то получится, что главные тгавители - это полицейские.
Мы-то здесь как раз не путаем. А вот друзьяшки всякого калибру - вот те дааа, пост не читай, свой веский слово сказай. Наших бьют, и всё тут.
Миакоря Миакорей, а тема зоошизы тоже должна бы получиться жирненькой...
Зоошизики, вот почему вы такие ебанашки?
Зоошизики, вот почему вы такие ебанашки?
Анон, не отвлекай, а?
Тема зоошизы есть отдельная. Там ее и обсуждаем. Модератора позвал, пусть разберется.
Зоошизики, вот почему вы
такие ебанашки?
Мы не ебанашки, а ты совершенно правильно боишься, что тебя и твоих личинок мы запросто разменяем, а кошечек и собанечек спасать побежим.
Мы не ебанашки, а ты совершенно правильно боишься, что тебя и твоих личинок мы запросто разменяем, а кошечек и собанечек спасать побежим.
Вот только еще троллей тут сейчас не хватало. Уйди, убожество.
О, и правда провокация, глядите-ка.
Аноны пожаловались в соо зоозащиты, щаз оттуда придут люди, увидят, что здесь зоозащитников ругают и какие-то ебаньки пляшут, да и плюнут. Кекеке.
Ога, которая пошла после просьбы перепоста. Вброс.
зоошизичка с горением в аду - вероятно. Всё остальное - и про инвалидность, и про внешность, и про холиварку, теперь вот "хомяки, плач Ярославны" про пост, который остальным юзерам кажется добрым и честным - это всё на одну зоошизичку-провокаторшу не спишешь. Я понимаю, когда это на холиварке обсуждают Но когда хочешь всем рассказать о чужой недобросовестности за её пределами, и тем более если собираешься привлекать администрацию, которой на все эти разборки насрать, нужна чётка инфа по делу и, как правильно сказал анон выше, не надо ссылаться на холиварку. Собрать подтверждения обвинениям кучкой и показать.
Этот логин schern мне где-то в связи с сабжем попадался, кажется.
Да на прошлых же страницах где-то был
Анон пишет:Ау, питерские васятки, вы тут есть? Может отпиздите эту мандавошку?
Дура ты просто феерическая после этого.
Она не дура. Она это пишет что бы потом вопить "вот, смотрите, аноны хотят нас, невинных инвалидов, убить, ааааа!!!"
Вы будете смеяться, но я иногда думаю, в конце концов мы накопаем, что она кого-то убила. После поста с мальчиком это кажется еще более реально.
С каким мальчиком?
Оперативненько хомяки подключились.
Прямо не пост, а плач Ярославны http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm
И Дремора пляшет на все сто.
Да, я не могу каждый день по два раза выгуливать крупных собак, да, денег в обрез хватает на премиум-сушку для них и кошек, но поверьте, главное - не это. Я раньше и не подозревал, насколько важно живое тепло рядом, понимающий взгляд собачьих глаз и обнимающие за шею кошачьи лапы.
Главное не то, как животные чувствуют себя, особенно овчарка и метис легавой без выгула дважды в день, главное, что инвалид себя лучше чувствует.
Очень трогательно. И кошек должно быть не менее 4, а собаки большие, йорк, который ходит на газету - не подойдет.
Все на благо инвалида, все на пользу.
Что ж за блядство...
Этот логин schern мне где-то в связи с сабжем попадался, кажется.
Она ее в удаленной теме защищала, это она угрожала и требовала немедленно убрать инфу о Миакори "пока профу по-хорошему".
Вы будете смеяться, но я иногда думаю, в конце концов мы накопаем, что она кого-то убила.
Это ссыкливое убожество? Новорожденные котята - ее предел.
Да, я не могу каждый день по два раза выгуливать крупных собак, да, денег в обрез хватает на премиум-сушку для них и кошек, но поверьте, главное - не это.
У них есть Артафинве.
Вы будете смеяться, но я иногда думаю, в конце концов мы накопаем, что она кого-то убила.
Это ссыкливое убожество? Новорожденные котята - ее предел.
Ну Инити они с подружкой пытались довести до логического конца. Три года пытались.
А эти выводы откуда?
Доведение до смерти это уже серьезно. Анон, есть подтверждение или это просто тебе так кажется?