Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
зеркало, ты ещё не вносил в контакт? там им будет труднее доебаться до модеров, чтобы удалили.
Я написал юзеру quirischa, он не только модер котовьего сообщества, но и один из админов всея дайри.
ээммм.....
Для этого вам нужно написать сообщение модераторам Julie Snow, green-eyed_cat, Mister Green, Basenji или администратору ArLe.
Какой нафиг Квыриша? Он к кото-соо и раньше не относился никаким боком
Хоть один ебанавт с этими и их компашкой не связан аноны?
Абортинья? Водолей?
Может, уже с виртуала? соо открытое, заменить ссылки - как нефиг делать, комменты не закрывать и пускай срутся.
Там действительно в правилах нельзя посты без комментариев.
Отредактировано (2015-08-20 01:12:25)
Ух ты! То есть друзяшечки сабжа, даже возлюбленная Ассиди были за выпинывание сабжей на мороз. Однако они хорошие и мимими, а Инити - крайняя. Почему так? Потому, что с Ассиди и Рамендика можно еще что-то поиметь и сраться с ними невыгодно?
Если кому не трудно - мне нужны (снова) ссылки на историю про котёнка и про кота, за бестелесную сущность которого пять месяцев брали бабло. Не цитаты, именно ссылки.
Догоняю тред, не знаю, может, уже принесли, звиняйте. Про деньги за мертвого кота. Ссыль на вебархив - Тыц.
В общем, у меня тут своя волна образовалась и хедканон, по которому сабж - подкидыш из Маленького Народа, злой, мелкий, обиженный на весь мир, пытающийся понять, по каким законам живут меж собой люди и не имеющий терпения эти законы усвоить.
Очень круто придумал, анон. Мне эта история понравилась. Хочу фикло и комикс. И от этого весьма неуютно, потому что не хочу, чтобы нравилось что-то, связанное с сабжем. Не хочу улучшать его образ таким образом.((
Тут пруфы про отсутствие карантина и размноженчество в 2012.
Ссылка на гуглосохранённую тему выдаёт ошибку 404.
Третья страница, шестая страница, седьмая страница.
Отредактировано (2015-08-20 01:43:35)
Ссылка на скриншот поста в текущем блоге Полины, где Полина перечисляет все свои известные ники и аккаунты: (пока ищу в теме)
оно в админах всея дайри же.
Тут пруфы про отсутствие карантина и размноженчество в 2012.
Ща добавлю, спасибо.
Отредактировано (2015-08-20 02:06:34)
Ай да Зеркальце, ай да молодец.
Так, питерские, какие у вас есть зоозащитные группы и фонды со страницами вк?
ArLe - тоже админ на дайри
И мелатонин в таблетках также продается в аптеке.
И жрут его только совсем идиоты. Так как мелатонин - гормон. Будешь пить извне, вообще перестанет вырабатываться свой.
И жрут его только совсем идиоты. Так как мелатонин - гормон. Будешь пить извне, вообще перестанет вырабатываться свой.
Жаворонок, у тебя сейчас мелатонин вырабатываться должен, схуяли ты такой умный и не спишь?
Анон пишет:И жрут его только совсем идиоты. Так как мелатонин - гормон. Будешь пить извне, вообще перестанет вырабатываться свой.
Жаворонок, у тебя сейчас мелатонин вырабатываться должен, схуяли ты такой умный и не спишь?
Да откуда ты знаешь, где он живет. :(
У меня 7 утра ваще-то
Плюс полуночничать я пару раз в неделю тоже люблю. Речь идет о вреде жития всегда ночной жизнью, которую здесь проповедуют с "ачотакова". А ты на Мелаксене сидишь, бедолага, что так пуканчик запылал?
Вот это удачно с постом в соо вышло! Может, они вообще заинтересуются тварями? И перебанят нациков вместе с опять Глистой?
заразиться от кошки рискуют только маленькие дети, люди на иммуносупрессивной терапии и тому подобные.
Да щас прям. Опасных паразитов навалом у кошек бывает, хоть дирофиляриоз. А, нуида, ты удивишься, но иммунка не защищает ни от него, ни от от аскарид, ни от нематод. Паразиты - не вирусы тебе с бактериями, чтобы дохнуть от иммуноответа.
Ну, с Квыришей я хоть как-то имел дело, потому к нему и обратился.
Вот это удачно с постом в соо вышло! Может, они вообще заинтересуются тварями? И перебанят нациков вместе с опять Глистой?
с чего вдруг? У них здесь в днявках есть нацик-контент?
Аноны, реально. Чтобы наезжать на кого-то, впутывая администрацию, нужна ясная информация.
Можете и меня назвать защитником, хомяком чьим-нибудь или что там ещё, но пост про кошек был действительно фиговый. Куча текста, отсылки на холиварку, ноль конкретики по текущей ситуации, в разруливании которой просят помощи. И там и там ТС нифига не ответил, а тупо закрыл каменты сразу. В итоге для мимоюзеров выглядит всё именно как какие-то левые тёрки между дайри-военами и холиваркой. Про наци-дроч тоже - что есть, кроме древних постов в вк? Они к админам дайрей никаким образом вообще не относятся.
Их пожить пускают, творческая коммуна, выгрести из проблем и бла-бла-бла, а они планируют хату отжать. Пиздец, отличные люди просто.
Хм. А что, это объяснение куда реально, чем "некая цивилка Березина поехала башкой на фоне общения с Миакорей". За "отжать хату" еще и не на такие мерзости у иных силов хватает. Все становится на место с этой хз откуда выскочившей тварью с травлей.
И там и там ТС нифига не ответил, а тупо закрыл каменты сразу
В питерском сообществе комментарии закрыл админ.
В котовьем - я сначала пояснил ситуацию, а уже потом, вида разгорающуюся... кхм... дискуссию, пошёл закрывать комментарии.
Что касается конкретики - то "не отдавайте им кошек" и "если есть возможности и полномочия - помогите проверить, что там сейчас и при необходимости забрать кошек из этого гадюшника", имхо, вполне конкретно.
Что касается конкретики - то "не отдавайте им кошек" и "если есть возможности и полномочия - помогите проверить, что там сейчас и при необходимости забрать кошек из этого гадюшника", имхо, вполне конкретно.
анон, я вижу фразу "Равно как и активные действия по ликвидации кошачьего концлагеря, если у кого-то есть такая возможность и полномочия". Не "помогите узнать, что там сейчас".
Но я под конкретикой имею в виду вообще свежую информацию. Раз уж сейчас создали такой пламенный клич про недобросовестную передержку.
В котовьем - я сначала пояснил ситуацию, а уже потом, вида разгорающуюся... кхм... дискуссию, пошёл закрывать комментарии.
а что за дискуссия разгорелась? Я видел до того момента, когда ты на вопрос юзера "что там сейчас" дал ссылку на холиварку со словами "вот вам 380 страниц форума, мне самой лень искать". Я как бы не знаю, друзья там её, не друзья, но когда чел создаёт пост, а потом предлагает подтверждения своим заявлениям самостоятельно выискивать на холиварке - это...ну, странно.