Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зеркальце, в посте про "Когда Татьяне всё это надоело, она попыталась выселить Полину и Елену обратно в Сестрорецк. Полина и Елена отреагировали на это крайне негативно, а некоторые их знакомые развернули в интернете откровенную травлю Татьяны, всячески искажая истинное положение вещей: Татьяна была представлена неряхой и злодейкой, обижающей двух героических девушек-инвалидов-котозащитниц. В результате этой травли у Татьяны, имеющей психиатрический диагноз и находившейся на тот момент в состоянии длительной устойчивой ремиссии, произошло обострение. На восстановление и лечение ей потребовалось несколько лет."
Можно добавить, что выселение их так разозлило, что они минимум до 2012 г. ее травили. А до начала травли Миа предлагала оформить ее опекуном Инити (и шли разговоры чуть ли ни о разделе квартиры в пользу Миакрои), но Инити, будучи в ремиссии в опекуне не нуждалась... До начала компании по травле.
Анон, ИМХО, лишняя информация для поста, рассчитанного на зоозащитников.
Анон, ИМХО, лишняя информация для поста, рассчитанного на зоозащитников.
Именно.
няшеного нацика.
говняшного нацика
Спасибо за ответ, Зеркальце. Я реально без подъебона и трололо хочу спросить, а как ты вообще выносил эти поигрульки с миакориным нацизмом, с гитлерками и прочей сранью. И веселыми газенвагенами? Как это вообще было со стороны по ощущениям. Я не на тебя бочку качу, просто пытаюсь понять, в башке не укладывется.
Кто там спрашивал, что Айзен забыл (а) на дневнике Миакори? Так Блич же) Одно время Миа отыгрывала Улькиорру и всячески упарывалась по теме, так и сошлись. Насколько я знаю, ненадолго.
Хомяки-защитники подтягиваются в тему на сообществе.
Спасибо за ответ, Зеркальце. Я реально без подъебона и трололо хочу спросить, а как ты вообще выносил эти поигрульки с миакориным нацизмом, с гитлерками и прочей сранью. И веселыми газенвагенами? Как это вообще было со стороны по ощущениям. Я не на тебя бочку качу, просто пытаюсь понять, в башке не укладывется.
Совсем-совсем честно? Ох. Хотел сделать каменную морду и ответить "без комментариев", но...
Я тогда сам влез в это обеими ногами. Может быть, было чуть больше интереса к реальной истории и чуть меньше - к глюкам по этому поводу, чем у Миакори но отмазываться и отрицать было бы глупо. Началось всё с того, что в игрищах по "Белому кресту" я был Шульдихом, немцем - а значит, априори наследником всего исторического багажа. Мне стали интересны подробности того, в чём меня полушутливо обвиняют - ну и пошла плясать губерния.
Прошло это после расставания с Миакори, причём довольно быстро. То, что "после" значит "вследствие" - не настаиваю, но и утверждать обратное тоже не буду.
Спасибо тебе за честность, Зеркальце. Я тогда еще проперся от поста с детской фотой и прочим именно из за прямоты и толковости без пафоса и сияния. Тема эта скользкая, но я могу понять, как легко в такое влететь, сам не влетал, но это в силу того, что из за ограниченного воображения я так и не научился ни играть в ролки, ни глючить ( я не сарказмирую, так и было) .
Хорошо, что этот морок прошел. И еще раз спасибо тебе за прямой ответ.
Shern это кто?
Галуастой от этого Шерна потянуло.
Галуастой от этого Шерна потянуло.
Вот да, очень похоже.
А я правильно поняла, что Миакори еврейка при этом?
Была тут цитата, что мать её матери - еврейка? Или я путаю?
Да хоть китаянка, негритянка и луговая марийка. Национальность и внешность не убавят и не прибавят ничего к ее запредельному скотству. Нацисты убивали не только евреев.
Отредактировано (2015-08-20 00:52:44)
Прибавят к дрочу на нацистов же.
запись в котах удалили!
О как.
В котолюбивом сообществе мне сначала вынесли предупреждение за то, что ссылки не по правилам. Потом - за то, что я отключил комментарии, чтоб не открывать там второй филиал холиварни, тот же модератор Basenji вынес мне второе предупреждение и удалил пост.
Здорово он любит котиков...
Оперативно работают, сучечки.
Простите, анон, рисовавший Миакори сколько-то страниц назад, опять упоролся. Мне противопоказано смотреть на ее фотачке, после них меня три часа мутузит и переезжает. Я, может, тоже глюколов....
Анон, ты охуенно рисуешь, и картинка вышла реально страшная. Я сейчас еще как раз тут крипипасту читал сидел, вот мне очень в тему она попала.
Бррр... Крошка Цахес. Нет, скорее крошка Тухес. Ты круто рисуешь, респект. Тут даже еблет почти человеческий, могу вообразить какой пиздец был в первом варианте. Пузырь земли.
фото страшнее
Оба хороши. И оригинал и картинка. Нутро на рожу вылезло.
Я написал юзеру quirischa, он не только модер котовьего сообщества, но и один из админов всея дайри. Спросил, прав ли был модератор, и если нет - можно ли восстановить пост. Ссылку на пост в питерском сообществе тоже кинул.
Но quirischa редко отвечает быстро.