Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9626 2015-08-19 23:07:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Это 2004 год, опять древнее дерьмо.

#9627 2015-08-19 23:09:20

Анон

Это 2004 год, опять древнее дерьмо.

С тех пор что-то изменилось?

Хочется прийти к Дерьморе в постик про отсутствие компромата на нее с этой ссылкой...

#9628 2015-08-19 23:11:02

Анон

Зеркальце, отличный пост! Только вот это:

Анон пишет:

В итоге Полина и Елена были выселены в Сестрорецк, в квартиру Елены. И если в квартиру Татьяны зоозащитники ещё могли получить доступ, то здесь двери оказались полностью для них закрыты.

Перенеси пожалуйста прямо перед сим:

Анон пишет:

В 2012 году в "приюте" начался мор в результате калицивироза. Выжили только те кошки, которых успели привить "злобные" зоозащитники.

#9629 2015-08-19 23:12:29

Анон

Дремора это вообще странная личность. Еще под ником Шеогорат как-то он писал, дескать раньше я был глюколов, а потом понял что все это бегство от реальности и так далее (причем, нормальный пост был). Но при этом друзяшки-упоротые вроде сабжа никуда не делись, видимо у них это Совсем Другое. Ну, типа как не фашизм, а исторический интерес. Потом из той же серии сам писал - я не гомофоб, но лучше бы всяким ЛГБТ сидеть и не отсвечивать. Хотя я сам такой. Но да, это не Норма.
Судя по тусованию у Вучки и всем этим брутальным выступлениям - идентифицироваться с "большим и сильным" не надоело, только теперь в роли большого и сильного - поцреотизм и все вот это вот. Как все эти воззрения стыкуются у него с реальностью и с его маргиналами-приятелями - неведомо.

#9630 2015-08-19 23:16:02

Анон

Хмм. Анон помнит, как Дремора без спросу навязчиво пыталась сфотать чела с котом на плечах на улице. Чел активно возражал, а потом показал Дреморе нож, когда слова не подействовали. Тогда она содрала с его плеч кота, и использовала его для защиты. Тогда она общалась с Ги, Ги от такого охуел. Причем история по ходу оправданий Дреморы мутировала. Если сначала она рассказывала, что нож ей просто показали, пытаясь заставить ее отвязаться, то потом, когда народ охуел от ее действий, сцена чуть ли не в эпичный баттл превратилась.

#9631 2015-08-19 23:17:03

Анон

Ги ее после этого тоже несклько раз послала, но нож не показала, поэтому Дремора снова на нее подпислась.

#9632 2015-08-19 23:18:23

Анон

Очешуеть! Эта тема реально переплетена со всем неадекватом. Просто магнит и ловушка для неадеквата какая-то. Хоть один ебанавт с этими и их компашкой не связан аноны?

#9633 2015-08-19 23:19:20

Анон

Анон пишет:

Судя по тусованию у Вучки и всем этим брутальным выступлениям - идентифицироваться с "большим и сильным" не надоело, только теперь в роли большого и сильного - поцреотизм и все вот это вот. Как все эти воззрения стыкуются у него с реальностью и с его маргиналами-приятелями - неведомо.

У Вука заеб на насилии над детьми, так что если Вук доберется до этих ницшеанок-ебанаток в комментах, то Дерьмору отыдентифицируют по самые гланды.

#9634 2015-08-19 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, отличный пост! Только вот это:
Перенеси пожалуйста прямо перед сим:

Перенёс.

Ещё что-то?
Если нет - в ЖЖ и дайри отправляю, на сообщества Вконтакте жду ссылок.

#9635 2015-08-19 23:21:06

Анон

Анон пишет:

У Вука заеб на насилии над детьми, так что если Вук доберется до этих ницшеанок-ебанаток в комментах

А подкинуть бы ему информацию...

#9636 2015-08-19 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Хмм. Анон помнит, как Дремора без спросу навязчиво пыталась сфотать чела с котом на плечах на улице. Чел активно возражал, а потом показал Дреморе нож, когда слова не подействовали. Тогда она содрала с его плеч кота, и использовала его для защиты. Тогда она общалась с Ги, Ги от такого охуел. Причем история по ходу оправданий Дреморы мутировала. Если сначала она рассказывала, что нож ей просто показали, пытаясь заставить ее отвязаться, то потом, когда народ охуел от ее действий, сцена чуть ли не в эпичный баттл превратилась.

Точно, недавно в теме Ги вспоминали эту историю. Так это была Дремора? Это просто жуть, эти уроды у Миакори по списку, что ли собираются?

#9637 2015-08-19 23:22:04

Анон

Отправляй, и ссылки сюда неси, будем отслеживать.

#9638 2015-08-19 23:24:41

Анон

Анон пишет:

Точно, недавно в теме Ги вспоминали эту историю. Так это была Дремора? Это просто жуть, эти уроды у Миакори по списку, что ли собираются?

Лет десять уже, судя по ссылке.
Та самая ne_zakat тоже отличилась выживанием хозяйки с ее собственной квартиры, желанием отнять ребенка хозяйки и в больничку хозяйка тоже слегла, а потом ее ne_zakat травила.
На одних курсах они обучались, я не пойму...

#9639 2015-08-19 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Да, она.

#9640 2015-08-19 23:30:00

Анон

По поводу остальных - черт их знает, 10 лет прошло. Люди меняются, с участием Йеры я громких историй за последние годы не знаю, она довольно тихая вроде бы.
Дремора просто в дайрике жжот с этой своей суровой брутальностью, борьбой с проклятыми либерастами и взаимоисключающими параграфами.
Но может и всплывет еще что интересное.

#9641 2015-08-19 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Люди меняются, с участием Йеры я громких историй за последние годы не знаю, она довольно тихая вроде бы.

Пока Миа не пошла войной на холиварку за компанию с Кисуней, про нее вроде бы никто ничего не знал. Копнули, а там ад и дна нет.
Вангую, что там любого тихушника можно копнуть, в тихом омуте сами знаете.

#9642 2015-08-19 23:32:27

Анон

Анон пишет:

По поводу остальных - черт их знает, 10 лет прошло. Люди меняются, с участием Йеры я громких историй за последние годы не знаю, она довольно тихая вроде бы.
Дремора просто в дайрике жжот с этой своей суровой брутальностью, борьбой с проклятыми либерастами и взаимоисключающими параграфами.
Но может и всплывет еще что интересное.

Да Миакори тоже вроде тихая была...

#9643 2015-08-19 23:34:21

Анон

Анон пишет:

Да Миакори тоже вроде тихая была...

В инете на глазах ПЧ. А дома у Инити - и истерики, и все вышеперечисленное. Это образ такой, сценический, - няшеного нацика.

#9644 2015-08-19 23:36:59

Анон

http://petersburg.diary.ru/p205472792.htm - пост в дайри-сообществе.
http://cats-lovers.diary.ru/p205472886.htm - пост в котолюбивом сообществе на дайри

#9645 2015-08-19 23:42:40

Анон

Зеркальце, ты герой!  :heart:

#9646 2015-08-19 23:44:15

Анон

Ну надо же кому-то было начинать...

#9647 2015-08-19 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Если зомбик и правда Лапочка, то вот как правда лезет наружу.

Лапочку ни с чем не перепутать, ога.

#9648 2015-08-20 00:03:34

Анон

Зеркальце, ты тот шварц, как ты сказал. Прости слоупока, туплю. Ты в жж кейт мервил ли как то так?

#9649 2015-08-20 00:08:18

Анон

В питерском сообществе мудрый админ быстро закрыл комментарии к записи. Но саму запись сохранил, с благодарностью за предупреждение.

А так - ко мне уже в умыл стучатся с вопросами. :)

Зеркальце, ты тот шварц, как ты сказал. Прости слоупока, туплю. Ты в жж кейт мервил ли как то так?

Угу. Мой ЖЖ можно найти по ссылке в головном посте, она ведёт на запись про Миакори и Хайни.

Отредактировано (2015-08-20 00:13:56)

#9650 2015-08-20 00:14:18

Анон

Анон пишет:

А так - ко мне уже в умыл стучатся с вопросами.

Почему-то я изначально прочитала как "с угрозами" )) Впрочем такое количество ссылок с пруфами хрен опровергнешь ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума