Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ne_zakat в комментах про ребенка грязного, это Йера?
это Йера?
она самая
Зеркольце, про плату это был не скрин вроде, а копипаста из ныне закрытого дневника, не?
Анон пишет:Сатана? Судя по сделанному с тех пор?
Для сатаны она слишком мелкая вощь. К тому же сатаны нет, так же как и ее эльфиков и черного автосалона. Она сама прекрасна и сама делает, что делает, без посторонней помощи.
Ну тот к кому она обращается... это откуда-то из нижнего мира.
Она любит повторять про страшных пустотников. Ну вот она сама пустотник и есть. Полностью под собственное определение попадает, прям эталонно.
"Тяжко было в 97-98, Мистя так чуть совсем не сдохла, а все
>> потому, что не надо сволочей всяких новорусских от инфернитов
>> спасать"
Ээээ.... Я правильно понимаю, что это надо читать как "Я, Полина, считаю эту женщину убийцей своей матери" при том как "мать", - это просто ее первый персонаж Мистраден в которую Миакори просто надоело играть, но не все е ПЧ в курсе и это для непосвященных читается именно так?
Ну примерно так, да.
Только не Мистрадэн, а Мистардэн всё-таки.
Анон пишет:
это Йера?
она самая
Сколько же дерьма потащила за собой эта жаба.
Ну тот к кому она обращается... это откуда-то из нижнего мира.
Из мусоропровода разве что.
Зеркольце, про плату это был не скрин вроде, а копипаста из ныне закрытого дневника, не?
Ага.
Ссылку я нашёл в треде.
Что ещё можно добавить, и в какие сообщества Вконтакте раскидать?
Анон пишет:Ну тот к кому она обращается... это откуда-то из нижнего мира.
Из мусоропровода разве что.
Много дохлых кошек и покалеченный человек, это не у всех на счету.
Анон пишет:Анон пишет:
это Йера?
она самая
Сколько же дерьма потащила за собой эта жаба.
Дерьмо к дерьму. Там вся эта ее компания хомячков и защитников напрашивается на изоляцию от социума ради защиты социума.
http://siberian-kitty.livejournal.com/4 … 34#t200834
Это просто прелесть что такое.
Учитывая, что borgsphere в ЖЖ - это Дремора.
Ну и цитатка из следующего Дремориного комментария: "Это очень удобная для всякой мрази теорийка - среда, мол, заела. Если ты человек и в тебе есть стержень - не заест, зубы обломает. В худшем случае - убьет, но мразью не сделает".
Прэлэстно, просто прэлэстно!
Отредактировано (2015-08-19 22:51:29)
borgsphere в ЖЖ - это Дремора.
Реально??
borgsphere в ЖЖ - это Дремора.
Это тот, который йаростный антифашист?..
Реально??
146%. Я на неё был подписан и в ЖЖ, и в дайри, и вообще довольно долго общался, хоть и не слишком близко.
Анон пишет:borgsphere в ЖЖ - это Дремора.
Как? Про него же говорили у Ассиди, что настоящий фашист?
Аноны, мне стыдно! Я действительно считала Вождя, Кириегу, Шаенку если не дном, то где-то очень близко. Я ошибалась: Марианская впадина - вот она.
Анон пишет:Реально??
146%. Я на неё был подписан и в ЖЖ, и в дайри, и вообще довольно долго общался, хоть и не слишком близко.
А это про тебя?
Последее время в основном шляюсь со Шварцом, ибо он теплый и пушистый. Он меня замучал. Он не дает мне спать по ночам. Он вытянул у меня кучу денег... Господи, как я же я его люблю, мое маленькое рыжее счатье!
Ты путаешь, Дремора - мутант и демон!
Анон пишет:borgsphere в ЖЖ - это Дремора.
Он писал недавно, что антифашист и отличит настоящее увлечение от исторического интереса. У Миакори диагностировал последнее и давно.
Зеркальце, да думаю, хватит для информативности. Просто припиши, что зоозащитникам при запросе предоставится больше информации и адрес.
А это про тебя?
Последее время в основном шляюсь со Шварцом, ибо он теплый и пушистый. Он меня замучал. Он не дает мне спать по ночам. Он вытянул у меня кучу денег... Господи, как я же я его люблю, мое маленькое рыжее счатье!
Ага.
Вопрос, конечно, когда именно это было.
Нет, когда я работал в колл-центре Мегафона, а Миакори в цветочном ларьке по соседству - было дело, периодически стрелял у него на маршрутку. Потому что на общественный транспорт у меня был полный проездной, и я часто приезжал на работу без налички. Но на общественном транспорте ехать было до метро, в метро (с пересадкой с ветки на ветку) и от метро, а на маршрутке - прямо от работы до дому, хотя и дольше. И иногда после 12 часов непрерывных бесед с клиентами хотелось просто один раз положить попу и поднять уже рядом с домом. Так что да, обирал несчастного инвалида на кошмарные суммы.
Насчёт спать не давал - были у нас периоды, когда мы глючили/отыгрывали что-то интересное, занимались этим азартно и взахлёб, и ради некоторых эпизодов можно было пожертвовать парой часов сна.
Окончательный вариант поста:
Отредактировано (2015-08-19 23:18:08)
Что-то я себе представил кучи денег, которые выманивает у Миа маленькое счастье... уж порвало так порвало
В конце концов, Зеркальце - большое и крепкое счастье.