Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А для нормального сна нужен мелатонин, который вырабатывается с 2-3 ночи до 4-5 всего лишь.
Организм смотрит на часы и строго вырабатывает мелатонин с 2 до 4.
А если я часы переведу?
Организм живет по циркадным ритмам, а не по часам.
Не знаю, если бы встретил на улице, принял бы за пенсионерку.
Да хоть за пионерку. Что это меняет?
Лучше продублировать. Березина их по никам звала.
И по никам, и с ФИО, и адрес дать полный.
Этого я не рассмотрел. Фотографии вообще очень плохого качества.
Во-во, очень плохого. Нормальная убранная квартира. А все что на фотках это "помехи". Обман зрения.
А с чьих слов известно о топлении котёнка?
Со слов Инити.
Анон пишет:Вот ты смеёшься анон, а владельцы мелких животных реально иногда морозилку под морг используют.
Дык кто ж спорит, это же нормально вполне. Чего вы вообще на Миакорю взъелись, она же душка. И заметьте, при отъезде она холодильник-морг с собой не побрезговала забрать.
Анон, я только не совсем понял насчёт "душки" - это ты лично мне или вообще?))) Если что, я её таковой не считаю, мягко говоря.
и с ФИО, и адрес дать полный.
А вот этого лучше не надо. Разглашение личных данных. Зеркальце прав, для опознавания хватает. Вот ссылку на их страничку приюта вконтакте стоит прикрутить. И ссылку на древний пост-предупреждение, мол, это уже было.
Когда мы вчера шли со Шварцом в супермаркет, к нам подошел детеныш лет 8 - чудовищно грязный, пустоглазый и благоухающий клеем так, что я едва не раскашлялся. При этом одет чибик довольно прилично, да и истощенным не выглядит. Судите меня людите судом Божим или, если хотите, Нюрнбергским, но я испытал одну единственную эмоцию: невыносимое, почти животное отвращение. А перекурив и успокоившись, подумал, что, наверное, ровно то же самое чувствовали эсесовцы из зондеркоманд, расчищая жизненное пространство для арийцев... Кажется, я начинаю бояться себя. Кажется я прав, начав боятся себя.
Я осознал, что могу хладнокровно убить ребенка - такого вот ребенка. И не из жалости убить - из гадливости. Я, Хидака Кен, Сибиряк Вайс, действительно мог бы это сделать. Мне страшно.
Во что я превратился здесь.
Может, я действительно в прошлой жизни эсэсовцем был и место мне на виселице?
Смотревшие и еще не забывшие первоисточник, могут себе представить, НАСКОЛЬКО я переехался....
А вот этого лучше не надо. Разглашение личных данных.
Да, и в зоозащите всегда так делается. Именно разглашение, когда кто-то летит в чёрные списки.
А для нормального сна нужен мелатонин, который вырабатывается с 2-3 ночи до 4-5 всего лишь.
И мелатонин в таблетках также продается в аптеке.
"душки" - это ты лично мне или вообще?)
Конечно же вообще. А разве Миа не душка? Стихи пишет, творческая личность, миры творит. А как она божественно играет в Зуму ммммм!
Человек-оркестр.
Да, и в зоозащите всегда так делается. Именно разглашение, когда кто-то летит в чёрные списки.
Но мы-то сейчас не в зоозащиту пост ваяем напрямую, а в питерское сообщество, как я понимаю. Лучше приписать, что зоозащитникам, которые возьмутся за этот сложный случай, готовы предоставить полные данные об адресе.
Отредактировано (2015-08-19 22:08:44)
Во-во, очень плохого. Нормальная убранная квартира. А все что на фотках это "помехи". Обман зрения.
Ты зря выёбываешься. Именно я предлагаю давать зоозащите полные ФИО сабжей, потому что надо предупредить людей.
А с чьих слов известно о топлении котёнка?
Со слов Инити.
И про то, что его кололи чем-то? Инити не объяснила, как сабжи объяснили эту деятельность?
Их там походу всех в дурку надо бы свезти с той квартиры, кроме Жени, возможно. Да и она, возможно, недообследованная.
Но мы-то сейчас не в зоозащиту пост ваяем напрямую
Сказано же, что для репоста в зоозащитные соо?
Ты зря выёбываешься.
Конечно зря. Больше не бу.
Так, про 2012 год и злых зоозащитников изменил следующим образом:
При выселении Полины и Елены в Сестрорецк активные зоозащитники обеспечили кошкам, до которых смогли добраться с помощью Татьяны, прививки и стерилизацию, за что Полина и Елена обзывали их садистами и живодёрами.
В 2012 году в "приюте" начался мор в результате заболевания неясной этиологии (точных сведений Полина публично не сообщала). Выжили только те кошки, которых успели привить "злобные" зоозащитники.
Из трёх котов, передержку которых Полине и Елене оплачивали, один умер в январе 2012. Хозяйке кота Полина об этом факте сообщила только в мае 2012: по словам Полины, она не могла найти душевные силы и нужные слова, чтоб сказать о смерти кота. При этом деньги за передержку животного она исправно получала.
В общее описание добавил про отсутствие карантина и прививок.
С личными данными - да, могут наехать за разглашение, если публично выложить. А так - как я и написал: на разглашение не тянет, но для опознания вполне достаточно.
Ники (Миакори и Хайни) добавил, Инити - не стал.
И про то, что его кололи чем-то? Инити не объяснила, как сабжи объяснили эту деятельность?
Их там походу всех в дурку надо бы свезти с той квартиры, кроме Жени, возможно. Да и она, возможно, недообследованная.
Кажись тут пытаются примазать к теплой компашке Инити, которую они же и травили, когда не удалось отжать квартирку.
Я осознал, что могу хладнокровно убить ребенка - такого вот ребенка. И не из жалости убить - из гадливости. Я, Хидака Кен, Сибиряк Вайс, действительно мог бы это сделать.
А в реале котёнка быстро утопить не могла, сука. Нахуй весь этот наци-дроч, всё бред, как про паровозы.
Сказано же, что для репоста в зоозащитные соо?
Для репоста. Но туда лучше нести зоозащитникам. Зеркальце просили в сообщество Питера на дайри отнести и привлечь внимание зоозащиты таким образом. Просто Зеркальце больше по собакам.
В 2012 году в "приюте" начался мор в результате заболевания неясной этиологии (точных сведений Полина публично не сообщала).
Проговорилась же, что калицивироз, то есть, проблема именно из-за отсутствия прививок.
Кажись тут пытаются примазать к теплой компашке Инити, которую они же и травили, когда не удалось отжать квартирку.
Можно подумать, не она их посадила себе на шею, чувствуя духовное родство.
Анон пишет:Кажись тут пытаются примазать к теплой компашке Инити, которую они же и травили, когда не удалось отжать квартирку.
О, вернулся наш зомби.
Да будет ли конец этому ужасу?
С личными данными - да, могут наехать за разглашение, если публично выложить.
Ты его от своего имени будешь выкладывать? Или всё-таки от виртуала?
Самадуравиновата!
Да у меня в принципе, увы, контактов с зоозащитниками нет.
Так, сейчас поищу ссылки на историю с котёнком и "стиснялися сказать про смерть котика" - но буду благодарен, если мне таки их подкинут готовенькими.