Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9526 2015-08-19 21:50:00

Анон

Re: Миакори и Ко

У Березиной сейчас блоги есть? Какие? Чтоб не вляпаться.

#9527 2015-08-19 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Разуй глаза, ангел мой, то, что там в лотках это не кучка говна до уборки.

И не только в лотках, кстати. Все остальные фото явно постановка и перед уборкой улучили момент  :sacrasm:

#9528 2015-08-19 21:52:01

Анон

Мне любопытно, куда бедные кошки ссут. Норма лотков - число кошек +1, это при условии уборки 2 раза в день. Сомневаюсь, что сабж на такое способна, и на фото мы видим лотки, утонувшие в моче. Куда несчастные животные вынуждены ходить?

#9529 2015-08-19 21:52:19

Анон

Так, народ, я подготовил пост для зоозащиты. Если кому не трудно - мне нужны (снова) ссылки на историю про котёнка и про кота, за бестелесную сущность которого пять месяцев брали бабло. Не цитаты, именно ссылки.

Предполагаемый пост вот, если что упустил или переврал - добавляйте и поправляйте. Да, для сайта тоже можно переработать и унести, если годится.

Отредактировано (2015-08-19 21:59:16)

#9530 2015-08-19 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, куда бедные кошки ссут.

Дык на пол же. И на мебель.

#9531 2015-08-19 21:53:55

Анон

Анон пишет:

Мало. В любом приюте можно улучить момент и сфоткать кучки говна до уборки.

Ахтунг. В каментах опять это. Разуй глаза, ангел мой, то, что там в лотках это не кучка говна до уборки. Хотя, что с тобой говорить, понятно, к чему ты клонишь.

Я клоню к тому, что в любом приюте, кроме миллиардерских наверное, можно улучить момент и сфоткать кучки говна до уборки. В том числе в переполненных лотках, и вне лотков. По утрам такое случается, и когда хозяйка приходит с работы, наскоро пьёт кофе и готовится начать вторую смену по уходу за кошками. Я как раз про это.

Ты зря распинаешься. Вопрос о котёнке, которого сабжи якобы топили и реанимировали, гораздо интереснее. Хотелось бы узнать, они просто садистки или он был болен и они пытались так "облегчить его страдания"?

#9532 2015-08-19 21:54:55

Анон

Анон пишет:

число кошек +1

У меня на две кошки два лотка, заметила уже, что ходят они неизменно в разные. Убираю каждый день утром и после работы. Иначе кошки "наказывают" - орут и достают, либо пару раз показательно гадили на обувь, причем это была явная демонстрация "не убрала - получи", в чистые ходят, как часы. И никаким процессам ни рабочим, ни творческим уборка лотка не мешает. Я была волонтером и в приютах - один был в квартире, второй на даче. Там было дохера хвостов. Но почему-то хозяева чистили лотки, и всегда у зверей была чистая вода и место для карантина заболевших.

#9533 2015-08-19 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы узнать, они просто садистки или он был болен и они пытались так "облегчить его страдания"?

Шесть часов, то топя в блюдце, то делая уколы непонятно чего? Конечно же, они облегчали страдания.

#9534 2015-08-19 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, зря  1135 Со всеми случается. Да у меня вотпрямщас в холодильнике три мороженые морские свинки, утопленный за 6 часов котенок и загрызенный котенок частями лежит. Все потому, что я очень люблю наших маленьких братьев- животных.

Так, мелкий оффтоп.
Вот ты смеёшься, анон, а владельцы мелких животных реально иногда морозилку под морг используют. :cool:  Не понесу же я любимую крысу на помойку, ежели она в январе померла. Бывает, за зиму дорогие покойники накапливаются в количестве нескольких штук. А уж весной, как солнышко пригреет, везём - кто на дачу, кто в облюбованный лес или в парк. :timid:
Но, конечно, наши-то звери у ветеринаров лечатся и благополучно проживают весь отпущенный срок.
А сабжи... уебал бы.

Отредактировано (2015-08-19 21:57:36)

#9535 2015-08-19 21:55:59

Анон

Вообще человеку нужен ультрафиолет, особенно на широте Питера.

А для нормального сна нужен мелатонин, который вырабатывается с 2-3 ночи до 4-5 всего лишь.

Проблема со здоровьем у людей с ночными сменами не надуманная, что бы совы там себе ни внушали. И да, онкология - одна из них.

#9536 2015-08-19 21:56:34

Анон

О, напомнили, сейчас ещё впишу, что на карантине новых кошек не держали.

#9537 2015-08-19 21:56:38

Анон

Анон пишет:

любом приюте, кроме миллиардерских наверное, можно улучить момент и сфоткать кучки говна до уборки. В том числе в переполненных лотках, и вне лотков

Ни в каком приюте нельзя снять лотки, в которых моча уже кристаллами высохла. Это дни и дни без уборки.

#9538 2015-08-19 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Ни в каком приюте нельзя снять лотки, в которых моча уже кристаллами высохла. Это дни и дни без уборки.

Плюс миллион.

#9539 2015-08-19 21:58:08

Анон

Анон пишет:

В городе Сестрорецке, который считается частью Санкт-Петербурга, есть улица Инструментальщиков. В одном из домов на этой улице проживают две девушки, Полина и Елена.

При репосте в зоозащитных сообществах лучше таки назвать их по именам.

#9540 2015-08-19 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Вот ты смеёшься анон, а владельцы мелких животных реально иногда морозилку под морг используют.

Дык кто ж спорит, это же нормально вполне. Чего вы вообще на Миакорю взъелись, она же душка. И заметьте, при отъезде она холодильник-морг с собой не побрезговала забрать.

#9541 2015-08-19 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Поскольку мёртвыми кошками Полина брезговала, трупы кошек и котят упаковывались в морозилку, пока не находился кто-то из друзей, на кого Полина могла повесить необходимость избавиться от останков.

Это убери. Это было не у Инити, а в сестрике, до нее.

Анон пишет:

Из трёх котов, передержку которых Полине и Елене оплачивали, один умер в январе 2012. Хозяйке кота Полина об этом факте сообщила только в мае 2012: по словам Полины, она не могла найти душевные силы и нужные слова, чтоб сказать о смерти кота. При этом деньги за передержку животного она исправно получала.

Вот это ближе к концу, уже после выселения всего. Выселили их в 9 году, а кот умер в 12, а то создается впечатление, что он умер еще при Инити.

Добавь, что во время мора в 2012 году. постигшего сей "приют" умерли все животные, кроме тех, которых в ходе переселения привили "злые зоозащитники". Еще добавь, что уезжая они мелко напакостили хозайке квартиры, с которой их согнали.

#9542 2015-08-19 21:59:45

Анон

Анон пишет:

У меня на две кошки два лотка, заметила уже, что ходят они неизменно в разные. Убираю каждый день утром и после работы. Иначе кошки "наказывают" -

Поставь третий, станет легче всем, у меня тоже было 2 х 2, пока в "Адской кошке" не услышал. Больше никаких проблем.
Правда, мои гады 2 раза в лоток не ходят, пока комки не уберешь. Чистюли.

#9543 2015-08-19 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Эээ... "Полина и Елена" - это не имена?
Или имеются в виду сетевые ники?

#9544 2015-08-19 22:00:45

Анон

Анон пишет:

А для нормального сна нужен мелатонин, который вырабатывается с 2-3 ночи до 4-5 всего лишь.

Организм смотрит на часы и строго вырабатывает мелатонин с 2 до 4. :sacrasm:
А если я часы переведу?

#9545 2015-08-19 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон, самый цимес в том, что она специально так выглядит. Анон знает такой типаж, - если ей сделать челку что бы прикрыть лоб и подстричь нормально, - на улице и не оглянешься. А еще и с косметикой - анон вообще красотку может сделать. Так что норм у нее на самом деле внешность.

Не знаю, если бы встретил на улице, принял бы за пенсионерку.

#9546 2015-08-19 22:01:25

Анон

Анон пишет:

В городе Сестрорецке, который считается частью Санкт-Петербурга, есть улица Инструментальщиков. В одном из домов на этой улице проживают две девушки, Полина и Елена.

Лучше продублировать. Березина их по никам звала.

#9547 2015-08-19 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Это убери. Это было не у Инити, а в сестрике, до нее.

Перенесу просто в кусок про Сестрорецк.

Анон пишет:

Вот это ближе к концу, уже после выселения всего. Выселили их в 9 году, а кот умер в 12, а то создается впечатление, что он умер еще при Инити.
Добавь, что во время мора в 2012 году. постигшего сей "приют" умерли все животные, кроме тех, которых в ходе переселения привили "злые зоозащитники". Еще добавь, что уезжая они мелко напакостили хозайке квартиры, с которой их согнали.

Ща.

Анон пишет:

Лучше продублировать. Березина их по никам звала.

ОК, понял.

Отредактировано (2015-08-19 22:02:12)

#9548 2015-08-19 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Поставь третий, станет легче всем

Ок, благо не проблема) Спасибо за совет, анончик.

#9549 2015-08-19 22:02:28

Анон

Анон пишет:

А они и названы по именам, ты чего? Это их паспортные имена.

#9550 2015-08-19 22:02:57

Анон

Анон пишет:

Ни в каком приюте нельзя снять лотки, в которых моча уже кристаллами высохла.

Этого я не рассмотрел. Фотографии вообще очень плохого качества.

Я согласен с необходимостью предупредить зоозащитников насчёт сабжей, есличо.

Анон пишет:

Хотелось бы узнать, они просто садистки или он был болен и они пытались так "облегчить его страдания"?

Шесть часов, то топя в блюдце, то делая уколы непонятно чего? Конечно же, они облегчали страдания.

Если это правда, то сабжам срочно надо в дурдом. Или надо было в то время.
А с чьих слов известно о топлении котёнка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума