Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9501 2015-08-19 21:39:22

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Какая коммуна! По мнению сабжа, Инити должна была "принять их как есть", посадить на шею, ничего не требовать и молча обслуживать, ведь обещала же "справиться со всеми трудностями". 

У сабжа именно такие представления о коммуне: это когда все вместе решают ЕЁ трудности.

#9502 2015-08-19 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что в нормальном приюте кошек стерилизуют, и котята там тупо не рождаются.

Но бывает, привозят уже беременных. Или маленьких котят, которых подкладывают к кормящей кошке. И тогда их, увы, могут съесть - не от голода, а по каким-то животным причинам. Правда, это редко бывает.

#9503 2015-08-19 21:41:06

Анон

Анон пишет:

но эти твари откуда-то откопали пруфы ещё одной. древней, как дерьмо тиранозавра, истории. О том, как нас фактически оклеветали, выставив живодёрами, коробочниками, мошенниками и чуть ли не сатанистами, каждый день приносящими котёночков в кровавую жертву. На самом же деле ИРЛ там изначально была простая ссора на почве того, что некая дева весьма неприятно удивилась тому, что я, оказывается, не хотел, да и не тянул физически служить у неё в качестве бесплатной домработницы и быть в ответе за всё и за свет только на основании того, что мы тогда жили у неё в квартире. (Это при условии. что она нас пригласила, заверяя, что "со всеми трудностями мы, рано или поздно вместе справимся" а вовсе не, как она писала потом у себя в блоге, приютила из соображений христианского милосердия). Рассказывать эту историю и наоборот - слышать о ней хоть словечко я не хочу. Не потому что считаю себя неправым (И тем более - живодёром и коробочником), а потому что проживание у сей милосердной девы обошлось мне в тяжелейший нервный срыв, продолжавшийся полгода и аукающися до сих пор.

Да-да... А недавно она заверяла удивленных ПЧ что ее травят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" потому, что у нее в альбоме ВК оказалось несколько фототк с фашистами в красивой форме... Вот ведь врунья.

#9504 2015-08-19 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Но бывает, привозят уже беременных. Или маленьких котят, которых подкладывают к кормящей кошке. И тогда их, увы, могут съесть - не от голода, а по каким-то животным причинам. Правда, это редко бывает.

У Миакори котенка сожрали по этим причинам, или все же по каким-то иным?

#9505 2015-08-19 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, зря  1135 Со всеми случается. Да у меня вотпрямщас в холодильнике три мороженые морские свинки, утопленный за 6 часов котенок и загрызенный котенок частями лежит.

Я про съедение котёнка.

#9506 2015-08-19 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну кто же точно знает? Я думаю, что от недокорма и скученности.

#9507 2015-08-19 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Кто там у Миакори враги? Пустотники, светлые, юсовцы? Кто еще? У нее же полно врагов. Вот они и сожрали котенка. А она в белом пальто с розовым зонтиком стоит не-ви-но-ва-тая!!! Зачем вы травите?

#9508 2015-08-19 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Значит, правильно его "приплели", анон, и вполне по делу.

#9509 2015-08-19 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает, мы там не были. Просто у меня знакомая держит отличную чистейшую, не скученную передержку, откуда всех котят и кошек пристраивает стерилизованными, и там совсем недавно кошка съела крошечного котёнка. :(

#9510 2015-08-19 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает, мы там не были

Вау, какой ты прикольный, анон. Фоточек тебе мало? Конечно же мы там не были. Это все фотошоп.

#9511 2015-08-19 21:44:38

Анон

Вот у меня, по ходу, после плана с опекунством. Их пожить пускают, творческая коммуна, выгрести из проблем и бла-бла-бла, а они планируют хату отжать. Пиздец, отличные люди просто.

Анон пишет:

Однажды прихожу домой (это уже у меня в квартире было), и пардон, вижу на полу окровавленные ошметки котенка, которого съели взрослые кошки.

Анон пишет:

Возможно, что она действительно хотела устроить какую-то подставу. Недаром однажды Миа ляпнул "а если тебя признают недееспособной, давай на меня опекунство оформим?"
Эта Березина могла вполне пытаться как-то окучивать их, и одновременно, зная что у меня была мысль о размене квартиры, могла хотеть довести меня до такого срыва, чтобы меня признали недееспособной и потом подстроить под этим соусом какую-нибудь пакость.

Ебаный в рот. Вот просто ебаный в рот. Цензурного уже нет. Это блядь самая черная и блевотная здесь тема.

Ну пиздец. Ну полный пиздец.

#9512 2015-08-19 21:45:00

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает, мы там не были. Просто у меня знакомая держит отличную чистейшую, не скученную передержку, откуда всех котят и кошек пристраивает стерилизованными, и там совсем недавно кошка съела крошечного котёнка. :(

ужасно. а его останки как долго валялись на полу?

#9513 2015-08-19 21:45:32

Анон

А откуда вообще выскочила эта Березина?

#9514 2015-08-19 21:45:34

Анон

Да вы что, вы что, такое сплошь и рядом случается в лучших приютах Зомбиленда, а зомбилендские приюты самые лучшие во всем мире!

#9515 2015-08-19 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Из головы Инити. Она, судя по тексту, даже мысли ее читала!

:facepalm:

#9516 2015-08-19 21:46:58

Анон

Анон пишет:

Вау, какой ты прикольный, анон. Фоточек тебе мало?

Мало. В любом приюте можно улучить момент и сфоткать кучки говна до уборки.

#9517 2015-08-19 21:47:55

Анон

Инити, как хорошо, что у тебя все сложилось и что ты избавилась от этой мразоты!  :heart: А Березина, надеюсь, вполне по УК ответит за какую-нибудь аферу.

#9518 2015-08-19 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Значит, правильно его "приплели", анон, и вполне по делу.

Не вопрос.
Кошек нельзя держать в таких условиях. Это садизм.
Лотки грязные, у животных нет индивидуальных мест, они вынуждены жить невероятным числом на квадратный метр. Скорее всего, им элементарно не наливают всегда вовремя воды. Когда у кошек течки, это драки. Ушной клещ, глисты, грибок и респираторные инфекции переходят по кругу.
У них выживаемость должна быть ниже уличной в таких условиях.

#9519 2015-08-19 21:48:20

Анон

Анон пишет:

ужасно. а его останки как долго валялись на полу?

Никак. Его целиком зохавали. Ещё как-нибудь поржать над ним хочешь? Говно ты, не лучше сабжа.

Отредактировано (2015-08-19 21:48:30)

#9520 2015-08-19 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Подруга Миакори.

#9521 2015-08-19 21:48:44

Анон

Походу, опять сабжи набежали...

#9522 2015-08-19 21:48:58

Анон

Анон пишет:

У них выживаемость должна быть ниже уличной в таких условиях.

Она и есть. И трупы кошачьи в холодильнике..

#9523 2015-08-19 21:49:16

Анон

Анон пишет:

Ахтунг. В каментах опять это. Разуй глаза, ангел мой, то, что там в лотках это не кучка говна до уборки. Хотя, что с тобой говорить, понятно, к чему ты клонишь. Конечно же это улученный момент и фотошоп. А мусор вокруг Миакори разбросала ужасная Инити, а та и не заметила, ее к стулу приклеили.

#9524 2015-08-19 21:49:46

Анон

Инити, а можно еще подробностей про Березину? Она, по ее словам, приходила к вам минимум один раз. Можете ее описать? Сколько лет, как выглядела?

#9525 2015-08-19 21:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау, какой ты прикольный, анон. Фоточек тебе мало?

Да свали же ты отсюда, зомбиленданон! Никто на твои тупые однообразные отмазки не поведется!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума