Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На месте Инити я б в её сторону уже плюнуть бы брезговал, а Инити уже всё простила.
Представляю, как её надо было довести, чтоб она из дома выставила.
Я где-то видел версию, что инициатива по выпиныванию исходила от второй квартирантки, Жени, емнип (и чьего кота сабжи невзлюбили). И что, типа, она (Женя) в своей комнате поддерживала порядок и сабжам туда хода не было. Версия выглядит вполне жизнеспособной, на мой взгляд. Т.к. для человека привыкшего жить в нормальных условиях - вот это все, что на фотках - это пиздец и неприемлемо.
Отредактировано (2015-08-19 21:03:15)
Анон парикмахер и стилист
Лучше расскажи, как сделать конфетку из Артафинды.
А не Кинн?
Мне показалось, кто враг, тот и отбирает. Так что мы можем заместить Кинн по этой логике.
Ну анон-парикмахер сейчас аппелировал к тем, кто оправдывал ее внешность какой-то болезнью или пытался давить на жалость "ну посмотрите, явно ж больна". не больна, а запущена.
И что, типа, она (Женя) в своей комнате поддерживала порядок и сабжам туда хода не было.
Вот это правда, это я видел.
Если бы Миакори тоже была бы такой красотулей из салона, что она перестала бы быть нацисткой, побирушкой и мучительницей животных?
На нее не было бы противно смотреть.
Сабж с 15 числа ничего не постил, может, помер?
На нее не было бы противно смотреть.
Какая разница, как выглядит такой человек, да хоть мадонна Рафаэля. Выделяли в свое время типаж "ангелоподобного преступника" - это не из фанфика выражение, а из старинных судебных документов. Ну и кому с того легче? Понятно, что еще жив стереотип "красивое быть плохим не может", он подсознательный, но это же бред.
Отредактировано (2015-08-19 21:14:29)
Однажды прихожу домой (это уже у меня в квартире было), и пардон, вижу на полу окровавленные ошметки котенка, которого съели взрослые кошки.
Возможно, что она действительно хотела устроить какую-то подставу. Недаром однажды Миа ляпнул "а если тебя признают недееспособной, давай на меня опекунство оформим?"
Эта Березина могла вполне пытаться как-то окучивать их, и одновременно, зная что у меня была мысль о размене квартиры, могла хотеть довести меня до такого срыва, чтобы меня признали недееспособной и потом подстроить под этим соусом какую-нибудь пакость.
Ебаный в рот. Вот просто ебаный в рот. Цензурного уже нет. Это блядь самая черная и блевотная здесь тема.
Да, недоутопленного котенка я своими глазами видела, когда пришла с рабьоты утром. Они его полночи то пытались утопить, то пытались реанимировать.
А почему? Он смертельно болен был или просто так?
Ну анон-парикмахер сейчас аппелировал к тем, кто оправдывал ее внешность какой-то болезнью или пытался давить на жалость "ну посмотрите, явно ж больна". не больна, а запущена.
Угу. Квартиру Инити, по словам сабжа и Березиной, засрала сама Инити. И она же, наверное, пачкала сабжу голову и не давала ее мыть.
А вот сабж про стиль:
Ебаный в рот. Вот просто ебаный в рот. Цензурного уже нет. Это блядь самая черная и блевотная здесь тема.
Только ты котёнка зря к этому приплёл, такое и в лучших приютах может случиться.
Уж полночь близится, а Германа все нет. Да будет ли дно в этой теме когда-нибудь уже?.. *риторический вопрос с орбиты*
У меня после истории с котенком как-то враз отшибло все вообще чувства, случавшиеся в этой теме. Перекрай(
зачла эту тему сейчас. это пиздец. просто пиздецовее некуда, и с каждой страницей всё хуже и хуже.
Только ты котёнка зря к этому приплёл, такое и в лучших приютах может случиться.
Нет. Потому что в нормальном приюте кошек стерилизуют, и котята там тупо не рождаются. А еще в нормальном приюте кошек нормально кормят, и они не охотятся ни на котят, ни друг на друга, им незачем.
Или ты про утопление? Ну да, такое точно в любом приюте сплошь и рядом проворачивают, да-да.
Отредактировано (2015-08-19 21:28:54)
А еще, сабж, который не мог нормально и ответственно относиться к кошкам, еще чего-то вякал про опекунство.
Уж полночь близится, а Германа все нет. Да будет ли дно в этой теме когда-нибудь уже?.. *риторический вопрос с орбиты*
Нет, это черная дыра, она вон там писала, что хотела бы быть звездой, как Яшка у Крапивина, а на самом деле она воплощеная черная дыра.
Вот у меня, по ходу, после плана с опекунством. Их пожить пускают, творческая коммуна, выгрести из проблем и бла-бла-бла, а они планируют хату отжать. Пиздец, отличные люди просто.
Конечно, зря Со всеми случается. Да у меня вотпрямщас в холодильнике три мороженые морские свинки, утопленный за 6 часов котенок и загрызенный котенок частями лежит. Все потому, что я очень люблю наших маленьких братьев- животных.
Их пожить пускают, творческая коммуна, выгрести из проблем и бла-бла-бла,
но эти твари откуда-то откопали пруфы ещё одной. древней, как дерьмо тиранозавра, истории. О том, как нас фактически оклеветали, выставив живодёрами, коробочниками, мошенниками и чуть ли не сатанистами, каждый день приносящими котёночков в кровавую жертву. На самом же деле ИРЛ там изначально была простая ссора на почве того, что некая дева весьма неприятно удивилась тому, что я, оказывается, не хотел, да и не тянул физически служить у неё в качестве бесплатной домработницы и быть в ответе за всё и за свет только на основании того, что мы тогда жили у неё в квартире. (Это при условии. что она нас пригласила, заверяя, что "со всеми трудностями мы, рано или поздно вместе справимся" а вовсе не, как она писала потом у себя в блоге, приютила из соображений христианского милосердия). Рассказывать эту историю и наоборот - слышать о ней хоть словечко я не хочу. Не потому что считаю себя неправым (И тем более - живодёром и коробочником), а потому что проживание у сей милосердной девы обошлось мне в тяжелейший нервный срыв, продолжавшийся полгода и аукающися до сих пор.
Скрин
Какая коммуна! По мнению сабжа, Инити должна была "принять их как есть", посадить на шею, ничего не требовать и молча обслуживать, ведь сама пригласила и обещала "справиться со всеми трудностями".
Отредактировано (2015-08-19 21:37:59)
Кошки могут загрызать чужих котят. Особенно коты. Особенно недокормленные и травмированные скученностью. Кошки не стайные животные, им не нужна ни компания, ни постоянная пара. Они могут жить по несколько, но им это не надо.
Пиздец, отличные люди просто.
Эльфы, творители миров. Уберменши.
Ага и растерзанные останки будут валяться на кухне до прихода хозяйки с работы. Какие интересные лучшие приюты.