Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блин, я как раз из тех, на кого такое хамство (использование повелительного наклонения как будто так и надо, уничижительный тон, как будто так и правильно, снисходительность) действуют на ура - сразу чувствую себя мелким и глупым и охота заплакать и убежать в уголок. даже если знаю, что сто раз прав.
Правда? Я не подъебываю, мне искренне казалось, что с таким можно нарваться в лучшем случае на посыл, а в худшем и по фейсу стукнут. А почему так, ты сам не знаешь?
(от темы кошек меня меньше колбасит, я честно считаю, что это немногим отличается от бабулек-кошатниц...)
бабульки честно чокнутые, а сабж этих кошечек умело применял, когда его хотели с квартиры за неуплату попросить. "подайте на домики бездомным поросятам", то есть, кошечкам.
меня вот фашизм ихний практически не ебет. как ни крути, а они никому с его помощью не навредили, кроме себя. мерзко, безусловно, но в самом деле не БОРН.
а вот кошки живые, их жалко.
Мвахахах. "Я ничего плохого не делаю" - сказал сабж и быстренько потер блевотные картинки со старой странички в контакте
Мвахахах. "Я ничего плохого не делаю" - сказал сабж и быстренько потер блевотные картинки со старой странички в контакте
Справедливости ради, их и админы могли потереть из-за жалоб
сказал сабж и быстренько потер блевотные картинки со старой странички в контакте
От которой, по его же клятвенным заверениям, давно забыл пароль.
меня вот фашизм ихний практически не ебет.
плюсую. Кошек жалко, но ещё жальче Хайни. Это же охуеть, лежать на обоссаном диване с непоменяными прокладками, в дикой вони и антисанитарии - за свои же деньги Это как же Миакори ей мозги выебала, что Хайни это ещё и за хорошую жизнь и настоящую дружбу считалаОо
бабульки честно чокнутые, а сабж этих кошечек умело применял, когда его хотели с квартиры за неуплату попросить. "подайте на домики бездомным поросятам", то есть, кошечкам.
эээ. бабульки тоже разные бывают, анонче. некоторые побираются "на кошечек" не хуже сабжа, и это не отменяет сдвигов типа хоардинга.
лин, я как раз из тех, на кого такое хамство (использование повелительного наклонения как будто так и надо, уничижительный тон, как будто так и правильно, снисходительность) действуют на ура - сразу чувствую себя мелким и глупым и охота заплакать и убежать в уголок. даже если знаю, что сто раз прав.
Ну дык, на то и рассчитывалось.
А "рука" в хамстве и манипуляторстве у сабжа, сразу видно, "набита" еще как, несмотря на попытки выставить себя бедной затурканной и безответной няшей.
ничего не закроют и не обвинят!:) Просто пиши эти посты под закрытки - сам знаешь, какие
А то дайри-администрация не видит закрытки!
Я не думаю, что интерес к этой теме вообще непременно означает нацизм головного мозга, но. Тут же не только исторический интерес, ежу же понятно.
Не означает. Мне вот, например, интересны результаты изысканий Аненербе, они много чего нарыли. Но при этом я не считаю тех, кто отправлял тысячи людей сгорать живьем и в газовые камеры няшными красавчиками и примером для подражания.
Отредактировано (2015-07-23 00:40:27)
Анон пишет:Я не думаю, что интерес к этой теме вообще непременно означает нацизм головного мозга, но. Тут же не только исторический интерес, ежу же понятно.
Не означает. Мне вот, например, интересны результаты изысканий Аненербе, они много чего нарыли. Но при этом я не считаю тех, кто отправлял тысячи людей сгорать живьем и в газовые камеры няшными красавчиками и примером для подражания.
Кстати, анончик, ты случайно не знаешь, что почитать вменяемое и не слишком желтое по Аненербе?
Кстати, анончик, ты случайно не знаешь, что почитать вменяемое и не слишком желтое по Аненербе?
Посмотри фон Кранц "Аненэрбе: наследие предков", Андрея Васильева, у него по оккультизму третьего рейха несколько книг. У Константина Залесского в исследованиях по СС есть. Вадим Телицын "Святой Грааль и третий рейх", Игорь Баринов "Табу и мифы третьего рейха", Бержье и Повель "Утро магов".
На рутрекере еще два или три фильма есть, Дискавери и NG снимали. Один называется "Оккультные теории третьего рейха". Поищи там Аненэрбе (через э).
И вот тебе еще статья в Вокруг света http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2885/
Еще можно поискать записи показаний доктора Зиверса, он был в медицинском отделе Аненербе, самом отвратительном. Это скорее в Ленинке надо искать. Но там очень пакостно, про эксперименты над пленными и все такое, так что может и не стоит. Это если хочешь узнать не только про мистические и исторические исследования.
Отредактировано (2015-07-23 02:51:32)
Тут же не только исторический интерес
Нету тут исторического интереса ни на йоту. Тут обычный нацидроч.
Анон с Анненэрбе, спасибо тебе! Тоже заинтересовался книжками.
Сабж-засранец, оказывается, варит мыло и продает его вконтактике http://vk.com/insaniscatus. И даже там указано, что они делают мыло не из кошек! Пытались обыграть название, но не смешно,а реально за котиков страшно.Эру великий, храни кошек от сабжа, бедные зверьки!
Кстати, бывают клевые такие валяные мини-мочалки (правда, не из котиков, а из овечек и козочек, да и их стригут, а не чешут), внутри которых заваляно мыло. Прикольные.
Мыла же от засранцев как-то и даром не хочется, спасибо
Спасибо за совет по книжкам, анончик!
Сабж-засранец, оказывается, варит мыло и продает его вконтактике http://vk.com/insaniscatus.
А там знакомая по треду им. закрытия холиварки Куркума Морилковна в соадминах. Неужели на одной хате с Артафиндой проживает?
Вот две темы: раз, два. Эта история когда-то поразила анона, в те времена еще наивного, в самую пятку. И похожих, и более страшных историй - тьма-тьмущая.
Спасибо, анончик, меня теперь тоже поразило в самую пятку. Читаю этот пиздец и понимаю, как мне, оказывается, повезло, что я был стеснительной букой и с героическими кошкоспасателями не общался. И котам моим повезло.
Анон с Анненэрбе, спасибо тебе! Тоже заинтересовался книжками.
Спасибо за совет по книжкам, анончик!
Всегда пожалуйста, аноны ) Там в целом нормальная историческая инфа. И фильмы рекомендую, хотя в каком-то, кажется, было и на тему медицинского отдела... но вроде без особо жутких подробностей.
Мыло такого уровня уже давно варят только дети и нубы для тренировки.
Реально покупалось такое на заре мыловарения лет шесть-семь назад.
Ну а если сварил ты ляпсус, ну хоть сними его по-человечески.
У мыла должна быть внешняя фишка, просто блесточками здесь не отделаешься.
А ученические образцы продавать, простите, стыдно.
Мыло такого уровня уже давно варят только дети и нубы для тренировки.
Реально покупалось такое на заре мыловарения лет шесть-семь назад.
Ну а если сварил ты ляпсус, ну хоть сними его по-человечески.
У мыла должна быть внешняя фишка, просто блесточками здесь не отделаешься.
А ученические образцы продавать, простите, стыдно.
Анон, я без подъеба, а можешь показать примеры мыла с внешней фишкой? А то я не ебу в мыловарении, а сравнить интересно.
Обычное нормальное мыло. За какой-то Дав я плачу? Плачу. Ну вот и такое тоже стоит тех же денег.
Только у конкретных этих производителей я покупать не рискну.
"Мыло от засранцев" - это же готовый бренд
"Мыло от засранцев" - это же готовый бренд
Я им слоган придумал: Не будь как мы, помойся мылом!