Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не знаю, какие там в прошлом были проблемы со здоровьем у Инити, не мое дело, человеку этому желаю только всего хорошего, но она выглядит абсолютным адекватом в этом говняном садике. Инити, анон-с-Инити, спасибо.
До того, как появились фотки я не верил до конца в историю с котенком, ну не укладывалось в голове. Теперь вопросов нет - эти могли и 5 и 7 часов мучить животное, там уже за гранью все.
А игра в Зуму и есть тварьчество? Немудрено, что миакори постоянно пишет, что плохо себя чувствует, она же дрыхнет до четырех дня.
Немудрено, что миакори постоянно пишет, что плохо себя чувствует, она же дрыхнет до четырех дня.
Безотносительно Миакори.
Если человек дрыхнет до четырёх дня, вопрос - во сколько ложится. И в каком режиме вообще спит.
Я, например, в свой выходной могу и в пять, и в шесть встать... И чувствую себя вполне нормально.
Немудрено, что миакори постоянно пишет, что плохо себя чувствует, она же дрыхнет до четырех дня.
От этого невозможно заболеть, анон, меня вот другое удивляет - как при такой непыльной жизни так себя довести. Ни работы, ни детей. ни плетей, целый день за компом, никаких усилий, отчего Миакори в 39 лет выглядит, как 65-летний пропитый бомж? Уж явно не от долгого сна.
как при такой непыльной жизни так себя довести
Жить в говне, жрать говно, курить как паровоз - вуаля! режим дня? не, не слышал. А режим тоже влияет.
От этого невозможно заболеть, анон,
Я знаю, просто криво сформулировал. Но полуночничанье и хронически сбитый режим (она же не работает и из дома почти не выходит), причем когда это продолжается годами человека не красят.
Кстати, четыре бутылки колы, что на фотке с гамающей Миакори - это, судя по крышечке кремового цвета, особо злоебучая ванильная разновидность - Coca Cola Vanilla.
Анон пишет:Т.Е. вот грязные бутылки немытые они расписывали лаком для ногтей. И зассанные диски разрисовывали.
Вот перевод материалов же, никакой ценности у подобного поделия нет.
Как следует из принесенной носочками простыни, Миакори не собирается "редактировать себя", чтобы соответствовать твоему чувству прекрасного, о анон. Хочет рисовать на зассанных дисках - будет рисовать на зассанных дисках. Он вообще всегда делает что хочет, ни с кем не считаясь
Завидное здоровье у инвалидов... я не инвалид, я от такого рациона и образа жизни просто сдохну.
Но полуночничанье и хронически сбитый режим
Режим в 6 легла - в 16 встала - это тоже режим. Вполне рабочий, причем. Если ты жаворонок - это не значит, что все такие, кому-то удобнее жить по ночам.
Режим в 6 легла - в 16 встала - это тоже режим
Это если ежедневно его соблюдать, но сабж регулярностью и последовательностью никогда не отличался.
Отредактировано (2015-08-19 19:55:19)
Анон пишет:Но полуночничанье и хронически сбитый режим
Режим в 6 легла - в 16 встала - это тоже режим. Вполне рабочий, причем. Если ты жаворонок - это не значит, что все такие, кому-то удобнее жить по ночам.
Вообще человеку нужен ультрафиолет, особенно на широте Питера.
Анон пишет:Но полуночничанье и хронически сбитый режим
Вообще человеку нужен ультрафиолет, особенно на широте Питера.
Вот да. Питерскому анону (не то чтобы жаворонку) случалось жить в таком режиме, причем зимой - и как-то ему быстро становилось хреновенько...
. Питерскому анону (не то чтобы жаворонку) случалось жить в таком режиме, причем зимой - и как-то ему быстро становилось хреновенько...
Главное, чтобы не стало совсем хреновенько, хронический дефицит витамина Д3 (а он практически у всех, кроме жителей юга), помимо прочего, способствует онкологии. Если еще и жить ночной жизнью, то дефицит гарантирован.
Вы уже загоняетесь, по себе людей не судят. Я вполне комфортно себя чувствую в похожем режиме, работаю по ночам, когда тихо, спокойно и домашние не мешают, но это не значит, что все остальные люди - больные и живут неправильно.
Реальные пожизневые проблемы из-за холиварсоо у людей были. Например, одной женщине настучали на работу и сказали, что она лесбиянка. Если что, лесбиянство в данном случае было под вопросом и на уровне слухов.
Нихуяссе басню переврали.
Эта тема всплывала во Второй Поющей, речь шла о Фирнвен и звонили там не аноны с хс, аноны сами охуели тогда.
Ничего Нарнвен не жмет рассказывать басни про врагинюшку?
Аноны! Анончики! Реал пожрал меня и пришлось скипнуть сотню страниц, догоняя вас на последних. Прочел кое-что и опал, как те озимые. Кицуне с Миакори в ролевочке женились или в реале трахались?
И кстати, дефицит витаминов восполняется всякими волшебными таблеточками, которые продаются в аптеке. Аноны, которые работают на работе и получают зарплату деньгами, вполне могут себе их позволить.
Так что, господа жаворонки, можете за сов не беспокоиться.
Кицуне с Миакори в ролевочке женились или в реале трахались?
Трахались они в реале или нет - хз, свечку им никто не держал. Но отношались вполне в реале.
Отредактировано (2015-08-19 20:14:54)
2015-08-16 в 23:41
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьАссиди, я по жизни знаю. что я мутант и демон Хаоса. и это дает мне массу прекрасных преимуществ.
Чем меньше индивидуум парится по поводу того, что о нем скажет княгиня Марья Алексевна. тем лучше. Что может сделать данная княгиня? Откусить нос? Уволить с работы? Явиться к тебе во сне и сделать лоботомию, так что ты поглупеешь? Посадить в тюрьму? Что, Карл?
Тут
Нууу... ээээ... наверное да, лоботомия еще может дать какой-то результат в данном случае.
2015-08-19 в 15:12
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!Реальные пожизневые проблемы из-за холиварсоо у людей были. Например, одной женщине настучали на работу и сказали, что она лесбиянка. Если что, лесбиянство в данном случае было под вопросом и на уровне слухов.
А пруфы-то есть, что кто-то именно с ХС звонил на работу некоей "одной женщине" в черном-черном городе? Или сплошной ОБС?
Я так тоже могу много про сабжей "рассказать".
Вы уже загоняетесь, по себе людей не судят. Я вполне комфортно себя чувствую в похожем режиме, работаю по ночам, когда тихо, спокойно и домашние не мешают, но это не значит, что все остальные люди - больные и живут неправильно.
Плюсую, у меня похожая ситуация. Если бы не боялась деанона, выложила бы фото.
Аноны, которые работают на работе и получают зарплату деньгами, вполне могут себе их позволить.
Но не Миакори же. Я удивляюсь, как она еще не помрэ при жизни такой.
дефицит витаминов восполняется всякими волшебными таблеточками, которые продаются в аптеке. Аноны, которые работают на работе и получают зарплату деньгами, вполне могут себе их позволить.
Не вполне так. По крайней мере, в случае Д3 прием внутрь недостаточно замещает дефицит инсоляции и питания, поэтому гулять нужно с весны до осени, а не в интернете сидеть. Можно лежать в интернете на солнышке
Но не Миакори же. Я удивляюсь, как она еще не помрэ при жизни такой.
Да какой такой? Ничего не делает целыми днями, с чего ей помирать, от безделья еще никто не помирал. И от доширака с консервами тоже.
Эта тема всплывала во Второй Поющей, речь шла о Фирнвен и звонили там не аноны с хс, аноны сами охуели тогда.
На нее же сама Нарвен и собиралась стучать в ювенальную юстицию за глючных друзей в квартире и чьи-то рыдания в ванной?
Охуенная компания подбирается...
Да какой такой? Ничего не делает целыми днями, с чего ей помирать, от безделья еще никто не помирал. И от доширака с консервами тоже.
Просираемые осанка-зрение-кишки-печенка-психика-кожа и нетренированная тушка вообще быстро дадут общехуевое состояние, а нелеченность+алкоголь сделают его необратимым. Но бля, как они дизентерию, токсоплазмоз, еще какую зоонозную дрянь в своем сраче не поймали?!
Но бля, как они дизентерию, токсоплазмоз, еще какую зоонозную дрянь в своем сраче не поймали?!
Зараза к заразе не липнет.