Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9426 2015-08-19 19:39:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Не знаю, какие там в прошлом были проблемы со здоровьем у Инити, не мое дело, человеку этому желаю только всего хорошего, но она выглядит абсолютным адекватом в этом говняном садике. Инити, анон-с-Инити, спасибо.
До того, как появились фотки я не верил до конца в историю с котенком, ну не укладывалось в голове. Теперь вопросов нет - эти могли и 5 и 7 часов мучить животное, там уже за гранью все.
А игра в Зуму и есть тварьчество? Немудрено, что миакори постоянно пишет, что плохо себя чувствует, она же дрыхнет до четырех дня.

#9427 2015-08-19 19:44:28

Анон

Анон пишет:

Немудрено, что миакори постоянно пишет, что плохо себя чувствует, она же дрыхнет до четырех дня.

Безотносительно Миакори.
Если человек дрыхнет до четырёх дня, вопрос - во сколько ложится. И в каком режиме вообще спит.
Я, например, в свой выходной могу и в пять, и в шесть встать... :) И чувствую себя вполне нормально.

#9428 2015-08-19 19:44:48

Анон

Немудрено, что миакори постоянно пишет, что плохо себя чувствует, она же дрыхнет до четырех дня.

:lol: От этого невозможно заболеть, анон, меня вот другое удивляет - как при такой  непыльной жизни так себя довести. Ни работы, ни детей. ни плетей, целый день за компом, никаких усилий, отчего Миакори в 39 лет выглядит, как 65-летний пропитый бомж?  Уж явно не от долгого сна.

#9429 2015-08-19 19:46:23

Анон

Анон пишет:

как при такой  непыльной жизни так себя довести

Жить в говне, жрать говно, курить как паровоз - вуаля! режим дня? не, не слышал. А режим тоже влияет.

#9430 2015-08-19 19:47:08

Анон

Анон пишет:

От этого невозможно заболеть, анон,

Я знаю, просто криво сформулировал. Но полуночничанье и хронически сбитый режим (она же не работает и из дома почти не выходит), причем когда это продолжается годами человека не красят.

#9431 2015-08-19 19:50:00

Анон

Кстати, четыре бутылки колы, что на фотке с гамающей Миакори - это, судя по крышечке кремового цвета, особо злоебучая ванильная разновидность - Coca Cola Vanilla.

#9432 2015-08-19 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Т.Е. вот грязные бутылки немытые они расписывали лаком для ногтей. И зассанные диски разрисовывали.

Вот перевод материалов же, никакой ценности у подобного поделия нет.

Как следует из принесенной носочками простыни, Миакори не собирается "редактировать себя", чтобы соответствовать твоему чувству прекрасного, о анон. Хочет рисовать на зассанных дисках - будет рисовать на зассанных дисках. Он вообще всегда делает что хочет, ни с кем не считаясь :)

#9433 2015-08-19 19:52:11

Анон

Завидное здоровье у инвалидов... я не инвалид, я от такого рациона и образа жизни просто сдохну.

#9434 2015-08-19 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Но полуночничанье и хронически сбитый режим

Режим в 6 легла - в 16 встала - это тоже режим. Вполне рабочий, причем. Если ты жаворонок - это не значит, что все такие, кому-то удобнее жить по ночам.

#9435 2015-08-19 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Режим в 6 легла - в 16 встала - это тоже режим

Это если ежедневно его соблюдать, но сабж регулярностью и последовательностью никогда не отличался.

Отредактировано (2015-08-19 19:55:19)

#9436 2015-08-19 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Режим в 6 легла - в 16 встала - это тоже режим. Вполне рабочий, причем. Если ты жаворонок - это не значит, что все такие, кому-то удобнее жить по ночам.

Вообще человеку нужен ультрафиолет, особенно на широте Питера.

#9437 2015-08-19 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Вообще человеку нужен ультрафиолет, особенно на широте Питера.

Вот да. Питерскому анону (не то чтобы жаворонку) случалось жить в таком режиме, причем зимой - и как-то ему быстро становилось хреновенько...

#9438 2015-08-19 20:08:48

Анон

Анон пишет:

. Питерскому анону (не то чтобы жаворонку) случалось жить в таком режиме, причем зимой - и как-то ему быстро становилось хреновенько...

Главное, чтобы не стало совсем хреновенько, хронический дефицит витамина Д3 (а он практически у всех, кроме жителей юга), помимо прочего, способствует онкологии. Если еще и жить ночной жизнью, то дефицит гарантирован.

#9439 2015-08-19 20:09:16

Анон

Вы уже загоняетесь, по себе людей не судят. Я вполне комфортно себя чувствую в похожем режиме, работаю по ночам, когда тихо, спокойно и домашние не мешают, но это не значит, что все остальные люди - больные и живут неправильно.

#9440 2015-08-19 20:12:06

Анон

Реальные пожизневые проблемы из-за холиварсоо у людей были. Например, одной женщине настучали на работу и сказали, что она лесбиянка. Если что, лесбиянство в данном случае было под вопросом и на уровне слухов.

Нихуяссе басню переврали.
Эта тема всплывала во Второй Поющей, речь шла о Фирнвен и звонили там не аноны с хс, аноны сами охуели тогда.
Ничего Нарнвен не жмет рассказывать басни про врагинюшку?

#9441 2015-08-19 20:12:41

Анон

Аноны! Анончики! Реал пожрал меня и пришлось скипнуть сотню страниц, догоняя вас на последних. Прочел кое-что и опал, как те озимые. Кицуне с Миакори в ролевочке женились или в реале трахались?

#9442 2015-08-19 20:12:55

Анон

И кстати, дефицит витаминов восполняется всякими волшебными таблеточками, которые продаются в аптеке. Аноны, которые работают на работе и получают зарплату деньгами, вполне могут себе их позволить.
Так что, господа жаворонки, можете за сов не беспокоиться. :)

Анон пишет:

Кицуне с Миакори в ролевочке женились или в реале трахались?

Трахались они в реале или нет - хз, свечку им никто не держал. Но отношались вполне в реале.

Отредактировано (2015-08-19 20:14:54)

#9443 2015-08-19 20:14:48

Анон

2015-08-16 в 23:41
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Ассиди, я по жизни знаю. что я мутант и демон Хаоса. и это дает мне массу прекрасных преимуществ.
Чем меньше индивидуум парится по поводу того, что о нем скажет княгиня Марья Алексевна. тем лучше. Что может сделать данная княгиня? Откусить нос? Уволить с работы? Явиться к тебе во сне и сделать лоботомию, так что ты поглупеешь? Посадить в тюрьму? Что, Карл?
Тут

Нууу... ээээ... наверное да, лоботомия еще может дать какой-то результат в данном случае.  =D

2015-08-19 в 15:12
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!

Реальные пожизневые проблемы из-за холиварсоо у людей были. Например, одной женщине настучали на работу и сказали, что она лесбиянка. Если что, лесбиянство в данном случае было под вопросом и на уровне слухов.

А пруфы-то есть, что кто-то именно с ХС звонил на работу некоей "одной женщине" в черном-черном городе? Или сплошной ОБС?
Я так тоже могу много про сабжей "рассказать".  :cool:

#9444 2015-08-19 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Вы уже загоняетесь, по себе людей не судят. Я вполне комфортно себя чувствую в похожем режиме, работаю по ночам, когда тихо, спокойно и домашние не мешают, но это не значит, что все остальные люди - больные и живут неправильно.

Плюсую, у меня похожая ситуация. Если бы не боялась деанона, выложила бы фото.

#9445 2015-08-19 20:18:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на работе и получают зарплату деньгами, вполне могут себе их позволить.

Но не Миакори же. Я удивляюсь, как она еще не помрэ при жизни такой.

#9446 2015-08-19 20:19:41

Анон

Анон пишет:

дефицит витаминов восполняется всякими волшебными таблеточками, которые продаются в аптеке. Аноны, которые работают на работе и получают зарплату деньгами, вполне могут себе их позволить.

Не вполне так. По крайней мере, в случае Д3 прием внутрь недостаточно замещает дефицит инсоляции и питания, поэтому гулять нужно с весны до осени, а не в интернете сидеть. Можно лежать в интернете на солнышке :)

#9447 2015-08-19 20:19:50

Анон

Но не Миакори же. Я удивляюсь, как она еще не помрэ при жизни такой.

Да какой такой? Ничего не делает целыми днями, с чего ей помирать, от безделья еще никто не помирал. И от доширака с консервами тоже.

#9448 2015-08-19 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Эта тема всплывала во Второй Поющей, речь шла о Фирнвен и звонили там не аноны с хс, аноны сами охуели тогда.

На нее же сама Нарвен и собиралась стучать в ювенальную юстицию за глючных друзей в квартире и чьи-то рыдания в ванной?
Охуенная компания подбирается...

#9449 2015-08-19 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Да какой такой? Ничего не делает целыми днями, с чего ей помирать, от безделья еще никто не помирал. И от доширака с консервами тоже.

Просираемые осанка-зрение-кишки-печенка-психика-кожа и нетренированная тушка вообще быстро дадут общехуевое состояние, а нелеченность+алкоголь сделают его необратимым. Но бля, как они дизентерию, токсоплазмоз, еще какую зоонозную дрянь в своем сраче не поймали?!

#9450 2015-08-19 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Но бля, как они дизентерию, токсоплазмоз, еще какую зоонозную дрянь в своем сраче не поймали?!

Зараза к заразе не липнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума